Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя
10 фев 2022 - 02:12 пользователь LeraYTZ сказал:

Рикошеты в борт башни, "не попал в броню" в борт танка, куча боёв где делаю по 10 выстрелов, 7 попаданий и  1-2 пробития, бесконечные сливы. Но естественно это неподкручено, ведь я не знаю что надо целиться по зелёному маркеру а стреляю всё время по красному или нарочно в землю.

Никогда не забуду твой плач,когда ты на ВК 168.01 у борща нлд выцеливала ,а он тебя вынес  ...:teethhappy:

Продолжай ...:great:

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя
10 фев 2022 - 08:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И чудес рукотворных от разработчиков.  shot_144Ф.jpg shot_142.jpg shot_154Ф.jpg ........ и т.д и т.п.  

shot_160.jpg shot_160Ф.jpg . 

И что ? Недавно на СУ-100 зарядил фугас на М44 и тоже не забрал,оказалость в ствол влетело,бывает.

– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 фев 2022 - 08:03 пользователь MAJIEKOH сказал:

Никогда не забуду твой плач,когда ты на ВК 168.01 у борща нлд выцеливала ,а он тебя вынес  ...:teethhappy:

Продолжай ...:great:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 08:06 пользователь MAJIEKOH сказал:

И что ? Недавно на СУ-100 зарядил фугас на М44 и тоже не забрал,оказалость в ствол влетело,бывает.

и заодно стрельба Типа64 shot_156Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 фев 2022 - 07:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну если ты считаешь, что механики игры - это дичь.

Дичь - это то, что ты порешь. Ни к каким механикам это не имеет отношения.

10 фев 2022 - 07:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты и дальше можешь продолжать строить теории загаваров 

Старый окончательно **нулся :facepalm:

Изменено пользователем CarbeauNoir

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 фев 2022 - 10:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И что из этого следует? По Т64

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 09:26 пользователь CarbeauNoir сказал:

Дичь - это то, что ты порешь. Ни к каким механикам это не имеет отношения.

Старый окончательно **нулся :facepalm:

1.   А я всегда считал и считаю, что я именно рассказываю всегда о механиках игры.  А то как ты это воспринимаешь - это:

10 фев 2022 - 02:10 пользователь CarbeauNoir сказал:

Чем хуже образование - тем больше вокруг чудес :trollface:

2.  От окончательно **нувшегося и слышу :teethhappy:.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 09:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

И что из этого следует? По Т64

Что верняком так же "землю ковырял".  Здесь.*

*

Spoiler

"... Что эффективность стрельбы у игрока бывает такими же пачками как и сливы (не обязательно во время их) и в большей степени зависит всё же от ВБР, а не от игрока. ..."

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 фев 2022 - 12:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что верняком так же землю ковырял.  Здесь.*

*

Spoiler

"... Что эффективность стрельбы у игрока бывает такими же пачками как и сливы (не обязательно во время их) и в большей степени зависит всё же от ВБР, а не от игрока. ..."

По скрину это трудно утвенрждать.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 100 публикаций
28 142 боя
10 фев 2022 - 09:21 пользователь Stilet20 сказал:

Я бы специально не смог придумать -фантазии не хватает :(

Это в теме 168.01 было,давно правда...

Изменено пользователем MAJIEKOH

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 11:43 пользователь HelicopterHelix сказал:

По скрину это трудно утвенрждать.

На видео он в упор стреляет. Этот скрин как дополнение к видео. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
10 фев 2022 - 08:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

и что это доказывает?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 фев 2022 - 15:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

На видео он в упор стреляет. Этот скрин как дополнение к видео. 

На видео не видно, как он стреляет.

Spoiler

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 13:33 пользователь HelicopterHelix сказал:

На видео не видно, как он стреляет.

Хорошо, я исправлю вот так:   Что верняком так же "землю ковырял." * 

* в смысле стрелял мимо, просто этого не поняли.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 13:33 пользователь RenTGen_X сказал:

и что это доказывает?

