Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
19 авг 2022 - 18:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что будем делать ?

Ну уж точно ничего доказывать защитникам игры на з/п не будем. У них работа такая,

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 авг 2022 - 15:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что будем делать ?

Как что делать? Проклятье снимать! Срочно приглашай девушку во взвод! ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
19 авг 2022 - 16:03 пользователь violent_silence сказал:

Если честно, это странно. Очень много игроков играет на 8 уровне, ибо это уровень фармеров. Пожалуй единственный уровень, где очень много боев с фулсетапами из одноуровневой техники.

Лично я фармить не очень люблю (хотя, порой, приходится), но такой проблемы не наблюдал. Сравнительно недавно несколько раз катал взводом (с Саймоном и Митьком) -- примерно та же самая картина.

Возможно, просто временная "открутка". ;)

я тоже не вижу 6 ур десятки боев играя на 8 ур . взвод это отдельная тема,там всегда выше уровень боев будет ,чем если в соло играть. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 авг 2022 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тоже не вижу 6 ур десятки боев играя на 8 ур . взвод это отдельная тема,там всегда выше уровень боев будет ,чем если в соло играть. 

Согласен, что 10-ки попадаются чаще, чем 6-ки. Но в целом на 8 уровне очень часто играешь тупо в фуллвосьмерочном сетапе.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 авг 2022 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

взвод это отдельная тема,там всегда выше уровень боев будет ,чем если в соло играть. 

Про такую фичу не слышал. Когда мы играли взводом, вроде тоже не так часто к 10 бросало. По крайней мере, никакого "угнетения" в этом плане я не почувствовал.

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
19 авг 2022 - 16:05 пользователь LeraYTZ сказал:

Ну уж точно ничего доказывать защитникам игры на з/п не будем. У них работа такая,

ну есть такое и что делать ? меня тоже так кидает.назови причины почему меня то угнетают ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
19 авг 2022 - 16:17 пользователь violent_silence сказал:

Согласен, что 10-ки попадаются чаще, чем 6-ки. Но в целом на 8 уровне очень часто играешь тупо в фуллвосьмерочном сетапе.

я вот хочу чтобы меня кидало в топ списка,чтобы я избивал малышей) да по кттс было видно что уровень боя всегда выше чем уровень техники. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 авг 2022 - 16:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я вот хочу чтобы меня кидало в топ списка,чтобы я избивал малышей) да по кттс было видно что уровень боя всегда выше чем уровень техники. 

Такой буст только бонусом к губозакаточной машинке прилагается.  Да и то лишь во время сезонных акций! :trollface:

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
19 авг 2022 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кттс не учитывает реальный уровень каждого твоего боя, а показывает средний максимальный уровень боёв, в принципе доступный для машин в сессии

или ты думаешь, что я вообще из 10ок не вылезаю?

Spoiler

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
19 авг 2022 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Но кого-то кидает против тебя когда у тебя 8 лвл а у него 10. То есть ему можно "избивать малышей" с этим я понимаю нет проблем.

И вот 10 боёв на Т28/Prot:

2 боя с десятками

4 боя с девятками и восьмёрками

1 бой с 9-8-7

3 боя только восьмёрки

То есть я была -2 два раза, -1 четыре раза, +1 один раз (и то там были девятки), +2 ни разу.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 авг 2022 - 20:11 пользователь LeraYTZ сказал:

Но кого-то кидает против тебя когда у тебя 8 лвл а у него 10. То есть ему можно "избивать малышей" с этим я понимаю нет проблем.

2 боя с десятками

1 бой с 9-8-7

3 боя только восьмёрки

То есть я была -2 два раза, -1 четыре раза, +1 один раз (и то там были девятки), +2 ни разу.

А следующие десять каток? А следующую тысячу? А предыдущие катки?

Что за мещанство оголтелое?

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
19 авг 2022 - 20:37 пользователь MitaySemenov сказал:

А следующие десять каток? А следующую тысячу? А предыдущие катки?

Что за мещанство оголтелое?

Стандартные оправдания: тер вер, всё возможно, отыграй 500000 боёв, тогда проанализируем результаты. Понятно что наличие вероятностей не даёт возможности ничего доказать, потому что на любую подкрутку можно сказать - просто не повезло, бывает.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 авг 2022 - 20:50 пользователь LeraYTZ сказал:

Стандартные оправдания: тер вер, всё возможно, отыграй 500000 боёв, тогда проанализируем результаты. Понятно что наличие вероятностей не даёт возможности ничего доказать, потому что на любую подкрутку можно сказать - просто не повезло, бывает.

А что? Всё? Абзац? После тех десяти каток играть не будете?

Можно скринить следующие и анализировать. Это будет статистикой и доказательной базой. Что бы вы не хотели доказать.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
19 авг 2022 - 20:54 пользователь MitaySemenov сказал:

А что? Всё? Абзац? После тех десяти каток играть не будете?

Можно скринить следующие и анализировать. Это будет статистикой и доказательной базой. Что бы вы не хотели доказать.

А сколько будет "доказательной базой"? Или это станет "доказательной базой" когда сойдутся звёзды и получится желаемый результат?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 авг 2022 - 20:55 пользователь LeraYTZ сказал:

А сколько будет "доказательной базой"? Или это станет "доказательной базой" когда сойдутся звёзды и получится желаемый результат?

Собранной статистике абсолютно по барабану какой точки зрения вы придерживаетесь. Как и парад планет, схождение звёзд, смена полярности планеты. Это просто цифры, которые покажут: где, с кем и как вы сыграли.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
19 авг 2022 - 21:41 пользователь MitaySemenov сказал:

Собранной статистике абсолютно по барабану какой точки зрения вы придерживаетесь. Как и парад планет, схождение звёзд, смена полярности планеты. Это просто цифры, которые покажут: где, с кем и как вы сыграли.

Ответа так и нет. Сколько боёв это доказательная база?

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
19 авг 2022 - 16:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

кттс не учитывает реальный уровень каждого твоего боя, а показывает средний максимальный уровень боёв, в принципе доступный для машин в сессии

или ты думаешь, что я вообще из 10ок не вылезаю?

Spoiler

именно так я и думал что не вылезаешь от десяток ) все равно я прям чую что меня накалывают и я играю на более высоких уровнях ,чем сосбный уровень техники ) ощущения не обманешь -они от сердца идут )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 670 публикаций
38 517 боёв
19 авг 2022 - 20:11 пользователь LeraYTZ сказал:

2 боя с десятками

1 бой с 9-8-7

3 боя только восьмёрки

Итого получаем средний уровень боя по максимальному уровню танка

2*10+4*9+1*9+3*8=20+36+9+24=70+19=89/10=8,9

По среднему уровню танков

С десятками: 3*10+5*9+7*8=30+45+56=131

С 9 и 8: 5*9+10*8=45+80=125

9-8-7: 3*9+5*8+7*7=27+40+49=116

Все 8: 15*8=120

Итого 2*131+4*125+116+3*120=262+500+116+360=1100+138=1238

1238/10/15=123,8/15=24,76/3=8,25

Т.е хотя средний уровень боя 8,9, но средний уровень танков в этих боях 8,25

Или всего 6 десяток, 33 девятки, 104 восьмёрки и 7 семёрок

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 авг 2022 - 21:49 пользователь LeraYTZ сказал:

Ответа так и нет. Сколько боёв это доказательная база?

Хотя бы сотню задокументируйте.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 авг 2022 - 10:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

эта омская птица в лс набежала с требованием обращаться исключительно на вы и трижды назвала жертвой егэ

Воспитания у тебя - ноль, ты жизнь прожил - и так и не уяснил для себя, что раскрывать детали личной переписки непорядочно?

-----------------------------------------------------

И к Кроту, касательно того расчёта: вот же ты умный, без иронии говорю, наверное математик, поэтому по самой формуле не имею никакиx претензий и верю тебе на слово (а что ещё делать-то, не догоняю ведь):girl_heart: а по существу, ты же не можешь точно определиться с кол-вом теxники разныx уровней в каждом бое, это раньше был стандарт 3-5-7 или какой-то такой, а после какого-то патча это дело изменили и сейчас вполне возможны вариации, вчера вон кто-то говорил о раскладе, где восьмёрок было всего 5 или 6 штук, остальные 9 и 10, а могло быть иначе, и таким образом, изменения в раскладе одного-двуx боёв и то сильно поменяют общую цифру.

Поэтому, я как всегда поддерживаю Леру. Она не соврёт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...