ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 17:39 пользователь KPOT2338 сказал: Посмотри в папке с реплеями Это понятно, а она как доступ к моей папке с реплеями получила?Есть какой то способ, кроме вируса? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 (изменено) 24 фев 2024 - 19:38 пользователь I_DZ сказал: Твой слив засчитан, хорошо. Удачных боев! Дизя, ты как баба прям. Сам что-то придумал, сам решил, сам поругался, сам обиделся. Могёшь А мне тем временем мастероса подкрутили. Надо Лесте задонатить http://tankireplays.lesta.ru/site/14501074#tihiy_bereg-vladimir_02_18-ae_phase_i Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 17:17 пользователь Shadows_in_me сказал: А по-моему, он всегда такой. ну он обычно утром меньше буробит, это его к вечеру окончательно накрываета сегодня целый день как вечер Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 17:36 пользователь I_DZ сказал: А где на скрине написано, что он сделан 23 февраля? Это ты выдумала. И вот тут же ты говоришь, что я не играл на КВ 1 в феврале, а затем говоришь, что этого не говорила. Значит я на нем играл. Сама себе противоречишь? Кстати а где инфу официальную взять, на каких танках играл в месяце? Что то не найти никак... По выделенному - я уже говорил, подтяни навык чтения. Всё стыднее и стыднее, такую чушь несёшь, путаешься в словах моих и своих. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 20:08 пользователь Shadows_in_me сказал: По выделенному - я уже говорил, подтяни навык чтения. Всё стыднее и стыднее, такую чушь несёшь, путаешься в словах моих и своих. Spoiler Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 268 публикаций 59 918 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 06:57 пользователь T0BAP0BED сказал: условие одно - не бросаться в воду вот будь у Дизи рандом Клумбы, и он бы 100% брал возя лицом по клаве а пока 48 Нет, он бы бросил играть, и любой бы бросил, клумба не играет, он работает, это две диаметрально противоположные вещи. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 18:17 пользователь guBaHHbIu_ukcnepT сказал: Нет, он бы бросил играть, и любой бы бросил, клумба не играет, он работает, это две диаметрально противоположные вещи. да, профессиональные футболисты тоже не играют, они работают Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Стою в кустах на лт. Обзор максимальный,карта открытая. Стою 3 минуты, Никого нет. Тут буквально в метрах трех от меня высвечиваются пару ТТ и Штурм ПТ.Пишу в чат: "Кто обнаружил?"Метрах в 20 позади меня отвечает ТТ,типа он))Прикол в том что я в этой точке на ЛБЗ 6к урона насвечивал,а тут внезапно ослеп.Идем далее...обнаружил в кустах ЛТ,8 лвл британец(из ветки мантикоры). Стреляю ему в борт,и слышу: "Попадание"Ну думаю бывает,стреляю повторно,и опять "Есть попадание"Начинаю что то подозревать)))Меняю снаряд на голдовый и "попадание".Танк у меня был 9 лвл с ветки "Гриля" с фугасной пушкой.Поехал утопился и наблюдаю за командой,у которой те же проблемы.Слово "Поподание" я слышу чаще чем "Пробил или не пробил"Проблема ИХ игры в том,что они когда с Европейцами снюхались,те их научили "Делить людей на сорта" И когда я читаю тезис "Наша Игра",мне интересносно,а ВЫ это кто? Все кто догадывается о целенаправленном дизбалансе,долго не задерживаются. При чем как вечные победители так и вечные проигравшие. Никому не интересно играть 3 минуты и заканчивать со счетом 15/6 или 6/15 в 99% случаев. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 18:08 пользователь Shadows_in_me сказал: По выделенному - я уже говорил, подтяни навык чтения. Всё стыднее и стыднее, такую чушь несёшь, путаешься в словах моих и своих. 24 фев 2024 - 17:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Ладно, очевидно, что сам не поймёшь. Ты выложил скрин, датированный 23 февраля, на котором результаты боя на КВ-1. На основе последний бой на КВ-1 у тебя где-то в конце января (в феврале ни одного боя на нём). Из чего следует 2 вывода: либо скрин с КВ-1 не твой, что я отбросил, посчитав выкладывание чужих скринов слишком низким для тебя; либо скрин сделан с твинка. Можешь и дальше отнекиваться, но раз уж спалился, то спалился. Я нигде не говорил, что ты никогда не играл на КВ-1, или что не играешь на нём. Это выдумал ты. Еще раз, кто тебе сказал, что скрин сделан 23 февраля и где никнейм твинка то твоего выдуманного?Аллооооо, прием. Льешь воду, льешь, а на вопрос не ответишь.Ты любительница говорить много ни о чем. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 20:24 пользователь T0BAP0BED сказал: да, профессиональные футболисты тоже не играют, они работают Надеюсь, ты не про наших это написал. Ну, как минимум про тех, кто лет 10 назад играл. Сейчас футбол не смотрю абсолютно, лицо всё ещё в шоке от фейспалмов Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 18:32 пользователь I_DZ сказал: Еще раз, кто тебе сказал, что скрин сделан 23 февраля и где никнейм твинка то твоего выдуманного? Я же обвёл красным( Ники всех своих твинков я показывал, других нет. А вот ты своего показать стесняешься. Впрочем, не осуждаю. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 18:40 пользователь Shadows_in_me сказал: 1 Я же обвёл красным( 2. Ники всех своих твинков я показывал, других нет. А вот ты своего показать стесняешься. Впрочем, не осуждаю. 1. Инфы когда сделан скрин у тебя НЕТ.Есть инфа когда я обрезал и дорезал этот скриншот. Но еще раз, где инфа о том, что скрин сделан 23 февраля? Ты думаешь, что вот такие скрины делает игра??? 2. Я нигде не говорил, что у меня есть твинки. Ну то есть ты про мои твинки все выдумала. Это было понятно с самого начала.