Ничего. Это видео и оно просто показывает. :teacher:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
10 фев 2022 - 13:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ничего. Это видео и оно просто показывает. :teacher:

Застеснялся)

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 фев 2022 - 13:53 пользователь RenTGen_X сказал:

Застеснялся)

А чего ты стесняешься?  Не надо. Здесь все свои, поймут. :)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
961 публикация
8 530 боёв

Ну вот после последнего боя, кстати на танке 3 лвл, я поняла что подкрутки есть и что есть аккаунты помеченные какой-то чёрной меткой.

Играю на 3 лвл - по 9 танков на команду и реальные отмеченные боты ВГ.

У противника остаётся один танк, не бот. У нас три танка, я с ещё одним игроком и бот. Мы вдвоём становимся на захват, бот нет. Стоит в сторонке.

Приезжает единственный  оставшийся игрок противника и забирает меня из инвиза (на большом как сарай ТТ 4 лвл, но конечно не светится, ведь это честный рандом). Потом он забирает второго игрока который  даже не пытается съехать и засветить а просто стреляет в пустое место. Ну и остаётся бот. Бот продолжает стоять рядом с захватом, на него выезжает противник, и бот на ПТ, который за 2 выстрела мог бы его забрать даже не стреляет. Он просто стоит и смотрит на противника и ничего не делает. То есть бот ВГ нарочно слил мне бой. Он доехал до захвата и вырубился.

Зато в предыдущем бою когда бот играл против меня он очень неплохо попадал. То есть за одних они тащат а когда нужно слить бой, бот просто бросает играть и отдаёт победку противнику.

• Плюс 1
Игроки
699 публикаций
7 485 боёв
11 фев 2022 - 16:35 пользователь LeraYTZ сказал:

Ну вот после последнего боя, кстати на танке 3 лвл, я поняла что подкрутки есть и что есть аккаунты помеченные какой-то чёрной меткой.

Играю на 3 лвл - по 9 танков на команду и реальные отмеченные боты ВГ.

У противника остаётся один танк, не бот. У нас три танка, я с ещё одним игроком и бот. Мы вдвоём становимся на захват, бот нет. Стоит в сторонке.

Приезжает единственный  оставшийся игрок противника и забирает меня из инвиза (на большом как сарай ТТ 4 лвл, но конечно не светится, ведь это честный рандом). Потом он забирает второго игрока который  даже не пытается съехать и засветить а просто стреляет в пустое место. Ну и остаётся бот. Бот продолжает стоять рядом с захватом, на него выезжает противник, и бот на ПТ, который за 2 выстрела мог бы его забрать даже не стреляет. Он просто стоит и смотрит на противника и ничего не делает. То есть бот ВГ нарочно слил мне бой. Он доехал до захвата и вырубился.

Зато в предыдущем бою когда бот играл против меня он очень неплохо попадал. То есть за одних они тащат а когда нужно слить бой, бот просто бросает играть и отдаёт победку противнику.

Подозрительно. Думаю в этот момент где-то на яхте посреди моря Виктор Кислый в окружении супермоделей и роскоши лично с последнего айфона покрытого платиной и бриллиантами управлял этим самым ботом демоничечки хохоча и вытирая слезы смеха пятисотевровыми купюрами, под смешки супермоделей.

Помнится ещё в школе говорили что нет у миллиардеров лучшего развлечения чем издеваться над простым народом. 

• Плюс 1
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
11 фев 2022 - 17:06 пользователь Nika_Muravina сказал:

Подозрительно. Думаю в этот момент где-то на яхте посреди моря Виктор Кислый в окружении супермоделей и роскоши лично с последнего айфона покрытого платиной и бриллиантами управлял этим самым ботом демоничечки хохоча и вытирая слезы смеха пятисотевровыми купюрами, под смешки супермоделей.

Помнится ещё в школе говорили что нет у миллиардеров лучшего развлечения чем издеваться над простым народом. 

Да нет, игрулька конечно идеальная и предельно честная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...