Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
23 753 боя
Танк шлак! Так как под соусом 9 лвл впихнули 8й! Да он и до восьмого то не дотягивает! Спорте сколько хотите...
  • Плюс 5
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

разумеется, это абсолютно не выдающаяся девятка.

да, это реально 8 лвл, чуть натянутый по ттх.

но так и должно быть, важен прецедент.

на на большинстве прокачиваемых танков 8 лвла сейчас нормально не поиграть из-за засилья имбопремов.

точно такая же ситуация будет чуть позже и на 9 лвлах.

ждём новые премы 9 лвла, которые будут полноценными 10 по ттх. какой-нибудь "прототип чифтена", к примеру.

но за марафон вам их никто не подарит, будьте уверены.

• Плюс 2
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
28 авг 2021 - 17:19 пользователь Archmagur сказал:

разумеется, это абсолютно не выдающаяся девятка.

да, это реально 8 лвл, чуть натянутый по ттх.

но так и должно быть, важен прецедент.

на на большинстве прокачиваемых танков 8 лвла сейчас нормально не поиграть из-за засилья имбопремов.

точно такая же ситуация будет чуть позже и на 9 лвлах.

ждём новые премы 9 лвла, которые будут полноценными 10 по ттх. какой-нибудь "прототип чифтена", к примеру.

но за марафон вам их никто не подарит, будьте уверены.

Не ну ренегата,бураска,су 130 дарили же?:coin:Я пожалуй подожду  имбы.)))Выполнится, марафон,круто, не выполнится.Ну бывает, потеть ради этого   танчеса явно   не хочется.

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв

Я так ждал премиум 9 и обрадовался, когда увидел долгожданную новость.

А в итоге выкатили ЭТО. 8 уровень в обертке 9ки. Поэтому и продают по цене марафонной 8.

Кроме этого, нужно первую премию Дарвина, дать сотруднику, который придумал, что 9 должна фармить как 8, а вторую- кто основную фишку танка, в фарме бон, ограничил в 100. Данный лимит выбивается за один вечер игры на танке и после этого основная фишка ,куда то  пропадает

Изменено пользователем Escorp
  • Плюс 3
Игроки
348 публикаций
29 754 боя
28 авг 2021 - 17:40 пользователь Escorp сказал:

Я так ждал премиум 9 и обрадовался, когда увидел долгожданную новость.

А в итоге выкатили ЭТО. 8 уровень в обертке 9ки. Поэтому и продают по цене марафонной 8.

Кроме этого, нужно первую премию Дарвина, дать сотруднику, который придумал, что 9 должна фармить как 8, а вторую- кто основную фишку танка, в фарме бон, ограничил в 100. Данный лимит выбивается за один вечер игры на танке и после этого основная фишка ,куда то  пропадает

Этот танк не для тебя, задрота, а для Алекса с завода. Он его купит со скидкой и будет катать, довольный по часику в день, каждый день.

Игроки
1 публикация
55 618 боёв

Странно, что все его обсуждают, но никто не упоминает, что он фармит боны.

Победа!
Бой: Степи 
Техника: Strv K
Получено опыта: 1 479
Получено очков Боевого пропуска: 5
Получено бон: 5
Получено кредитов: 74 516
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»
В хранилище поступило: 7 452

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Да, это по факту 8ка, натянутая по ХП. Броня хуже чем у льва, ДПМ мал. Корпус мягкий, башню бьют в люк и козырек ббшками. Достаточно медленный. ХП в бою тают быстро. Не слишком понравился.

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
348 публикаций
29 754 боя
28 авг 2021 - 18:43 пользователь Raid_Max сказал:

Странно, что все его обсуждают, но никто не упоминает, что он фармит боны.