Кароч слив засчитан. ________________________________________Spoiler Возвращаясь к СО - ты там в турике планируешь учавствовать? Загляни в профильную тему, там ХОСПАДЕ твинк клумбы ногибает. Сам он утверждает что новичек. Подумаешь он механику не полностью знает, подумаешь он на картах тупит многих, подумаешь впадает в ступор (играли взводом), это твинк клумбы или кто там еще мега ногибатор из блогеров, твинк твинк твинк1!! . Но зато в СО он хорош. Очень хорош. Ногибает прям жестко. А потому что он мой "ученик". К чему веду - если у тебя появится скилл попробовать понагибать, могу помочь. Ну как в прошлый раз ты не захотела и вот результат - дно пробито. Если не хочешь, проигнорь этот спойлер. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 18:27 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал: Стою в кустах на лт. Обзор максимальный,карта открытая. Стою 3 минуты, Никого нет. Тут буквально в метрах трех от меня высвечиваются пару ТТ и Штурм ПТ. Пишу в чат: "Кто обнаружил?" Метрах в 20 позади меня отвечает ТТ,типа он)) Прикол в том что я в этой точке на ЛБЗ 6к урона насвечивал,а тут внезапно ослеп. Я бы с интересом посмотрел реплей таких чудес. Поделишься? Я играю на лт достаточно много, но такого не видел ни разу. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 18:51 пользователь I_DZ сказал: 1. Инфы когда сделан скрин у тебя НЕТ. Есть инфа когда я обрезал и дорезал этот скриншот. Но еще раз, где инфа о том, что скрин сделан 23 февраля? Ты думаешь, что вот такие скрины делает игра??? Spoiler Возвращаясь к СО - ты там в турике планируешь учавствовать? Загляни в профильную тему, там ХОСПАДЕ твинк клумбы ногибает. Сам он утверждает что новичек. Подумаешь он механику не полностью знает, подумаешь он на картах тупит многих, подумаешь впадает в ступор (играли взводом), это твинк клумбы или кто там еще мега ногибатор из блогеров, твинк твинк твинк1!! . Но зато в СО он хорош. Очень хорош. Ногибает прям жестко. А потому что он мой "ученик". К чему веду - если у тебя появится скилл попробовать понагибать, могу помочь. Ну как в прошлый раз ты не захотела и вот результат - дно пробито. Если не хочешь, проигнорь этот спойлер. Это было моё предположение. Выходит, ты в подтверждение притянул древний запыленный скрин из песка? Достойно. Про СО я же говорил - мне режим не интерес совершенно, и играть в него я не планирую. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 19:10 пользователь ermak_79 сказал: Я бы с интересом посмотрел реплей таких чудес. Поделишься? Я играю на лт достаточно много, но такого не видел ни разу. Возможно тт был уровнем выше и поставил боновую оборудку на обзор, плюс шоколадка, плюс радио перехват и орлиный глаз. У Е100 обзор может быть 500+, в то время как у лт 490. А ещё там могла стоять какая то преграда. Вообщем реплей нужен, но зачем игроку врать? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 21 670 публикаций 38 517 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 19:15 пользователь I_DZ сказал: Возможно тт был уровнем выше и поставил боновую оборудку на обзор, плюс шоколадка, плюс радио перехват и орлиный глаз. У Е100 обзор может быть 500+, в то время как у лт 490. А ещё там могла стоять какая то преграда. Вообщем реплей нужен, но зачем игроку врать? Больше на двойной куст для ЛТ похоже Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 19:13 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Это было моё предположение. Выходит, ты в подтверждение притянул древний запыленный скрин из песка? Достойно. 2. Про СО я же говорил - мне режим не интерес совершенно, и играть в него я не планирую. 1. Почему древний? То ли конец января, то ли с 13 февраля лежал. Откруток же несуществует. 2. Просто ты подкрученном донышко без скилла которое не смогло в сложный режим. Просто до этого ты играла в него 100+ боев, наверно под дофаминчиком. Ну, бывает.Это завершающая нота. Прочитай и все. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 16:10 пользователь ermak_79 сказал: Я бы с интересом посмотрел реплей таких чудес. Поделишься? Я играю на лт достаточно много, но такого не видел ни разу. такое может быть когда занимаешься монотонным делом ( а он на лт целых 3 минуты в кустах стоял ),засыпаешь на какое то время,просыпаешься и обнаруживаешь врагов ,которые тычат уже в корму. процесс сна вычеркивается организмом и пациент думает,что всё время бодрстововал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 (изменено) 24 фев 2024 - 16:15 пользователь I_DZ сказал: Возможно тт был уровнем выше и поставил боновую оборудку на обзор, плюс шоколадка, плюс радио перехват и орлиный глаз. У Е100 обзор может быть 500+, в то время как у лт 490. А ещё там могла стоять какая то преграда. Вообщем реплей нужен, но зачем игроку врать? врать чтобы приковать внимание к своему посту и его содержимому. сенсация !!! в игре не сработал рентген !!! спешите видеть !!!а лучше так.игра выжимает все соки из игроков,что у них замутненное сознание,проявляются галюны и нарушается память !!! игра убивает играющих в нее !!! врачи разводят руками !!! дофаминовые торчки играют до изнеможения !!! Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 19:19 пользователь I_DZ сказал: Просто до этого ты играла в него 100+ боев, наверно под дофаминчиком. Ну, бывает. Не. 50 боёв xз когда накатал, не помню. Потом поставил задачу победить, выполнил, и ещё немного покатал чтобы закрыть задачи в режиме ради бонов. Я же уже рассказывал тебе всё это. Никакого дофамина, строго прифронталка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации