EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 15:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я принимаю кучу решений,рак принимает одно но неверное,но каждый из нас оказывает 6.7 % на бой,оценка количественная.понятно. каждую секунду прнимает решение стоять афк? ну так пт надо найти,надо ее обезвредить или убиться.если на краю карты,то значит обманывает врага,так как пт обычно сидят в нубопозициях,то есть вводит врага в заблуждение и заставляет его шарахаться каждого куста. как только твой афк засвечен,то его можно вычеркивать из списка врагов .он найден и его статус определен " не опасен ".а несветившаяся пт это потенциальная угроза. или пт в конце боя поехала на край карты ? она вообще светилась в бою? так количество решений не влияет на их качество.можно обкекаться и с одним решением.поэтому 6,7% изначально подразумевалось как качественная оценка влияния игрока на бой. ты ж свел это к тику решений за единицу времени. Кем подразумевалась как качественная оценка?Автор вроде как делил на количество игроков, а не на их качество.Значит, оценка количественная, а не качественная, не так ли? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 12:31 пользователь Gvasrod сказал: Только вот влияние одного игрока в таких условиях околонулевое. И смотреть нужно не на кого-то одного, а на всю команду целиком. Зачем? Зачем мне три отметки, если за них я получу ничего, кроме трёх малозаметых пикселей отображение которых у меня отключено? Я понимаю за взятие трёх отметок можно было бы на весь борт написать, не знаю, "Любитель борща твоей мамки.". И чего я докажу, взяв три отметки? В открытом доступе тонны видево, которые прямо доказывают - три отметки это ноль скела и только везение. в статке твоей указано лично твое влияние-суммарка,засвет. 3 отметки означает что ты познал танчик как борщ какой то там мамки.так же это дает тебе право высказываться авторитетно в профильных темах по технике.идем дальше.взяв ты 3 отметки ,я наконец то перестану говорить с тобой как с ЦА,может даже стану на "Вы" обращаться по настроению. ну если ноль скилла и везение,то в игре большинство игроков неудачников. непонятно зачем тогда нерфить голду ради каких то прыщавых лузеров ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 12:46 пользователь podkustnik сказал: а бот, которых в бою может быть несколько едениц, их скрипты тоже считаются? те кто примет бой,тот будет посчитан !!! -первое правило танкового клуба Саймона !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 12:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кем подразумевалась как качественная оценка? Автор вроде как делил на количество игроков, а не на их качество. Значит, оценка количественная, а не качественная, не так ли? ну да. автор ж не учитывал скилл игроков,поэтому и было смешно что получилась 6,7% это влияние и статиста в конкретном бою и афк.автор делил на количество играющих и получил качественную оценку в 6.7% каждого играющего.влияние игрока на бой в независимости какие были решения,что игрок делал в бою и был ли вообще в компа в данный момент. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да. автор ж не учитывал скилл игроков,поэтому и было смешно что получилась 6,7% это влияние и статиста в конкретном бою и афк.автор делил на количество играющих и получил качественную оценку в 6.7% каждого играющего.влияние игрока на бой в независимости какие были решение,что игрок делал в бою и был ли вообще в компа в данный момент. С чего ты взял, что автор получил качественную оценку?)Да, игрок определяет, какими будут только его решения,Их количество равно количеству решений других игроков.Значит, он имеет равное с ними влияние на исход боя. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал: Обычно это отговорки тех, кто хочет/хотел играть на эти отметки, но понимает, что собственных умений на это не хватает, отчего человек старается их всячески обесценить) На заметку: если человеку пофиг на эти отметки или на что-то ещё, то он это даже не упоминает как предмет для обсуждения) Да не хочу я эти ваши отметки. Я их два раза взял, и то случайно. Да и не принижаю я их, а правду пишу.Я их и не упоминаю. Это Сёма Смитович постоянно во всех темах всем их тыкает на любую акцентуацию на игровой проблеме, даже когда она вообще никак не связана с отметками. 22 фев 2024 - 15:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в статке твоей указано лично твое влияние-суммарка,засвет. 3 отметки означает что ты познал танчик как борщ какой то там мамки.так же это дает тебе право высказываться авторитетно в профильных темах по технике.идем дальше.взяв ты 3 отметки ,я наконец то перестану говорить с тобой как с ЦА,может даже стану на "Вы" обращаться по настроению. ну если ноль скилла и везение,то в игре большинство игроков неудачников. непонятно зачем тогда нерфить голду ради каких то прыщавых лузеров ахаха Которое в первую очередь зависит от действий других 29 игроков.Три отметки означают, что игроку на танчике везло достаточное количество боёв, что бы эти отметки взять. Любого тыкни - после взятия трёх отметок % урона всегда падает.Какая честь. Человек которого я не знаю, с которым не общаюсь, с которым даже общих знакомых нет, начнёт меня увожать на форуме игры 12+. Что бы вернуть основу этой игры - трудноубиваемую в лоб бронекоробку. Кстати, мы в треню когда идём? Ну, ты там громко так заявил что обычные будут пробивать так же, вот когда ты на Е100 с обычных снарядов дубины докажешь свои слова и будешь пробивать так же, как пробивала голда? Или опять на два-три дня потеряешься и потом вернёшься сделав вид что ничего не было? Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 13:44 пользователь podkustnik сказал: А разве нужны умения, которые собственные? Для отметок этих? Нет конечно, ведь все выстрелы, пробилы-непробилы, попалы-непопалы, вбры в плюс или в минус, программируются на сервере и уже в готовом виде спускаются на клиенты всех 30-ти участников боя, и в итоге все итоговые уроны за бой и за сессию, а дальше и на каждом танке в целом, оказываются искусственными. Например, у твоего сменщика Швили на танке 59-г средний урон дико подкручен Кислым до незаслуженных 2к+, в то время как у 95% ЦА средухи и сессионки на 59-г откручены до 1к. За что Система тебя подкручивает, всмысле, твоего сменщика, он же по собственым словам анскил? Он платит Кислому взятку? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 12:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: С чего ты взял, что автор получил качественную оценку?) Да, игрок определяет, какими будут только его решения, Их количество равно количеству решений других игроков. Значит, он имеет равное с ними влияние на исход боя. не,ну лан.давай сойдемся на том, что автор умный,но переволновался и поэтому пропустил в своей формуле пояснения по поводу полученного ответа -что именно он посчитал получив число 6,7%.как количество моих решений равно количеству решений других игроков? потому что идет тик принимаемых решений у афк?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 15:59 пользователь Gvasrod сказал: Да не хочу я эти ваши отметки. Я их два раза взял, и то случайно. Да и не принижаю я их, а правду пишу. Я их и не упоминаю. Это Сёма Смитович постоянно во всех темах всем их тыкает на любую акцентуацию на игровой проблеме, даже когда она вообще никак не связана с отметками. Ты же часто пишешь за десятки и их кашу, но на десятках ты в среднем играешь в одну отметку. Что ниже среднего по больнице. Поэтому тебя, скорее всего, и попрекают. То, что ты на чём-то взял отметки - здорово, без сарказма, но это прокачиваемые танки маленьких уровней, на которых не играют на фуллфарше и на фуллрезультат, отчего цифры и трудность взятия там значительно ниже, нежели на тех самых десятках. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 16:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,ну лан.давай сойдемся на том, что автор умный,но переволновался и поэтому пропустил в своей формуле пояснения по поводу полученного ответа -что именно он посчитал получив число 6,7%. как количество моих решений равно количеству решений других игроков? потому что идет тик принимаемых решений у афк?) Ну да, решение оставаться на месте или начать действовать принимаются ежемоментно.Для течения боя не имеет значения, в моменте танк бездействует из-за отсутствия управления,По ошибке игрока, не видящего необходимости действовать,Или потому что уже уничтожен. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 15:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Их количество равно количеству решений других игроков. Значит, он имеет равное с ними влияние на исход боя. с чего бы это? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:10 пользователь T0BAP0BED сказал: с чего бы это? Смотря что из этого ты имеешь в виду) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Смотря что из этого ты имеешь в виду) естественно твой посыл что кол-во решений одинаково Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 12:59 пользователь Gvasrod сказал: Да не хочу я эти ваши отметки. Я их два раза взял, и то случайно. Да и не принижаю я их, а правду пишу. Я их и не упоминаю. Это Сёма Смитович постоянно во всех темах всем их тыкает на любую акцентуацию на игровой проблеме, даже когда она вообще никак не связана с отметками. Которое в первую очередь зависит от действий других 29 игроков. Три отметки означают, что игроку на танчике везло достаточное количество боёв, что бы эти отметки взять. Любого тыкни - после взятия трёх отметок % урона всегда падает. Какая честь. Человек которого я не знаю, с которым не общаюсь, с которым даже общих знакомых нет, начнёт меня увожать на форуме игры 12+. Что бы вернуть основу этой игры - трудноубиваемую в лоб бронекоробку. Кстати, мы в треню когда идём? Ну, ты там громко так заявил что обычные будут пробивать так же, вот когда ты на Е100 с обычных снарядов дубины докажешь свои слова и будешь пробивать так же, как пробивала голда? Или опять на два-три дня потеряешься и потом вернёшься сделав вид что ничего не было? гвас стесняюсь спросить а ты на чем взял 3 отметки ? гвас у тебя на льве 2 отметки и почему средуха стала падать вниз.потому что везти перестало ? ахаха понятно.тебе мысль не приходила в голову что игрок мог потеть на 3 отметки и это его потолок выше которого он прыгнул на целую голову и что после взятия отметок игрок уже не играют на 146 % и поэтому отметка падает вниз? гвас ты такой лузер,что игра тебе даже неохотно насыпает 2 отметки .жаль тебя.я тебя звал в треньку,ты пропал на 2-3 дня,обнулился и делаешь вид что ничего не было.почему я должен играть на е100 если мою игру на бб руинит вбр ? вот как только улажу с администрацией вопросы по поводу отключения угнетения,тогда сыграем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:11 пользователь T0BAP0BED сказал: естественно твой посыл что кол-во решений одинаково Только что отвечал же.Все принимают решения постоянно.Только кто-то решает, кого уничтожить тараном, а кого в тот же момент выстрелом,А кто-то стоит афк и его решение сводится к продолжению отсутствия активности. 22 фев 2024 - 16:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну да, решение оставаться на месте или начать действовать принимаются ежемоментно. Для течения боя не имеет значения, в моменте танк бездействует из-за отсутствия управления, По ошибке игрока, не видящего необходимости действовать, Или потому что уже уничтожен. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:08 пользователь Andrevlin сказал: Ты же часто пишешь за десятки и их кашу, но на десятках ты в среднем играешь в одну отметку. Что ниже среднего по больнице. Поэтому тебя, скорее всего, и попрекают. То, что ты на чём-то взял отметки - здорово, без сарказма, но это прокачиваемые танки маленьких уровней, на которых не играют на фуллфарше и на фуллрезультат, отчего цифры и трудность взятия там значительно ниже, нежели на тех самых десятках. Я не пишу за десятки. Я пишу в целом про баланс, про геймлей, и околонулевое влияние радиуса кривизны рук на стату.Н-р пишу что карты плохие, что голда сломала всё, что тепловые карты и турбачи надоели. Как со всем этим связаны три отметки? 22 фев 2024 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас стесняюсь спросить а ты на чем взял 3 отметки ? гвас у тебя на льве 2 отметки и почему средуха стала падать вниз.потому что везти перестало ? ахаха понятно. тебе мысль не приходила в голову что игрок мог потеть на 3 отметки и это его потолок выше которого он прыгнул на целую голову и что после взятия отметок игрок уже не играют на 146 % и поэтому отметка падает вниз? гвас ты такой лузер,что игра тебе даже неохотно насыпает 2 отметки .жаль тебя. я тебя звал в треньку,ты пропал на 2-3 дня,обнулился и делаешь вид что ничего не было.почему я должен играть на е100 если мою игру на бб руинит вбр ? вот как только улажу с администрацией вопросы по поводу отключения угнетения,тогда сыграем. Ёлка и ИС. Обе взял случайно.Потому что лев это устаревший танк которые недееспособен в текущем рандоме.Потеть в игре в который ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Я тогда сидел в ангаре часа четыре, ждал приглоса. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 13:59 пользователь Gvasrod сказал: Три отметки означают, что игроку на танчике везло. Любого тыкни. Так-то да, но, если бы роляло везение-невезение, то шансы получить 3 отметки были бы идентичны у скилоигорьков "папирусы", "страйки", "аватары", "квасы" и "л-дзы", буквально у всех ЦА, а раз шансы равны, то и доля трёхотметочных танков в общем числе танков на акке была бы у всех идентичная, но почему я этого не вижу? Почему я наоборот, вижу прямо противоположную картину - прямую взаимосвязь между личным скилом игрока и его результатом на танке? Получается, ты опять неправ? - получается, что так.. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:20 пользователь Gvasrod сказал: 22 фев 2024 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас стесняюсь спросить а ты на чем взял 3 отметки ? Ёлка и ИС. Обе взял случайно. До сих пор помню, какие потные три отметки были у меня))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 16:13 пользователь EBR75_fl10 сказал: Только что отвечал же. Все принимают решения постоянно. Только кто-то решает, кого уничтожить тараном, а кого в тот же момент выстрелом, А кто-то стоит афк и его решение сводится к продолжению отсутствия активности. количество решений разноео качестве даже не говорю пс ну и о своевременности Изменено 22 февраля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 16:35 пользователь T0BAP0BED сказал: количество решений разное о качестве даже не говорю пс ну и о своевременности Как разное? Почему? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации