DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 14:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не, влияние игры общее, на всех игроков, Потому им можно пренебречь. Где-то в плюс где-то в минус. А вот игрок решения стремится принимать себе только в плюс. Влияние игры общее, но оно же не распределяется по командам равномерно? Оно может в этом бою дать одной команде больше, другой меньше, теоретически.Вопрос в другом, мы пришли к тому, что влияние одного игрока на бой очень мало, значит причины череды сливов, не может быть в одном игроке. И это легко проверить-сыграть 100 боёв, АФК. Не будет процент побед 10.Тогда получается, что когда у меня 20 сливов подряд, я виноват на 5%, а на 95% балансёр. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 08:59 пользователь T0BAP0BED сказал: бывает эх, сорвешься ты, будешь опять пылать от раков, нипрабилов и нипапалов Нет нет нет. Чтобы я вернулся, сам Кислый должен позвонить мне и сказать, что приедет лично ко мне домой менеджер из лесты, привезет пару килограмм лукума, сделанного вручную, различные восточные сладости, приедет в костюме, с конвертом, в котором извинения от всей команды разработчиков, пожелания удачного рандома, гарантии, что на сервере для моего аккаунта включен пожизненный режим "как у клумбы", зачислено 100 000 золота, круг сведения сокращен до точки на всех танках, включена возможность выбора карт, а за каждую минуту игры на счет будет поступать 1000 рублей. Я тогда подумаю. 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:03 пользователь DOG_NORA сказал: Влияние игры общее, но оно же не распределяется по командам равномерно? Оно может в этом бою дать одной команде больше, другой меньше, теоретически. Вопрос в другом, мы пришли к тому, что влияние одного игрока на бой очень мало, значит причины череды сливов, не может быть в одном игроке. И это легко проверить-сыграть 100 боёв, АФК. Не будет процент побед 10. Тогда получается, что когда у меня 20 сливов подряд, я виноват на 5%, а на 95% балансёр. кстати говоря, частая черед сливов от 8 и выше подряд уже прямо показывает искусственную регулировку команд по скиллу, как бы от этого не отнекивались 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:04 пользователь lNico сказал: Нет нет нет. Чтобы я вернулся, сам Кислый должен позвонить мне и сказать, что приедет лично ко мне домой менеджер из лесты, привезет пару килограмм лукума, сделанного вручную, различные восточные сладости, приедет в костюме, с конвертом, в котором извинения от всей команды разработчиков, пожелания удачного рандома, гарантии, что на сервере для моего аккаунта включен пожизненный режим "как у клумбы", зачислено 100 000 золота, круг сведения сокращен до точки на всех танках, включена возможность выбора карт, а за каждую минуту игры на счет будет поступать 1000 рублей. Я тогда подумаю. твинка что ли запустил? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:05 пользователь Archvile сказал: кстати говоря, частая черед сливов от 8 и выше подряд уже прямо показывает искусственную регулировку команд по скиллу, как бы от этого не отнекивались Была 12 подряд. В частности, в этой серии была редкое сбивание ботов к красной линии на Прохоровке прямо за кругом базы. Надо понимать, что это чистое поле. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:03 пользователь DOG_NORA сказал: Влияние игры общее, но оно же не распределяется по командам равномерно? Оно может в этом бою дать одной команде больше, другой меньше, теоретически. Вопрос в другом, мы пришли к тому, что влияние одного игрока на бой очень мало, значит причины череды сливов, не может быть в одном игроке. И это легко проверить-сыграть 100 боёв, АФК. Не будет процент побед 10. Тогда получается, что когда у меня 20 сливов подряд, я виноват на 5%, а на 95% балансёр. Что значит виноват? Виноватых наказывают, а тебя никто трогать не собирается.Ты ответственен за то, что 6.7% решений на поле боя приближают победу или не приближают.Отсюда и привязка к каким-то абстрактным величинам урона (фиолет по хвм - это примерно х2-х3 своих хп) как хорошим,А не к уничтожению всей команды противника лично одним игроком как единственному маркеру "нагиба". Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 15:03 пользователь Archvile сказал: ничего я не убирал, хотя уже подумываю это сделать ты же жалуешься, что тебя откручивать стали, а я что, садист что ли какой? в этой игре хватает пострадываний и без тебя не надо убирать подпись.пусть все знают какая игра нечестная по отношению ко мне.может еще люди подтянутся и расскажут как трудно выполняются лбз во время включения откруток.не надо оставлять такое без внимания.пока мы молчим - мы теряем время на изменение ситуации к лучшему.я не жалуюсь,я просто по факту говорю.жалуюсь я только на начисление опыта и на союзников.а да-и на падение фпс из за огнеметов,но вроде это поправили. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не надо убирать подпись.пусть все знают какая игра нечестная по отношению ко мне.может еще люди подтянутся и расскажут как трудно выполняются лбз во время включения откруток.не надо оставлять такое без внимания.пока мы молчим - мы теряем время на изменение ситуации к лучшему. я не жалуюсь,я просто по факту говорю.жалуюсь я только на начисление опыта и на союзников.а да-и на падение фпс из за огнеметов,но вроде это поправили. ну так просто надо не на калькуляторе играть, и с фпс всё хорошо будет Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что значит виноват? Виноватых наказывают, а тебя никто трогать не собирается. Ты ответственен за то, что 6.7% решений на поле боя приближают победу или не приближают. Отсюда и привязка к каким-то абстрактным величинам урона (фиолет по хвм - это примерно х2-х3 своих хп) как хорошим, А не к уничтожению всей команды противника лично одним игроком как единственному маркеру "нагиба". Какие 6.7?) Если бы было 15 одинаковых танков под управлением бота, тогда возможно. У одного будет влияние 60 процентов, у другого 1 процент. У третьего 35 процентов. Ещё один никаким образом влиять не будет - он сбросится со скалы. Я думаю гиперфиолет на чифе влияет не на 6.7, а на все 90. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:13 пользователь lNico сказал: Какие 6.7?) Пятнадцатая часть сотни Пользователь сказал: Если бы было 15 одинаковых танков под управлением бота, тогда возможно. И в этом случае было бы то же самое Пользователь сказал: У одного будет влияние 60 процентов, у другого 1 процент. У третьего 35 процентов. Ещё один никаким образом влиять не будет - он сбросится со скалы. Я думаю гиперфиолет на чифе влияет не на 6.7, а на все 90. Кто сбросится со скалы принял решениеРеализовывать каждое мгновение боя решение в бою не участвовать активно.И тем не менее, его решение влияет на каждое мгновение в бою для всех участников. Равно как и фиолет каждое мгновение принимает решения,Но, разумеется, он не ограничил себя только одной доступной опцией неучастия,А потому может варьировать решения от мгновения ко мгновению. Они реализуют равное число решений за одно и то же время боя,Но вектор их усилий направлен в разные стороныОтносительно победы. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 669 публикаций 28 408 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 16:10 пользователь Viasat83 сказал: Точно. Ведь бизнес по продаже оружия ни чем не отличается от бизнеса по массажу для грудничков. Открою тайну: принципиально ничем. Надо верно определить ЦА и убедить её, что покупать надо у тебя. Остальное частности Пользователь сказал: Ну про 20000 детей, я надеюсь, ты понял Я понял, что ты пытаешься переобуться. Ответь прямо - ты согласен, что случайные события вполне себе наполнены эмоциями? Пользователь сказал: Чтобы эмоционально подсадить человека на игру, разрабам нужно держать винрейт 50/50 Разрабам не надо ничего специально держать, так как просто в силу массовости игры распределение ПП будет в общем и целом по Гауссу. С пиком в р-не 48-49%, так как есть еще и ничьи. Это математика, а не заговор разрабов Пользователь сказал: Когда у очередного таксиста горит *** от игры Он игру удаляет. Пользователь сказал: Да мне пофиг на логику? Это многое объясняет Изменено 22 февраля, 2024 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пятнадцатая часть сотни И в этом случае было бы то же самое Кто сбросится со скалы принял решение Реализовывать каждое мгновение боя решение в бою не участвовать активно. И тем не менее, его решение влияет на каждое мгновение в бою для всех участников. Равно как и фиолет каждое мгновение принимает решения, Но, разумеется, он не ограничил себя только одной доступной опцией неучастия, А потому может варьировать решения от мгновения ко мгновению. Они реализуют равное число решений за одно и то же время боя, Но вектор их усилий направлен в разные стороны Относительно победы. бот на скрипте принял решение? или мама кушать позвала, тоже с решением? Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что значит виноват? Виноватых наказывают, а тебя никто трогать не собирается. Ты ответственен за то, что 6.7% решений на поле боя приближают победу или не приближают. Отсюда и привязка к каким-то абстрактным величинам урона (фиолет по хвм - это примерно х2-х3 своих хп) как хорошим, А не к уничтожению всей команды противника лично одним игроком как единственному маркеру "нагиба". Ты выше на мой ответ кто виноват, скинул видео, где 5 причин слива, это игрок, а теперь Заднюю дал)) Нехорошо.В том то и дело, что 3 своих ХП набивают не в каждом бою, поэтому победить балансёр может фиолетовый, а у меня ПП зависит от команды, подобранной балансёром,т.е. от действий игры. Это разве не воздействие, именуемое здесь подкруткой? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 18:04 пользователь lNico сказал: Нет нет нет. Чтобы я вернулся, сам Кислый должен позвонить мне и сказать, что приедет лично ко мне домой менеджер из лесты, привезет пару килограмм лукума, сделанного вручную, различные восточные сладости, приедет в костюме, с конвертом, в котором извинения от всей команды разработчиков, пожелания удачного рандома, гарантии, что на сервере для моего аккаунта включен пожизненный режим "как у клумбы", зачислено 100 000 золота, круг сведения сокращен до точки на всех танках, включена возможность выбора карт, а за каждую минуту игры на счет будет поступать 1000 рублей. Я тогда подумаю. ну ну 22 фев 2024 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пятнадцатая часть сотни И в этом случае было бы то же самое Кто сбросится со скалы принял решение Реализовывать каждое мгновение боя решение в бою не участвовать активно. И тем не менее, его решение влияет на каждое мгновение в бою для всех участников. Равно как и фиолет каждое мгновение принимает решения, Но, разумеется, он не ограничил себя только одной доступной опцией неучастия, А потому может варьировать решения от мгновения ко мгновению. Они реализуют равное число решений за одно и то же время боя, Но вектор их усилий направлен в разные стороны Относительно победы. ага, и игорек, который вышел из боя на отсчете тоже каждое мгновение боя принимает решениеты чёт опять насочинял Изменено 22 февраля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: может даже и не он вообще играет. может реплеи у кого берет и просто их комментирует,может за него статку бустят,а он тут из себя важную птицу корчит) попугайчика) тем более онлайн упал,леста всем стримерам голду раздает нахаляву,чтобы среди зрителей разыгрывали и те,в свою очередь,больше внимания к игре проявляли. тут уже пошла борьба за каждого игрока. Нуу, тогда было бы вообще неплохо. Проплаченный, забущенный, да ещё подкрученный...В общем, такое же дно, как я, только с другими циферками Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пятнадцатая часть сотни И в этом случае было бы то же самое Кто сбросится со скалы принял решение Реализовывать каждое мгновение боя решение в бою не участвовать активно. И тем не менее, его решение влияет на каждое мгновение в бою для всех участников. Равно как и фиолет каждое мгновение принимает решения, Но, разумеется, он не ограничил себя только одной доступной опцией неучастия, А потому может варьировать решения от мгновения ко мгновению. Они реализуют равное число решений за одно и то же время боя, Но вектор их усилий направлен в разные стороны Относительно победы. Упрощу. Один чел из 15 делает 15 000 среднего. Он влияет на бой 99 процентов. Все остальные практически не нужны. Поэтому сборка ишаков может весь день тебя топить в минус. А потом наоборот. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 18:36 пользователь Archvile сказал: бот на скрипте принял решение? или мама кушать позвала, тоже с решением? Почему ты так удивляешься?У бота есть набор условий, в которых он совершает какое-то действие.Встретил противника, - и из альтернатив стрелять или убегать выбрал, например, первое.Это его решение на основе заложенной в него логики. 22 фев 2024 - 18:40 пользователь DOG_NORA сказал: Ты выше на мой ответ кто виноват, скинул видео, где 5 причин слива, это игрок, а теперь Заднюю дал)) Нехорошо. В том то и дело, что 3 своих ХП набивают не в каждом бою, поэтому победить балансёр может фиолетовый, а у меня ПП зависит от команды, подобранной балансёром,т.