Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
23 фев 2024 - 22:56 пользователь Shadowbeast сказал:

А то что иногда команда отлетает с 0 не новость.
Бывает и по 10 человек. Ну не совсем с 0, но до 1к урона.

В среднем 5 чел при победе и 7 чел при поражении на 10-х

И 6 при победе и 8 при поражении на 8-х

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 23:03 пользователь KPOT2338 сказал:

В среднем 5 чел при победе и 7 чел при поражении на 10-х

И 6 при победе и 8 при поражении на 8-х

Скилл! Играть с такими - честь!

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
23 фев 2024 - 23:00 пользователь lNico сказал:

Уровень техники достаточно.

ля, прекращай плиз

23 фев 2024 - 12:28 пользователь I_DZ сказал:

IMG_20240223_122708_467.jpg

Откруток несушествует. 

Ботов тоже. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
23 фев 2024 - 23:07 пользователь lNico сказал:

Скилл! Играть с такими - честь!

Сомнительная, ведь числом овощей в команде и занимаемыми ими в предполагаемом разъезде позициями можно запросто регулировать результат. :(

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2024 - 21:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Сомнительная, ведь числом овощей в команде и занимаемыми ими в предполагаемом разъезде позициями можно запросто регулировать результат. :(

А смысл? Зачем телеге пятое колесо, если и без него она прекрасно функционирует?  

Ну секта же, ну :girl:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 23:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Легко.

Одна строчка кода и Клумба будет на последнем месте за всю историю игры.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 фев 2024 - 22:24 пользователь lNico сказал:

Легко.

За что Системе было нужно подкрутить до фиолетовых цифр рандомного мальчика Клумба, когда он был ещё совсем никому неизвестным? Вот если бы Система брала и прописывала сплошные подкрутки уже готовым блогерам-миллионникам уровня Фейгина, Моргенштерна и Гордона, нарисовав каждому по 75% побед и 5к средухи, то можно было бы хоть как-то обсасывать тему подкруток, но какой смысл подкручивать никому ненужного и неизвестного 9-ти летнего ребёнка-ноунейма?- я с вас просто ренею. Ноль критического мышления, как ты вообще живёшь с этим?!

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
24 фев 2024 - 00:22 пользователь jongen сказал:

А смысл? Зачем телеге пятое колесо, если и без него она прекрасно функционирует?  

Ну секта же, ну :girl:

Чтобы была возможность создать элиту и средний класс. Как раз для большей функциональной устойчивости. :trollface:

• Плюс 2
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
23 фев 2024 - 11:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Spoiler

что то ни разу не видел донный 45 % акк хотя чтобы на одной десятке было 3 отметки.сотни тыщ акк и не крутят анскильным оленям. получается подкрутка эта очень редкое явление,реже чем Большой взрыв.

у нас с тобой большое количество боев,чтобы иметь право называть 7 ур песком.я так думал по крайней мере.ну раз ты не согласен,то на "вы" я тебя не буду называть,потому что там было сказано в моем прошлом посте что " может даже на вы буду обращаться по настроению". то есть если я захочу и у меня будет такое желание,что как ты понимаешь мое личное дело .так что не шуми и не порть ботинок.

да гвас какая разница когда ты катал льва? я уж всё пояснил.мы выяснили что как только игрок берет 2 отметки,то полоса везения отключается и отбрасывает игрока в его  реальный скилл и рандом.у тебя ж видно что отметка упала на льве,значит,рубильник перевели в нейтральное положение .ну так можно фармить и на голде как бы,понятное дело что чередуя снаряды когда необходимо,значит,даже голда не позволяет перекрыть действие выключенного рубильника и отметка всё равно падает. мы ж выяснили что из за отметок вырубается комфортный режим игры и мы видим последствия этого :турбачи,имбовость голды,тепловые подкрутки,дисбаланс. подобрался ко 2 отметки ,взял ,отключается льготный режим и начинается вакханалия.так вот тебе прямая связь с отметками.

так ты пояснишь зачем футболисты бьют мимо ворот? я плохо знаю правила футбола,но вроде основная цель это забросить мяч в ворота соперника ? нет ? 

гвас может ты и писал чего,может даже видел сообщения на своем мониторе,но форум их не видел почему то. может из администрации меня прикрывает и удаляет твои сообщения,а может ты сам не хочешь явить миру свою писанину.так что никого ты не ждал в ангаре.

