Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 10:26 пользователь lNico сказал:Значит смотрите. Что эти люди сделали. Апают танки до невменяемого состояния. Нерфанули 279 и чифа. Нерфанули прем. Как вы думаете, дальше лучше? Я сразу отвечу - нет. К сожалению. Но все когда - нибудь заканчивается. Жаль, что по чисто российскому сценарию "ты грязь, а я знаю, что делаю". в каком месте надо участливо закивать головой ,соглашаясь с твоим срывом покровов? ну так это их бизнес,че хотят то и творят. и главное почему то игроки не помогают сделать игру лучше -они каждый тянет на себя одеяло. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 13:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в каком месте надо участливо закивать головой ,соглашаясь с твоим срывом покровов? ну так это их бизнес,че хотят то и творят. и главное почему то игроки не помогают сделать игру лучше -они каждый тянет на себя одеяло. В любом. Игроков никто не спрашивал. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 10:42 пользователь lNico сказал: В любом. Игроков никто не спрашивал. а зачем игроков спрашивать ? что они понимают в игре? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем игроков спрашивать ? что они понимают в игре? Ты сначала сам сказал, что игроки мешают развитию. Теперь ты говоришь, что они ничего не понимают. Любой игрок понимает больше чем любой разработчик. Просто потому, что он ИГРАЕТ. А вся чушь про супер-данные, которые ему не видны - лапша на уши. 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 10:53 пользователь lNico сказал: Ты сначала сам сказал, что игроки мешают развитию. Теперь ты говоришь, что они ничего не понимают. Любой игрок понимает больше чем любой разработчик. Просто потому, что он ИГРАЕТ. А вся чушь про супер-данные, которые ему не видны - лапша на уши. а что кардинально разного между "мешают развитию " и "ничего не понимают "? знаешь такую поговорку -"Хочешь помочь -не мешай " ? я вообще в игре ничего не понимаю.да я играю,но не понимаю как там всё работает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 13:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты правда не видишь мой второй вопрос? рили интересно А что ты мне сделаешь? Обязан отвечать? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 13:53 пользователь lNico сказал: Ты сначала сам сказал, что игроки мешают развитию. Теперь ты говоришь, что они ничего не понимают. Любой игрок понимает больше чем любой разработчик. Просто потому, что он ИГРАЕТ. А вся чушь про супер-данные, которые ему не видны - лапша на уши. На самом деле это он мешает развитию игры. Знаешь почему графика 2018 года? Потому что такие как Симончик играют на калькуляторах и из за этого современную графику не вводят. Не поддерживают её большинство игроков видите ли. И это мешающее развитию игры существо что то говорит про ца Изменено 23 февраля, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 14:22 пользователь I_DZ сказал: На самом деле это он мешает развитию игры. Знаешь почему графика 2018 года? Потому что такие как Симончик играют на калькуляторах и из за этого современную графику не вводят. Не поддерживают её большинство игроков видите ли. И это мешающее развитию игры существо что то говорит про ца Графика примерно 2010 года, никак не 18. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 00:21 пользователь Gvasrod сказал: Вообще-то уравниловка основной массы игроков к 49% по тепловым картам в игре уже есть. Позавчера я сыграл неплохо, одни победы и настрел неплохой. А вчера рубильник дёрнули и пошли сливы в которых еле-еле успев сделать два-три результативных выстрела оказывается в топе по урону. А приводить рекламных агентов пиарящих услуги преммагазина как пример скела - бредоидиотия. Ну так я у тебя и спрашиваю, почему у разных скилокатегорий ЦА такие драстически разные показатели результативности, буквально от двух стабильных пробитий за бой - до двадцати двух, от стабильных 46% - до стабильных 76%? Говоришь, 20 голов из миллионной аудитории ВоТ не щитаются (ютуб-стримеры-блогеры)? - окей, выносим их за скобки и говорим только о 999.980 остальных ЦА, включая тебя, Аватара, меня, Нико, Салмана, Лдз и всех остальных: почему они все имеют такие разные цифры результативности, причём даже не посессионно, а в целом по акку? Да даже не надо сравнивать разных людей, берём одного и того же человека - ЛЮБОГО из милёна ЦА, да хотя бы тебя, и сравниваем только тебя - с тобой же, буквально каждый твой танк - с другим твоим танком: почему они все (результативность на каждом) так дико отличается друг от друга? Скажешь, а танки жы все разные, разные классы, разные роли, разные ТТX, разное число боёв на каждом? - отлично, тогда берём танки, максимально схожие по геймплею и роли в игре и с плюс-минус равным и релевантно большим числом боёв на каждом: почему на таких схожих по геймплею и ТТX танках твои цифры будут максимально схожи, в отличии от танков других типажей, с которыми у них будет адски большая