Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
27 июн 2022 - 21:16 пользователь KrukovAV сказал:

Ты кто?) Вроде все понятно написал знакомый афекашник сливы и зачем ты это повторил да ещё не в тему

Называйте меня просто "хозяин". (с)

Очень в тему. Хотя, в графоманском угаре, может статься, что вы не заметили логические состыковки? Но то дело наживное. 

Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
27 июн 2022 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

митяй сказал что твой знакомый игроман афекашит катки.ты пишешь что сливы замучили. ты не в состоянии провести параллель ? ца танков рили еб...тая

читай внимательно, я написал как бороться со сливами, когда заклинило рандом

27 июн 2022 - 20:34 пользователь LeraYTZ сказал:

5 боёв на Вафле - 5 поражений.

Дамаг от 500 до 3000, честному рандому не важно - всё равно рулетка накрутит на слив.

Есть же честные люди, для остальных кому не нравятся такие сообщения могу сказать что статистика не врет, а статистика со временем формируется в сознании и это факт, и этот факт пишут на форуме

27 июн 2022 - 22:12 пользователь MitaySemenov сказал:

Называйте меня просто "хозяин". (с)

Очень в тему. Хотя, в графоманском угаре, может статься, что вы не заметили логические состыковки? Но то дело наживное. 

"Хозяин" или ваше сиятельство, будьте любезны  понимать мою логику, такое ощущение что "Хозяин" хочет тему моего сообщения вырулить в тему своего сообщения. "Хозяин" ты только отвлекаешь сообщество от дискуссии, пойдите в другой раздел раз вы не понимаете/понимаете но цель у вас своя и это видно. Когда куча сливов подряд мой друг не сидит в онлайне и афк-ек нет ни на одной стороне, твоя логика недальновидна ("Знакомый игроман афекашит катки. Оттуда и сливы."), несерьёзно. Если б я написал: у меня 100 побед подряд потому что все афк вот здесь твой вывод в каком-то смысле был бы кстати.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 июн 2022 - 01:34 пользователь LeraYTZ сказал:

5 боёв на Вафле - 5 поражений.

Дамаг от 500 до 3000, честному рандому не важно - всё равно рулетка накрутит на слив.

А ты по поводу реплея то что-нибудь ответишь?
Или вбросил и сбежал? Ну реплей стрв против т30, про лючок еще.

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
28 июн 2022 - 09:39 пользователь Shadowbeast сказал:

А ты по поводу реплея то что-нибудь ответишь?
Или вбросил и сбежал? Ну реплей стрв против т30, про лючок еще.

Требовать реплеи от женщины аморально !!!

• Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 июн 2022 - 08:32 пользователь KrukovAV сказал:

"Хозяин" или ваше сиятельство, будьте любезны  понимать мою логику, такое ощущение что "Хозяин" хочет тему моего сообщения вырулить в тему своего сообщения. "Хозяин" ты только отвлекаешь сообщество от дискуссии, пойдите в другой раздел раз вы не понимаете/понимаете но цель у вас своя и это видно. Когда куча сливов подряд мой друг не сидит в онлайне и афк-ек нет ни на одной стороне, твоя логика недальновидна ("Знакомый игроман афекашит катки. Оттуда и сливы."), несерьёзно. Если б я написал: у меня 100 побед подряд потому что все афк вот здесь твой вывод в каком-то смысле был бы кстати.

Действия, вернее бездействие, вашего знакомого снижают шанс победы и сбития звёздочки. Он далеко не один в использовании такого метода и, возможно, вы не можете победить в катке благодаря таким союзникам. 

Логично?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 июн 2022 - 11:33 пользователь MAJIEKOH сказал:

Данный игрок сам скидывал реплей.

25 июн 2022 - 17:55 пользователь LeraYTZ сказал:

А вот как дамаг "повлиял" на результат:

http://wotreplays.ru/site/14079500#granica_imperii-leraytz-strv_103b

Наверное надо было настрелять 7к, может быть тогда, хотя и это не точно.

Я вот уверена что у какого-нибудь топ-стримера скиловика в лючёк Т-30 было бы пробитие, но некоторым не положено, надо пострадывать.

Я даже реплей посмотрел.

25 июн 2022 - 18:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Я просто оставлю это здесь.
Снимок.PNG

Маска у т30 279 мм, у тебя пробой 350. Но надо целиться в лючок, это да.
А еще пожаловаться на подкрученных стримеров и продажных.

Даже если ты не хотел целиться в маску, мог целиться в щеку, она 300-310мм.
Но ты целился в лючок, а виноваты все кругом, кроме тебя.
Даже на реплее видно, что вся маска зеленая.

Но ответа так и не дождался.

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
28 июн 2022 - 06:33 пользователь MAJIEKOH сказал:

а спрашивать какая статка это верх неприличия )

28 июн 2022 - 08:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Данный игрок сам скидывал реплей.

Я даже реплей посмотрел.

Но ответа так и не дождался.

это ж лера. лера,карл !!! я так понял,за всё время форум помог научиться играть единицам игроков.так что лера не станет еще одним уникальным случаем.не трать время,не тешь себя надеждами)

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
28 июн 2022 - 21:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а спрашивать какая статка это верх неприличия )

это ж лера. лера,карл !!! я так понял,за всё время форум помог научиться играть единицам игроков.так что лера не станет еще одним уникальным случаем.не трать время,не тешь себя надеждами)

Честно мне помог) Если еще учесть как я сейчас играю, и как до этового играл :trollface::crab:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

• 3 недели назад......
Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
есть бои где можно вытащить, а есть бои которые приговорены на поражение, один из них http://wotreplays.ru/site/14102602#stepi-krukovav-ob_ekt_430u
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 июл 2022 - 10:29 пользователь KrukovAV сказал:

есть бои где можно вытащить, а есть бои которые приговорены на поражение, один из них http://wotreplays.ru/site/14102602#stepi-krukovav-ob_ekt_430u

Как определить, какой бой приговорён, а какой не можешь вытащить конкретно ты, хотя я бы смог?

Например, такое, где союзники уничтожаются так быстро, что через две минуты разница в счете 3 машины, а к середине пятой минуты разница уже 7 машин - и всё не в нашу пользу

Spoiler

26 июн 2022 - 14:52 пользователь HE_TOT_EBR сказал:

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Ни дня без подкруток. Отдельные танки категорически отказываются сбивать звёзды. И я далеко не афкашу каждый бой. Classic. 

Огни большого города мерцают

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
22 июл 2022 - 13:00 пользователь Viasat83 сказал:

Ни дня без подкруток. Отдельные танки категорически отказываются сбивать звёзды. И я далеко не афкашу каждый бой. Classic. 

да стань ты просто уже статистом с 5 к средухи и будешь спокойно себе звезды сбивать с отдельных танков

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
726 публикаций
36 077 боёв
22 мар 2022 - 13:53 пользователь Stilet20 сказал:

Может это просто игра не для тебя? 

У тебя по 1000 урона на 10ках

Screenshot_20220322_135227_com.yandex.browser.jpg

А чем ты лучше его, мажор? Да ничем

• Плюс 1
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
22 июл 2022 - 08:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как определить, какой бой приговорён, а какой не можешь вытащить конкретно ты, хотя я бы смог?

Например, такое, где союзники уничтожаются так быстро, что через две минуты разница в счете 3 машины, а к середине пятой минуты разница уже 7 машин - и всё не в нашу пользу

Spoiler

Не говори гоп пока не перепрыгнул, каждый *** думает так же как ты, про саму подкрутку напишу позже

Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
30 июл 2022 - 15:51 пользователь KrukovAV сказал:

Не говори гоп пока не перепрыгнул, каждый *** думает так же как ты, про саму подкрутку напишу позже

*** - человек редиска)))))) АХАХХАХАХХАа

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
30 июл 2022 - 18:51 пользователь KrukovAV сказал:

Не говори гоп пока не перепрыгнул

Я перепрыгнул. Там под катом видосик был

каждый *** думает так же как ты

30 июл 2022 - 18:53 пользователь KrukovAV сказал:

*** - человек редиска)))))) АХАХХАХАХХАа

Какая разница, кто как думает, я же не одна из твоих редисок

Как я может думать кто угодно, и это никак не изменит качество моей игры

про саму подкрутку напишу позже

Очень ждём! Это всегда занимательное чтиво.

Игроки
219 публикаций
98 957 боёв

"Я перепрыгнул. Там под катом видосик был" - это аргумент или что(как это воспринимать)? Твои слова мне ни о чем не говорят!

Такое ощущение, что общаюсь с подростком типа-тупа редиска)

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 авг 2022 - 17:56 пользователь KrukovAV сказал:

"Я перепрыгнул. Там под катом видосик был" - это аргумент или что(как это воспринимать)? Твои слова мне ни о чем не говорят!

Такое ощущение, что общаюсь с подростком типа-тупа редиска)

Что на счёт подкрутки то?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 авг 2022 - 17:20 пользователь HelicopterHelix сказал:

Что на счёт подкрутки то?

Ты правда надеешься на адекватный ответ?)

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
Короче, пища для сторонников заговора. Смотрите, что я заметил: при покатушках на стоковых танках процент побед ужасный. На ИСе 20%. На квасе балл 39 что ли. Но часто в бою есть игроки, от которых ничего не зависит: на базе остаются, просто фигнёй страдают. Но на победу их бездействие не влияет. Я не статист и от меня тоже мало что зависит. Если есть сторонники заговоров, то наверняка собирают подобную статистику. Процентов побед на стоковых машинах. Ведь это может быть специально, чтобы на перевод свободки тратили. Явный намёк на подкрутку. Вы тут просто бла-бла в теме или есть такая статистика? :) У кого есть, покажите. :) Мне, конечно, пофиг, но, если есть такое, то лучше немного задонатить. А то я тупо не могу использовать увеличения с приемом для прокачки модулей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...