Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
30 авг 2021 - 21:24 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Мне вот от этого предлагается играть? Да? Два пробития в лоб башни. Подряд. От одноклассников. 

И фармит это чудо техники просто омерзительно, будучи вполовину дороже обычной восьмерки. Я такую сумму легко вывожу на КВ-5 который в прошлом году взял за 1200р. 

shot_001.jpgshot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

Собственно, чтобы не быть звездоболом... 

shot_006.jpg

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

Обманщики картохины
за 3 тыщи урона 9 тысяч серы чистыми, вы издеваетесь? Фармит как прем 8рка? Вы гоните? Он фармит как не премиумный танк 8 лвла.

А не нифига я ошибся за 23 выстрела должно было снять 23 тысячи серы, а значит я вышел в 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 КАРЛ

Игроки
4 760 публикаций
60 780 боёв
31 авг 2021 - 18:21 пользователь HeroboecXXX сказал:

Обманщики картохины
за 3 тыщи урона 9 тысяч серы чистыми, вы издеваетесь? Фармит как прем 8рка? Вы гоните? Он фармит как не премиумный танк 8 лвла.

А не нифига я ошибся за 23 выстрела должно было снять 23 тысячи серы, а значит я вышел в 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 КАРЛ

LoL!!!

Пробивать пробовал? 18 попаданий и 8 пробитий. Радуйся что вообще в плюсе остался.

• Плюс 1

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
31 авг 2021 - 15:32 пользователь Zoda сказал:

LoL!!!

Пробивать пробовал? 18 попаданий и 8 пробитий. Радуйся что вообще в плюсе остался.

вполне нормально на обычных снарядах. выцеливание лючка у об 777, + пару раз не попал в броню в бочину фв 4202, у нас ведь стаба офигенная

Вот еще один бой, за 2300 урона серы грязными дало больше, нифига не пойму, на этом танке что светить надо, что б давало серу?

Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
Полка над маской. Туда летит все по кд если чуть более-менее точный ствол. Дыра в маске вокруг ствола. Ну и на голде сама маска кумулем навылет. Даже к 8 лвл в ближку не приедешь. Потный аппарат. Фармит как 8. Альфы и дпм не хватает. Калибр 105 далеко не ультимативен и часты рикошеты. А, так, для 9 лвл вполне себе нормальный не до тт не до ст. Быковать на нем не выйдет. Но брать свое со 2 линии вполне себе. Именно как прем 9 лвл танк отличный. Еще и  боны фармит. 
  • Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
31 авг 2021 - 15:37 пользователь muse_am сказал:

Полка над маской. Туда летит все по кд если чуть более-менее точный ствол. Дыра в маске вокруг ствола. Ну и на голде сама маска кумулем навылет. Даже к 8 лвл в ближку не приедешь. Потный аппарат. Фармит как 8. Альфы и дпм не хватает. Калибр 105 далеко не ультимативен и часты рикошеты. А, так, для 9 лвл вполне себе нормальный не до тт не до ст. Быковать на нем не выйдет. Но брать свое со 2 линии вполне себе. Именно как прем 9 лвл танк отличный. Еще и  боны фармит. 

в полку летит только если кумулятив. но она будет кумулями биться и с 7 уровня походу жесть просто. проверил, кумуль там больше 290 должен бить, тогда прообьет

Игроки
181 публикация
277 боёв
Не-не. Ныть не буду, я знал, что танк шлак. Но тот кто придумал ему задачу затанковать 1700 урона, тот гений я щетаю, срочно ему премию, а лучше 2
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
31 авг 2021 - 16:14 пользователь 9vamnevlad сказал:

Не-не. Ныть не буду, я знал, что танк шлак. Но тот кто придумал ему задачу затанковать 1700 урона, тот гений я щетаю, срочно ему премию, а лучше 2

на втором бою сделал, но с 8рками. Походу многие еще не вкурсе, что он в башню на вылет шьется

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
31 авг 2021 - 19:22 пользователь HeroboecXXX сказал:

на втором бою сделал, но с 8рками. Походу многие еще не вкурсе, что он в башню на вылет шьется

Сделал на втором бою с десятками, т110е4 с 300 метров 2 раза не пробил голдой. Вблизи, да ещё и против опытного соперника, конечно особо на нём не потанкуешь, но с дистанции отбивает очень хорошо.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
31 авг 2021 - 17:30 пользователь zinzilj70 сказал:

Сделал на втором бою с десятками, т110е4 с 300 метров 2 раза не пробил голдой. Вблизи, да ещё и против опытного соперника, конечно особо на нём не потанкуешь, но с дистанции отбивает очень хорошо.

тт на котором надо шкерится возле арты на красной линии. я вот сейчас 11 боев сыграл, против многих танков просто не могу, они меня и по альфе и по дпм делают

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
31 авг 2021 - 20:45 пользователь HeroboecXXX сказал:

тт на котором надо шкерится возле арты на красной линии. я вот сейчас 11 боев сыграл, против многих танков просто не могу, они меня и по альфе и по дпм делают

Танк по сути играется как полуст, именно в крысу. Танковать и давить на нём не за счёт чего, ну разве что в жирном топе и то осторожно. Я уже говорил, что при таких ттх, разумно было бы ему дать базовую динамику как у кранвагана, срезать хп и апнуть маскировку, переведя в ст. Получился бы интересный вариант центуриона, с лучшей защищённостью, но неповоротливый.

Сейчас же танк ни рыба, ни мясо, из суперпершинга тт выходит ттшнее, чем из этого шведа. Сказать что он откровенно плохой не могу, но чёткого места на поле боя у него нет.

Ну и да, про охрану арты явное утрирование. 2к+ накидать можно в любом сетапе, если только тебя не бросили одного на направлении. По сути танк в некотором роде даже лучше 9го коня, как минимум размером уязвимых зон и динамикой, хотя конечно разница в орудиях в пользу коня слишком значительна.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
31 авг 2021 - 18:49 пользователь HeroboecXXX сказал:

в полку летит только если кумулятив. но она будет кумулями биться и с 7 уровня походу жесть просто. проверил, кумуль там больше 290 должен бить, тогда прообьет

Не знаю о каких ты кумулях говоришь, - на них не зачем полку вообще целить. Просто шей в маску. Думаю даже скопион 7лвл на своих кумулях без проблем разберет. Любой танк 9-10 лвл на базовм снаряде без проблем разбирает сабж в полку (скат) над маской. Для ст 10 с их точностью это вообще не проблема, а пробитие у них на базовом снаряде как правило 250 мм. Танки 7-8 лвл не обладают необходимой стабой и точностью. И только поэтому с ними легче в позиционку. Ты чтото там отбиваешь. Ну и раки еще на 9-10 могут ...ввести в заблуждение насчет брони башни))) Повторю: все, что 9-10 подъехало к тебе на 150 м и ближе пробило тебя по кд. Ну, кроме откровенных алеханов.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
482 публикации
23 753 боя
31 авг 2021 - 19:22 пользователь HeroboecXXX сказал:

"Помимо того, что Strv K — первая премиум машина IX уровня со всеми соответствующими бонусами, это ещё и хорошо сбалансированный тяжёлый танк с прочной башней, точным орудием и отличными УВН"

цитата из описания от ВГ! Разве они могут так откровенно лгать?:trollface:

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Вот это что? Как? 80К грязными - 34К чистыми. 

shot_007.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
158 публикаций
42 786 боёв
31 авг 2021 - 22:02 пользователь muse_am сказал:

Не знаю о каких ты кумулях говоришь, - на них не зачем полку вообще целить. Просто шей в маску. Думаю даже скопион 7лвл на своих кумулях без проблем разберет. Любой танк 9-10 лвл на базовм снаряде без проблем разбирает сабж в полку (скат) над маской. Для ст 10 с их точностью это вообще не проблема, а пробитие у них на базовом снаряде как правило 250 мм. Танки 7-8 лвл не обладают необходимой стабой и точностью. И только поэтому с ними легче в позиционку. Ты чтото там отбиваешь. Ну и раки еще на 9-10 могут ...ввести в заблуждение насчет брони башни))) Повторю: все, что 9-10 подъехало к тебе на 150 м и ближе пробило тебя по кд. Ну, кроме откровенных алеханов.

Скорее всего ВГ его ввело для ЛФ.

• Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
Откатал сейчас 2 десятка боев на футюре фулл бб. Сабж через бой напротив. Даже смешно стало: выцеливать катки и уязвимые зоны корпуса гораздо сложнее, чем просто взять чуть выше ствола и почти всегда пробъешь))) Он пока сводится ст9 хватает времени даже с полным сведением пробить полку. Смех в зале: тт с увн не может даже пиксель башни показать одноуровевой ст на 150-200 м. Причем у этой ст альфа равна или больше, а дпм х1,5. Даже в размен как стб не поиграть. Надо все время откатывать. Благо на турбине и модернизации задняя 25 км/ч. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Взял мастероса на Париже, играя с первой линии, но в "крысу".

Думаю, по другому играть очень сложно на этом танке.

Для линии фронта огонь + отличный экипаж.

Всем приятного просмотра.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
Чуть апнутый Лёва.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...