разница в цифрах? Потому что на одном уже даже и типаже - Система подкручивает, а на другом - закручивает?! Не потому, что разные типажи по-разному подходят именно под твой когнитив, темперамент, характер, под твои руки, под твой уникальный случай, а потому, что свирепствует Патент, Система РПУ-РПП и лично Кислый?!!! Изменено 23 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 15:53 пользователь lNico сказал: Ты сначала сам сказал, что игроки мешают развитию. Теперь ты говоришь, что они ничего не понимают. Любой игрок понимает больше чем любой разработчик. Просто потому, что он ИГРАЕТ. А вся чушь про супер-данные, которые ему не видны - лапша на уши. Эм... Сейчас бы до сих пор катались бы тип 5 хеви с фугасами и кидали бы в край катка по 600 урона. Или под днище танка на 600. Нет, спасибо. Игроки не способны балансить это. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал: Эм... Сейчас бы до сих пор катались бы тип 5 хеви с фугасами и кидали бы в край катка по 600 урона. Или под днище танка на 600. Нет, спасибо. Игроки не способны балансить это. ну и катались бы, что в этом плохого Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 11:22 пользователь I_DZ сказал: На самом деле это он мешает развитию игры. Знаешь почему графика 2018 года? Потому что такие как Симончик играют на калькуляторах и из за этого современную графику не вводят. Не поддерживают её большинство игроков видите ли. И это мешающее развитию игры существо что то говорит про ца а ну цыц там .мой калькулятор управляет вашими видеокартами и задает моду на качество и прорисовку графики в ближайшее будущее. будет мне какой то еще кибирспиртсмен учить как игру развивать -иди скилл тренькай,а я пока качество травки убавлю на своем калькуляторе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 16:59 пользователь Archvile сказал: ну и катались бы, что в этом плохого Действительно, чего в этом плохого. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 34 778 публикаций 81 467 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 15:01 пользователь Shadowbeast сказал: Действительно, чего в этом плохого. действительно, что Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал: Эм... Сейчас бы до сих пор катались бы тип 5 хеви с фугасами и кидали бы в край катка по 600 урона. Или под днище танка на 600. Нет, спасибо. Игроки не способны балансить это. Секундочку, подождите. Одну секундочку. Щас. А эта ситуация сама по себе возникла или еер НАМЕРЕННО ввели в игру? Все эти героические исправления типа боланса лишь следствие предыдущих решений ЭТИХ ЖЕ людей. Эти люди болтаются из крайности в крайность с полным непониманием что они делают. Меня бесит только одно. Это выставление за супер-работу исправление своих же намеренных действий. Работа ради работы. Изменения ради изменений. С тайпом ты можешь пвп устроить, а сейчас ьы получаешь тайпа, который не видишь, он тебе также сносит в силуэт +20 секунд выбивает из боя. Поздравляю. Чтобы исправили тайпа коробку пришлось устроить акцию - каждый садится на тайп. И ьы знаешь это. Ты настроил тайпа на фугасный урон. Итак, ты разработчик и выходишь в ПЕРВЫЙ бой. И в первом же бою ты видишь, что он сносит 600 в силуэт. Все. Еще нужны какие-то тесты? Так вот это все и пошло на основу, хотя все было видно с первого выстрела. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 17:55 пользователь lNico сказал: Ты настроил тайпа на фугасный урон. Итак, ты разработчик и выходишь в ПЕРВЫЙ бой. И в первом же бою ты видишь, что он сносит 600 в силуэт. Все. Еще нужны какие-то тесты? Так вот это все и пошло на основу, хотя все было видно с первого выстрела. Тебе же сказали. Если этого мало, то это можно. Чего тебе непонятно? Пока танков не станет 50-60к+, то они править не будут. Примерно на этой цифре для них уже много. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 16:09 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе же сказали. Если этого мало, то это можно. Чего тебе непонятно? Пока танков не станет 50-60к+, то они править не будут. Примерно на этой цифре для них уже много. Ах можно. Ну понятно. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 17:38 пользователь lNico сказал: Ах можно. Ну понятно. непонятно зачем ты так разоряешься, если завязал с игройи что ты этими текстами хочешь доказатьи кому? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 17:53 пользователь T0BAP0BED сказал: непонятно зачем ты так разоряешься, если завязал с игрой и что ты этими текстами хочешь доказать и кому? Так он вроде себя определил людей против игры агитировать.А уж кого агитировать первыми, как не тех, кто каждый день на форуме игру славит? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 18:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так он вроде себя определил людей против игры агитировать. А уж кого агитировать первыми, как не тех, кто каждый день на форуме игру славит? тут кто то ее славит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации