MitaySemenov Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 13:53 пользователь Bansche сказал: "Тролль и балабол", понять и простить. Форум уже не торт ( Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:12 пользователь MitaySemenov сказал: Здесь годами спрашивают у адептов свидетелей заговора и про статистику, и про факты, однако, ничегошеньки не добились. И тут вы, такой весь в белом, с одного поста решили правду-матушку найти да ещё и чужим трудом. Ню-ню. Очередная выдумка тролля. Я лишь увидел тему и поинтересовался, не собирает ли кто такую статистику. Тема далеко не одна. Про всякие подкрутки многие пишут. Спросил, нет ли такой статистики. Поздравляю вас, господин, соврамши. Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 12:18 пользователь Carrying_light сказал:Все это балабольство и троллинг. Я спросил про статистику. Если есть статистика, то у кого-то должно быть меньше 50%, а у кого-то больше. Если у всех меньше, то заговор. Пример я привёл: почти в каждом бою есть машины, которые на исход боя не влияют, но с ними команда может затащить. Зачем мне писать всякую ненужную мне ***, если я попросил факты? Нет фактов? Тогда помалкивайте. Вся эта тема сплошное балабольство и троллинг. Статистики нет, аналитика как истерика неумных инфантильных детей. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:19 пользователь Carrying_light сказал: Очередная выдумка тролля. Я лишь увидел тему и поинтересовался, не собирает ли кто такую статистику. Тема далеко не одна. Про всякие подкрутки многие пишут. Спросил, нет ли такой статистики. Поздравляю вас, господин, соврамши. Тогда выходит, что для потрындеть написали? Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:21 пользователь rims2016 сказал: Вся эта тема сплошное балабольство и троллинг. Статистики нет, аналитика как истерика неумных инфантильных детей. Здесь же у всех есть твинки для рефералки. Смотри: держать стоковые танки в заведомо проигрышной команде разрабам выгодно(люди начинают тратить бабло на прокачку модулей). Если собирать видео реплеев с таких твинков и статистику, то вполне можно посмотреть, реально это так или нет. Не может всё зависеть от одного игрока. У кого-то будет больше побед на стоковой машине. Просто будет попадать в команды, которые тащут. Хоть четверть игроков. Считаю, что это вполне доказательство существования подкруток или их отсутствия. Это хоть что-то. А темы с фантазиями открывать вообще смысла нет. Как и писать в них оппонентам. Что-то там померещилось и начали тему про подкрутки. Тогда уж лучше конкурс рассказов про нечистую силу в танках устроить. Хоть веселее. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:26 пользователь MitaySemenov сказал: Тогда выходит, что для потрындеть написали? Для чего я написал, написано в первом моем комменте. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:37 пользователь Carrying_light сказал: Для чего я написал, написано в первом моем комменте. К чему тогда фантазии о моих выдумках? Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:44 пользователь MitaySemenov сказал: К чему тогда фантазии о моих выдумках? Ответ ты не дал. Начал писать свои выдумки. Какие фантазии? Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 14:56 пользователь Carrying_light сказал: Ответ ты не дал. Начал писать свои выдумки. Какие фантазии? Факты есть о выдумках? Яб взглянул. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 15:07 пользователь MitaySemenov сказал: Факты есть о выдумках? Яб взглянул. Конечно. Я задал конкретный вопрос. Прямого ответа я не получил. Ты выдумал, что мне нужен другой ответ. И продолжаешь мне что-то вытирать тут. Офигенный форумный спорщик? Только среди таких же. Сравнение с табором очень кстати - налетели, поржали и разбежались. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 15:23 пользователь Carrying_light сказал: Конечно. Я задал конкретный вопрос. Прямого ответа я не получил. Ты выдумал, что мне нужен другой ответ. И продолжаешь мне что-то вытирать тут. Офигенный форумный спорщик? Только среди таких же. Сравнение с табором очень кстати - налетели, поржали и разбежались. Повторюсь. Факты о выдумке есть? Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 15:31 пользователь MitaySemenov сказал: Повторюсь. Факты о выдумке есть? Повторяться не рекомендую. Это же флуд. Факт - это некое действительное явление. Можешь почитать свой ответ. На мой вопрос ты не отвечаешь. Мозг выдумывает другой вопрос. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 15:36 пользователь Carrying_light сказал: Повторяться не рекомендую. Это же флуд. Факт - это некое действительное явление. Можешь почитать свой ответ. На мой вопрос ты не отвечаешь. Мозг выдумывает другой вопрос. Правы были форумчане в начале. Вы - балабол. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 15:49 пользователь MitaySemenov сказал: Правы были форумчане в начале. Вы - балабол. Прав был я, сравнивая с табором. Опора на форумчан. Сам не смог. Если хочешь, то можно с бандерлогами сравнить. А учитывая, что ты в одиночестве и опору ищешь, то можно со знаменитым шакалом. Привет форумчанам. Махаю ручкай. 