Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 авг 2022 - 18:55 пользователь LeraYTZ сказал:

А сколько будет "доказательной базой"? Или это станет "доказательной базой" когда сойдутся звёзды и получится желаемый результат? 

Ответа так и нет. Сколько боёв это доказательная база?

>>>>>>>>>>>>>>>>---

То, что иногда сталкиваешься с совершенно непонятными, необъяснимыми, уму непостижимыми ситуациями, это факт, из последнего помню какой-то стрим* из 24-х по-моему боёв, это был Грани или Нирю, точно не помню, так во всей серии только в 1 бое было 3 арты, ещё в 3-4 по 1 или 2, во всех остальных по ноль(!) штук, и по уровням боёв тоже был такой же невероятный чюдесный день таких же невероятных и чюдесатых чюдес: поцан катал восьмёрку, так десятки попадались только в нескольких штучках боёв, девятки чуть почаще, но тоже неахти как, а в 20-ти (неточно) боях были или только свои, или и вовсе с 6 и 7:amazed:

Вот такой** расклад я прекрасно помню***, но вот так уж обобщать прям на всё и на вся и на всех попок ютуба я всё же не готов. 

(хотя и да, что это было, я и сейчас не понимаю. Возможно совпадение - не спорю, могу это допустить, но то, что выглядит всё это, мягко говоря, странновато, это так)

------------------------------

* я его (ютубовский ролик) даже 2-3 раза сюда на форумы выставлял, не знаю только, можно ли будет его найти.

** приблизительно такой; цифры не совсем точные, говорю по памяти, но было что-то в таком духе.

*** плохо помню, поэтому ручаться за истинность каждой цифры не могу, но было что-то в таком духе.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 авг 2022 - 11:01 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Мне вообще всегда кажется всё подкрутка. Так бы я был статист. 

а могли и открутить и ты бы не родился )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
268 публикаций
59 918 боёв
01 сен 2021 - 06:06 пользователь keldush сказал:

выплакался ?  полегчало? 

подлизал? полегчало?

22% побед

проклинаю этих торгашей

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 авг 2022 - 13:47 пользователь jongen сказал:

Воспитания у тебя - ноль, ты жизнь прожил - и так и не уяснил для себя, что раскрывать детали личной переписки непорядочно?

Мне абсолютно безразлично, какие рамки порядочности ты возвёл для себя,

Совершенно фиолетово, какие чувства омской птицы будут задеты при таком с ней обращении,

И вообще не интересует чья-либо оценка моего воспитания, балбес)

Так что вопрос твой останется без ответа из-за его формулировки

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
20 авг 2022 - 13:47 пользователь jongen сказал:

Воспитания у тебя - ноль, ты жизнь прожил - и так и не уяснил для себя, что раскрывать детали личной переписки непорядочно?

-----------------------------------------------------

И к Кроту, касательно того расчёта: вот же ты умный, без иронии говорю, наверное математик, поэтому по самой формуле не имею никакиx претензий и верю тебе на слово (а что ещё делать-то, не догоняю ведь):girl_heart: а по существу, ты же не можешь точно определиться с кол-вом теxники разныx уровней в каждом бое, это раньше был стандарт 3-5-7 или какой-то такой, а после какого-то патча это дело изменили и сейчас вполне возможны вариации, вчера вон кто-то говорил о раскладе, где восьмёрок было всего 5 или 6 штук, остальные 9 и 10, а могло быть иначе, и таким образом, изменения в раскладе одного-двуx боёв и то сильно поменяют общую цифру.

Поэтому, я как всегда поддерживаю Леру. Она не соврёт. 

Всё равно большинство боёв идут по схемам 3-5-7, 5-10 и 15

Исключения довольно редки* (вряд ли чаще 1 из 10) и сильно не повлияют

* - на всякий уточню - на пятом уровне, на остальные распространяю по аналогии

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
726 публикаций
36 077 боёв
Картоха совсем берега попутала - 8 боёв, 8 поражений, из них 6 турбачи. Аллё, гараж, вы в адеквате???
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
1 839 публикаций
96 552 боя
22 авг 2022 - 18:01 пользователь Nolan2112 сказал:

Картоха совсем берега попутала - 8 боёв, 8 поражений, из них 6 турбачи. Аллё, гараж, вы в адеквате???

Так вы пытайтесь победить. Картофель как раз для 47%-х старается. Устраивает турбачи. Просто ты вчера был не на той стороне.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 авг 2022 - 20:01 пользователь Nolan2112 сказал:

Интересно, причем тут сама картоха? :popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
726 публикаций
36 077 боёв
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 авг 2022 - 13:45 пользователь ME_SIR сказал:

Очередной бред сумасшедшего?

