Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
22 фев 2024 - 16:27 пользователь jongen сказал:

Так-то да, но, если бы роляло везение-невезение, то шансы получить 3 отметки были бы идентичны у скилоигорьков "папирусы", "страйки", "аватары", "квасы" и "л-дзы", буквально у всех ЦА, а раз шансы равны, то и доля трёхотметочных танков в общем числе танков на акке была бы у всех идентичная, но почему я этого не вижу? Почему я наоборот, вижу прямо противоположную картину - прямую взаимосвязь между личным скилом игрока и его результатом на танке? 

Получается, ты опять неправ? - получается, что так..:(

Да-да, скел в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд.

22 фев 2024 - 16:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Spoiler

До сих пор помню, какие потные три отметки были у меня)))

1.png

Да какой пот. На ИС сделал случайно когда двухстволки качал. На елке, на память, сделал опять случайно качая новую ветку ст. Что там не потел, что там.

А я вот другое вспоминаю. Как я на лт делал лбз на чистый свет, и не вылазил из Химок, Энкска, Рудников. Может у меня с тех времён стойкое отвращение ко всей это цифири.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 16:55 пользователь Gvasrod сказал:

Да какой пот. На ИС сделал случайно когда двухстволки качал. На елке, на память, сделал опять случайно качая новую ветку ст. Что там не потел, что там.

А я вот другое вспоминаю. Как я на лт делал лбз на чистый свет, и не вылазил из Химок, Энкска, Рудников. Может у меня с тех времён стойкое отвращение ко всей это цифири.

Ты, наверное, видос не посмотрел.

Ну, или я не улавливаю слишком тонкого сарказма в твоем посте.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 фев 2024 - 04:03 пользователь Andrevlin сказал:

Мы тут встретили тостера на имбе, но ему команду не завезли. Но он ведь работник лесты, как так-т спрашивается? 

Несколько вариантов видится мне.

1. Где-то подкрутатор дал сбой, сей тостер после боя доложил об оном факте, виноватые были вызваны на ковёр и жестоко наказаны.

2. Тостер где-то что-то перегнул, за это ему показали его возможный уровень в данной игруле.

3. Тут высказывали мнение, что 53+% игроки заработали циферки через возлежание с разрабами. Возможно, у тостера случился отказ систем, за это его минусанули :trollface:

22 фев 2024 - 16:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? я могу принимать кучу решений в бою,я могу поселится глазами на миникарте и детально продумывать свой план захода в тыл врагу на 11 минуте боя,но при этом другой игрок может руководствоваться принципом "у стримера видел куда он ехал". то есть одно решение ,а дальше мозг уходит в режим экономии энергии и вращается колесо фортуны -повезет или не повезет игроку нажать на лкм больше одного раза. 

100 % на 15 делилось.то есть щеталось влияние игрока в своей команде.

Я почти всегда в таком режиме играю. Что ты имеешь мне за это сказать? :rolleyes:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
22 фев 2024 - 16:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как разное? Почему?

ну так получается, хорошие игроки принимают больше решений, чем плохие

или ты думаешь что треугольник встав в начале боя у базки в кустик раз в пять секунд подумывает куда нибудь поехать?

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 13:20 пользователь Gvasrod сказал:

Я не пишу за десятки. Я пишу в целом про баланс, про геймлей, и околонулевое влияние радиуса кривизны рук на стату.

Н-р пишу что карты плохие, что голда сломала всё, что тепловые карты и турбачи надоели. Как со всем этим связаны три отметки?

Ёлка и ИС. Обе взял случайно.

Потому что лев это устаревший танк которые недееспособен в текущем рандоме.

Потеть в игре в который ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. :teethhappy:

Я тогда сидел в ангаре часа четыре, ждал приглоса. 

ой ой. зря ты пишешь про легкость отметок.я думал может хоть на суперконе или вз55.а эт песок какой то-елка и ис.как то несерьезно для игрока твоего уровня,тем более писать это в таком пренебрежительном тоне,что сам того не зная получил на изи отметочки.

гвас не канает твоя левая отмазка. если танк слабый,то отметка упала и если ты давно брал 2 отметки,то в перерасчете на сегодняшний момент отметка бы наооборот пошла вверх,раз лев такой неиграбельный по твоим словам. гвас ну ты прям пропитан ца,ну не прокатят твои детские отмазки.

х3 вон в футболе в высшей лиге потеют,хотя сами не знают куда полетит мяч.стараются в нужную точку его пнуть,а там как повезет.и ничего-потеют,даже тренькают ахахах 

гвас не жди приглоса,а сделай первый шаг ,возьми инициативу в свои клешни. тем более ты не писал на форуме что находишься в режиме ожидания.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 17:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну так получается, хорошие игроки принимают больше решений, чем плохие

или ты думаешь что треугольник встав в начале боя у базки в кустик раз в пять секунд подумывает куда нибудь поехать?

Не важно, думает или нет. Он каждую секунду может поехать.

Но принимает решение не делать этого.

Даже бот, который вообще не имеет способности мыслить, принимает решения.

Даже танк без управления каждое мгновение реализует определенное решение.

Даже уничтоженный танк продолжает реализовывать решение,

Просто его область решений сужена до единственного доступного.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 16:01 пользователь jongen сказал:

Нет конечно, ведь все выстрелы, пробилы-непробилы, попалы-непопалы, вбры в плюс или в минус, программируются на сервере и уже в готовом виде спускаются на клиенты всех 30-ти участников боя, и в итоге все итоговые уроны за бой и за сессию, а дальше и на каждом танке в целом, оказываются искусственными.

Например, у твоего сменщика Швили на танке 59-г средний урон дико подкручен Кислым до незаслуженных 2к+, в то время как у 95% ЦА средухи и сессионки на 59-г откручены до 1к.

За что Система тебя подкручивает, всмысле, твоего сменщика, он же по собственым словам анскил? Он платит Кислому взятку?

какие сменщики, йунген, что ты там опять себе нафантазировал :facepalm:

но хотя бы уже не отрицаешь наличие подкруток в игре, хоть какой прогресс

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
22 фев 2024 - 17:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не важно, думает или нет. Он каждую секунду может поехать.

Но принимает решение не делать этого.

Даже бот, который вообще не имеет способности мыслить, принимает решения.

Даже танк без управления каждое мгновение реализует определенное решение.

Даже уничтоженный танк продолжает реализовывать решение,

Просто его область решений сужена до единственного доступного.

не принимает он решения каждую секунду

я и по себе замечаю что иногда отключаюсь или залипаю

так что нет

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 16:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

До сих пор помню, какие потные три отметки были у меня)))

1.png

аа, так ты из ВГшников

ну всё понятно, всё понятно

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 17:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ой ой. зря ты пишешь про легкость отметок.я думал может хоть на суперконе или вз55.а эт песок какой то-елка и ис.как то несерьезно для игрока твоего уровня,тем более писать это в таком пренебрежительном тоне,что сам того не зная получил на изи отметочки.

гвас не канает твоя левая отмазка. если танк слабый,то отметка упала и если ты давно брал 2 отметки,то в перерасчете на сегодняшний момент отметка бы наооборот пошла вверх,раз лев такой неиграбельный по твоим словам. гвас ну ты прям пропитан ца,ну не прокатят твои детские отмазки.

х3 вон в футболе в высшей лиге потеют,хотя сами не знают куда полетит мяч.стараются в нужную точку его пнуть,а там как повезет.и ничего-потеют,даже тренькают ахахах 

гвас не жди приглоса,а сделай первый шаг ,возьми инициативу в свои клешни. тем более ты не писал на форуме что находишься в режиме ожидания.

теперь тебе придётся со всем уважением к нему, на "Вы" обращаться

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 14:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я почти всегда в таком режиме играю. Что ты имеешь мне за это сказать? :rolleyes:

да я не против .это вон ебр считает что ты по кд думаешь каким местом к тебе фортуна повернется,в то время я анализирую расположение войск на карте ) и думаем мы одинаково по времени и обьему и ценности полученной информации)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 14:31 пользователь podkustnik сказал:

теперь тебе придётся со всем уважением к нему, на "Вы" обращаться

не придется.гвас пока на уровне ца,поэтому еще рано ему формальное уважение оказывать.вот подрастет,выучиться,станет человеком тогда и погутарим .

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не придется.гвас пока на уровне ца,поэтому еще рано ему формальное уважение оказывать.вот подрастет,выучиться,станет человеком тогда и погутарим .

стоп-стоп, а это кто писал?

22 фев 2024 - 15:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

взяв ты 3 отметки ,я наконец то перестану говорить с тобой как с ЦА,может даже стану на "Вы" обращаться

так что, прояви уважение

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 фев 2024 - 19:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да я не против .это вон ебр считает что ты по кд думаешь каким местом к тебе фортуна повернется,в то время я анализирую расположение войск на карте ) и думаем мы одинаково по времени и обьему и ценности полученной информации)

Ты у него ПП видел? Мне кажется, он анализирует тунки даже когда в хламинушку укушался :trollface:

Хотя...он подкрученный донельзя, ему думать не надо. Блин. Я в смятении :amazed:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 14:35 пользователь podkustnik сказал:

стоп-стоп, а это кто писал?

так что, прояви уважение

ну так гвас ,судя по статке,должен понимать что 3 отметки на танках песка не канают ? что ж мне для каждого псевдыча надо разжевывать ? тем более я ж сказал что может быть буду на "вы" называть. то есть не факт,без гарантий. не переживай,гвас получит по заслугам за свой скилл и поведение.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
22 фев 2024 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так гвас ,судя по статке,должен понимать что 3 отметки на танках песка не канают ? что ж мне для каждого псевдыча надо разжевывать ? тем более я ж сказал что может быть буду на "вы" называть. то есть не факт,без гарантий. не переживай,гвас получит по заслугам за свой скилл и поведение.

и давно ИС, балансируя напротив 9 ур, в песок записался? :amazed:

не говоря уже о ёлке

короче говоря, ты в очередной раз проявил себя не с лучшей стороны

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 14:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты у него ПП видел? Мне кажется, он анализирует тунки даже когда в хламинушку укушался :trollface:

Хотя...он подкрученный донельзя, ему думать не надо. Блин. Я в смятении :amazed:

может даже и не он вообще играет. может реплеи у кого берет и просто их комментирует,может за него статку бустят,а он тут из себя важную птицу корчит) попугайчика) тем более онлайн упал,леста всем стримерам голду раздает нахаляву,чтобы среди зрителей разыгрывали и те,в свою очередь,больше внимания к игре проявляли. тут уже пошла борьба за каждого игрока.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 фев 2024 - 17:29 пользователь podkustnik сказал:

аа, так ты из ВГшников

ну всё понятно, всё понятно

А ты правда думал, что пулы подкруток и откруток от балды составляются?)))

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
22 фев 2024 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:

и давно ИС, балансируя напротив 9 ур, в песок записался? :amazed:

не говоря уже о ёлке

короче говоря, ты в очередной раз проявил себя не с лучшей стороны

и что что ис балансирует ? гвас игрок высшей пробы  и 7 ур для него это песок,это место где он просто избивает младенцев и лупцует ботов. какие еще 3 отметки в песке на исе ? такое услышать от игрока с 63к боев это просто фейспалм. был бы рофл,еще может быть проканало.но гвас серьезный чем мироовое правительство.

елка 5 ур.что там говорить ? 

ну проявил и проявил че бухтеть то? ты вон вообще мою подпись убрал про лбз !!! и кто ты после этого ???

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
22 фев 2024 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что что ис балансирует ? гвас игрок высшей пробы  и 7 ур для него это песок,это место где он просто избивает младенцев и лупцует ботов. какие еще 3 отметки в песке на исе ? такое услышать от игрока с 63к боев это просто фейспалм. был бы рофл,еще может быть проканало.но гвас серьезный чем мироовое правительство.

елка 5 ур.что там говорить ? 

ну проявил и проявил че бухтеть то? ты вон вообще мою подпись убрал про лбз !!! и кто ты после этого ???

ничего я не убирал, хотя уже подумываю это сделать

ты же жалуешься, что тебя откручивать стали, а я что, садист что ли какой? в этой игре хватает пострадываний и без тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...