Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
01 мар 2024 - 19:01 пользователь Gvasrod сказал:

Целишь борт - снаряд падает в каток. 

Целишь картонку пробивающуюся пальцем - снаряд рикошетит от крыши жигуля.

Целишь пробиваемое кулаком влд - снаряд упал в каток.

Ну так скел по примеру этого видево где?

ахаха тело на видосе не видит что стреляет в красный маркер и удивляется что нет пробития? ахаха ты уграешь что ль? 

где написано что стрельба в борт приводит к гарантированному пробитию? 

ты че гвас научился пальцем пробивать под углом в 85 градусов? забавно.

вроде в упоре снаряду негде упасть в землю.

конечно скилл.только анскильный скилл.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
01 мар 2024 - 21:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кто тянет? Патент? Меня тянет не к 50, а к 55%. Почему?

Патент тянет именно к 50% (ну к 48,7 или сколько там среднее)

А 55 это насколько именно ты можешь противостоять патенту

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 мар 2024 - 19:28 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Итак, ты додумал скилло-полюса, прицепил слово "одинаково", а также придумал лютую дичь с подкруткой 27-ми участникам, которую сам же теперь опровергаешь. Ты сделал такой вывод, не я. Но некоторые тезисы уловлены правильно.

Лови для вдохновения: 

Направления вращения ведущих и ведомых шестеренок

Если не вникать, то это "лебедь, рак и щука".

Повторяю, я ничего не придумывал, это твои и только тезисы, а я их просто комментил и больше ничего:

• "скилло-полюса"; я спросил - "зачем телеге пятое колесо?", и твой ответ: - "Чтобы была возможность создать элиту и средний класс" = 2 скилополюса.
  • "слово "одинаково": здесь вобще всё яснее ясного, имеется в виду подкрутка и без того скиловым - и открутка и без того слабоскильным.
  • "дичь с подкруткой 27 участникам": а здесь не я спрашивал, а кто-то там, не знаю правда о чём, но твой тезис про "насыпать термитов, пожирающих победки, гораздо проще ввиду их неимоверного засилья" был однозначен и очень чётко стыковался с моими выкладками про долю "термитов"в этой игре (под 90% ЦА), дальше высчитываем процентаж "термитов" и "нетермитов" внутри каждого боя -  и как никрути, получаем 27, обречённых на вечные подкрутки - против 3, обречённых на вечные открутки...

Тезисы доказаны.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 мар 2024 - 21:20 пользователь I_DZ сказал:

Я думаю, йося и капитан_очевидность нашли друг друга :great:

Оба не играют. Оба несут непонятную ахинею. Только йося пескорез, а капитан на 10 играет

Как это я играю, если я не играю?

Ели ты решил перехватить его же инициативу сцепить нас тут стволами, то оно похвально в обнаружении оной, но слишком двумерно в переадресации.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 мар 2024 - 00:01 пользователь Gvasrod сказал:

Проблема в том, что эти уязвимости можно спасти от пробитий банальным доворотом. Только вот от голды довороты не спасают. Вообще.

А это почему же имбовый бронированный Е100 внизу списка с одним выстрелом, а бедная страдающая картонка по урону первая?

На вопрос ты сам ответил. Не довернул морду лица, за то и получил.

И момент номер джва. Респ для ТТ у них был оно самое, ага. Я на перекатке сразу весь основной засвет и заработал. Около 2к.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 мар 2024 - 22:28 пользователь jongen сказал:

Повторяю, я ничего не придумывал, это твои и только тезисы, а я их просто комментил и больше ничего:

• "скилло-полюса"; я спросил - "зачем телеге пятое колесо?", и твой ответ: - "Чтобы была возможность создать элиту и средний класс" = 2 скилополюса.
  • "слово "одинаково": здесь вобще всё яснее ясного, имеется в виду подкрутка и без того скиловым - и открутка и без того слабоскильным.
  • "дичь с подкруткой 27 участникам": а здесь не я спрашивал, а кто-то там, не знаю правда о чём, но твой тезис про "насыпать термитов, пожирающих победки, гораздо проще ввиду их неимоверного засилья" был однозначен и очень чётко стыковался с моими выкладками про долю "термитов"в этой игре (под 90% ЦА), дальше высчитываем процентаж "термитов" и "нетермитов" внутри каждого боя -  и как никрути, получаем 27, обречённых на вечные подкрутки - против 3, обречённых на вечные открутки...

Тезисы доказаны.

Я так понял, что тебе просто скучно и ты намеренно прикидываешься.

Элита и средний класс это не 2 полюса, очевидно же, потому что средний он на то и есть средний, что между чем-то и чем-то находится. И если присмотреться, то даже дно может двойным оказаться. 

Слово "одинаково", прицепленное тобой, меняет смысл. Радует, что хоть про отсутствие скилла больше нет.

Да, если в таком смысле, то 27-ми в их боях подкручивают чаще, чем 3-м, потому что они чаще проигрывают. Более того, так как 3 - число нечётное, то вдобавок кому-то одному из них в этом бою ещё и придётся сидеть в бочке.

Выделил, чтоб ты опять ничего не напутал.

Пределы освежи, потом тезисы доказывай.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
01 мар 2024 - 21:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кто тянет? Патент? Меня тянет не к 50, а к 55%. Почему?

Кто сказал, что тянет к 55%? :amazed:

Ты же днище, по твоим же словам. Ну и пруфы, естественно, имеются. Напомнить?

01 мар 2024 - 22:28 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Как это я играю, если я не играю?

Ели ты решил перехватить его же инициативу сцепить нас тут стволами, то оно похвально в обнаружении оной, но слишком двумерно в переадресации.

Играл на 10.

ТЕперь не придирешься??

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 21:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

чел играет на порядок лучше тебя. факт.

Кто? Если только клумба, но у него рандом свой.

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 мар 2024 - 22:59 пользователь lNico сказал:

Кто? Если только клумба, но у него рандом свой.

тебе

до 

Шадоу

как

до 

Пекина

распечатай и повесь над монитором

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
01 мар 2024 - 22:46 пользователь I_DZ сказал:

ТЕперь не придирешься??

Убегу в ужасе.

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

5 боёв подряд, моя команда стоит на базе в кусту практически полностью, вражеская команда, давит толпой.

Нету баланса по тепловым картам, да да.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 мар 2024 - 23:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

тебе

до 

Шадоу

как

до 

Пекина

распечатай и повесь над монитором

Он 80 000 боёв играл на желтую стату. 

Так что мне ещё 40 000 боев , а потом сравним )))) 

Пока у меня больше и процент, и средний, и все на свете.

Я кстати в пригороде Пекина, лол. Так что мне недалеко, азаза) адин адин111

Изменено пользователем lNico
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
01 мар 2024 - 22:46 пользователь I_DZ сказал:

Кто сказал, что тянет к 55%? :amazed:

Ты же днище, по твоим же словам. Ну и пруфы, естественно, имеются. Напомнить?

Статистика. После нескольких дней сливов всегда приходит серия побед, а после пары дне побед идут сливы. И в итоге получается 55. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
01 мар 2024 - 22:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кто такие протвни?

Начавший лысеть уже в 16, затравленный в школе хиккан-анимешник, который уже давно забыл, что такое наслаждаться играми. Банально потому что не имеет каких-либо достижений в жизни кроме как мытья толчков в макдаке вкусно и точка, его будущее это изготавливание на заводе дырок от бубликов и рукавов от жилеток, из-за чего разучился наслаждаться жизнью. Из-за этого возводит в абсолют цифирь стотиздеги, отметки, и прочие малозначимые в жизни любого нормального человека пиксели в компьютерной игре. 

