Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
03 сен 2021 - 20:24 пользователь Zvix сказал:

я так понимаю в трейд ин его можно обменять на любую 8 без доплаты)? Для этого танк будет очень хорош

Ну вообще-то раньше менялись танки на технику того же уровня или выше. Новая механика трейд-ина будет???

Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
03 сен 2021 - 20:29 пользователь panzer_wagen777 сказал:

StrvK - Крыса, точно, все же берет топовые места по урону, каким то образом :unsure::

https://disk.yandex.ru/i/na0pXPCfKhMB2A

еденичные случаи и неизвестно чем стрелял.Сейчас там неимоверная задача на 1день према накрабить 4к чистого опыта.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Бета-тестеры
156 публикаций
47 428 боёв

Танк слабее Центура 5/1, кто не верит киньте их в сравнение с одинаковой оборудкой и экипажем...

НУЖЕН АП! Танк не стоит тех денег что за него хотят!

Необходимо:

1. Либо зашить огромное количество дыр в броне(корпус принимает вообще все, башня шьётся голдой куда угодно),

2. Либо сделать более комфортую игру, за счет повышения точности/стабилизации орудия и повышения мобильности.

p.s. поднимайте меседж вверх - разрабы увидят и может поправят + предостережет от покупки до тех. пор пока не пофиксят танк.

Изменено пользователем Aluminiy
  • Плюс 12
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
03 сен 2021 - 21:40 пользователь decembermick сказал:

Ну вообще-то раньше менялись танки на технику того же уровня или выше. Новая механика трейд-ина будет???

Цена в голдеу него как у прем тт 8 лвл.

Игроки
11 публикаций
299 боёв
Просто максимально франкенштейный танк, опять я рикошет от корпуса под башню получил. Если уже сварганили от частей 2ух танков, так и подпилите башню, что б под корпус подходила. второй скрин отрикошетило в башню, но повезло, что в кусочек брони там где 400

Бета-тестеры
156 публикаций
47 428 боёв
И вообще на месте разрабов я бы принес публичные извенения за этот высер и срочно внес правки в его баланс.
  • Плюс 7
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Короче если покупать то максимум при 90% скидке, ну 80% но 900 рублей это корыто не стоит, ибо не фармит, хотя сейчас ни один прем без резервов и клан выплат не фармит, картошка же не разглошает коэффициент фарма у прем технике, по этому с этим можно манипулировать. То есть хочешь  и фармить и быть эффективным будь готов раскошелится на полтораху в месяц минимум. Пейту вин как говорится.  И ещё вы бы его в ст превратили что ли  на роль тяжа он не годится не по броне не по пушке. И да  я за него запалтил  20% от стоимости ибо играть в этот рандом ещё 73к чистого опыта не смог это выше моих сил, расшатаные нервы дороже, лучше вобще в тунчесы перерыв брать на пару месяцев, потом приходить на марафон и ещё раз забивать на  уже на пол года. Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
03 сен 2021 - 12:14 пользователь qwertflash сказал:

а кто сказал что он фармит? 3к урона (не без голды не спорю но не фул) голдовая ремка и допаек всего в плюсе 5 тыщ (и это с промом танковым). ОН НЕ ФАРМИТ нифига

1800 урона без голды с девятками и 48 грязными .Не скажу что фонтан,но и так ныть не нужно я думаю.

Вообщем,предрекаю хейт на тему этого танка а особенно со стороны тех кто купил его за полный прайс в придачу 3 д стиль. Вот эти ребята точно попали. По мне ,ему срочно башню апать нужно,чтобы мелочь разная туда не шила и поднимать фарм возможности на этом все.
Игроки
11 публикаций
299 боёв
04 сен 2021 - 00:38 пользователь fuad13 сказал:

1800 урона без голды с девятками и 48 грязными .Не скажу что фонтан,но и так ныть не нужно я думаю.

-19к на ремонт, -8-10к на выстрелы, -6 на ремку и аптеку, и что останется?)))

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
03 сен 2021 - 21:46 пользователь Artem1234xxx4321 сказал:

-19к на ремонт, -8-10к на выстрелы, -6 на ремку и аптеку, и что останется?)))

так я и говорю что грязными после всех расходов!

Игроки
11 публикаций
299 боёв
04 сен 2021 - 00:50 пользователь fuad13 сказал:

так я и говорю что грязными после всех расходов!

после всех расходов это чистая прибыль))) А грязными это до расходов

Еще скрины тяпляп модели танка

Игроки
358 публикаций
73 332 боя

зачем апать то, что не приносит денег? получили свой прем9 ? молодцы! дальше будут другие премы, за реал. 

А это недоразумение никто никогда не апнет. 

по факту это смесь куска и сдс. бестолковое г...

просядет планка, мастероса получу и на полку

Игроки
90 публикаций
32 878 боёв
Сливайте эту парашу до 30% побед, Т34B на девятом уровне, 20 тысяч за ремонт, 4400 рублей цена игры класса ААА. Фарм бон маленький, во много раз комфортнее на 10ке играть и разваливать кабинеты этим 9кам. Изменено пользователем false_position
Игроки
99 публикаций
34 953 боя
03 сен 2021 - 18:53 пользователь Aluminiy сказал:

Танк слабее Центура 5/1, кто не верит киньте их в сравнение с одинаковой оборудкой и экипажем...

НУЖЕН АП! Танк не стоит тех денег что за него хотят!

Сравни альфу и пробитие у них. С Центурионовским дыроколом 5к урона не настреляешь. Да, точность там, бла-бла, ну вот как то 5к настреливают, даже с такой точностью.
Игроки
99 публикаций
34 953 боя
03 сен 2021 - 17:52 пользователь Pi1otKaa сказал:

еденичные случаи и неизвестно чем стрелял.Сейчас там неимоверная задача на 1день према накрабить 4к чистого опыта.

По моим наблюдениям, не единичные. Стреляли из одной и той же пушки, если что :trollface:

Цент явно так не сможет.

Изменено пользователем panzer_wagen777
Игроки
8 публикаций
17 209 боёв
Всё плачетесь,как вас развели?))Есть хорошая пословица,обманешь раз меня позор тебе,обманешь второй раз позор мне.Я как только увидел ттх этого чуда,палец о палец ни ударил чтоб проходить марафон.Грызите кактусы дальше))
  • Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
96 329 боёв
Получил это ведёрко, немного покатал на фул боне, играть терпимо и уныло средуха как на 8ах. Танк очень печальный, но ладно бы фармил, а то немного голдой пульнул (скоорость полёта уж хороша больно) и уходишь сразу в минус. Катаю Бориску и Лиса на фул голде всегда в плюсе. Тупо в ЛФ на ББшках покатать.
Игроки
247 публикаций
101 373 боя
Это не 9 лвл, в лучшем случае льготный 8. Шлак полный. Жаль потраченного времени...Самый банальный Лев и то играется и фармит в разы лучше.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...