Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 фев 2022 - 17:23 пользователь LeraYTZ сказал:

Да нет, игрулька конечно идеальная и предельно честная.

Жаловаться на то, что официальный бот от ВГ не принес тебе победу - это новый уровень дна. Такого еще не было на форуме.

Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
11 фев 2022 - 17:23 пользователь LeraYTZ сказал:

Да нет, игрулька конечно идеальная и предельно честная.

Так зачем играешь? Со мной как раз понятно - для меня игрулька не идеальная конечно, но нравится, и честная. Все летит куда надо и пробивает как надо с учётом +/-25% конечно с учётом бронепробития моего и толщины брони и угла оной мишени, без чудес и непоняток. Вот с тобой непонятно почему ты играешь дальше. Я для себя плохие игры оставляю позади без сожаления. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
11 фев 2022 - 14:06 пользователь Nika_Muravina сказал:

Подозрительно. Думаю в этот момент где-то на яхте посреди моря Виктор Кислый в окружении супермоделей и роскоши лично с последнего айфона покрытого платиной и бриллиантами управлял этим самым ботом демоничечки хохоча и вытирая слезы смеха пятисотевровыми купюрами, под смешки супермоделей.

Помнится ещё в школе говорили что нет у миллиардеров лучшего развлечения чем издеваться над простым народом. 

мораль поста проста- кем бы ты не был,где бы ты не был,с кем бы ты не был, тебя всегда тянет к танчикам,как к самой лучшей игре в мире.не тебя лично,а человека вообще любого.я это имел ввиду)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 фев 2022 - 17:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мораль поста проста- кем бы ты не был,где бы ты не был,с кем бы ты не был, тебя всегда тянет к танчикам,как к самой лучшей игре в мире.не тебя лично,а человека вообще любого.я это имел ввиду)

"Кем бы ты ни был, мир тебе и свет.
Кем бы ты ни был, грош тебе цена.
И все равно ведь, где-то в вышине,
И для тебя горит звезда одна." (с)

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 17:27 пользователь Nika_Muravina сказал:

Так зачем играешь? Со мной как раз понятно - для меня игрулька не идеальная конечно, но нравится, и честная. Все летит куда надо и пробивает как надо с учётом +/-25% конечно с учётом бронепробития моего и толщины брони и угла оной мишени, без чудес и непоняток. Вот с тобой непонятно почему ты играешь дальше. Я для себя плохие игры оставляю позади без сожаления. 

Иногда хочется поиграть, потом желание пропадает. Так как объяснить бота который просто выключился из игры? Заедь он вместе с нами на захват, противник просто не успел бы. Или боты на захват в принципе не заезжают?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 фев 2022 - 18:34 пользователь LeraYTZ сказал:

Иногда хочется поиграть, потом желание пропадает. Так как объяснить бота который просто выключился из игры? Заедь он вместе с нами на захват, противник просто не успел бы. Или боты на захват в принципе не заезжают?

Возможно, игрок не понимал, что это база и её надо брать, ну мало ли, дитё играет. Или специально мстил команде за предыдущий бой. Клава отключилась. Мама кушать позвала. С работы позвонили (или начальник зашёл). И ещё миллион одно объяснение. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 фев 2022 - 16:35 пользователь LeraYTZ сказал:

То есть бот ВГ нарочно слил мне бой. 

Вот это просто до слёз :teethhappy:

З.Ы. У меня когда-то были мемориз, золотые цитаты раздела "Впечатления". Пожалуй, пора возобновить эту традицию :)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 18:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, игрок не понимал, что это база и её надо брать, ну мало ли, дитё играет. Или специально мстил команде за предыдущий бой. Клава отключилась. Мама кушать позвала. С работы позвонили (или начальник зашёл). И ещё миллион одно объяснение. 

Какой игрок, я говорила об официальном боте ВГ, :ИмяБота: вот о таком, с двоеточиями вокруг имени. Бот просто перестал играть.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
11 фев 2022 - 17:25 пользователь RenTGen_X сказал:

Жаловаться на то, что официальный бот от ВГ не принес тебе победу - это новый уровень дна. Такого еще не было на форуме.

Ты просто не понимаешь,  есть боты которые засылаются охранять базу и один раз стрельнуть в землю, а есть такие которые играют на у уровне киберспортсменов. ВГ посылая те или иные модели в бои регулирует ими результат.  Всё жи просто. :facepalm: :trollface:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 фев 2022 - 18:46 пользователь LeraYTZ сказал:

Какой игрок, я говорила об официальном боте ВГ, :ИмяБота: вот о таком, с двоеточиями вокруг имени. Бот просто перестал играть.

Подозреваю, ты даже его утомила своим нытьём :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 18:49 пользователь CarbeauNoir сказал:

Подозреваю, ты даже его утомила своим нытьём :trollface:

Подозреваю ты идёшь в ЧС.

Нормальную работу не пробовал найти? Или только на такое ума хватает? Хотя тебе дошик и калькулятор для танчиков, а больше и не надо.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 фев 2022 - 18:52 пользователь LeraYTZ сказал:

Подозреваю ты идёшь в ЧС

Как страшно жить...

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Каков подлец. 

Может батарейка села?

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 18:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты просто не понимаешь,  есть боты которые засылаются охранять базу и один раз стрельнуть в землю, а есть такие которые играют на у уровне киберспортсменов. ВГ посылая те или иные модели в бои регулирует ими результат.  Всё жи просто. :facepalm: :trollface:

Причём здесь победа? Почему не было выстрела в противника? Почему бот не заехал на захват? Бот это как бы замена члена команды когда не нашлось игрока. То есть он должен хотя бы стрелять в противника и выполнять базовые действия а не останавливаться и выключаться из игры.

Учитывая что на выручку брошена бригада троллей защитников в том что я говорю что-то есть. С каким остервенением с цепи сорвались :teethhappy:

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Ну тогда батарейки сели. Или программа закончилась преждевременно, недописали, это ж ВГ, у них всё так. 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
11 фев 2022 - 21:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну тогда батарейки сели. Или программа закончилась преждевременно, недописали, это ж ВГ, у них всё так. 

Ну или бот увидел игру леры и самовыпилился от шока.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 19:24 пользователь Bansche сказал:

Смешно как тролли бросаются на защиту любимой игрульки как грудью на амбразуру поря чушь и клоунствуя. Но по-существу конечно никакого объяснения они предложить не могут. Просто отрабатывают *** с дошиком.

• Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 фев 2022 - 19:24 пользователь Bansche сказал:

В такой уровень ИИ у варгейминга я не верю. Ну или недооцениваю степень шока, одно из двух.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 19:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

В такой уровень ИИ у варгейминга я не верю. Ну или недооцениваю степень шока, одно из двух.

Если отбросить первое И то я тоже не верю :trollface:

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 фев 2022 - 19:26 пользователь LeraYTZ сказал:

Смешно как тролли бросаются на защиту любимой игрульки как грудью на амбразуру поря чушь и клоунствуя. Но по-существу конечно никакого объяснения они предложить не могут. Просто отрабатывают *** с дошиком.

Вы баги в игре когда-нибудь видели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...