е. от действий игры. Это разве не воздействие, именуемое здесь подкруткой? Видосик был шуточный.Само собой, никто не станет серьёзно возлагатьВсю ответсвенность за итог боя на одного тебя.Ты ничем не заслужил того, чтоб тебя так выделять на фоне остальных. А подкруткой здесь называют умышленное формирование командС целью установить для команды или игрока угнетающие условия.Если же условия такие сложились случайно, как результат работы матчмейкера,Который не ставит перед собой угнетение как цель, - то это называют случайностью. 22 фев 2024 - 18:51 пользователь T0BAP0BED сказал:ага, и игорек, который вышел из боя на отсчете тоже каждое мгновение боя принимает решение ты чёт опять насочинял Так непосредственно в бою принимает участие танк, а не игорёк.Если игорёк определил для него своим выходом ограничение пространства решенийДо отсутствия активного участия, - то он, танк, такие решения и будет реализовывать.Каждое мгновение. 22 фев 2024 - 19:33 пользователь lNico сказал: Упрощу. Один чел из 15 делает 15 000 среднего. Он влияет на бой 99 процентов. Все остальные практически не нужны. Поэтому сборка ишаков может весь день тебя топить в минус. А потом наоборот. Неа, он влияет на 6.7% решений в бою.Потому что если он делает 15к среднего,Это значит, что союзники принимают по 6.7% решений,Оставляющих противникам достаточно хп. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 17:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты, наверное, видос не посмотрел. Ну, или я не улавливаю слишком тонкого сарказма в твоем посте. Видево я пропустил почему-то.А с другой стороны было как-то так, да? Spoiler 22 фев 2024 - 17:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ой ой. зря ты пишешь про легкость отметок.я думал может хоть на суперконе или вз55.а эт песок какой то-елка и ис.как то несерьезно для игрока твоего уровня,тем более писать это в таком пренебрежительном тоне,что сам того не зная получил на изи отметочки. гвас не канает твоя левая отмазка. если танк слабый,то отметка упала и если ты давно брал 2 отметки,то в перерасчете на сегодняшний момент отметка бы наооборот пошла вверх,раз лев такой неиграбельный по твоим словам. гвас ну ты прям пропитан ца,ну не прокатят твои детские отмазки. х3 вон в футболе в высшей лиге потеют,хотя сами не знают куда полетит мяч.стараются в нужную точку его пнуть,а там как повезет.и ничего-потеют,даже тренькают ахахах гвас не жди приглоса,а сделай первый шаг ,возьми инициативу в свои клешни. тем более ты не писал на форуме что находишься в режиме ожидания. Если будешь попадать в тепловую подкрутку, то любая отметка берётся легко. А разве песком всегда называли не 1-2 уровень? На них отметок нет если что, отметки начинаются с пятого уровня, который средний.У тебя было одно требование - три отметки без конкретных танков, уровней, наций, и прочего. Три отметки есть? Есть. Я требую увлажнительного обращения на вы на форуме игры 12+ *стукает ботинкой по столу* .Ты бы хотя бы поинтересовался бы когда я льва последний раз катал. Это раз. Два - лев у меня фармкомбайн, на котором я фармил. Три - я до сих пор не понимаю каким образом три отметки связаны с чем-то что тут обсуждается. Ладно бы я влетел с трёх ног в прыжке в тему конкретного танка и там нагенерил бредомаразма. Но тут пишу про имбовость голды, про тепловые подкрутки, про дисбаланс, про надоевшие турбачи. Это всё с отметками связано как?Как я обожаю впоротые сравнения с футболом. Я вообще-то всегда писал одно и то же - согласен на что угодно, сижу в ангаре пару часов жду пригу, не будет приги - не пойду. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 19:54 пользователь Gvasrod сказал: Видево я пропустил почему-то. А с другой стороны было как-то так, да? Spoiler Это ты после просмотра видео предположил?Я там 90% времени простоял в кустах, почти не нажимая кнопок.Противник отдался 0-14, а последний т-103 последним выстрелом добил лтшку.Кого тут можно представить в качестве цели сравнения с твоим видосом, - у меня нет идей) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 19:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему ты так удивляешься? У бота есть набор условий, в которых он совершает какое-то действие. Встретил противника, - и из альтернатив стрелять или убегать выбрал, например, первое. Это его решение на основе заложенной в него логики. предсказуемо слабо а что насчёт покушать? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации