Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 авг 2022 - 15:24 пользователь Nolan2112 сказал:

зарплату отрабатываешь? Видео внимательно смотрел?

Нет, говорю не забивай себе голову такой отчаянно глупой конспирологией, ты сам себя накручиваешь. Где ты в этом видео видишь доказательства режимам программных угнетений и подкруток? - ихтамнет, есть только эмоции, значит ты считаешь эмоции достаточным аргументом? - ок, как скажешь, но знайт, Истине от того ни холодно, ни жарко. Честно-честно, не вру. Да?

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
24 авг 2022 - 17:44 пользователь jongen сказал:

Нет, говорю не забивай себе голову такой отчаянно глупой конспирологией, ты сам себя накручиваешь. Где ты в этом видео видишь доказательства режимам программных угнетений и подкруток? - ихтамнет, есть только эмоции, значит ты считаешь эмоции достаточным аргументом? - ок, как скажешь, но знайт, Истине от того ни холодно, ни жарко. Честно-честно, не вру. Да?

Как же мне знакомо это слово- и как же все оказалось по факту)))

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
24 авг 2022 - 19:49 пользователь Aragon_74 сказал:

Ну не знаю, раньше было хоть 50 на 50 , сейчас третий день( ГАРРИ, ТРЕТИЙ ДЕНЬ) 25 боёв 11 побед. Так сообщите всем, что игра сдохла и вы не можете ею управлять. :( 

2 победки недодали, и ты уже готов истерить на форуме? Слабые нынче люди пошли, однако. 

• Плюс 2
Игроки
726 публикаций
36 077 боёв
24 авг 2022 - 20:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве не смешно читать как взрослые люди не понимают блок схему "прикладываешь больше усилий -получаешь больше выхлоп " ? вы напоминаете школоту,которая удивляется почему у них что то не получается,при этом она ленится и всячески увиливает от работы ,упражнений и так далее. как можно научиться играть на гитаре,если ты ее не берешь в руки? как ля ? вам сколько лет что вы годами дичь несете ???? как ты можешь научиться играть в танки,когда ты ни черта не разбираешь свои бои,не делаешь анализ где были ошибки,не спрашиваешь как надо было. ты просто сидишь на форуме и строчишь про купленных троллей. ты вообще нормальный ? ахаха 

тело с видео говорит про 3 к на защитнике и что мало победок. кто то из вас делал 3 к как вещает этот стример которого аж на форум тащат как пророка ля какого то ?  ахаха  (хотя если ты видос не смотрел,то вопрос снимается )

Усилия в чём? Я пока доехал на позицию на тяже, пол команды ушло в ангар, плюс арта кидает чемоданы по 400-500 урона, ну и не пробитие картонного колеса или лт, это вообще капец. Поэтому бой сводится к попытке хоть что-то набить и нафармить.

• Плюс 1
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 авг 2022 - 20:02 пользователь vanches32 сказал:

Именно.У меня банов из-за них штук 30.Каждый раз одно и тоже.Правду они не любят.Всех чморят а если самих за мохнатку ухватишь так сразу пользуются своим превосходством, чем себя и выдают...

Может быть у тебя "штук 30 банов" из-за того, что ты не можешь вести дискуссию без: "всех чморят", "за мохнатку ухватишь", "деньги в опу", "хренами померяться", "народ дрочите", "из под шконки выполз", "***" и еще много разных (возможно) "***", словно недавно откинувшийся с кичи примат?

Может ты пострадал не за Правду, а за банальное хамство и нецензурные выражения?

UPD

24 авг 2022 - 18:27 пользователь vanches32 сказал:

Поделись баблом от ВГ за хейт.

Покажи где хейт.

• Плюс 2
Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
24 авг 2022 - 18:04 пользователь Nolan2112 сказал:

Усилия в чём? Я пока доехал на позицию на тяже, пол команды ушло в ангар, плюс арта кидает чемоданы по 400-500 урона, ну и не пробитие картонного колеса или лт, это вообще капец. Поэтому бой сводится к попытке хоть что-то набить и нафармить.

усилия надо прилагать чтобы башкой своей думать. тебе надо всё пояснять? ты додуматься не можешь что если ты видишь что у тебя медленный танк и что пока ты едешь до позиции и полкоманды дохнет,так возьми ты быстрый танк !!! ля в чем проблема ? 

арта кидает ? удали игру.потому что ее не собираются выводить в близжайшее время

а с какого буя ты должен пробивать колесо или лт если ты не пробил броню ? мы че спустя 12 лет игры тебе должны рассказывать про экраны и сайты где можно глянуть схему бронирования ? 

ты не можешь найти двух статистов чтобы компенсировать аутов в своей команде ?  

если у тебя претензии к союзникам,то можешь удалять игру. лучше не будет,играть насильно хорошо никто не может заставить.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 670 публикаций
38 517 боёв

Без подкрутки я б так не смог

shot_239.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 авг 2022 - 18:52 пользователь vanches32 сказал:

Ну знаете ли давайте от противного.Докажи мне обратное пруфами или еще чем то, что тут все честно.

