Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
05 сен 2021 - 18:13 пользователь DunveL сказал:

за то, Вы боны фармите и не уходите сильно в минуса:trollface:

а еще нет опасности что по кд будет по полкоманды стерваков)) и ныть про нерф никто не будет, про вывод из игры, прот то что их невозможно контрить.....

да и на лф эти прем9ки не будут оставлять особых трудностей для 8к)))

и статистам не зашли и ракам сложно...

идеальный сабж... как подарок на годовщину вг подошел бы в самый раз....

как награда за марафон - издевательство.... он прекрасен если случайно, нецеленаправленно прошел,, получил а там черт с ним..... а вот если народ парился, старался, страдал - - читайте лицензионное соглашение)))

у него корпус крана, но на минуточку, у крана на этой вате барабан и крепкая башка, а тут вата на вате, чисто танк саппорта, ехаеш с тяжами, и играеш как картон, союзник плюху получил - ты выехал и попытался дать, а там как получится, успееш откатитш назад, не успееш - в ангар... к ст ехать бестолку, половина ст 8 тебя по кд раз на раз разберет, а если их несколько или старше уровнем - сам виноват.... шарфик перестреливает, да и частенько чарфутур еще и танкует наши тыки, особенно подколы, и выходит размен, ты ему раз, он те 4 и уезжает в закат... птшить тоже нет,  пуха как бы точная, но ровно до тех пор пока те не нужно попадать подряд, раз дал, 2 раза в землю, 2 раза рикошет не попал в броню и всё, за тобой уже приехали.... светить... ну.. светит то лучше чем стреляет, но опять же, светим от башки а в ней вата, раз подсветил, на второй тебя просто сдули.... итог, играть как на арте, 2\3 боя в инвизе издалека пытаемся настрел, благо позиции выучить можно уже, а в конце едем размениваем свё хп добирая шотных противников... н эт если на результат играть... 

по моему красно-рыжему мнению, сабж - именно тот танк, об отсутствии в ангаре которого, не переживаешь, а если он есть, то и пусть будет, нужне же что то для ранговых продавать...

• Плюс 4
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Картоха выкатила за марафон не самый хороший танк 8 уровня, с не самым лучшим фармом, опять же от 8 уровня и дала ему антильготный уровень боёв :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
05 сен 2021 - 17:53 пользователь Dartdiver сказал:

а еще нет опасности что по кд будет по полкоманды стерваков)) и ныть про нерф никто не будет, про вывод из игры, прот то что их невозможно контрить..... 

.....много много букавок......

по моему красно-рыжему мнению, сабж - именно тот танк, об отсутствии в ангаре которого, не переживаешь, а если он есть, то и пусть будет, нужне же что то для ранговых продавать...

Просто сравнение результативности твоей игры на некоторых "не имбах" ..... Фазу и коня тоже в мусорник?

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
05 сен 2021 - 20:16 пользователь Stinger_KR сказал:

Просто сравнение результативности твоей игры на некоторых "не имбах" ..... Фазу и коня тоже в мусорник?

фаза не зашла от слова вобще, не попадает она у меня даже в упор... это раз...

а второе - я же черным по-белому написал, мнение красно-рыжее, или вы сударь читать - ниит, разрешите доколупаться???

далее, если смотреть по обнаруженной технике и насвету, станет понятно что я не в настрел играю а в агрессивные упорные поджимы, но мы то помним что в тиме 15 танков, и ежели меня такого лихого не прикрывают - исход известен....

далее, вкаты - это мой личный фан, новые танкетки катаю по разному, чисто подбираю свой стиль каждому тунчесу, если по итогу боёв 100-150 все плачевно - в отстойник, с вз55 к примеру, наоборот, разок катнул, понял что слишком имбов, и не интересно...

а вот по сабжу особо инфы не было, потому позырил обзор нира, почесался, и за 30% стоимости взял, позже он на стриме печалился, а я как раз уже пытался сабжа освоить...

и если уж вы, уважаемый так тщательно иследуете, то обратили бы внимание, что на профилных ветках коня и фазы, вайна по поводу их кактусовости, я не поднимал... да и конь там большую часть в стоковом состоянии катался... в топе он прекрасен...

а если это было в защиту сабжа, вот же он в ровень с имбами у меня, так учитывайте вышесказаное, конь в полной прокачке легко 2-2,5к держать может, фаза по идее при нормалных руках легко даст аналогичный результат, а вот сабж, сейчас полностью в трофейке, полная полёвка, 6 перков экипаж с крана, доппаёк, и всё это ему не особо помогает... 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
05 сен 2021 - 18:34 пользователь Dartdiver сказал:

фаза не зашла от слова вобще, не попадает она у меня даже в упор... это раз...

а второе - я же черным по-белому написал, мнение красно-рыжее, или вы сударь читать - ниит, разрешите доколупаться???

далее, если смотреть по обнаруженной технике и насвету, станет понятно что я не в настрел играю а в агрессивные упорные поджимы, но мы то помним что в тиме 15 танков, и ежели меня такого лихого не прикрывают - исход известен....

далее, вкаты - это мой личный фан, новые танкетки катаю по разному, чисто подбираю свой стиль каждому тунчесу, если по итогу боёв 100-150 все плачевно - в отстойник, с вз55 к примеру, наоборот, разок катнул, понял что слишком имбов, и не интересно...

а вот по сабжу особо инфы не было, потому позырил обзор нира, почесался, и за 30% стоимости взял, позже он на стриме печалился, а я как раз уже пытался сабжа освоить...

