Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
12 фев 2022 - 00:06 пользователь Kazanova1979 сказал:

и если разработчики придерживаются темы, такие танки были, но я не могу поверить что какая то италия танки делала лучше! ладно америка, немцы, англия! но италия чехи ипрочие, это чушь, и они ещё и нагибают в игре... про руки кривые я молчу конечно, такое часто бывает, но по технике видно, что бронелобые совки шьются на ура каким то чехом, и теперь итальянцем... смешно просто...

Всё очень просто - Италия, чехи это всё новые ветки. Их надо было сделать лучше старых, иначе никто бы не стал их качать, переводить свободку и нести денюшку. Вот и имеем самое лучшее в мире времён войны итальянское и чешское танкостроение

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
12 фев 2022 - 00:06 пользователь Kazanova1979 сказал:

и если разработчики придерживаются темы, такие танки были, но я не могу поверить что какая то италия танки делала лучше! ладно америка, немцы, англия! но италия чехи ипрочие, это чушь, и они ещё и нагибают в игре... про руки кривые я молчу конечно, такое часто бывает, но по технике видно, что бронелобые совки шьются на ура каким то чехом, и теперь итальянцем... смешно просто...

Ну, грань-то реала и виртуала стоит очучать. Хотя бы в целях возможности передачи генов поколениям.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
12 фев 2022 - 00:17 пользователь CarbeauNoir сказал:

Да какая угодно. Затупил, забаговал, не заточен на захват, ещё что-то. Но ты из всего многообразия вариантов выбрала самый дикий.

Учитывая что у меня последние несколько дней идут бесконечные сливы, либо победы с околонулём урона, и когда решила стряхнуть пыль с нескольких премиумных ТТ и не могу на них  набить урон от слова совсем - в смысле либо одни промахи, либо непробилы например в НЛД один за одним, а их шьют по КД кто только может, то можно поверить во всё что угодно.

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 фев 2022 - 00:20 пользователь LeraYTZ сказал:

можно поверить во всё что угодно.

Можно-то можно. Вот нужно ли?.. Ну да дело твоё.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
11 фев 2022 - 23:33 пользователь LeraYTZ сказал:

Сохранять теперь каждый риплей? 

А что, это так сложно?

11 фев 2022 - 22:17 пользователь LeraYTZ сказал:

Где чушь? Я говорю то, что видела. Как это можно рационально объяснить? 

Как показывает практика, то что ты говоришь, то что ты видела и то что было на самом деле могут оказаться 3 разными вариантами. И рационально объяснить такие расхождения действительно крайне сложно. 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

Это просто дичь какая-то. Слив слив слив слив слив... настреливаешь дамаг, ничего не настреливаешь, всё равно слив. 33 боя, 8 побед, на любых лвл, любыми танками, победы просто отключили. Спасибо за хорошо проведённое время, ВГ. Может пора послать эту игру лесом. Походу  если просто не съезжать с респа и постреливать в воздух побед больше будет. Но конечно всё честно, никаких подкруток нет. Ведь можно же случайно бряцая по клавишам напечатать большую британскую энциклопедию. Вот именно это защитнички ВГ и скажут. Но ведь по теории вероятностей возможно, значит просто так вот случилось. Даже на арте кидаешь по 28 и 25 дамага при попадании и смотришь как союзник при таком же попадании даёт 150-200, а что, честный рандом.

Да, и ещё, руки кривые. Вот были бы прямые было бы 33 боя, 25 побед и 20 мастеров, а вот так не судьба... Всё же в этой игрулечке от рук зависит, всё честно, неподкручено. Когда на ИС2-ЗА стреляешь 3 раза в НЛД STB-1 и не наносишь дамага ни разу например, просто так случилось, ну вот не повезло. Можно же 33 раза подбросить монету и получить 8 орлов, и так три дня подряд. Ведь возможно же, значит нет подкруток, ведь как можно на непогрешную игрулю напраслину возводить...

• Плюс 2
Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
11 фев 2022 - 21:26 пользователь LeraYTZ сказал:

Смешно как тролли бросаются на защиту любимой игрульки как грудью на амбразуру поря чушь и клоунствуя. Но по-существу конечно никакого объяснения они предложить не могут. Просто отрабатывают *** с дошиком.

По существу и обсуждать нечего кроме твоей кул стори, или я реплей того боя пропустил?

12 фев 2022 - 01:57 пользователь LeraYTZ сказал:

А какая ещё причина что бот дал какому-то ноунейму единственному выжившему изо всей вражеской команды затащить бой который он затащить не должен был. Стань просто этот бот на захват и противник элементарно не успевал бы доехать. Если бы он хотя бы просто упоролся на него было бы больше толку а так он тупо стоял афк и дал победить.

Я сам был несколько раз таким "ботом", ну просто потому что свет/интернет отрубали экстренно.

12 фев 2022 - 04:35 пользователь LeraYTZ сказал:

Это просто дичь какая-то. Слив слив слив слив слив... настреливаешь дамаг, ничего не настреливаешь, всё равно слив. 33 боя, 8 побед, на любых лвл, любыми танками, победы просто отключили. Спасибо за хорошо проведённое время, ВГ. Может пора послать эту игру лесом. Походу  если просто не съезжать с респа и постреливать в воздух побед больше будет. Но конечно всё честно, никаких подкруток нет. Ведь можно же случайно бряцая по клавишам напечатать большую британскую энциклопедию. Вот именно это защитнички ВГ и скажут. Но ведь по теории вероятностей возможно, значит просто так вот случилось. Даже на арте кидаешь по 28 и 25 дамага при попадании и смотришь как союзник при таком же попадании даёт 150-200, а что, честный рандом.

Да, и ещё, руки кривые. Вот были бы прямые было бы 33 боя, 25 побед и 20 мастеров, а вот так не судьба... Всё же в этой игрулечке от рук зависит, всё честно, неподкручено. Когда на ИС2-ЗА стреляешь 3 раза в НЛД STB-1 и не наносишь дамага ни разу например, просто так случилось, ну вот не повезло. Можно же 33 раза подбросить монету и получить 8 орлов, и так три дня подряд. Ведь возможно же, значит нет подкруток, ведь как можно на непогрешную игрулю напраслину возводить...

"Какая боль, какая боль, честный рандом - лера, 5-0"

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
12 фев 2022 - 02:35 пользователь LeraYTZ сказал:

33 боя, 8 побед, на любых лвл, любыми танками, победы просто отключили. 

Я понимаю, некоторым сложно осознать такое, но всё же - победы никто не включает и не отключает, их нужно добывать, личными действиями. Тебе и так союзники подарили целых 8 незаслуженных побед, можно было и спасибо сказать. 

Игроки
147 публикаций
49 066 боёв
ребята разрабы, неужели вам мало, что люди платят за прем акк? тоже ведь норм выходит, прем танки, ну вот зачем так коверкать баланс то !? вы бы лучше картами новыми занялись, а не космическую технику придумывать!
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
12 фев 2022 - 07:29 пользователь Kazanova1979 сказал:

ребята разрабы, неужели вам мало, что люди платят за прем акк? тоже ведь норм выходит, прем танки, ну вот зачем так коверкать баланс то !? вы бы лучше картами новыми занялись, а не космическую технику придумывать!

а зачем тебе новые карты?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 955 публикаций
30 855 боёв
12 фев 2022 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем тебе новые карты?

В рукаве держать.  Я так подозреваю. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 фев 2022 - 23:35 пользователь LeraYTZ сказал:

Это просто дичь какая-то

тебе надо просто играть взводом с статистом и он покажет,что если тащить,то победок больше будет и никакие боты тебе катку не сольют назло.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя

Дед, зацени как подкрутило

100% выстрелов попало в 1% разброса

100%в1%.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 955 публикаций
30 855 боёв
12 фев 2022 - 13:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Дед, зацени как подкрутило

100% выстрелов попало в 1% разброса

100%в1%.jpg

Ценю, мне давно так не крутило, больше всё рядом. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
3 дня подряд ситуация пуля в пулю. сначала за 15 боев выигрываю 10-13 боев, потом 5 сливов подряд. никаких подкруток ага.
Игроки
814 публикации
56 172 боя
11 фев 2022 - 21:06 пользователь Kazanova1979 сказал:

Ага, давай покажи как нагибает Риночеронте, венец итальянской ветки )

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
12 фев 2022 - 14:42 пользователь LIGAnice сказал:

Ага, давай покажи как нагибает Риночеронте, венец итальянской ветки )

а чейт ты ст не стал брать? их даже понерфили) 

Игроки
814 публикации
56 172 боя
12 фев 2022 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а чейт ты ст не стал брать? их даже понерфили) 

Ну тут спорный вопрос, ст ещё что-то могут. А рино полный шлак.

Игроки
341 публикация
58 015 боёв

Просто бесит игра , из 20 выстрелов пробивают в сливных боях 3-5 снарядов , в нлд ,бока 

по картонкам, нельзя же уж до такой степени коверкать игру

Игроки
726 публикаций
36 082 боя
В игре появилось много новых аккаунтов со статой 70 и выше %, причём боёв не более 2000, практически все десятки или премы, с очень высокими показателями. Очень похоже, что это читерва, которых забанили
  • Плюс 1
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...