Все мы знаем что циферки и отметочки в танках интересны только для лысеющих уже в 16, затравленных в школе хикканов-анимешников, которые уже давно забыли что такое наслаждаться игрой. Настоящее наслаждение игрой происходит в первобытных, не тронутые интеллектом человека боях, которые происходят на самых уважаемых и почитаемых уровнях с пятого по седьмой. Где сидят типичные пивные танкисты которые фармят не стату, а пропёрженный стул в офисе, и следят не за таймингами на раскатке, а за таймингом обеденного перерыва. Но даже они так не бесят сидением в сверхтактичном кусту в паре метров от респа и  выдачей вертух в пиксель если оно красное, а если зелёное - то слив произойдёт быстрее чем бегущий за чекушкой олкаш за две минуты до закрытия магазина. Да даже любимица всех посетителей пивнух и австралопитеков долбающих клавиатуру дубиной - арта - не бесит, как бесит оно. Бездарный полурак-полупокак не понимающий сути этой игры - настоящий муЖыцкий отдых. Мистер_Дарк_Стилет_Вася _2009, сотня тысяч боёв чудовище с аниме на аве, заслуженный дядя Фёдор СССР, кмс по сидению в кустах, пмс по жизни. Потеющая в лототроне дурилка, который ввёл правило - каждый бой это финал лиги чемпионов по футболу, и ты обязан в каждом бою выкладываться не на 100%, а не всю 1000%. Скуф с интеллектом орущего ребёнка, считающий что циферки в компьютерной игре что-то значат, пытаются установить свои правила - так играй, а так не играй. Сюда ехай, туда даже не думай. Это катай, а то не катай.

А всё что тебе хочется после четырёнедельной смены на заводе по производству рукавов от жилеток это час-полтора посидеть с пустой головой на рефлексах спинного мозга в примитивном шутере про танки что бы прийти в себя и перезапустить межушный нервный ганглий, безжалостно сожранный ржавой чайной ложкой вышестоящимначальством которое понятие не имеет что и как, имеющими по жизни штраф за превышение скорости тупления клиентами, и руинящими подчинёнными которые творят дичь настолько лютую, что начинаешь задумываться от написании диссертации на тему "жизнь без мозга". Самое последнее что меня будет интересовать это цифры стоты и отметки на стволах. Особенно на фоне пациентов зоопарка "танковые стримеры" которые от постоянных пригаров из-за невезения при взятии отмёток оскотиниваются.
А вот геймплей, баланс, и интересные бои это да, это интересует. Особенно то, как оно будет исправлено, потому что из-за тепловых карт нет ни гейплея, ни баланса.

23 фев 2024 - 14:43 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ну так я у тебя и спрашиваю, почему у разных скилокатегорий ЦА такие драстически разные показатели результативности, буквально от двух стабильных пробитий за бой - до двадцати двух, от стабильных 46% - до стабильных 76%?

Говоришь, 20 голов из миллионной аудитории ВоТ не щитаются (ютуб-стримеры-блогеры)? - окей, выносим их за скобки и говорим только о 999.980 остальных ЦА, включая тебя, Аватара, меня, Нико, Салмана, Лдз и всех остальных: почему они все имеют такие разные цифры результативности, причём даже не посессионно, а в целом по акку?

Да даже не надо сравнивать разных людей, берём одного и того же человека - ЛЮБОГО из милёна ЦА, да хотя бы тебя, и сравниваем только тебя - с тобой же, буквально каждый твой танк - с другим твоим танком: почему они все (результативность на каждом) так дико отличается друг от друга?

Скажешь, а танки жы все разные, разные классы, разные роли, разные ТТX, разное число боёв на каждом? - отлично, тогда берём танки, максимально схожие по геймплею и роли в игре и с плюс-минус равным и релевантно большим числом боёв на каждомпочему на таких схожих по геймплею и ТТX танках твои цифры будут максимально схожи, в отличии от танков других типажей, с которыми у них будет адски большая разница в цифрах? 

Потому что на одном уже даже и типаже - Система подкручивает, а на другом - закручивает?! Не потому, что разные типажи по-разному подходят именно под твой когнитив, темперамент, характер, под твои руки, под твой уникальный случай, а потому, что свирепствует Патент, Система РПУ-РПП и лично Кислый?!!!

Потому что нет никаких скелокатегориев. Всего три типа игроков - те кто освоил сверхсложное "ехать на фланг стрелять в нлд", у тех стата выше средней, но не сильно ибо тепловые карты не позволяют поднятся. Те кто не освоил "ехать на фланг стрелять в нлд" и сидит в охране базы ничего весь бой не делая, у таких полтора выстрела за бой и гордые 45%. И есть рекламные агенты, которым крутят сильно в плюс, дабы пиарить преммагазин.

• Плюс 3

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 фев 2024 - 01:11 пользователь jongen сказал:

За что Системе было нужно подкрутить до фиолетовых цифр рандомного мальчика Клумба, когда он был ещё совсем никому неизвестным? Вот если бы Система брала и прописывала сплошные подкрутки уже готовым блогерам-миллионникам уровня Фейгина, Моргенштерна и Гордона, нарисовав каждому по 75% побед и 5к средухи, то можно было бы хоть как-то обсасывать тему подкруток, но какой смысл подкручивать никому ненужного и неизвестного 9-ти летнего ребёнка-ноунейма?- я с вас просто ренею. Ноль критического мышления, как ты вообще живёшь с этим?!

Фиолетовые цифры доступны любому, кто не бросается в воду со старта. В медленной игре для детей и ботов это не большое достижение.

А вот с выходом его на Ютуб и оформлении в организации стримера, с соответствующей ответственностью и ограничениями, мальчик клумба стал брать 100 процентов отметок в условиях рандома, который вообще на него внимания не обращает.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 фев 2024 - 02:38 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что нет никаких скелокатегориев. Всего три типа игроков - те кто освоил сверхсложное "ехать на фланг стрелять в нлд", у тех стата выше средней, но не сильно ибо тепловые карты не позволяют поднятся. Те кто не освоил "ехать на фланг стрелять в нлд" и сидит в охране базы ничего весь бой не делая, у таких полтора выстрела за бой и гордые 45%. И есть рекламные агенты, которым крутят сильно в плюс, дабы пиарить преммагазин.

Во! Вот это единственное здравое, разумное мнение.

Я как раз из первой категории - еду на фланг, стреляю в нлд. 

Чтобы брать 100 процентов отметок как мальчик клумба, мне нужен его рандом, где на него не обращают внимания, где он катаетс по карте и лениво постреливает. 

Народ никак не поймет, что на 40- ка картах не существует никаки супер-позиций, где блогеры настреливают тонны урона. Все эти позиции одинаковые для всех и других быть не может, они все миллион раз испытаны.

Ничто никому не мешает туда ездить и настреливать. 

Но результату мешает то, что попасть в открутку можно на несколько дней. Когда на эту позицию никто, кроме тебя не едет, а напротив ася команда . И эта сборка намеренная 

• Плюс 3
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
23 фев 2024 - 21:24 пользователь lNico сказал:

Легко.

одна строчка кода и это будет самая лучшая игра в мире за всю историю геймдева.

одна строчка кода и клумба станет главным разоблаченцем откруток от компании. клумба тебе кто ,что ты так и норовишь его деньгами засыпать? 

одна строчка кода и 99,9% человек выросли бы нормальными людьми ,а не стали бы никами на форуме танковой игрульки =) шучу. они бы не родились аххаах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
24 фев 2024 - 08:51 пользователь lNico сказал:

Во! Вот это единственное здравое, разумное мнение.

Я как раз из первой категории - еду на фланг, стреляю в нлд. 

Чтобы брать 100 процентов отметок как мальчик клумба, мне нужен его рандом, где на него не обращают внимания, где он катаетс по карте и лениво постреливает. 

Народ никак не поймет, что на 40- ка картах не существует никаки супер-позиций, где блогеры настреливают тонны урона. Все эти позиции одинаковые для всех и других быть не может, они все миллион раз испытаны.

Ничто никому не мешает туда ездить и настреливать. 

Но результату мешает то, что попасть в открутку можно на несколько дней. Когда на эту позицию никто, кроме тебя не едет, а напротив ася команда . И эта сборка намеренная 

Поэтому и нет у тебя ни одной десятки с отметками.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
23 фев 2024 - 23:38 пользователь Gvasrod сказал:

Все мы знаем что циферки и отметочки в танках интересны только для лысеющих уже в 16

прочитал.оценил. гвас главное верить теребонькать на отметочки это плохо,а отдыхать в гараже под жигулём под жигуля -это по пацански или что лучше собирать коллекцию сочинений бисмарка или лучше путешествовать или..или..это наверно всё таки лучше,чем полоски на стволе... всегда найдет гвас который обесценит любое хобби человека и поэтому выход только один - ставить гвасу плюсики,если он пишет интересным слогом,но пропускать содержимое поста мимо глаз.

почему ты наделяешь стримеров какими то высокоморальными качествами? это просто люди ,которые в себе умело совместили хорошую игру и умение связать два слова по смыслу.вне стримов они могут топить котят в золотых унитазах и скидывать надувные шарики с протухшим кефиром на голову прохожих из окон своих пентхаусов.правда как это всё привязать к тому,что они на зарплате у фирмы? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
23 фев 2024 - 22:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Ники стёрты

Мы не видим боты это или нет

а ты по никам бота определяешь? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
24 фев 2024 - 05:42 пользователь lNico сказал:

Фиолетовые цифры доступны любому, кто не бросается в воду со старта. В медленной игре для детей и ботов это не большое достижение.

А вот с выходом его на Ютуб и оформлении в организации стримера, с соответствующей ответственностью и ограничениями, мальчик клумба стал брать 100 процентов отметок в условиях рандома, который вообще на него внимания не обращает.

что такое условия рандома? почему мальчик клумба смог в 100 % отметок? 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
24 фев 2024 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что такое условия рандома? почему мальчик клумба смог в 100 % отметок? 

потому что запатентованный балансировщик создал условия

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
24 фев 2024 - 06:42 пользователь podkustnik сказал:

потому что запатентованный балансировщик создал условия

что за условия? детальнее. раков бросило к врагам? 

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
23 фев 2024 - 22:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Ники стёрты

Мы не видим боты это или нет

Ога, мои боты по нулям, зато их нанесли много.

Это акки 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...