Таких я называю протвнями, потому что протвень это просто гнутый лист железа, нужный только по праздником. Как и любой любитель цифири - по факту гнутый жизнью организм, потерявший радость к жизни из-за серости каждодневной рутины.

01 мар 2024 - 22:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

В тебе проблема, алё, в тебе, что должно произойти чтобы до тебя дошло? Ты элементарных вещей не понимаешь.

Ну конечно это я виноват в том что у меня в команде трегольноголовые, стбилы, и прочий сорокалетний офисный мусор который вместо того что бы ехать на фланг стрелять в нлд стоят в охране сверхважного тактического куста у красной линии. А у противника игроки нормальные и даже всякие скорпионы, стервы, и прочее картонное едет на фланг стрелять в нлд всей толпой и побеждает.

А потом на следующий день совершенно случайно треугольноголовых, стбилов, и прочий сорокалетний офисный мусор накидает в красную команду. 
Но это всё случайно, ведь тепловых карт нет.

01 мар 2024 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха тело на видосе не видит что стреляет в красный маркер и удивляется что нет пробития? ахаха ты уграешь что ль? 

где написано что стрельба в борт приводит к гарантированному пробитию? 

ты че гвас научился пальцем пробивать под углом в 85 градусов? забавно.

вроде в упоре снаряду негде упасть в землю.

конечно скилл.только анскильный скилл.

Ты сам угораешь походу. Какой в пень маркер может быть, если ты понятия не имеешь куда полетел снаряд? Плюс этот твой маркер показывал цветомузыку, поменяв цвет на красный за долю секунды до выстрела.

Остальные бредоидиотизмы пропущу.

Конечно это потому что поблус играть не умеет, именно по этому снаряд упал в каток дважды.

01 мар 2024 - 22:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На вопрос ты сам ответил. Не довернул морду лица, за то и получил.

И момент номер джва. Респ для ТТ у них был оно самое, ага. Я на перекатке сразу весь основной засвет и заработал. Около 2к.

А толку доворачивать, если голде плевать на довороты.

Ну так подвижность имбовее брони. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 мар 2024 - 00:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Статистика. После нескольких дней сливов всегда приходит серия побед, а после пары дне побед идут сливы. И в итоге получается 55. 

Разбей на одинаковые сессии и картина станет яснее.

Spoiler

Пропорционально-интегрально-дифференцирующий регулятор (ПИД) регулятор — устройство в управляющем контуре с обратной связью. Используется в системах автоматического управления для формирования управляющего сигнала с целью получения необходимых точности и качества переходного процесса. ПИД-регулятор формирует управляющий сигнал, являющийся суммой трёх слагаемых, первое из которых пропорционально разности входного сигнала и сигнала обратной связи (сигнал рассогласования), второе — интегралу сигнала рассогласования, третье — производной сигнала рассогласования.

Пропорциональная составляющая

Пропорциональная составляющая вырабатывает выходной сигнал, противодействующий отклонению регулируемой величины от заданного значения, наблюдаемого в данный момент времени. Он тем больше, чем больше это отклонение. Если входной сигнал равен заданному значению, то выходной равен нулю.

Однако при использовании только пропорционального регулятора значение регулируемой величины никогда не стабилизируется на заданном значении. Существует так называемая статическая ошибка, которая равна такому отклонению регулируемой величины, которое обеспечивает выходной сигнал, стабилизирующий выходную величину именно на этом значении. Например, в регуляторе температуры выходной сигнал (мощность нагревателя) постепенно уменьшается при приближении температуры к заданной, и система стабилизируется при мощности, равной тепловым потерям. Температура не может достичь заданного значения, так как в этом случае мощность нагревателя станет равна нулю, и он начнёт остывать.

Чем больше коэффициент пропорциональности между входным и выходным сигналом (коэффициент усиления), тем меньше статическая ошибка, однако при слишком большом коэффициенте усиления при наличии задержек (запаздывания) в системе могут начаться автоколебания, а при дальнейшем увеличении коэффициента система может потерять устойчивость.

Интегрирующая составляющая

Интегрирующая составляющая пропорциональна интегралу по времени от отклонения регулируемой величины. Её используют для устранения статической ошибки. Она позволяет регулятору со временем учесть статическую ошибку.

Если система не испытывает внешних возмущений, то через некоторое время регулируемая величина стабилизируется на заданном значении, сигнал пропорциональной составляющей будет равен нулю, а выходной сигнал будет полностью обеспечиваться интегрирующей составляющей. Тем не менее, интегрирующая составляющая также может приводить к автоколебаниям при неправильном выборе её коэффициента.

Дифференцирующая составляющая

Дифференцирующая составляющая пропорциональна темпу изменения отклонения регулируемой величины и предназначена для противодействия отклонениям от целевого значения, которые прогнозируются в будущем. Отклонения могут быть вызваны внешними возмущениями или запаздыванием воздействия регулятора на систему.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 мар 2024 - 20:44 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я так понял, что тебе просто скучно и ты намеренно прикидываешься.

Элита и средний класс это не 2 полюса, очевидно же, потому что средний он на то и есть средний, что между чем-то и чем-то находится. И если присмотреться, то даже дно может двойным оказаться. 

Слово "одинаково", прицепленное тобой, меняет смысл. Радует, что хоть про отсутствие скилла больше нет.

Да, если в таком смысле, то 27-ми в их боях подкручивают чаще, чем 3-м, потому что они чаще проигрывают. Более того, так как 3 - число нечётное, то вдобавок кому-то одному из них в этом бою ещё и придётся сидеть в бочке.

Выделил, чтоб ты опять ничего не напутал.

Пределы освежи, потом тезисы доказывай.

"Элита и средний класс": в контексте всей этой темы с самого начала красной вилкой проходит водораздел "скиловые против красных", а всё, что ничтожно мало даже по сравнению с полюсом "элита" (условно - топ-10% ЦА), что является следствием дальнейшего дробления всего полюса, никого не интересует, поэтому совершенно логично и справедливо я понял два этих твоих полюсов так, как оно здесь всеми и понимается: как топ 10% ЦА - против остальных 90%. (а уже как ты их назовёшь, элита и средний класс, или скелавики vs раки, или люди vs морские звёзды, или ещё как, неважно)

"Слово "одинаково": ничего оно не меняет, это всё тот же вопрос разных интерпритаций одного и того же принципа или явления, но по смыслу-то всё там сходится. И всё предельно понятно. Я же сходу уловил твою градацию всей ЦА на "элиту/средние" правильно, что же тебе помешало понять МОЮ мысль правильно?

Про "отсутствие скила" я ничего не писал, наоборот, я всегда этой секте говорил и сейчас говорю, что скил есть у всех, просто он у всех разный - в диапазоне от "очень-очень плохо и слабо" до "очень-очень хорошо и даже лучше", а если обобщить, чётенько укладывается в вилку между верхним полюсом "скиловые" (разной степени скиловости от зелень+ до фиолет) и нижним "слабоскильные (от красно-жгучекрасных до желтого и самых-самых бледных преддверий едва заметной зеленоватости).

Что не так?

Ну а насчёт выделенного слова "бои", я тебя понял, но не принимается, не может человек откручиваться и подкручиваться вперемешку по схеме "один бой подкрутка, другой открутка", это нонсенс, моё мнение - что если бы Система РПУ-РПП существовала, то работать она должна была бы по лекалам уже имеемого в природе принципа, прописаного в известном Патенте Кислого - посессионно, и конечно же не на каждом танке отдельно, а в целом по всей группе танков, отыгранных именно в этой конкретной отдельно взятой сессии.

