Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 мар 2024 - 18:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

То тайна великая есть. Либо война тараканов с гномиками, которые последнюю извилину вместо каната тягают. Представляешь, какой кавардак в голове должен быть :ohmy:

Я вон своих то качаю абы как, лишь бы были :rolleyes:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

И ведь это был только половинчатый диагноз его смешному торможению, потому что я упустил и диагносцировал только вопрос перков, а ведь он ещё сильнее тупил по вопросу обвесов, мол какой смысл тратиться на обвес, если и в фарше, и в бюджете, выхлоп будет одинаковый.:ohmy: 

Т.е. фул- или околофулгода + паёк + инструкция + суперэкипаж + голдрасходки, по его альтернативной логике и математике, дадут ровно такой же результат, как и когда всего этого не будет ...

Впору уже патентить новый раздел  загон в математике, "Аватарова Математика", туда как раз и Швили подойдёт со своими 59-г картинками, и Нико со своими ремонтно- пожелтевшими взрывами бк и лютыми драками в модераторских кабинках, и Тостер с Крюковым и Виасатом в своих психологических скилах..:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
183 публикации
11 221 бой

Если кому интересно поднять % побед на акк, на 3 ур. есть группа танков на которых это можно сделать без проблем и усилий. В неё входят Sahariano, T-29, Somua S35, Pz.S35, M15/42, Т3E3 Conv., T3 Convert. — они часто выпадают в одной команде и всегда больших количествах, процент на победу в такой команде равен примерно 90%.

Не берите такие танки как Pz.38(t), Lago M38, Pz III E,Chi-Ha(китай,япония), Strv m/40L, M3 Stuart, Valentine, Pz.Ic, Pz.IIG, ЛТП — они всегда выпадаю в противоположною команду и часто проигрывают (приходится попотеть чтобы выиграть катку).

ВОТ ВАМ ПОДКРУТКА НА % ПОБЕД на 3 ур.

Изменено пользователем Tpu_KOPOHbI

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 мар 2024 - 18:21 пользователь Tpu_KOPOHbI сказал:

Если кому интересно поднять % побед на акк, на 3 ур. есть группа танков на которых это можно сделать без проблем и усилий. В неё входят Sahariano, T-29, Somua S35, Pz.S35, M15/42, Т3E3 Conv., T3 Convert. — они часто выпадают в одной команде и всегда больших количествах, процент на победу в такой команде равен примерно 90%.

Не берите такие танки как Pz.38(t), Lago M38, Pz III E,Chi-Ha(китай,япония), Strv m/40L, M3 Stuart, Valentine, Pz.Ic, Pz.IIG, ЛТП — они всегда выпадаю в противоположною команду и часто проигрывают (приходится попотеть чтобы выиграть катку).

ВОТ ВАМ ПОДКРУТКА НА % ПОБЕД на 3 ур.

зачем играть на 3 уровне?

и да-в песке не откручивают.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 мар 2024 - 22:52 пользователь jongen сказал:

И ведь это был только половинчатый диагноз его смешному торможению, потому что я упустил и диагносцировал только вопрос перков, а ведь он ещё сильнее тупил по вопросу обвесов, мол какой смысл тратиться на обвес, если и в фарше, и в бюджете, выхлоп будет одинаковый.:ohmy: 

Т.е. фул- или околофулгода + паёк + инструкция + суперэкипаж + голдрасходки, по его альтернативной логике и математике, дадут ровно такой же результат, как и когда всего этого не будет ...

Впору уже патентить новый раздел  загон в математике, "Аватарова Математика", туда как раз и Швили подойдёт со своими 59-г картинками, и Нико со своими ремонтно- пожелтевшими взрывами бк и лютыми драками в модераторских кабинках, и Тостер с Крюковым и Виасатом в своих психологических скилах..:(

Если серьёзно, когда я брал третий топорик на 257, голда не решала вообще. Она порой реально в минус играет, создавая ложное чувство вседозволенности, что ли. 

Расходники...Леста дорогие нерфанула относительно обычных, сейчас дешёвые практически равны дорогим. Вообще, тунки стали к недонатерам сейчас совсем уж лояльными, тут вопрос донат/не донат можно выкинуть нафиг.

Экипаж...Да, перки роляют. Опять же, надо ещё и под себя их уметь собирать. Те, которые не основные типа ББ, поворот плавный и т.д. 

А новый раздел надо, да. Вернёмся сразу к истокам, к моим 54% ПП на 257 без доната, и к твоим обещаниям найти 2-3 месяца премакка у меня.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв

Голда решает ещё как. 

