Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
4 235 публикаций
68 358 боёв
Поговаривают что К в названии означает Картон...
  • Плюс 4

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
73 публикации
39 252 боя

Уважаемые форумчане и игроки,  как вы считаете, чего не хватает STRV K? 

не является ли он слабейшей " девяткой" игры?:

косая, с долгим сведением пушка, имеющая  нищий средний урон, и крайне долгую перезарядку для такого урона. 

отсутствие динамики, танк имеет самые слабые коэффициенты   движения по грунтам. 

полное отсутствие брони.

как по мне ему необходимо увеличение лобового бронирования башни, маски, " челки". - его шьют в нее все восьмерки, и некоторые 7 рки., не говоря уже о 9 тках, я конечно не проф игрок, но вот  ревью на этот танк от Lebwa и Near_You , подкрепляющие мои слова :

этой машине просто необходим " ап.", или как любят говорить разработчики " ребаланс", и ещё лучше будет, если этой машине зашьют башню и отправят в 8 Tier, где ей и место, при этом отпилив бронепробитие у бб. 

Изменено пользователем AngryFluffer
  • Плюс 2
Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
02 сен 2021 - 13:52 пользователь AngryFluffer сказал:

этой машине просто необходим " ап.", или как любят говорить разработчики " ребаланс", и ещё лучше будет, если этой машине зашьют башню и отправят в 8 Tier, где ей и место, при этом отпилив бронепробитие у бб. 

А ты до того, как марафон делать (или покупать его) на ТТХ не взглянул даже, или как? На 8 его никто не отправит, да и АПать не будут. Это прем танк, причем первая девятка. Никто и не говорил, что он будет имбой.
+ у тебя на нем достаточно средние показатели среди всех твоих девяток, так что не понятно что не так.

PS АП и ребаланс это разные вещи.

PPS На 8 уровне куча премов, которым нужен АП. Никого это не смущает, могут накинуть каких нибудь бесполезных показателей и всё. 

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 2
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Не понятно одно, чего хочет ТС, все ттх были известны и показаны до марафона, если вы купили или портили время на марафон и точно значли что получите - разве это не ваши проблемы, многие кактусы в игре можно брать из расчета их апа года через 2-6, вот и все, и есть спец тема обсуждения этого подкидыша.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 602 публикации
28 993 боя
Как для халявы, вполне норм.
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Слабейший или нет, не знаю

Но это тот самый танк, на который спокойно можно «упарываться» без ущерба для себя 

И ещё он не красивый, это важно :honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
Если бы это была ст-шка с подвижностью цента, то танк был бы хорош. Почему базу Крана по скорости ВГ "поддушивает"? Если бы 60 км. ч., которые заявлены у Крана, реально накинуть на этот тунчес, то он был бы хорош. а так Лёва, то ли недоапнутый, то ли слегка апнутый, которому уже 10 лет.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
я вообще без оборудования играю. норм танк. от умения команды зависит конечно. если команда сливается то ничего не сделаешь.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
48 публикаций
89 471 бой
02 сен 2021 - 14:06 пользователь KlimentV сказал:

Если бы это была ст-шка с подвижностью цента, то танк был бы хорош. Почему базу Крана по скорости ВГ "поддушивает"? Если бы 60 км. ч., которые заявлены у Крана, реально накинуть на этот тунчес, то он был бы хорош. а так Лёва, то ли недоапнутый, то ли слегка апнутый, которому уже 10 лет.

Лева танкует башней лучше на своем уровне, не сравнить с Strv K.

Изменено пользователем Peter_Oxta
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
02 сен 2021 - 14:09 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

я вообще без оборудования играю. норм танк. от умения команды зависит конечно. если команда сливается то ничего не сделаешь.

Попробуй с 50% экипажем. Говорят, таким патент дает из жалости неуязвимость. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Он ведь бесплатный, грех жаловаться, не играй на нем раз он так плох. А если ты его купил, это твои проблемы, раз ты покупаешь бесплатное)))
Игроки
976 публикаций
74 262 боя
02 сен 2021 - 14:18 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Он ведь бесплатный, грех жаловаться, не играй на нем раз он так плох. А если ты его купил, это твои проблемы, раз ты покупаешь бесплатное)))

А причем тут бесплатный/небесплатный? Танк имба(имбалансный, т.е. несбалансированный), в непривычном понимании правда. Что тут хорошего?

Тут мы имеем замечательное сочетание низкого дпм, низкой альфы(если смотреть как тт), плохой стабы(!!!), посредственной подвижности, плохой брони(как для тт). Когда ты играешь на нем он больше как ст ощущается, но когда нужно совершить что то стшное,ты упираешься в плохую динамику и дпм. А когда нужно совершить что то ттшное...я не буду даже писать об этом). Попинать 8ки в позиционке от холмиков могет, угу. Большая часть его фарма в этом и заключается кстати.

Этот танк совокупность минусов СТ на фоне ТТ, с минусами ТТ на фоне СТ.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
89 471 бой
02 сен 2021 - 14:18 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Мда. Трудно возразить тем, кто, наверное, хорошо играет назло тем, кто формулирует задачи марафона.

Приходит на ум, что чтобы продать что-то ненужное, нужно приобрести что-то ненужное.

Изменено пользователем Peter_Oxta
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
02 сен 2021 - 11:49 пользователь CompleteX сказал:

Тут мы имеем замечательное сочетание низкого дпм, низкой альфы(если смотреть как тт), плохой стабы(!!!), посредственной подвижности, плохой брони(как для тт). Когда ты играешь на нем он больше как ст ощущается, но когда нужно совершить что то стшное,ты упираешься в плохую динамику и дпм. А когда нужно совершить что то ттшное...я не буду даже писать об этом). Попинать 8ки в позиционке от холмиков могет, угу. Большая часть его фарма в этом и заключается кстати.

Делаем вывод, это играется как крысо танк, птейка с башней. СТРВ-К(крыса):bush:

Игроки
976 публикаций
74 262 боя
02 сен 2021 - 15:06 пользователь Stinger_KR сказал:

Делаем вывод, это играется как крысо танк, птейка с башней. СТРВ-К(крыса):bush:

Вот только у танков с крысиным геймплеем, как правило, все ок с подвижностиь и пушкой.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
02 сен 2021 - 14:49 пользователь CompleteX сказал:

Первый блин комом. Следующие прем девятки будут имбами которые дадут пpoкaкaться десяткам:trollface:

Игроки
48 публикаций
89 471 бой
02 сен 2021 - 15:35 пользователь shalopay911 сказал:

Первый блин комом. Следующие прем девятки будут имбами которые дадут пpoкaкaться десяткам:trollface:

Мечтать вредно.

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
31 604 боя
27 авг 2021 - 10:45 пользователь keldush сказал:

да абсолютно солидарен  с вами .  худшего тт9 я даже и не припомню . это танк у которого вообще нет какой то фишки .

быстрый ? нет . бронированная башня ? нет .  бронированный корпус ? нет . топовая пушка ? нет ( пока сведеться  твп  успеет барабан влить ) . 

дак в чем его фишка ? почему он должен быть желаемым на акаунте ? 

если бы он был  на 8 лвле с точно такими же ттх и то врят ли его можно было бы имбой назвать . 

на 8 лвле это был бы обычный танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...