Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 авг 2021 - 16:51 пользователь HonourAndFame сказал:

Блдь да что  вы такое несете, какой кактус? Танк который в балансе  - кактус? Конечно не шкода 56 который вваливает на косарь,но шкода наверное в балансе по этой логике...:deer:Единственный его минус - это  что он не имба...Но сейчас бы имбы на  халяву раздавать, хватило марафонов на е 25 су 130  и бураска...

Друг, ну вот тут ты вообще не прав, ну не разу...

Я так еще никогда не ошибался .Какой же это шлак.  Брони её как бы нет,  а еще динамики нет, и стабы нет, и дпма.  И фармит  он плохо. Выходит, что ни х... нет.

Думаю ,все смотрели 300 спартанцев?  Вот такое впечатление, что рандом на 9 вокруг  этого танка - это спартанцы,(фаза,концепт, футур,  е 50, е 75, конкерор) все сильные, мощные,  статные,  красавцы вообщем. А  стрв ,  - это  тот карлик , горбун-квазимодо по сравнению с ними.

• Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Что-то мне после попытки фарма на этом танке захотелось удалить игру )
  • Плюс 2

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

больше настреливай, больше фармит.

скиллозависимый танк.

shot_041.jpg

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
681 публикация
87 793 боя
04 сен 2021 - 21:58 пользователь R2D2_on_Don сказал:

Танчик из парадоксов. ... и попадает вдаль уже не очень часто. 

точность 0.27 (если правильно скомпоновать). даже пт, считающиеся точными часто хуже имеют,

парадокс у танчика только один - брони нет и скорости нет. обычно танки тт без брони обладают высокой мобильностью, тот же FCM...

Т.к. у танка НЕТ ИНЫХ преимуществ кроме точности - то надо затачивать именно в снайпера и первые 2/3 боя играть от позиции. Лишь в конце боя играя в размен ХП если это необходимо.

А так очень понятный танчик, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сделанный как ПРЕМ, т.е. до имбы ему как пешком до луны....

И да, у умелых игроков (не у меня) башня танкует 340 мм кумули.... как они это делали - хз ... пока не понял какой угол выставляли... но факт был в бою против такого умельца.

лучший бой на нем здесь: http://wotreplays.ru/site/13705008#vestfild-a138-strv_k

использованы углы, точность (пару раз спешил - не досводился. надо сводиться ДО КОНЦА!) и главное - позиция....

понятно что ситуативно получилось - противники упорото играли, но тем не менее танчик играется как-то так, вне основной массы, вне основной тт позиции.

для игры с СТ не хватает скорости и маскировки. т.е. надо все время находить вариант - получится, будет неплохо и настрельно. не получится найти - можно в ангар сразу отлететь. брони нет. уместо играть как на танке поддержки - поддерживаем топов с броней или ДПМ.

по настрелу - типичный бой когда около 2 тыс настрела. это дает +50-60 тыс серебра с премом, но без плюшек. немного, ну и ладно. фармить удобнее на некоторых 8ках все же. но тут можно играть на более комфортном уровне. 

из перков командира - в общем-то все стнадартно. но мне кажется вместо пожарки лучше поставить вначале на прокачку маскировку - довести ее до 14%. это поможет в игре. горит не часто. пожарка не особо и нужна получается....

фирменный камо + музыка = зачетные! (отдал 4500 голды, не пожалел пока. впрочем голда халява ежемесечная....)

Изменено пользователем A138
Игроки
80 публикаций
28 145 боёв

Всем, привет, впечатление о танке,фарма нет при ремонте 21000 как обычная 9,  переобучение экипажа возможно но в рамках нации и то не на всю технику, тяжей там почти  нету,  один плюс хорошая пушка. 

И тут резонный вопрос к разработчикам зачем вы нарушаете  право когда пишете что это прем техника при ремонте 21000 когда у обычной 8 прем. 7000-9000 ремонт

• Плюс 2
Игроки
868 публикаций
138 876 боёв
05 сен 2021 - 08:55 пользователь A138 сказал:

точность 0.27 (если правильно скомпоновать). даже пт, считающиеся точными часто хуже имеют,

парадокс у танчика только один - брони нет и скорости нет. обычно танки тт без брони обладают высокой мобильностью, тот же FCM...