По пруфам: 

• пруф нумер эйн: какой для Вг смысл в подкрутках и угненениях? - извини, я очень хочу найти для них хотя бы какой-то в этом для них толк, но не нахожу. Ты знаешь? 
  • пруф нумер твей: эта игра - не 1х1, не 15х1 и даже не 3х3, она суперкомандная, команды состоят из 15-ти человеков, получается 15х15, а значит в каждом бое по целых 30 людей, и для всех для них изначально должна быть заготовлена отдельная уникальная матрица, по которой каждый в отдельности должен обслуживаться Всевеликим Секретным Патентом КВГ. Ну и как думаешь, как можно подкрутить одной половине команды в плюс так, чтобы у другой половины получился заведомо запланированный минус, и в противной команде тоже - у одной половины положенный плюс, у другой - минус?
  • пруф нумер дри: если подкрутки и закрутки работают для всех, с чего же тогда идёт разница между игроками в 10-20-40% побед и 5-10-15 альф урона?
  • пруф нумер фир: какой смысл подкручивать Станлоку, если и с подкруткой, и без, у него так и останутся эти 70+ и 5.000, не больше и не меньше?
  • пруф нумер фяйф: какой смысл угнетать человека Ванчез, если и с угнетением, и без, он тоже так останется на своих родных для себя цифрах - и тоже нешибко выше или ниже?
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
24 авг 2022 - 21:46 пользователь Aragon_74 сказал:

После обновы посмотри на реакцию бойцов. У нас сейчас типо - КТО БЫЛ НИ КЕМ ТОТ СТАЛ ВООЩЕ НИКЕМ??? 

А кем надо быть в игре, и для чего?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
726 публикаций
36 077 боёв
О, проплаченные полковники выползли))
  • Плюс 2
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
25 авг 2022 - 01:36 пользователь Nolan2112 сказал:

качай скилл,глядишь и тебя на полставки возьмут:trollface:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
1 839 публикаций
96 552 боя
Один раз я крутил на Т71 тяжелого Т34 на воде. Я так смеялся над Врагемингом. 8-ка абсолюшен ничего не могет сделать с 7-кой. 
  • Плюс 2
Игроки
1 839 публикаций
96 552 боя
25 авг 2022 - 00:36 пользователь Nolan2112 сказал:

За 50 голды месяц сидят и воняют на форуме)) Фуууу)))
Зато себя считают уполномоченными, и частичкой этой игры. А по сути то, 6-ки))

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
22 авг 2022 - 15:01 пользователь Nolan2112 сказал:

Картоха совсем берега попутала - 8 боёв, 8 поражений, из них 6 турбачи. Аллё, гараж, вы в адеквате???

24 авг 2022 - 16:49 пользователь Aragon_74 сказал:

Ну не знаю, раньше было хоть 50 на 50 , сейчас третий день( ГАРРИ, ТРЕТИЙ ДЕНЬ) 25 боёв 11 побед. Так сообщите всем, что игра сдохла и вы не можете ею управлять. :( 

Если у вас случится сессия, например, 10 боев и 8 побед, вы тоже придете на форум рассказывать о неадекватной и неуправляемой игре? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 авг 2022 - 12:12 пользователь Damic3 сказал:

Если у вас случится сессия, например, 10 боев и 8 побед, вы тоже придете на форум рассказывать о неадекватной и неуправляемой игре? 

Почему бы нет? После всех этих безобразий на 12-летие игры народ всё никак не придёт в себя.

Я, по крайней мере, себя очень странно ощущаю в боях сейчас, игру приходится буквально угадывать, сложно понять что-то наперёд наверняка.

Spoiler

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
25 авг 2022 - 09:52 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Один раз я крутил на Т71 тяжелого Т34 на воде. Я так смеялся над Врагемингом. 8-ка абсолюшен ничего не могет сделать с 7-кой. 

Т34 черепаха еще та, на подобии Т30.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
25 авг 2022 - 02:36 пользователь Nolan2112 сказал:

Сколько получаешь? Можешь в ЛС ответить :B

Spoiler

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 авг 2022 - 10:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему бы нет? После всех этих безобразий на 12-летие игры народ всё никак не придёт в себя.

Я, по крайней мере, себя очень странно ощущаю в боях сейчас, игру приходится буквально угадывать, сложно понять что-то наперёд наверняка.

Spoiler

Приходится, а как иначе: рандом ведь. Но у вас вполне стабильный средний урон от сессии к сессии, судя по скриншоту.

Но все равно не понимаю, как можно винить разработчиков в том, что сегодня твои союзники поехали не туда, куда стоило бы, а завтра не туда поехали противники?

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
25 авг 2022 - 15:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Сколько получаешь? Можешь в ЛС ответить :B

Он пока только по копчику :D

– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
25 авг 2022 - 15:18 пользователь Damic3 сказал:

Приходится, а как иначе: рандом ведь. Но у вас вполне стабильный средний урон от сессии к сессии, судя по скриншоту.

Но все равно не понимаю, как можно винить разработчиков в том, что сегодня твои союзники поехали не туда, куда стоило бы, а завтра не туда поехали противники?

Тут уже много писали на сию тему - проще обвинить союзников,разрабов,рептилоидов ,чем признать свою рукопопость и осьминожество (это когда голова и опа из одного места).

Изменено пользователем MAJIEKOH

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...