Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
8 090 боёв
29 авг 2021 - 03:38 пользователь FreeBlind сказал:

Ну так неделя, это 7 дней которые начинаются с 00.00 воскресенья, или у вас другая планета?

Я почему-то думал, что неделя отсчитывается от момента, когда лимит достигнут, спасибо за инфу.

По танку: чот так себе. Брони нет, башня пробивается в лоб. Откровенно расстроило, что при полном отсутствии брони, танк отказывается ехать. И при полном отсутсиви скорости, орудие не может в стабилизацию.

Ты ползешь и сводишься, сводишься и ползешь, затем стреляешь, светишься и получаешь в любоую проекцию.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 авг 2021 - 04:48 пользователь cryptoscum сказал:

По танку: чот так себе. Брони нет, башня пробивается в лоб. Откровенно расстроило, что при полном отсутствии брони, так отказывается ехать. И при полном отсутсиви скорости, орудие не может в стабилизацию.

Ты ползешь и сводишься, сводишься и ползешь, затем стреляешь, светишься и получаешь в любоую проекцию. 

Выходит, что это просто понерфленная фаза, только без бесконечной голд ремки, а так же без брони башни&влд, но взамен получившая возможность фармить кредиты и боны.

Мде, и на это такой классный стиль выпустили, жаль, но я лучше останусь на своей шкоде т56 до лучших времён, а марафон зафармлю чисто из-за плюшек.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
8 090 боёв
29 авг 2021 - 04:51 пользователь Andrevlin сказал:

Выходит, что это просто понерфленная фаза, только без бесконечной голд ремки, а так же без брони башни&влд, но взамен получившая возможность фармить кредиты и боны.

Мде, и на это такой классный стиль выпустили, жаль, но я лучше останусь на своей шкоде т56 до лучших времён, а марафон зафармлю чисто из-за плюшек.

Будь у него хотя бы броня в башне, еще можно было запотеть, но она от прокачиваемой восьмерки // девятки - Centurion I (VIII) // Centurion 7/1 (IX)

Из плюсов только комфортная альфа и возможность катать на фул голде не выходя при этом в минус, даже без резервов. Не знаю, надо ли кому оно. :amazed:

• Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
29 авг 2021 - 06:51 пользователь Andrevlin сказал:

выкупил после аппа вз111. с ним даже ис6ч пробить сложно. а его все подряд пробивают.:great: так что понимай логику баланса:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
27 авг 2021 - 10:31 пользователь OTPAd сказал:

Strv K.jpg

Важно: 

Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данную тему закроют.

Не плохо бы пару скриншотов с ТТХ для стартовой темы 

Игроки
348 публикаций
29 754 боя
28 авг 2021 - 23:25 пользователь HonourAndFame сказал:

Зависть к тому что кто то купил себе условного вз111?Который ну так себе,ну такое...

Зачем тогда высказывать притворную жалость? Только из зависти к людям которые могут себе позволить покупку немодного танка, потому что им так захотелось.

Изменено пользователем mad_rambo
Игроки
1 828 публикаций
42 864 боя

Выкупил сие чудо инженерной мысли с 50% скидкой, т.к. отпуск кончился, и вряд ли я успею докатать хотя бы еще один этап.

В моих кривых ручонках, после нескольких боев, выводы такие:

1) Танк не тянет на 9 ур. и на звание Тяжелого Танка. От слова совсем. Попал пару раз против 10 ур. Поехал на направление ТТ. Противник меня просто загасил мимоходом, так, особо не обращая на меня внимания. Я честно пытался попробовать отыграть хоть что-то от башни, но не фартануло. В следующем бою попробовал поехать на направление СТ, там примерно так же получилось, но мне удалось немножко пострелять. В итоге ко мне приехал Фаза и при встречной игре от башни, он меня просто укатал в ноль:teethhappy:

2) Т.к. танк очень трудно реализовать, то и фарм на нем получается не ахти. Максимум урона у меня на нем получилось 3.6к и то я специально избегал 9-ок противника:teethhappy: Дали что-то около 150к при победе и активных резервах на фарм и преммакке.

3) Как кто-то выше писал, танк очень туго едет, для такой брони. Складывается ощущение что ты едешь на Е-100. А приехав, оказалось что на Борще:trollface: Очень долго реализовывается схема: Приехал - пулькнул - в ангар.

Вывод (ИМХО) - Докатаю задачи на стиль, и пусть стоит пылится, может и апнут его когда-нибудь. Очень некомфортный танк, по моему мнению, на 8 фармить намного комфортнее.

• Плюс 8
Игроки
348 публикаций
29 754 боя
29 авг 2021 - 02:15 пользователь cryptoscum сказал:

Будь у него хотя бы броня в башне, еще можно было запотеть, но она от прокачиваемой восьмерки // девятки - Centurion I (VIII) // Centurion 7/1 (IX)

Из плюсов только комфортная альфа и возможность катать на фул голде не выходя при этом в минус, даже без резервов. Не знаю, надо ли кому оно. :amazed:

АналИтика подьехала

Игроки
689 публикаций
39 148 боёв
Я вообще рак и играть это не про меня, про меня покупать танки, но даже я на студзянках от башни разобрал фазу и натанковал под 5к урония, а на Лассвиле в ущелье вдвоем с т30 затащили фланг, причем отбивал башней даже т95, так что про отсутствие брони в башне это вы погорячились, даже корпус бывает что-то отбивает. Динамика как для тт очень хорошая и сопротивление грунтам высокое, крутится и держит набранную скорость отлично. Пушка комфортная, точность 0.29 и пробитие 250 - воевать с 9-10 намного легче даже на бб чем на восьмерках, единственно что дпм можно было бы и 3к в минуту сделать, а так танк отличный и музон и стиль доставляют :) Изменено пользователем K0L0BANOV
  • Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 авг 2021 - 09:37 пользователь K0L0BANOV сказал:

Я вообще рак и играть это не про меня, про меня покупать танки, но даже я на студзянках от башни разобрал фазу и натанковал под 5к урония, а на Лассвиле в ущелье вдвоем с т30 затащили фланг, причем отбивал башней даже т95, так что про отсутствие брони в башне это вы погорячились, даже корпус бывает что-то отбивает. Динамика как для тт очень хорошая и сопротивление грунтам высокое, крутится и держит набранную скорость отлично. Пушка комфортная, точность 0.29 и пробитие 250 - воевать с 9-10 намного легче даже на бб чем на восьмерках, единственно что дпм можно было бы и 3к в минуту сделать, а так танк отличный и музон и стиль доставляют :)

Во во не понимают эти статисты ни фига. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 634 публикации
31 805 боёв

Или маску зашить надо, или скорость полета базового бб апнуть  на 25%. 

А, так, - с фазой даже рядом не валялся. 4202 на 9 лвл. Никчемен против 10 . Они на голде даже не замечают, что у него есть маска в башне. Эти непонятные ящики -уши?))) Я думал экраны. Нет. Яга на бб меня вынес на косарь в этот ящик))) Я так понял, что не все в вг фанатеют от сабатона)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 805 боёв
29 авг 2021 - 09:37 пользователь K0L0BANOV сказал:

Я вообще рак и играть это не про меня, про меня покупать танки, но даже я на студзянках от башни разобрал фазу и натанковал под 5к урония, а на Лассвиле в ущелье вдвоем с т30 затащили фланг, причем отбивал башней даже т95, так что про отсутствие брони в башне это вы погорячились, даже корпус бывает что-то отбивает. Динамика как для тт очень хорошая и сопротивление грунтам высокое, крутится и держит набранную скорость отлично. Пушка комфортная, точность 0.29 и пробитие 250 - воевать с 9-10 намного легче даже на бб чем на восьмерках, единственно что дпм можно было бы и 3к в минуту сделать, а так танк отличный и музон и стиль доставляют :)

Башня там отбивает только от полных раков. И пушка,скстати, нифига не комфортная. Поэтому, должно быть хотя бы чтото одно. Или ультимативная башня и стоишь сводишься. Или комфориный ствол и получаешь в башню ситуативно 50/50. А тут нет ни одного ни другого. В итоге мажешь рискуя все время получить в лыч.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
689 публикаций
39 148 боёв
29 авг 2021 - 14:02 пользователь ZaratuI сказал:

полететь можно, но я ЦПП попрошу проверить полёт)

Хах, вот у тебя подгорело))) что сам с прямыми ручками не смог в 279?)) в локтях не гнуться?))) 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
29 авг 2021 - 14:37 пользователь K0L0BANOV сказал:

Хах, вот у тебя подгорело))) что сам с прямыми ручками не смог в 279?)) в локтях не гнуться?))) 

с чего ты взял, что у меня "подгорело"?) Я просто вижу причину и следствие, вот и всё =) А что я смог или не смог тут точно значения не имеет =)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
689 публикаций
39 148 боёв
29 авг 2021 - 14:56 пользователь ZaratuI сказал:

с чего ты взял, что у меня "подгорело"?) Я просто вижу причину и следствие, вот и всё =) А что я смог или не смог тут точно значения не имеет =)

Ага, ага, как скажешь)) Вот эти вот твои сообшения не по теме, точно значения не имеют. Сабж не имеешь? значит иди потей в марафон, раз купить прямые руки не позволяют)) 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
29 авг 2021 - 15:10 пользователь K0L0BANOV сказал:

Ага, ага, как скажешь)) Вот эти вот твои сообшения не по теме, точно значения не имеют. Сабж не имеешь? значит иди потей в марафон, раз купить прямые руки не позволяют)) 

Мне в отличии от тебя не нужно 16+ боёв дабы выполнить одно задание в день на камуфляж) 2 дня = 2 боя. Ты не злись, если ты чист - тебя не заблокируют)

По теме - танк фигня

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 публикации

В общем танк способен вызывать только отвращение. Поиграв на следующий день на этом танке, почувствовал еще большое отвращение к игре, чем в первые бои на этом чуде. Вышел из игры. Спасибо за танк!

Игроки
348 публикаций
29 754 боя
29 авг 2021 - 14:19 пользователь ______Wind______ сказал:

В общем танк способен вызывать только отвращение. Поиграв на следующий день на этом танке, почувствовал еще большое отвращение к игре, чем в первые бои на этом чуде. Вышел из игры. Спасибо за танк!

Не забудь удалить клиент))

Игроки
88 публикаций
16 079 боёв
29 авг 2021 - 09:33 пользователь Simba202020 сказал:

А шо никто не пишет что танк красивый? 

спать с ним будешь? и целовать во все места?

• Плюс 1
:hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...