Есть танки менее голдозависимые, есть более. 

Но Голда это очень комфортно и удобно. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
25 мар 2024 - 23:05 пользователь _Koshej_ сказал:

Голда решает ещё как. 

Есть танки менее голдозависимые, есть более. 

Но Голда это очень комфортно и удобно. 

В этой теме уже приводились данные, согласно которым голда пробивает чаще чем бб примерно на 1 выстрел за 2 боя в среднем. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
25 мар 2024 - 20:31 пользователь jongen сказал:

Начнём с конца, ответ тут будет скорее всего короче других: ты определись, о чём спрашиваешь, о длине серий побед и сливов или о ПП? - согласись, это разные вещи. 

По "система призвана тянуть игрока к его и без того родным для него цифрам" у тебя тоже получилась лажа, на которую, извини, я вынужден ответить так, как уже сто раз говорил: смысл крутить хвосты коровам и мочить водой воду? Если бы ты сказал - "чтобы прибавить кому надо +10% или запороть кого надо на -25%", ещё можно было бы поспорить, но чтобы поливать водой воду...:ohmy:

Насчёт глупых инсинуаций человека Тостер и вовсе спорить не о чем, там у него всё очень глухо и противоречиво, и кстати твои настойчивые аппеляции к арте и колёсам, как к якобы "средству"(?!), посредством которого мол Кислый делает свои незаконные манипуляции, это из той же оперы, ничуть не разумнее и не адекватнее.

Ну а насчёт трёх строчек кода, я-то думал, что ты имеешь в виду "иф вин->откр.", "иф лос->подкр." и ещё что-то третье, не знаю даже что, фантазии не хватало додумать, а оказывается, ты тоже(!) осёкся(!) на том-же(!) грандиозном(!) противоречии(!) всего(!) со всем(!) и во всём(!), на чём и я! - невозможно учесть все сущие в игре параметры и далее корректить (мутить/мухляжничать/манипулировать/) так, чтобы планируемая и программируемая открученность одного не вступала в противоречие с запланированной подкрученностью другого и запланированной открученностью третьего, чтобы подкрутка одного не нарушила подкрутку пяти и открутку семи других людей, программно настраиваемых соответственно на подкрутку (первые) и угнетения (вторые), по-любому всякий раз придётся выставлять приоритеты, сколько должно будет вылететь у одного подкрученного, когда он будет стрелять по другому подкрученному, и как должна будет действовать система, если подкрученность одного вдруг неожиданно поможет другому открученному и навредит третьему подкрученному...

Короче, сложно всё это формулировать, но по смыслу идея сказанного считывается на раз-два. Надеюсь, хотя бы сейчас-то точно не станешь возражать и искать отмазки. Всё ведь очевидно.   

Очевидным стало то, что Юнга не читатель, а писатель.

То, про что ты накатал целую простыню, называется персональные открутки/подкрутки.

Я писал, что считаю это невозможным. Не один раз. Обучись уже. Или перезагрузись.

И да, я ошибался насчёт трёх строчек. Признак же в первой задаётся. За две строчки можно. Прилепив к каждому игорьку всего 1 байт.

Я определился уже давно. При 50%, если нет смещения диапазона, вероятность продолжительной серии побед или сливов одинакова.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 мар 2024 - 20:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Если серьёзно, когда я брал третий топорик на 257, голда не решала вообще. Она порой реально в минус играет, создавая ложное чувство вседозволенности, что ли. 

Расходники...Леста дорогие нерфанула относительно обычных, сейчас дешёвые практически равны дорогим. Вообще, тунки стали к недонатерам сейчас совсем уж лояльными, тут вопрос донат/не донат можно выкинуть нафиг.

Экипаж...Да, перки роляют. Опять же, надо ещё и под себя их уметь собирать. Те, которые не основные типа ББ, поворот плавный и т.д. 

А новый раздел надо, да. Вернёмся сразу к истокам, к моим 54% ПП на 257 без доната, и к твоим обещаниям найти 2-3 месяца премакка у меня.

Ага, "голда не решает", :trollface:  особенно у танка с тугой перезарядкой и при потрясающем засильи брони в последние годы ввиду глобального изменения концепций ВГ в сторону клепания всё новых и новых бронебашенных и просто крепких танков. 248 равно 315 ))

Что в минус может играть, ну ок, может разок в месяц и навредит, но в 99-то и более % случаев она помогает, разве нет? - да, помогает. А разве больший урон не лучше меньшего? 

Насчёт того, что когда-то давно было, это не аргумент, концепции-то поменялись и в текущем времени значение голды сильно выросло, без неё уже не прохляешь.

Точнее, прохлять-то прохляешь, просто без голды получишь на 1 стабильную альфу меньше, чем с голдой, а  голдой - на 1 больше, причём там и там МИНИМУМ одну, в твоём случае это делает МИНИМУМ 400-450 и выше. 

Вот по голд-расходкам (ремка и аптечка) спорить не буду, в текущем времени их действительно неплохо так апнули и это сильно облегчает игру, но расходка "паёк" - это же чистый ап всему, плюс инструкция, опять же в твоём (257) случае пусть это будет ап динамике и манёвренности, плюс максимально возможное число перков...   

Вот и считай, МИНИМУМ 1 альфа от голды, плюс МИНИМУМ 1 альфа от совокупного выхлопа от всего остального (паёк+инструкция+перки+расходки), получается МИНИМУМ 2 альфы разницы.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
26 мар 2024 - 00:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

В этой теме уже приводились данные, согласно которым голда пробивает чаще чем бб примерно на 1 выстрел за 2 боя в среднем. 

Агада, если взять ВСЕХ игроков на ВСЕХ уровнях на ВСЕХ танках, в одну кучу песочные танкетки, среднеуровневые танки которые даже голдой мало чего могут сделать танкам +2, и топы. то получится усредненный результат который нормальный человек никогда нигде применять не будет.

24 мар 2024 - 11:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну 81 выстрелов конечно показательно:hiding:

Ну и результаты по 12 боев тоже наверное показательно.

Конечно не показатель. Надо отстрелять один миллиард сто пятьсот миллионов триста тридцать три тысячи триста шестьдесят восемь выстрелов!!!111. Больше можно, меньше нельзя!!!!111. И побоку что из-за большого количества результат получится усреднённый и такие данные нигде не возможно применить!!111.

25 мар 2024 - 15:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

А разница? Направление вылета определяет направление ствола, а не точка вылета. 

Помню ламинату реплей кинули. Там у артобата снаряд был не выстрелен, а выкатился из ствола на землю.

У орудия может отсутствовать, как назвать бы... Внутренняя колижн модель для своих снарядов. Т.е. свой выстреливаемый снаряд сквозь орудие проходит, а любой чужой орудие ловит.
Это и объясняет падающие в землю снаряды при стрельбе на ближней дистанции.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 мар 2024 - 22:41 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Очевидным стало то, что Юнга не читатель, а писатель.

То, про что ты накатал целую простыню, называется персональные открутки/подкрутки.

Я писал, что считаю это невозможным. Не один раз. Обучись уже. Или перезагрузись.

И да, я ошибался насчёт трёх строчек. Признак же в первой задаётся. За две строчки можно. Прилепив к каждому игорьку всего 1 байт.

Я определился уже давно. При 50%, если нет смещения диапазона, вероятность продолжительной серии побед или сливов одинакова.

Т.е. система штудирует игорьку его сессионную (прошлой сессии) вин-лос результативность и по её итогам ставит ползунки "подкр." и "откр.для следующей сессии в нужное положение - и при этом она работает НЕ персонально?! :ohmy: - это эпик, :trollface: походу который уже раз подряд сделали полный круг и снова пришли к тому, с чего начинали всю эту бодягу: зачем коровам крутить хвосты и водой мочить воду? Чтобы что? 

Ну вот взялся ты (Система, игра, Кислый) "сместить диапазон" человеку "Крюков" или "Тостер" с родных для них 45-49% до .. даже не знаю, какой назвать, пусть будет например 48-52, - это было бы и понятно, и ОПРАВДАНО, равно как и обратная картина тоже была бы так же оправдана, когда бы человеку "Капитан", допустим, решили бы "сместить диапазон" с родных для него 48-52 до 35-45 (или с родных 52-56, или как там у тебя, лень проверять, идею ты улавливаешь), но ведь ты это отрицаешь, ты же прямым текстом топишь за то, что 45%-ного Система ведёт и мухлюет до 45%, 55%-ного - до 55%, а 50%-ного - к 50%!

Поэтому я и задаю тебе этот сакраментальный вопрос: зачем мочить водой воду, если в результате получается та же вода, что была и БЕЗ этой поливки - в том же объёме, того же качества, с тем же составом, цветом, вкусом, сортом...?     :amazed: 

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 мар 2024 - 21:13 Н пользователь Shadows_in_me сказал:

Наверно. 

Но во первых выборка мала. Во вторых это в среднем по палате. 

Ты может больше выжмешь с голды чем один выстрел. 

Ну а тостеру она вообще не поможет. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 мар 2024 - 02:24 пользователь jongen сказал:

Отвечаю: даже твой коллега по несчастью (Тостер) и то признал, что там был рассинхрон, - даже Тостер, ё! - а ты так и продолжаешь тупить и настаивать на открутке?!

Spoiler

1 эпизод - 3:50

2 эпизод - 3:59

3 эпизод - 4:05 

Повторяю вопрос: если момент с косым выстрелом (4:05) ваншотного потерпевшего по борщу - это свидетельство и явное доказательство работы режима угнетения - против него, и режима подкрутки - в пользу борща, то почему два выстрела борща (3:50 и 3:59) по этому ваншотному потерпевшему и в упор не является ни угнетением, ни подкруткой, а является нормальной нормой нормы? А может, на самом деле подкручен был как раз потерпевший, набивший 6-7к и умудрившийся в одном(!) бое получить как минимум две(!) магии шотного, а угнетён как раз борщ, два(!) раза(!) подряд(!) непробивший(!) ваншотного(!) противника? 

Это по твоему первому тупежу.

А по второму всё и того проще: вот это твой экипаж -

Ты меня конечно извини, но каким вообще местом ты определял именно такую конфигурацию и приоритетность перков? Ты вообще нормальный?! Где маскировка? Где на манёвренность, поворотливость? На обзор? Пожаротушение? Стабилизацию? Усиление боеукладки? Ну нельзя же быть таким ***, в конце-то концов! :ohmy: 

(я ещё молчу о книжках, имеешь целых 24 книжки - и ни клубня не испоьлзуешь!!!:ohmy:

Какой ты неадекватный.

да никто не обсуждает подкртуку по нему, когда его не прорбили. Вопрос в том, почему снаряд улетел за круг на 2 диаметра, ведь по твоим словам и словам тваоих корешей так не бывает. А тут мы наглядко видим что бывает. Однако вы все равно продолжаете гнуть свою бесперспективную линию. Я даже не удивлен.

рассинхронов не существует. Есть только рукожопство и клешнии. Другого не дано.

Маскировка на ст, который дальше 100м не стреляет? серьезно?
пожаротушение? серьезно? зачем? это наибесполейзнейший перк в игре если играть с огнетушителем, а я играю с огнетушителем.

Ты вообще внимательно картинку смотрел? на обзор все взято....
Про стабу. У него в базе +0.18 стабы. Со стабом +0,14. Это уже по факту очень хорошая стаба. И да, если бы хотя бы включил монитор, то увидел бы, что перки на стабу взяты.

ладно для слепых распишу перки текстом
-КЭП - Глаз, ББ, Ремонт, маскировка
-наводчик - ремонт - поворот башни, бб, снайпер
- мехвод - ремонт, поворот, бб, бездорожье
-заряжающий - ремонт, интуиция, бб, радиоперехват.

далее по книжкам. У меня не 24 книжки, а...много. 40х20к, 3х100к(китай), 5х250к, 1х100к(общие), 27х20к(общие) и еще 3х850к (персональная на чувака) их не будем учитывать

итого 1 340 000 + 1 250 000 + 400 000 = 2 990 000 опыта.

тут есть количество опыта для перков

Будем считать что у меня уже 4 перка полных. (96% 4-й перк считай фуловый). Для получения 5 перка надо 3 360 960 опыта. Итого слив ВСЕ книжки я получу целых 88,95% от 5-ого перка. А главное какого? Я ощущаю острую нехватку ретранслятора или изобретателя или из последних сил или мастера тарана или мастера оружейника или наставника

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 мар 2024 - 03:10 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно не показатель. Надо отстрелять один миллиард сто пятьсот миллионов триста тридцать три тысячи триста шестьдесят восемь выстрелов!!!111. Больше можно, меньше нельзя!!!!111. И побоку что из-за большого количества результат получится усреднённый и такие данные нигде не возможно применить!!111.

Да боже, тебе лишь бы поныть.

Вот у меня.

изображение_2024-03-26_074310489.png

Хотя бы такое кол-во отстреляй и потом приходи ныть.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
26 мар 2024 - 01:10 пользователь Gvasrod сказал:

Помню ламинату реплей кинули. Там у артобата снаряд был не выстрелен, а выкатился из ствола на землю.

У орудия может отсутствовать, как назвать бы... Внутренняя колижн модель для своих снарядов. Т.е. свой выстреливаемый снаряд сквозь орудие проходит, а любой чужой орудие ловит.
Это и объясняет падающие в землю снаряды при стрельбе на ближней дистанции.

Всё смешалось - кони, люди... Получилась малость чушь. 

26 мар 2024 - 01:10 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, если взять ВСЕХ игроков на ВСЕХ уровнях на ВСЕХ танках, в одну кучу песочные танкетки, среднеуровневые танки которые даже голдой мало чего могут сделать танкам +2, и топы. то получится усредненный результат который нормальный человек никогда нигде применять не будет.

В очередной раз не угадал. Данные были взяты по одному танку. 10-го уровня. 

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
26 мар 2024 - 05:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот у меня.

График красивый, так и должен выглядеть, так работает ВБР или скрипт который маскируется под ВБР, почему маскируется под ВБР? Потому что в одном бою можно выкинуть троим соперником по снаряду -20-25% и оставляет им ХР в районе 1-20 единиц ХР, а в другом случае когда скрипт работает наоборот на тебя +20-25% в итоге и получим данный график.

Прекрасно видно когда тебя прессует программа по итогу настреленного попал , пробил или наоборот тащит за уши , когда вертухи можно раздавать направо и налево без сведения.

Могу ошибаться и в команду действительно кинуло неумех на 10 уровень но когда 2 на 2 разбирают твоих без урона по себе в открытом противостоянии наводит на нехорошие мысли.

Что еще интересно: шкурки пробития либо устарели в клиенте либо глобальный рассинхрон, потому как с 5 метров в зелень не пробил и так три раза.

Что-то сейчас перестали кидать лучшие реплеи недели, раньше при детальном разборе можно было увидеть и снаряд который пролетел мимо но однако нанес урон, да много косяков.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
26 мар 2024 - 05:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Вот у меня.

А я где ныл-то?

Вот у тебя слишком много выстрелов, из-за чего результат получился усреднённый, из-за чего максимум где его можно применить - распечатать на трёхслойной бумаге которую затем использовать по назначению.

Когда вы статистиколюбы это поймете уже блин. Нельзя брать слишком большой результата за слишком большой временной промежуток. В игре есть временной промежуток - игровая сессия в пару-тройку часов. И за сессию и нужно смотреть статистику. И потом сравнивать с статистикой других сессий. А не мешать всё в одну кучу получая не нужный и ничего не доказывающий результат.

26 мар 2024 - 09:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё смешалось - кони, люди... Получилась малость чушь. 

В очередной раз не угадал. Данные были взяты по одному танку. 10-го уровня. 

То что снаряды вылетают из башни, а не ствола - факт. Чем ещё можно объяснить упавший в землю при стрельбе на пару метров снаряд? Только если бы орудие для выстреливаемого снаряда не материально.

У всех игроков за всё время существования игры

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 мар 2024 - 02:10 пользователь _Koshej_ сказал:

Наверно. 

Но во первых выборка мала. Во вторых это в среднем по палате. 

Ты может больше выжмешь с голды чем один выстрел. 

Ну а тостеру она вообще не поможет. 

давно один чел запаривался этим, выходило что чем скилловей, тем профитней голда

46%-му вообще разницы никакой

26 мар 2024 - 09:54 пользователь Gvasrod сказал:

А я где ныл-то?

Вот у тебя слишком много выстрелов, из-за чего результат получился усреднённый, из-за чего максимум где его можно применить - распечатать на трёхслойной бумаге которую затем использовать по назначению.

Когда вы статистиколюбы это поймете уже блин. Нельзя брать слишком большой результата за слишком большой временной промежуток. В игре есть временной промежуток - игровая сессия в пару-тройку часов. И за сессию и нужно смотреть статистику. И потом сравнивать с статистикой других сессий. А не мешать всё в одну кучу получая не нужный и ничего не доказывающий результат.

ты уверен, что понимаешь как работает статистика?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв

То что снаряды вылетают из башни, а не ствола - факт. 

То, что снаряды вылетают в направлении ствола - факт. 

Чем ещё можно объяснить упавший в землю при стрельбе на пару метров снаряд? 

Неумением стрелять. Ну или банально бурной фантазией.

Сразу после того, когда вы поймёте - случайности не выполняют ваши хотелки, они случайны. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 мар 2024 - 11:34 пользователь GarinIgor сказал:

График красивый, так и должен выглядеть, так работает ВБР или скрипт который маскируется под ВБР, почему маскируется под ВБР? Потому что в одном бою можно выкинуть троим соперником по снаряду -20-25% и оставляет им ХР в районе 1-20 единиц ХР, а в другом случае когда скрипт работает наоборот на тебя +20-25% в итоге и получим данный график.