100 бон в неделю, так себе фармит

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
А уровень ажиотажа вокруг "Первого Премиумного Танка 9-огоУровня, Фармящего Боны И Который Раздают Бисплатна" просто зашкаливает. :trollface: Целых шесть страниц обсуждения, это однозначно успех. Тунчик оказался недостаточно имбов для ЦАшных фанбоев, а для адекватных (хотя какие адекваты в танках в 2021 году?) это очередное пробитое дно, которого "никогда не будет в игре!" и вот оно уже здесь, вслед за колесниками.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
31 181 бой
Не знают что его хают нормальный сбалансираванный танк.со своими плюсами и минусами.хотите его марафонте .Не хотите задротить  купите.Стиль так вообще просто огонь.Ни капли не пожалел что его приобрел.Потом все будут ныть как его купить .или почему я не захотел пройти марафон.
Игроки
751 публикация
39 620 боёв
28 авг 2021 - 22:49 пользователь WANSHOT61 сказал:

Не знают что его хают нормальный сбалансираванный танк.со своими плюсами и минусами.хотите его марафонте .Не хотите задротить  купите.Стиль так вообще просто огонь.Ни капли не пожалел что его приобрел.Потом все будут ныть как его купить .или почему я не захотел пройти марафон.

может он и нормальный, но капец какой СКУЧНЫЙ

Вот кпз07 мож и не имба но прикольный за счет фугасиков которые пугают картон что мама не горюй. а этот вроде и первый прем 9 но унылая акаха без своей фишки. а сто бон в неделю это отстой.

у меня есть десять премов с марафонов. и этот первый прем на которого я даже не буду упарываться так как он уныл и я не люблю тт. у меня на неплохом ренегате едва за 50 боев накатано (не люблю ТТ) так он на голову лучше первой девятки

Изменено пользователем zloi_kabachek
  • Плюс 2

Игроки
348 публикаций
29 754 боя
28 авг 2021 - 19:49 пользователь WANSHOT61 сказал:

Вот так вот я пролетел с Бурраском. Послушал всяких блогеров которы сказали "танк не очень, корпус от лт, пушка косая" и забил на игру. Сейчас вот локти кусаю

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
45 410 боёв
100 в неделю, зафармлюсь, держите семеро, по мимо того что сам танк как псина сутулая, (вроде бы собака, но не собака) так еще фарм так сказать всратый, жаль что это *** покупают, это же надо умудриться так забаланьсить эту гадость, меня многое возмущало в этой игре, но это уже перемога. Изменено пользователем Poli_Sayks
  • Плюс 2
Игроки
348 публикаций
29 754 боя
28 авг 2021 - 21:41 пользователь Poli_Sayks сказал:

100 в неделю, зафармлюсь, держите семеро, по мимо того что сам танк как псина сутулая, (вроде бы собака, но не собака) так еще фарм так сказать всратый, жаль что это *** покупают, это же надо умудриться так забаланьсить эту гадость, меня многое возмущало в этой игре, но это уже перемога.

фиксирую неприкрытую зависть к тем кто купил и не ноет.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Норм танчик но на 9-10 уровне дичь творица. Вся *** там. К пушке претензий 0. Броня ситуативно отбивает даже чото. Жаль альфой и дпм обделили чуток.  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
28 авг 2021 - 21:59 пользователь mad_rambo сказал:

фиксирую неприкрытую зависть к тем кто купил и не ноет.

Зависть к тому что кто то купил себе условного вз111?Который ну так себе,ну такое...

• Плюс 1
Игроки
1 576 публикаций
93 637 боёв

Пару раз встречал в рандоме, очень слабый танк...

Стиль воина ему никак не подходит, но вы правильно нарисовали горящий зад- это в буквальном смысле фишка танка :trollface:

• Плюс 6

Игроки
22 публикации
8 090 боёв
29 авг 2021 - 00:41 пользователь Poli_Sayks сказал:

100 в неделю, зафармлюсь, держите семеро, по мимо того что сам танк как псина сутулая, (вроде бы собака, но не собака) так еще фарм так сказать всратый, жаль что это *** покупают, это же надо умудриться так забаланьсить эту гадость, меня многое возмущало в этой игре, но это уже перемога.

Почему 100 в неделю? (танк взял накануне)

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
29 авг 2021 - 02:57 пользователь cryptoscum сказал:

Почему 100 в неделю? (танк взял накануне)

Ну так неделя, это 7 дней которые начинаются с 00.00 воскресенья, или у вас другая планета?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...