Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 авг 2021 - 16:09 пользователь Geron4 сказал:

Как писали выше, танк очень слабый, часто кидает к десяткам, башню пробивают все 9-10, и некоторые 8. На завтра задача на 3д стиль, натанковать 1700 урона, это издевательство, чем танковать?

ВГ так нельзя делать, я задонатил 2650 руб (скидка 40%), это просто неиграбельный шлак, корпус вата, стаба хилая, при его точности - снаряды не часто летят в центр.

Итого: с СТ не успеваешь, с ТТ не танкуешь, с ПТ не попадаешь. Еще корпус пару раз на фулку фугасом пробили.

А ты прежде чем покупать не позырил что за танчик? ПС. Аппарат годный кстати. Я вот к примеру на бурасике первые 500 боёв играл на 800 среднего))) сейчас научился на 2200-2500 + ассист 1500. Так что может ты научишься играть в шведа? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ну если честно танк какой-то печальный, даже для моих клешней.

Единственный плюс наверное это орудие, на фоне фазы/концепта стрв прямо снайпер. Амерам не помогает даже более лучшая стабилизация.

Единственное что я бы апнул урон до 420, хотя скорее всего это очень сильно поднимет его эффективность.

В целом играть то можно, но каких-то эмоций танк не приносит.

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв

Что в танке понравились, так это голдовые снаряды. Больше похожи на стшные, с отличной скоростью, приятной траекторией, хорошим пробитием и при этом всём подкалиберы. У той же фазы и концепта неудобные кумули, из-за чего на фулголде играть некомфортно. У чифа 10го скажем вроде и подкалибер, а летит как-то медленно и криво, ненавижу с него стрелять. А тут просто отличные, стрелять удовольствие.

Во всём остальном танк не то чтобы ущербен, но явно ниже среднего.  Некоторые задачи на камуфло будет пройти тяжко.

П.С получил сегодня за марафон, не покупал. Стиль куплю за 10% цены.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Такое ощущение, будто взяли Центурион 8лвл... и натянули на 9 уровень. Причем натянули ТАК, что что-то кое-где вот-вот порвется. Настолько же ублюдочное корыто. Без брони. Без альфы. Без ДПМа. Без подвижности. Без стабилизации. Которые еще и по КД играет с десятками. И фармит как куда более дешевая восьмерка. 

Что мешало ему сделать хотя бы 420 альфы? Премполяк и защитник на ВОСЬМОМ уровне играют с альфой 440. Уже не первый год. Или максималку в 50 км/ч, как у Т-10? Что? Очень жалею что задонатил. Кое как держу 1300 средухи на этом корыте. На ТТ-9. Да. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Мне вот от этого предлагается играть? Да? Два пробития в лоб башни. Подряд. От одноклассников. 

И фармит это чудо техники просто омерзительно, будучи вполовину дороже обычной восьмерки. Я такую сумму легко вывожу на КВ-5 который в прошлом году взял за 1200р. 

shot_001.jpgshot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 2

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
30 авг 2021 - 08:01 пользователь Simba202020 сказал:

А в чем обесценка то. На 9ках играют не те же кто на 8 и в песке. Сложнее же на 9. Поэтому премы 8 будут катать даже при наличии премов 9! Премы 9 для тех кто любит именно на 9ках линейных гонять. 

Да что ты говоришь? С кумулями на 340 пробития (я не конкретно за этот недотанк) ничего сложного в геймплее, мозг не нужен, но хочется как-то на ББ играть, и вот тут уже на 9 в 80% случаев проблемы.

Всем, кто убивал свое здоровье за 260к чистого трое суток, примите искренние соболезнования, земля вам бетоном, братишки.

Изменено пользователем gochkisstyta
Игроки
4 745 публикаций
54 646 боёв
30 авг 2021 - 16:11 пользователь maks_av сказал:

А что ты, в ттх не смог? Да тебе и бесплатно чифа дай, всё равно ныть будешь

Ты про те ТТХ которые которые  не соответствуют или про какие-то скрытые?

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Нет, я просто хренею с них... КАК так получилось, что ДПМ у девятки, ниже чем у восьмерки? Кто у них там в отделе баланса? Вообще что-ли машину на отвали настраивали!? 

shot_005.jpg

• Плюс 2

Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
30 авг 2021 - 13:32 пользователь Simba202020 сказал:

А ты прежде чем покупать не позырил что за танчик? ПС. Аппарат годный кстати. Я вот к примеру на бурасике первые 500 боёв играл на 800 среднего))) сейчас научился на 2200-2500 + ассист 1500. Так что может ты научишься играть в шведа? 

сколько тебе платят? пиарить кактус надо уметь , а ты чепуху мелешь.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
29 авг 2021 - 06:37 пользователь K0L0BANOV сказал:

Я вообще рак и играть это не про меня, про меня покупать танки, но даже я на студзянках от башни разобрал фазу и натанковал под 5к урония, а на Лассвиле в ущелье вдвоем с т30 затащили фланг, причем отбивал башней даже т95, так что про отсутствие брони в башне это вы погорячились, даже корпус бывает что-то отбивает. Динамика как для тт очень хорошая и сопротивление грунтам высокое, крутится и держит набранную скорость отлично. Пушка комфортная, точность 0.29 и пробитие 250 - воевать с 9-10 намного легче даже на бб чем на восьмерках, единственно что дпм можно было бы и 3к в минуту сделать, а так танк отличный и музон и стиль доставляют :)

Ага классный ,у тебя на нем за 28 боев средний  1300 , ты его на шестой уровень перевел по тихому?