Прекрасно видно когда тебя прессует программа по итогу настреленного попал , пробил или наоборот тащит за уши , когда вертухи можно раздавать направо и налево без сведения.

Могу ошибаться и в команду действительно кинуло неумех на 10 уровень но когда 2 на 2 разбирают твоих без урона по себе в открытом противостоянии наводит на нехорошие мысли.

Что еще интересно: шкурки пробития либо устарели в клиенте либо глобальный рассинхрон, потому как с 5 метров в зелень не пробил и так три раза.

Что-то сейчас перестали кидать лучшие реплеи недели, раньше при детальном разборе можно было увидеть и снаряд который пролетел мимо но однако нанес урон, да много косяков.

Нет, просто каждый выстрел независимое событие.
И иногда жизни бывает так, что ты можешь 100 раз подряд выбить -% от номинала.
А вот если бы такого бы не случалось и были явные чередования, то можно заподозрить какую-то систему.

Да же тот же гвас прекрасно показывает, что ничего страшного у него не случилось и никакой регулирующей системы нет.

26 мар 2024 - 11:54 пользователь Gvasrod сказал:

А я где ныл-то?

Да все просто.

Победил = подкрутка / проиграл = открутка.
Попал с уроном = подкрутка / попал без урона = открука.

Давно уже понятно.
Что если происходящее не совпадает с хотелкой человека, то это угнетение.
А если совпадает то скилл или подкрутка.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
26 мар 2024 - 10:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты уверен, что понимаешь как работает статистика?

Конечно нет, я просто так восемь лет учился сбору аналогичной статистики. 

Большой временной промежуток берётся только в двух случаях - когда надо показать обучаемым что это не правильно, и когда нужно провести сравнительное исследование. Да и то для сравнительного исследования большой промежуток делится на более мелкие. 

И что самое забавное во всём этом вы протвни это прекрасно знаете. Потому что если взять те же ~8000 выстрелов тенезверя и адекватно разбив их по суточным сессиям, получим данные которые прямо докажут наличие патента в игре. А если взять ~8000 выстрелов за ~ 45 игровых сессий, то получится удовлетворяющий протвней усреднённый результат, который для знающего человека ничего не докажет, но протвень будет с ним носится и всем тыкать в нелепых попытках отрицания очевидного.

26 мар 2024 - 10:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

То, что снаряды вылетают в направлении ствола - факт. 

Неумением стрелять. Ну или банально бурной фантазией.

Сразу после того, когда вы поймёте - случайности не выполняют ваши хотелки, они случайны. 

Как и то что снаряд может вывалится из орудия и упасть в землю при стрельбе на ~ семь метров.

На память, артобат в том бою упал с моста на Перевале, встал на гусли, и выстрелил в противника парктически в упор. Да, с вертухи, да с кругом разброса в два экрана. Но если бы ствол орудия хоть как участвовал в стрельбе, снаряды бы 100% попал в танк. А так получился вывалившийся из башни колобок.

26 мар 2024 - 10:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Нет, просто каждый выстрел независимое событие.
И иногда жизни бывает так, что ты можешь 100 раз подряд выбить -% от номинала.
А вот если бы такого бы не случалось и были явные чередования, то можно заподозрить какую-то систему.

Да же тот же гвас прекрасно показывает, что ничего страшного у него не случилось и никакой регулирующей системы нет.

Да все просто.

Победил = подкрутка / проиграл = открутка.
Попал с уроном = подкрутка / попал без урона = открука.

Давно уже понятно.
Что если происходящее не совпадает с хотелкой человека, то это угнетение.
А если совпадает то скилл или подкрутка.

И мы берём и анализируем серию независящих друг от друга явлений за определённый временной промежуток. А не наваливаем в одну кучу полтора месяца игры и все выстрелы за эти полтора месяца.

Бывает. Столь редко что это называется погрешностью и не учитывается при анализе статистики.

Ау, у нас в игре уже есть чередования, которые явно не случайны.

Да, понимаю. Потому что нужно откатывать несколько сессий по 2-3 часа. Что бы откатать несколько сессий 2-3 часа, надо играть в это. А играть в это я ⬆️➡️⬇️⬇️⬇️ кидал.

Пальцем покажи где я что-то подобное писал. :popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...