Стример в самом начале говорит, что все, у кого другое мнение - шизоиды. Думаю, все вопросы отпадают.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 авг 2022 - 12:24 пользователь Nolan2112 сказал:

То, что бои ускорились и это делалось варгеймингами умышленно, это факт, но это даже рядом не путём угнетений и подкруток/закруток, а чисто клепанием имб, колёс, станов, сплешей, выравниваем в ноль всех карт и рельефов, созданием прострелов с любой точки по любой точке и тд, поэтому в этом плане автор несёт чушь. Какие на это самое "новые разрабы", "старые разрабы", "поменялись" и прочая дичь?! - ещё раз, и старые, и новые, и самые старые, и самые новые, и те которые будут, все они нацелены на выжимание для компании с ЦА максимальных прибылей, ну и какой смысл фактически отвращать от неё целые пласты ЦА? - естественно никто этого делать не будет, как раз-таки наоборот, всё делают в угоду аудитории: хотят арту? - получите арту, хотят ололо? - ловите колёса, жаждете имб? - вот вам сто. Нудно и противно играть 15-минутные бои? - натека вам 2-3-минутные и радуйтесь. 

Что тебе не так, Нолан? Получается, ты черпаешь свои убеждённости в патентах и подкрутках от таких маловразумительных нипайми кого с пумпончиком из фольги? - получается, что так. 

Игроки
726 публикаций
36 077 боёв
24 авг 2022 - 14:56 пользователь jongen сказал:

То, что бои ускорились и это делалось варгеймингами умышленно, это факт, но это даже рядом не путём угнетений и подкруток/закруток, а чисто клепанием имб, колёс, станов, сплешей, выравниваем в ноль всех карт и рельефов, созданием прострелов с любой точки по любой точке и тд, поэтому в этом плане автор несёт чушь. Какие на это самое "новые разрабы", "старые разрабы", "поменялись" и прочая дичь?! - ещё раз, и старые, и новые, и самые старые, и самые новые, и те которые будут, все они нацелены на выжимание для компании с ЦА максимальных прибылей, ну и какой смысл фактически отвращать от неё целые пласты ЦА? - естественно никто этого делать не будет, как раз-таки наоборот, всё делают в угоду аудитории: хотят арту? - получите арту, хотят ололо? - ловите колёса, жаждете имб? - вот вам сто. Нудно и противно играть 15-минутные бои? - натека вам 2-3-минутные и радуйтесь. 

Что тебе не так, Нолан? Получается, ты черпаешь свои убеждённости в патентах и подкрутках от таких маловразумительных нипайми кого с пумпончиком из фольги? - получается, что так. 

зарплату отрабатываешь? Видео внимательно смотрел?

• Плюс 1
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
24 авг 2022 - 11:24 пользователь Nolan2112 сказал:

осталось самую малость.сделать 3 к средухи на защитнике...

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
18 авг 2022 - 13:54 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

правда другая, ты за 11 лет так и не смог в игру....:crab:

А ты смог.Молчал бы уже за свои  5 к боев.

Игроки
26 публикаций
31 615 боёв
24 авг 2022 - 16:41 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты мне тут вентилятор свой успакой, вопрос был придельно прост.

В чем жуть то?

После обновы посмотри на реакцию бойцов. У нас сейчас типо - КТО БЫЛ НИ КЕМ ТОТ СТАЛ ВООЩЕ НИКЕМ??? 

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
31 615 боёв
Ну не знаю, раньше было хоть 50 на 50 , сейчас третий день( ГАРРИ, ТРЕТИЙ ДЕНЬ) 25 боёв 11 побед. Так сообщите всем, что игра сдохла и вы не можете ею управлять. :( 
  • Плюс 1
Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
24 авг 2022 - 16:49 пользователь Aragon_74 сказал:

Ну не знаю, раньше было хоть 50 на 50 , сейчас третий день( ГАРРИ, ТРЕТИЙ ДЕНЬ) 25 боёв 11 побед. Так сообщите всем, что игра сдохла и вы не можете ею управлять. :( 

то есть раньше игрой управляли и вам накручивали 50 % победок? и ты в это играл по доброй воле,без принуждения ? ахахах 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
24 авг 2022 - 17:07 пользователь vanches32 сказал:

Зря ты так.Парень отбивает свои тугрики.Работа у него такая.Блягодаря этим форумным тут вообще  никого кроме них нет.Уже лет 5 так))))

разве не смешно читать как взрослые люди не понимают блок схему "прикладываешь больше усилий -получаешь больше выхлоп " ? вы напоминаете школоту,которая удивляется почему у них что то не получается,при этом она ленится и всячески увиливает от работы ,упражнений и так далее. как можно научиться играть на гитаре,если ты ее не берешь в руки? как ля ? вам сколько лет что вы годами дичь несете ???? как ты можешь научиться играть в танки,когда ты ни черта не разбираешь свои бои,не делаешь анализ где были ошибки,не спрашиваешь как надо было. ты просто сидишь на форуме и строчишь про купленных троллей. ты вообще нормальный ? ахаха 

тело с видео говорит про 3 к на защитнике и что мало победок. кто то из вас делал 3 к как вещает этот стример которого аж на форум тащат как пророка ля какого то ?  ахаха  (хотя если ты видос не смотрел,то вопрос снимается )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...