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 12:55 пользователь Carrying_light сказал: Прав был я, сравнивая с табором. Опора на форумчан. Сам не смог. Если хочешь, то можно с бандерлогами сравнить. А учитывая, что ты в одиночестве и опору ищешь, то можно со знаменитым шакалом. Привет форумчанам. Махаю ручкай. а я чет не вкурил.а зачем этот огород городить компании если она сама выдает резервы на боевой опыт,свободку,кланы включают плюшки. зачем вг угнетать и потом самим кормить ништяками ? какой смысл ? допустим тебя кинуло в проигрышную команду ( ты постфактум делаешь вывод что команда проигрышная или можешь сделать умозаключение в начале боя ? ) , а на каком основании кинуло к тебе 14 остальных тел ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я чет не вкурил.а зачем этот огород городить компании если она сама выдает резервы на боевой опыт,свободку,кланы включают плюшки. зачем вг угнетать и потом самим кормить ништяками ? какой смысл ? допустим тебя кинуло в проигрышную команду ( ты постфактум делаешь вывод что команда проигрышная или можешь сделать умозаключение в начале боя ? ) , а на каком основании кинуло к тебе 14 остальных тел ? А что игрок поимеет с резерва на боевой опыт, если он от % зависит? Если ничего не набил и поражение, то смысл от этого резерва почти теряется. Как и от танкового аккаунта. А халява должна быть в любой игре. Остальные 14 тел в связи с любимым многими патентом Кислого. Считаю, что денежная выгода от прокачки техники вполне ощутима. Именно поэтому может закидывать в команду для проигрыша. И если этот самый патент так работает в игре, то мне и не ясно, почему все говорят за или против него, но так и ни разу не проверили хоть как-то. Вполне себе решение спора. Вести статистику с твинков для рефералки. Взяв за основу как раз стоковый ИС. В подтверждение все реплеи. Спор не такой пустой получается. Люди же не боты. Будут что-то делать. По идее стата на стоке не должна быть ниже 44% побед до прокачки пухи у большинства. (ниже статки на форуме нет?) И у нескольких твинков выше 50% - кто-то же должен на везении вылезти, если нет подавления. Но не факт, что я прав. Я никогда не следил за статкой. Ощущение лишь по паре танков. Может быть, это не всегда так будет. В общем-то поэтому и спросил, есть ли какая-нибудь статистика по стоковым машинам. Тут столько лет развивают теорию заговора и ни разика не попытались это как -то проверить. Если есть намеки на подавление побед, проще чуть задонатить. Уж очень долго раскачивать модули. Оно того не стоит. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 августа, 2022 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2022 04 авг 2022 - 16:16 пользователь Carrying_light сказал: А что игрок поимеет с резерва на боевой опыт, если он от % зависит? Если ничего не набил и поражение, то смысл от этого резерва почти теряется. Как и от танкового аккаунта. А халява должна быть в любой игре. Остальные 14 тел в связи с любимым многими патентом Кислого. Считаю, что денежная выгода от прокачки техники вполне ощутима. Именно поэтому может закидывать в команду для проигрыша. И если этот самый патент так работает в игре, то мне и не ясно, почему все говорят за или против него, но так и ни разу не проверили хоть как-то. Вполне себе решение спора. Вести статистику с твинков для рефералки. Взяв за основу как раз стоковый ИС. В подтверждение все реплеи. Спор не такой пустой получается. Люди же не боты. Будут что-то делать. По идее стата на стоке не должна быть ниже 44% побед до прокачки пухи у большинства. (ниже статки на форуме нет?) И у нескольких твинков выше 50% - кто-то же должен на везении вылезти, если нет подавления. Но не факт, что я прав. Я никогда не следил за статкой. Ощущение лишь по паре танков. Может быть, это не всегда так будет. В общем-то поэтому и спросил, есть ли какая-нибудь статистика по стоковым машинам. Тут столько лет развивают теорию заговора и ни разика не попытались это как -то проверить. Если есть намеки на подавление побед, проще чуть задонатить. Уж очень долго раскачивать модули. Оно того не стоит. а почему ты приплел уже личный скилл ? тебя ж кидает в проигрышную команду чтобы ты получил поражение.урон то вообще причем ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 04 авг 2022 - 19:16 пользователь Carrying_light сказал: Считаю, что денежная выгода от прокачки техники вполне ощутима. Именно поэтому может закидывать в команду для проигрыша. И если этот самый патент так работает в игре, то мне и не ясно, почему все говорят за или против него, но так и ни разу не проверили хоть как-то. Вполне себе решение спора. Вести статистику с твинков для рефералки. Ну я вот на стоковом танке этим аккаунтом выполнил рефералку, ни одного модуля ему не прокачал.Процент побед в порядке. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 10:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну я вот на стоковом танке этим аккаунтом выполнил рефералку, ни одного модуля ему не прокачал. Процент побед в порядке. Не весь сток одинаков. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 10:48 пользователь Carrying_light сказал: Не весь сток одинаков. Какая разница? Ты просил статистику рефералок, я тебе любезно помог в твоём начинании.Скажи "Спасибо", будь любезен. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации