Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
08 апр 2022 - 14:20 пользователь shefango сказал:

Прикрепленный файл   20220408_1708_uk-GB83_FV4005_19_monastery.wotreplay   1,02МБщас скину бой с подкруткой от варгейменга

теперь я понял что вы называете подкрутками. а ты не пробовал сводится до конца? для кого придумали круиз-контроль ?  ты не понимаешь зачем нужен маркер пробития? сколько тебе надо времени чтобы суметь развернуться на прожетку 65 в конце боя ? тебе надо танком научиться управлять и пдд сдать.а что бб не нужны уже? ты столько дамаги профукал из за этого. интуиция для слабаков. вг чет придумывает,а игрокам просто болт в газетке положить на все затеи. нормальная такая дискредитация адептов подкруток с помощью твоего реплея. 

в конце можно было поехать в кусты,которые скроют тебя от берунгов твоей базы и можно было в ст какую пальнуть.но ты выбрал остаться и пытаться пробивать в нлд тяжей. я не тактик,просто наблюдение

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
08 апр 2022 - 14:30 пользователь shefango сказал:

я могу много боев скинуть

да можешь уже не дергаться. за такое тебя выкинут из секты "свидетелей подкруток "

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 апр 2022 - 17:20 пользователь shefango сказал:

Прикрепленный файл   20220408_1708_uk-GB83_FV4005_19_monastery.wotreplay   1,02МБщас скину бой с подкруткой от варгейменга

08 апр 2022 - 17:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты не пробовал сводится до конца? для кого придумали круиз-контроль ?  ты не понимаешь зачем нужен маркер пробития? сколько тебе надо времени чтобы суметь развернуться на прожетку 65 в конце боя ? тебе надо танком научиться управлять и пдд сдать.а что бб не нужны уже? ты столько дамаги профукал из за этого. интуиция для слабаков. вг чет придумывает,а игрокам просто болт в газетке положить на все затеи. нормальная такая дискредитация адептов подкруток с помощью твоего реплея. 

в конце можно было поехать в кусты,которые скроют тебя от берунгов твоей базы и можно было в ст какую пальнуть.но ты выбрал остаться и пытаться пробивать в нлд тяжей

Да уж, показал так показал :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
22 мар 2022 - 08:29 пользователь 77pqr сказал:

еще фишка- при первом входе в игру активируеш резервы и погнали в клоаке играть пока на резервы время не выйдет (6 боев - 1 победа) и еще т44 100 и . постоянно с 10 закидывает А ГОВОРЯТ ПОДКРУТОК НЕТ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОБУЙТЕ убивают напроч игру ВГ :izmena_jap:

Только что попробовал - 20 боев 60% побед. Думаю, что вам надо что-то в консерватории поменять.

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
10 апр 2022 - 22:31 пользователь XJEKA2013X сказал:

13 боев 3 победы из них больше половины с разгромным счетом. Процент побед повышать просто не реально

Больше половины из трех - это две ? 

Процент побед можно повысить сделав три победы из трех :trollface:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
Хм, вотреплейс не пашет? Жаль. Хотел показать бой где как раз таки фраги и дамаг нанесённые в конце боя ничего не значит.
Игроки
467 публикаций
1 633 боя

перемещаю в корзину хромиум процесс внутриигровой статистики различных событий и его библиотеки на время игры, подкрутки резко снижаются, всем советую.

(cef_browser_process, cef_subprocess (из обоих папок х32, х64), chrome_elf.dll)

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2022 - 12:24 пользователь Bepecma сказал:

перемещаю в корзину хромиум процесс внутриигровой статистики различных событий и его библиотеки на время игры, подкрутки резко снижаются, всем советую.

(cef_browser_process, cef_subprocess (из обоих папок х32, х64), chrome_elf.dll)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 949 публикаций
30 843 боя
18 апр 2022 - 09:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Всё намного проще и ближе:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 апр 2022 - 11:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё намного проще и ближе:

эс оф бейс ТОП и мафон зачет:honoring:

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 апр 2022 - 08:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

эс оф бейс ТОП и мафон зачет:honoring:

Опять форменный *** снимает, а за него женщина работает.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 949 публикаций
30 843 боя
19 апр 2022 - 12:14 пользователь Stilet20 сказал:

Опять форменный *** снимает, а за него женщина работает.

Продолжай завидовать: 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 апр 2022 - 12:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Продолжай завидовать: 

может тебе еще мотыгу к одному месту привязать :D:honoring:

Дед хорошо устроился, ничего не скажешь 

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Бывает начнешь снимать удвоенный на каком-нибудь танке а тут слив за сливом и так десятки раз подряд, по урону и опыту в топ 3 попадаешь, а сядешь на другие танки - там победы, и потом вот этот удвоенный снимешь когда сольёшь боёв 15, с чем связано эта подкрутка и когда она включается непонятно, по шаблону тт,ст,лт,сау все ровно, а по оленемеру все пляшет туда-сюда, было интересно с чем это связано и ставил для этого оленемер, играл на максимум, вывод ничего не помогает, кроме как сменить танк или если хочется снять удвоенный но терпения нет то лучший вариант это забить на игру на время и позже снять удвоенный.
P.S.: знакомый игроман когда ему сливы уже надоедают, говорит что играть становиться неинтересно тогда он заходит в инет и смотришь что-нибудь интересное там кино, стримы, ютуб и т.д., а чтобы удвоенный снять запускает в бой, сам не играет, афекашник, говорит рано или поздно все равно снимется)))
  • Плюс 3
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
26 июн 2022 - 19:39 пользователь KrukovAV сказал:

Бывает начнешь снимать удвоенный на каком-нибудь танке а тут слив за сливом и так десятки раз подряд, по урону и опыту в топ 3 попадаешь, а сядешь на другие танки - там победы, и потом вот этот удвоенный снимешь когда сольёшь боёв 15, с чем связано эта подкрутка и когда она включается непонятно, по шаблону тт,ст,лт,сау все ровно, а по оленемеру все пляшет туда-сюда, было интересно с чем это связано и ставил для этого оленемер, играл на максимум, вывод ничего не помогает, кроме как сменить танк или если хочется снять удвоенный но терпения нет то лучший вариант это забить на игру на время и позже снять удвоенный.
P.S.: знакомый игроман когда ему сливы уже надоедают, говорит что играть становиться неинтересно тогда он заходит в инет и смотришь что-нибудь интересное там кино, стримы, ютуб и т.д., а чтобы удвоенный снять запускает в бой, сам не играет, афекашник, говорит рано или поздно все равно снимется)))

Так и что не понятно? Знакомый игроман афекашит катки. Оттуда и сливы.

Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
26 июн 2022 - 18:03 пользователь MitaySemenov сказал:

Так и что не понятно? Знакомый игроман афекашит катки. Оттуда и сливы.

Ты кто?) Вроде все понятно написал знакомый афекашник сливы и зачем ты это повторил да ещё не в тему

• Плюс 1
Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
27 июн 2022 - 18:16 пользователь KrukovAV сказал:

Ты кто?) Вроде все понятно написал знакомый афекашник сливы и зачем ты это повторил да ещё не в тему

митяй сказал что твой знакомый игроман афекашит катки.ты пишешь что сливы замучили. ты не в состоянии провести параллель ? ца танков рили еб...тая

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

5 боёв на Вафле - 5 поражений.

Дамаг от 500 до 3000, честному рандому не важно - всё равно рулетка накрутит на слив.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...