Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 авг 2022 - 10:34 пользователь Omich28 сказал:

Отвечаю:Strv-103B, ПТ-САУ 10 уровня не пробивает (случалось и такое!) ПТ-САУ противника 8 уровня в борт, о попадании сообщение было, только "не попал в броню!" Отвечаю по порядку: 1. По-моему я ясно изложил свои мысли, каждое обновление добавляет всё новые и новые образцы бронетехники, которую просто невозможно пробить ТОПовой техникой исследованной и приобретённой в прошлые годы. 2. Я не говорю о том, что накрутка производится исключительно противнику моей команды, бывают накрутки и в другую сторону, но исход таких боёв становится понятным с первых секунд боя, и тот же результат, только в пользу моей команды. По этой причине я и сказал, что с каждым обновлением желание играть в "танчики" пропадает от слова СОВСЕМ! Не спорю, лет 6-7 тому как, тоже случались бои с таким счётом, но было это крайне редко, из сотни боёв, от силы, 5-6 заканчивались разгромным счётом одной из команд, на сегодняшний день такой исход боя стал нормой! Может быть Вы, уважаемый, мне объясните, чем вызвана такая метаморфоза игрового процесса, а то я не могу никак этого понять?

P.S. Не припомню такого случая, чтобы мы с Вами на брудершафт выпивали... 

Ложь. В 2015-2016 было больше подобных боев. Если я не прав, можешь показать статистку боев?

Как пример моей правоты:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815079-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 авг 2022 - 10:41 пользователь Omich28 сказал:

Да, сложно разговаривать с УПОРОТЫМ в доску, ему про "лепёшки, а он тебе в ответ - не ****шь ли? 

Что не так? Твоя ПТ10 всегда внизу списка, но порой не пробивает восьмерки.

По-моему очень смешно.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
09 авг 2022 - 10:41 пользователь Omich28 сказал:

Да, сложно разговаривать с УПОРОТЫМ в доску, ему про "лепёшки, а он тебе в ответ - не ****шь ли? 

Я понимаю, что задавать вопросы во время дисфорического расстройства практически бесполезно, но тем не менее - вы считаете себя уравновешенным здравомыслящим человеком, ведущим конструктивную обоснованную дискуссию? 

Игроки
30 публикаций
73 625 боёв
09 авг 2022 - 07:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что не так? Твоя ПТ10 всегда внизу списка, но порой не пробивает восьмерки.

По-моему очень смешно.

Вы, наверное, недавно ЕГЭ сдавали, я не ошибся? Иначе чем объяснить вашу притуплённость в понимании того, что написано простым русским языком? Иногда случаются бои в которых участвует техника 8-10 уровня, Вы слышали о таком? Именно в таких боях я и встречался с техникой 8 уровня, а Вы, скорее всего, подумали, что я описываю ситуацию где в команде противника среди "десяток" каким-то образом затесалась ПТ-САУ 8 уровня, да? Тяжелейший случай, но я думаю, Вас вполне можно простить за это, 11-летнее образование нового типа очень даже способствует размягчению коры головного мозга, с дальнейшей утратой естественной функции адекватного мышления! Не подумайте, что я каким-то образом хотел Вас обидеть, просто ответил на Ваш вопрос... Всего Вам доброго и удачи в боях!

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 авг 2022 - 12:05 пользователь Omich28 сказал:

Иногда случаются бои в которых участвует техника 8-10 уровня, Вы слышали о таком? Именно в таких боях я и встречался с техникой 8 уровня

А мне кажется, это у тебя проблемы с головой, раз в соседних постах у тебя то всегда, то иногда)))

07 авг 2022 - 14:01 пользователь Omich28 сказал:

ПТ-САУ 10 уровня, честно заработанная и купленная за игровую валюту лет 6-7 назад, всегда оказывается в самом низу в списке команды

Игроки
30 публикаций
73 625 боёв
09 авг 2022 - 08:33 пользователь rims2016 сказал:

Я понимаю, что задавать вопросы во время дисфорического расстройства практически бесполезно, но тем не менее - вы считаете себя уравновешенным здравомыслящим человеком, ведущим конструктивную обоснованную дискуссию? 

Какие вопросы Вы мне задали, Вы сломя голову побежали в мой профиль на сервер статистики, и что Вы там увидели, что Вам это дало? Мне абсолютно безразличны эти показатели, потому как они насквозь лживые! Дутая статистика лишь у тех, кто использует, запрещённые Правилами, МОДы и  Программы! Не верите, посмотрите в Инете какое количество скачиваний этих самых МОДов и запрещённых программ! Наверное, более 80% игроков используют те или иные модификации, в том числе и запрещённые, да плюс подкрутка ВГ!

• Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 авг 2022 - 12:45 пользователь Omich28 сказал:

Какие вопросы Вы мне задали, Вы сломя голову побежали в мой профиль на сервер статистики, и что Вы там увидели, что Вам это дало? Мне абсолютно безразличны эти показатели, потому как они насквозь лживые! Дутая статистика лишь у тех, кто использует, запрещённые Правилами, МОДы и  Программы! Не верите, посмотрите в Инете какое количество скачиваний этих самых МОДов и запрещённых программ! Наверное, более 80% игроков используют те или иные модификации, в том числе и запрещённые, да плюс подкрутка ВГ!

Значит, с вероятностью в 80%, ты тоже используешь запрещенные моды.

...хотя, если внимательнее прочитать твой пост.... читорок, ты спалился!

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Вы сломя голову побежали в мой профиль на сервер статистики, и что Вы там увидели, что Вам это дало? Мне абсолютно безразличны эти показатели, потому как они насквозь лживые! Дутая статистика

А что, в действительности ты больше, чем в 47% случаев победил? В чем ложь-то?))

Это здесь на форуме отображается, не надо никаких дутых серверов, вот по этой иконке с буквой i

Spoiler

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Вы сломя голову побежали в мой профиль на сервер статистики, и что Вы там увидели, что Вам это дало? Мне абсолютно безразличны эти показатели, потому как они насквозь лживые! Дутая статистика

А что, в действительности ты больше, чем в 47% случаев победил? В чем ложь-то?))

Это здесь на форуме отображается, не надо никаких дутых серверов, вот по этой иконке с буквой i

Spoiler

Игроки
30 публикаций
73 625 боёв
09 авг 2022 - 09:49 пользователь RenTGen_X сказал:

Нет, никогда я не использовал ЧИТы или запрещённые МОДы! Самого себя не обманешь! А если Вы считаете, что я "спалился", смело пишите на меня жалобу за ЧИТерство, проверят и разберутся кто из нас прав, а кто ЧИТ-коды использует... 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 авг 2022 - 13:07 пользователь Omich28 сказал:

Нет, никогда я не использовал ЧИТы или запрещённые МОДы! Самого себя не обманешь! А если Вы считаете, что я "спалился", смело пишите на меня жалобу за ЧИТерство, проверят и разберутся кто из нас прав, а кто ЧИТ-коды использует... 

Подобные доносы никто не читает.

Давай лучше про твою "лживую статистику". Что с ней не так?

• 2 недели назад......
Игроки
726 публикаций
36 078 боёв
09 авг 2022 - 12:49 пользователь RenTGen_X сказал:

От этих модов, кроме более подробной информации и комфорта, абсолютно никакой пользы.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
846 публикаций
2 064 боя

Я задавал вопрос про Вашу статистику? Или про моды? Без обид, но полученный ответ говорит, что  нельзя считать Вас уравновешенным здравомыслящим человеком, ведущим конструктивную обоснованную дискуссию. 

Игроки
10 336 публикаций
19 808 боёв

правда другая, ты за 11 лет так и не смог в игру....:crab:

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
18 авг 2022 - 15:25 пользователь rims2016 сказал:

нельзя считать Вас уравновешенным здравомыслящим человеком, ведущим конструктивную обоснованную дискуссию.

Чтобы у тебя не было даже толики сомнений, нужно знать, что эта омская птица еще и в лс набежала с требованием обращаться к ней исключительно на вы.

И трижды назвала меня жертвой егэ.

Из сферы образования человек, видать, - больной мозоль.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 авг 2022 - 13:39 пользователь Nolan2112 сказал:

От этих модов, кроме более подробной информации и комфорта, абсолютно никакой пользы.

Если подобной подробной информацией не умеешь пользоваться, то пользы никакой, а если умеешь - польза имеется.

Игроки
726 публикаций
36 078 боёв
19 авг 2022 - 12:53 пользователь RenTGen_X сказал:

Если подобной подробной информацией не умеешь пользоваться, то пользы никакой, а если умеешь - польза имеется.

А я что написал? Именно эти достоинства я и отметил. Или ты без очков +10 не видишь ничего? Купи себе глазные капли. Или твоё сообщение лишь бы ляпнуть?

Изменено пользователем Nolan2112
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Интересно, что играя на 8 лвл я почти никогда не вижу шестёрок, зато регулярно вижу десятки. Просто игра честная:trollface:
Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
19 авг 2022 - 15:35 пользователь LeraYTZ сказал:

Интересно, что играя на 8 лвл я почти никогда не вижу шестёрок, зато регулярно вижу десятки. Просто игра честная:trollface:

и что будем делать ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 авг 2022 - 15:35 пользователь LeraYTZ сказал:

Если честно, это странно. Очень много игроков играет на 8 уровне, ибо это уровень фармеров. Пожалуй единственный уровень, где очень много боев с фулсетапами из одноуровневой техники.

Лично я фармить не очень люблю (хотя, порой, приходится), но такой проблемы не наблюдал. Сравнительно недавно несколько раз катал взводом (с Саймоном и Митьком) -- примерно та же самая картина.

Возможно, просто временная "открутка". ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...