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
27 678 боёв
Я купил. Танк посредственный. Ему бы на 8 левел, но там он уступает конкретно Каену АХ и даже Центу 5/1, потому, что у Цента башню не все десятки пробивают. А вот Стерву К шьют прямо в морду абсолютно все тяжи 9 левела а про десяток я вообще молчу. Фарм посредственный, так как играть приходится голдой. К десяткам кидает регулярно. Голдой пробитие вменяемое, тут вопросов нет. Из 15 боев только 2 раза кинуло в топ с восьмерками. И там с восьмерками потненько пришлось. ДПМ у танка нет, фарма нет, брони нет, альфы нет, динамики нет. Покупать или потеть на марафоне - решайте сами. 
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 авг 2021 - 16:33 пользователь Amadey72 сказал:

сколько тебе платят? пиарить кактус надо уметь , а ты чепуху мелешь.

Блдь да что  вы такое несете, какой кактус? Танк который в балансе  - кактус? Конечно не шкода 56 который вваливает на косарь,но шкода наверное в балансе по этой логике...:deer:Единственный его минус - это  что он не имба...Но сейчас бы имбы на  халяву раздавать, хватило марафонов на е 25 су 130  и бураска...

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
30 авг 2021 - 18:12 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Такое ощущение, будто взяли Центурион 8лвл... и натянули на 9 уровень. Причем натянули ТАК, что что-то кое-где вот-вот порвется. Настолько же ублюдочное корыто. Без брони. Без альфы. Без ДПМа. Без подвижности. Без стабилизации. Которые еще и по КД играет с десятками. И фармит как куда более дешевая восьмерка. 

Что мешало ему сделать хотя бы 420 альфы? Премполяк и защитник на ВОСЬМОМ уровне играют с альфой 440. Уже не первый год. Или максималку в 50 км/ч, как у Т-10? Что? Очень жалею что задонатил. Кое как держу 1300 средухи на этом корыте. На ТТ-9. Да. 

Я по большей части не спорю. И почему не 60 скорости при 18 лс/т при том что корпус от крана и почему пушка у тт как у ст. При чём фиг с ней альфой 390, но что б дпм у пушки был хоть 2400 при учёте всех недостатков, а не 1950 как у восьмёрок и то не самых имбовых.

Но я не понимаю тех, кто жалуется на стабилизацию. Катаю с турбиной + стаб + досыл, т.е вообще без какого-либо апа комфорта стрельбы сверх дефолта и при этом стабилизация у танка нормальная. Не имбовая как у условного бориски, но хорошая, не требующая какого-либо апа от слова совсем. И к этому неплохая финальная точность. К комфорту стрельбы вопросов 0.

Игроки
4 760 публикаций
60 736 боёв
Почитал тему и ржу... Кто вам на халяву имбу выдаст?

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
30 авг 2021 - 22:12 пользователь Zoda сказал:

Почитал тему и ржу... Кто вам на халяву имбу выдаст?

Бураск, су130, ренегад и ебр смеются вам в лицо.

Но то что первую девятку прем, да ещё и нахаляву, что б ввели имбой, действительно было бы наивно надеятся.

Игроки
4 760 публикаций
60 736 боёв
30 авг 2021 - 22:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Бураск, су130, ренегад и ебр смеются вам в лицо.

Но то что первую девятку прем, да ещё и нахаляву, что б ввели имбой, действительно было бы наивно надеятся.

Буракс, СУ130ПМ, Ренегад и Ебр пусть лучше смеются друг над другом.

Все эти танки ни разу не имбы. Это все балансные танки из-за этого они кажутся имбой.

Ебр без своих эльфийских колес просто фанера, та же ELC 90 как ЛТ в разы лучше, а её можно по трейд-ину взять.

Бураск "неповорачивающийся трамвай", но быстрый. Хорошая стаба, но долгой сведение. и т.д.

СУ130ПМ - косое нечто. Вытягивает исключительно из-за маскировки и возможно альфы. Можно было бы сравнить со СТРВ, но у той механизм "приседания" из-за которого она не может быстро отползти.

Ренегат имеет ведро на голове, в которое он пробивается даже ББшкой от ИС-6. Как по мне Phase I в данном раскладе лучше.

И дело не в том, что это первый прем. 9 уровня, а в том, что это вброс для сбора реакции игроков, понравиться или нет. Если игроки воспримут радостно, то будет выпущено ещё несколько прем. 9-ок.

Так что данный танк "унылое нечто" из-за того, что его балансили не как 9-ку, а как льготную 8-ку. Считай это танк 8-го уровня, т.е. на уровень ниже 9-ого, чтобы попадая к 10-кам бои ощущались как +2, а не как +1. Тот же ИС-6 изначально так же забалансили, а теперь подтянули более-менее.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...