Т.к. у танка НЕТ ИНЫХ преимуществ кроме точности - то надо затачивать именно в снайпера и первые 2/3 боя играть от позиции. Лишь в конце боя играя в размен ХП если это необходимо.

А так очень понятный танчик, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сделанный как ПРЕМ, т.е. до имбы ему как пешком до луны....

И да, у умелых игроков (не у меня) башня танкует 340 мм кумули.... как они это делали - хз ... пока не понял какой угол выставляли... но факт был в бою против такого умельца.

лучший бой на нем здесь: http://wotreplays.ru/site/13705008#vestfild-a138-strv_k

использованы углы, точность (пару раз спешил - не досводился. надо сводиться ДО КОНЦА!) и главное - позиция....

понятно что ситуативно получилось - противники упорото играли, но тем не менее танчик играется как-то так, вне основной массы, вне основной тт позиции.

для игры с СТ не хватает скорости и маскировки. т.е. надо все время находить вариант - получится, будет неплохо и настрельно. не получится найти - можно в ангар сразу отлететь. брони нет.

по настрелу - типичный бой когда около 2 тыс настрела. это дает +50-60 тыс серебра с премом, но без плюшек. немного, ну и ладно. фармить удобнее на некоторых 8ках все же. но тут можно играть на более комфортном уровне. 

из перков командира - в общем-то все стнадартно. но мне кажется вместо пожарки лучше поставить вначале на прокачку маскировку - довести ее до 14%. это поможет в игре. горит не часто. пожарка не особо и нужна получается....

фирменный камо + музыка = зачетные! (отдал 4500 голды, не пожалел пока. впрочем голда халява ежемесечная....)

Вот и получается, что это новый класс техники - "Тяжёлый танк снайперский" для игры в большинстве боёв с третьей линии из-за куста, а лучше- из инвиза, где можно прицелиться и полностью свестись,  т.к. даже с полностью прокачанной маскировкой ~ 14/3 стоя и 8/2 в движении  его  видят с максимальной дистанции обзора.

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
681 публикация
87 793 боя
03 сен 2021 - 23:53 пользователь Aluminiy сказал:

2. Либо сделать более комфортую игру, за счет повышения точности/стабилизации орудия и повышения мобильности.

куда уж выше 0,27 в разгоне точность. снайпер....

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 сен 2021 - 10:24 пользователь A138 сказал:

куда уж выше 0,27 в разгоне точность. снайпер....

На кой ему эта точность, когда он слаб в динамике и светится как Е75? 
Да ты с даже с бонусом от куста светишься лучше, чем какой-нибудь бураск в чистом поле.

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
87 793 боя
05 сен 2021 - 12:36 пользователь Andrevlin сказал:

На кой ему эта точность, когда он слаб в динамике и светится как Е75? 
Да ты с даже с бонусом от куста светишься лучше, чем какой-нибудь бураск в чистом поле.

попадает ))))

бабаха вот вообще светится адски и ничего - настреливает.

14% маскировка + бонус куст =  можно дать выстрел и откатить.

точность + маскировка сделает несколько позиций доступными на ряде карт (при сетапах определенных).

просто ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ бессмысленно разгонять - все равно нормальных показателей не получится. ТТХ сильно ослаблены изначально по ВСЕМ направлениям. а тут хотя бы точным будет....все же пушка от СТ.

в форуме видны завышенные ожидания от прем-танка.

привыкли к имбам...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 сен 2021 - 10:53 пользователь A138 сказал:

в форуме видны завышенные ожидания от прем-танка.

привыкли к имбам...

Какие завышенные ожидания, чел? Танк - кактус. Он не нормальный, он мусорный, он просто корм для нормальных девяток, против которых его кидает. У него ничего нет, а на уровне хватает фаз, коней и Е75. 

Будь он прокачиваемым кактусом - ок, проблем нет, но он премиумный. Ты встаёшь в балансном весе против фазы и что? Правильно, ты просто отдаёшь ему фланг, потому что он тебя изнасилует в маску башни, которая 254. 

На всяких городских картах, где желательно перестреливаться от башни (руинберг например), ты просто отдаёшь первую линию на съедению фражеской девятке, ведь тебе там запихают большущий джагон в твой дырявый шрушер.

По итогу это что-то уровня примы виктории - 2.5кк фарма за пару сек. 

• Плюс 6
Игроки
681 публикация
87 793 боя
05 сен 2021 - 13:12 пользователь Andrevlin сказал:

Какие завышенные ожидания, чел? Танк - кактус. Он не нормальный, он мусорный, он просто корм для нормальных девяток, против которых его кидает. У него ничего нет, а на уровне хватает фаз, коней и Е75. 

Будь он прокачиваемым кактусом - ок, проблем нет, но он премиумный. Ты встаёшь в балансном весе против фазы и что? Правильно, ты просто отдаёшь ему фланг, потому что он тебя изнасилует в маску башни, которая 254. 

На всяких городских картах, где желательно перестреливаться от башни (руинберг например), ты просто отдаёшь первую линию на съедению фражеской девятке, ведь тебе там запихают большущий джагон в твой дырявый шрушер.

По итогу это что-то уровня примы виктории - 2.5кк фарма за пару сек. 

вот вот - типичные завышенные ожидания вы озвучили

фаза - имбалансна. слишком сильно превосходит прокачиваевый ... конь так же имба от башки.

руинберг играл.... с одного респа - норм. с другого хуже.... 

думаю танк НЕ ПОДОЙДЕТ СОВСЕМ тем кто имеет % побед выше 54-55%. Для них он сильнейший кактус не позволяющий реализовать навыки игры....

НЕ подойдет тем кто имеет менее 49% побед - они просто не понимают карт и сетапов - не смогут адекватно применить.

среди остальных уже можно найти тех кто готов не агрессивной и не спешной игре, без особых претензий. 

на мой вот скромный взгляд - танк ПРАВИЛЬНЫЙ как 9 прем.

вот бураск, шкода барабанная - на 8 ур, фаза на 9 уровне - это то что не надо было вводить..... и так сильнейшие турбачи доминируют. 

а что их провоцирует? - ДПМ танки, Барабаны.... и имбы. таких слишком много стало среди премов и акционников.

• Плюс 2
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Короче 1700 среднего выжал на фулл бонах, у меня все.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 сен 2021 - 11:26 пользователь A138 сказал:

фаза - имбалансна. слишком сильно превосходит прокачиваевый ... конь так же имба от башки.

На имбалансной фазе у тебя 1700 урона. На имбалансном коне 1600. Прям имбы? От башни так ваще разнос?

вот бураск, шкода барабанная - на 8 ур, фаза на 9 уровне - это то что не надо было вводить..... и так сильнейшие турбачи доминируют. 

Турбачи провоцируют не танки, а игроки. Раскатки специфичные там, неудачные вкаты и т.д. 

а что их провоцирует? - ДПМ танки, Барабаны.... и имбы. таких слишком много стало среди премов и акционников.

Ты хоть понимаешь, что этот танк будет просто кормом для всего рандома? Он ниже среднего, а ведь проблему решить очень просто - дать ему в маске плавающие 290-320мм, ибо есть большой и картонный шишак. И всё, танк уже стал не имбой, а НОРМАЛЬНЫМ. 

И нет, нету тут такого, что "он подойдёт или не подойдёт", он просто корм для нормальных девяток, которых вагон и маленькая тележка. Буквально почти каждый тт 9 будет лучше этого куска.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
05 сен 2021 - 11:12 пользователь Andrevlin сказал:

потому что он тебя изнасилует в маску башни, которая 254. 

236

вот вот - типичные завышенные ожидания вы озвучили

в таком случае я вижу завышенные ожидания денег

думаю танк НЕ ПОДОЙДЕТ СОВСЕМ тем кто имеет % побед выше 54-55%. Для них он сильнейший кактус не позволяющий реализовать навыки игры....

с такой характеристикой танка я еще не сталкивался

на мой вот скромный взгляд - танк ПРАВИЛЬНЫЙ как 9 прем.

но они УЖЕ есть и рандом ими насыщен. кони, фазы, е75, барабаны

значит именно новый танк - ненормален, он не соответствует своему окружению. вообще

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 сен 2021 - 11:34 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

236

А, простите, я помнил броню вокруг маски, а тут ещё круче оказывается, ля.

Игроки
143 публикации
48 009 боёв

ИМХО кроме 3D стиля достоинств нет, ремонт дорогой, стабилизации и подвижности нет, сведение для такого орудия очень долгое.

Относительно баланса - у меня он от 10-к не вылезает, турбачи постоянные, противопоставить что-то девяткам не говоря уже о СТ-10 нечего, т.к. даже при "игре от башки" многие его пробивают "штатным" снарядом.

Катаю с улучшенным прицелом, а также боновыми стабом и вентилем, третьим расходником использую рацион или огнетушитель. Если менять что-то на оптику или нагнетатель, то стрелять становится невозможно, хотя с оптикой он начинает светить больше чем настреливать.

По ощущениям - на том же льве фармить комфортнее.

ЗЫ Улучшить стабилизацию, сведение, подвижность и переделать в СТ, получился бы танк на любителя на манер ФВ4202. Тк по ощущениям это хреновый СТ-9 которого обозвали ТТ.

• Плюс 1

Ваши донаты в прошлом, а их компания смотрит в будущее (с).

Почти дословно из дебатов в "пюрешне".

Игроки
681 публикация
87 793 боя
05 сен 2021 - 13:33 пользователь Andrevlin сказал:

На имбалансной фазе у тебя 1700 урона. На имбалансном коне 1600. Прям имбы? От башни так ваще разнос?

Турбачи провоцируют не танки, а игроки. Раскатки специфичные там, неудачные вкаты и т.д. 

Ты хоть понимаешь, что этот танк будет просто кормом для всего рандома? Он ниже среднего, а ведь проблему решить очень просто - дать ему в маске плавающие 290-320мм, ибо есть большой и картонный шишак. И всё, танк уже стал не имбой, а НОРМАЛЬНЫМ. 

И нет, нету тут такого, что "он подойдёт или не подойдёт", он просто корм для нормальных девяток, которых вагон и маленькая тележка. Буквально почти каждый тт 9 будет лучше этого куска.

я не ровно играю. вот и скачет урон. да и стиль игры не на урон направлен. это ПО ВСЕМ танкам у меня видно. именно в разделе среднего урона. банально же - просто подумать что у отдельного игрока есть определенный типичный стиль игры.... скажем, зачем сравнивать мой и Ваш стиль? ваш эффективнее. что отражает и урон и победы. но это не значит что ваш анализ танка лучше. вы просто применяете его к себе и все. а таких как вы 57% побед - меньшинство.

в общем-то  смотреть надо НЕ МОИ показатели - а средние по игре у всех игроков. и то поправку на массовость вводить.

хоть бы вспомнили про образование - математику, скажем - чтобы определять имбалансность....

турбач зависит от танков которые преобладают в сетапе а не только тупо от игроков. барабаны забирают много дамага и быстро. итог - быстрое создание дисбаланса в локальных точках... далее сыпется все.

танк кормом будет в руках типичных 46-49% ироков. как и другие танки.... остальные, если будут его выкатывать - будут понимать слабость танка. в ряде сетапов да, его слабости спрвоцируют слив. но это и так происходит....

я ведь не говорю что танк сильный.

я говорю что у игроков завышенные ожидания сформировали по поводу премов и акционников. что мы и наблюдаем. 

вот я его чаще фазы буду выкатывать.... есть кое что привлекательное. пока во всяком случае.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
05 сен 2021 - 11:41 пользователь Andrevlin сказал:

А, простите, я помнил броню вокруг маски, а тут ещё круче оказывается, ля.

надо вместо озвучки сабатона чтобы при старте боя противный голос говорил - милости прошу к нашему шалашу

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
48 009 боёв

ИМХО кроме 3D стиля достоинств нет, ремонт дорогой, стабилизации и подвижности нет, сведение для такого орудия очень долгое.

Относительно баланса - у меня он от 10-к не вылезает, турбачи постоянные, противопоставить что-то девяткам не говоря уже о СТ-10 нечего, т.к. даже при "игре от башки" многие его пробивают "штатным" снарядом.

Катаю с улучшенным прицелом, а также боновыми стабом и вентилем, третьим расходником использую рацион или огнетушитель. Если менять что-то на оптику или нагнетатель, то стрелять становится невозможно, хотя с оптикой он начинает светить больше чем настреливать.

По ощущениям - на том же льве фармить комфортнее.

ЗЫ Улучшить стабилизацию, сведение, подвижность и переделать в СТ, получился бы танк на любителя на манер ФВ4202. Тк по ощущениям это хреновый СТ-9 которого обозвали ТТ.

• Плюс 1

Ваши донаты в прошлом, а их компания смотрит в будущее (с).

Почти дословно из дебатов в "пюрешне".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...