Ну и чтобы два раза не вставать - и не в каждом выстреле отдельно, а по всему пулу выстрелов, сделанных хоть на сотне танков, использованных в сессии, хоть на трёх, хоть на десяти, - вот сколько выстрелов сделали все танки, которых человек выгулял в течении 1 игрового дня = сессии, столько и будут либо все 100% выстрелов подкрученные, либо все 100% открученные. 

Почему так? - а потому, что иначе и быть не может, какой Системе резон подкрутить один выстрел, чтобы потом открутить другой, потому что следующий будет опять подкручен, а следующий опять откручен, и далее по такому зацикленному на самом себе кругу? Подкрутить один танк, чтобы тут же открутить другой? Подкрутить точность, чтобы прямо тут же открутить пробитие? Подкрутить пробитие, чтобы прямо тут же открутить урон (-25)? Подкрутить союзниками, чтобы тут же открутить танко-сетапом?

------------------

Надеюсь, идею поймёшь правильно, я всё изложил предельно чётко и однозначно.

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 мар 2024 - 01:12 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Разбей на одинаковые сессии и картина станет яснее.

Для чего, если одинаковых сессий не бывает? Да и жалобы патентные здесь на форуме идут исключительно на основании результатов игровых дней, и не равных промежутков.

Ну да ладно. Есть у меня результаты почти 200 боёв подряд, правда, годовой давности. Вот они: 101110 0 100110111 100,011 1111 01100 0011н 10101001100011100101 н1 0110111н111 0010010 1101 010011 01 101011110н0 1101 11 1010 1 0110101011 1 00001010 1111011011 00010 10111011101 00011 1 10110 11 1101 01101000100. 1 - победа, 0 - слив, н - ничья, пробелами разделено по реальным дням. Сможешь разбить на равные промежутки, которые продемонстрируют твой пид-регулятор?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 мар 2024 - 07:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для чего, если одинаковых сессий не бывает? Да и жалобы патентные здесь на форуме идут исключительно на основании результатов игровых дней, и не равных промежутков.

Ну да ладно. Есть у меня результаты почти 200 боёв подряд, правда, годовой давности. Вот они: 101110 0 100110111 100,011 1111 01100 0011н 10101001100011100101 н1 0110111н111 0010010 1101 010011 01 101011110н0 1101 11 1010 1 0110101011 1 00001010 1111011011 00010 10111011101 00011 1 10110 11 1101 01101000100. 1 - победа, 0 - слив, н - ничья, пробелами разделено по реальным дням. Сможешь разбить на равные промежутки, которые продемонстрируют твой пид-регулятор?

Я могу одной строчкой кода сделать тебе

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 мар 2024 - 01:10 пользователь Gvasrod сказал:

Ну конечно это я виноват в том что у меня в команде трегольноголовые, стбилы, и прочий сорокалетний офисный мусор который вместо того что бы ехать на фланг стрелять в нлд стоят в охране сверхважного тактического куста у красной линии. А у противника игроки нормальные и даже всякие скорпионы, стервы, и прочее картонное едет на фланг стрелять в нлд всей толпой и побеждает.

А потом на следующий день совершенно случайно треугольноголовых, стбилов, и прочий сорокалетний офисный мусор накидает в красную команду. 
Но это всё случайно, ведь тепловых карт нет.

Чел, я видел как ты играешь, не затирай мне про союзников. Ты тупо давишь тапку в пол и летишь куда то туда, не обращая на них внимание. Твоих шаблонов хватает только на твои результаты, а ты с чего то мнишь себя скилловиком, которого тепловыми картами угнетают.

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
01 мар 2024 - 23:44 пользователь lNico сказал:

Он 80 000 боёв играл на желтую стату. 

Так что мне ещё 40 000 боев , а потом сравним )))) 

Пока у меня больше и процент, и средний, и все на свете.

Я кстати в пригороде Пекина, лол. Так что мне недалеко, азаза) адин адин111

Что то ты жосткий. Надо помягче что-ли... 

01 мар 2024 - 23:32 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Убегу в ужасе.

Вот это я крутей :kamikadze_japan:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...