и если уж вы, уважаемый так тщательно иследуете, то обратили бы внимание, что на профилных ветках коня и фазы, вайна по поводу их кактусовости, я не поднимал... да и конь там большую часть в стоковом состоянии катался... в топе он прекрасен...

Лучше бы ты, как там выше по тексту, доколупался до ТТХ техники, прежде чем ее выфармливать и после поливать на форуме помоями. Или глаза не видели что в руки брали? Или это у нас образовывается отдельный класс танкистов, которые инструкцию читают после того как технику угробят? Любишь агрессивно поджиматься, так не бери для подобного в руки технику играющую от рельефа онли. Что  за глупость то?

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
05 сен 2021 - 21:00 пользователь Stinger_KR сказал:

Лучше бы ты, как там выше по тексту, доколупался до ТТХ техники, прежде чем ее выфармливать и после поливать на форуме помоями. Или глаза не видели что в руки брали? Или это у нас образовывается отдельный класс танкистов, которые инструкцию читают после того как технику угробят? Любишь агрессивно поджиматься, так не бери для подобного в руки технику играющую от рельефа онли. Что  за глупость то?

а как?? стать на респе за холм и стоять?? ждать пока сами приедут???

ттх пишут динамика, но занерфлена проходимость, ттх пишут отличные увн, но по факту получаем в лицо...

эт не помои - это мнение, не нравится - мне жаль, хотите купить - купите... 

просто сделайте выводы, статисты не довольны, рыжие не довольны... а вы может не такой,.... может вы дивергент.... и он как раз то что вам необходимо для становления справедливости на планете

• Плюс 2
Игроки
248 публикаций
179 боёв
05 сен 2021 - 22:18 пользователь Dartdiver сказал:

а как?? стать на респе за холм и стоять?? ждать пока сами приедут???

нет, конечно же можно поехать вперед и черемякнуть бибу, как обычно делает большинство ца, а потом ныть пачиму не прикрыли, пачиму слив :trollface:

• Плюс 2
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
У него прям такая картонная башня? Я по колижину смотрел и это прям башня 9го цента, и когда я его проходил, топ башня танковала.
Игроки
273 публикации
78 146 боёв
05 сен 2021 - 22:09 пользователь Dead_Mishlen сказал:

нет, конечно же можно поехать вперед и черемякнуть бибу, как обычно делает большинство ца, а потом ныть пачиму не прикрыли, пачиму слив :trollface:

или как большинство псевд стоять на красной до талого и делать свои 3к на топах, и ныть на ца с бибой

Игроки
248 публикаций
179 боёв
05 сен 2021 - 23:14 пользователь TanenbergIS сказал:

У него прям такая картонная башня? Я по колижину смотрел и это прям башня 9го цента, и когда я его проходил, топ башня танковала.

это башня 8 центуриона больше ( ну или от примы ) хотя там что у 8 что у 9 одинаково

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
05 сен 2021 - 20:18 пользователь Dead_Mishlen сказал:

это башня 8 центуриона больше ( ну или от примы ) хотя там что у 8 что у 9 одинаково

Точно сравнивал с 9кой, посмотрел на танксгг ещё раз, башня та же.

Игроки
248 публикаций
179 боёв
05 сен 2021 - 23:23 пользователь TanenbergIS сказал:

Точно сравнивал с 9кой, посмотрел на танксгг ещё раз, башня та же.

ну у 9 от 8, так что считай башня от 8 цента стоит, как по мне центурион сам повыше стрв, потому и в кепку не так получает

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
05 сен 2021 - 22:14 пользователь TanenbergIS сказал:

8к ст держит уверенно, с тяжами через раз, пт не держит... ну целенаправленно... случайно и гриля такует голду, разок от яги влд отбил... но это все от вбр... целенапрвленно ток ст 8, ст9 премы шьют, прокачка если в стоке может не пробить

• Плюс 1
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
05 сен 2021 - 20:34 пользователь Dartdiver сказал:

8к ст держит уверенно, с тяжами через раз, пт не держит... ну целенаправленно... случайно и гриля такует голду, разок от яги влд отбил... но это все от вбр... целенапрвленно ток ст 8, ст9 премы шьют, прокачка если в стоке может не пробить

Если так то печаль, хоть и невелика.

Игроки
29 публикаций
29 768 боёв

Вот танк симпатичный, 3Д стиль огонь, думаю возьму с 80% скидкой, но с временем напряг, так и быть 70% набью. Еле с горем пополам наскреб 60%, дикое не попал в броню, крит на крите, в атаку - вынесли, настрелял - поражение, бережешься - в топ 10 не попадаешь. 60% скидка - это когда марафон на польского лиса был, а я качал 6-7-8 уровень и даже не знал вообще, что есть такие марафоны. Кумекаю, что с такой страдальческой игрой фиг вам, а не рачий донат, но еще форум почитаю. Я это к чему...

Огромное спасибо пользователям форума за Ваши отзывы. Ибо я прозрел - это меня сама ИГРА берегла от необдуманных покупок.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 сен 2021 - 23:17 пользователь Dartdiver сказал:

или как большинство псевд стоять на красной до талого и делать свои 3к на топах, и ныть на ца с бибой

Ох уж эти псевды, которые стоят на красной до талого.:teethhappy:

Жаль только, что такие люди обычно играют от правильной позиционки, разваливая вражескую тиму, а вот на красной у базки стоит какой-нибудь красный гриль.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
Сыграл три боя, марафон закончился поздновато. Первые впечатления очень даже норм. с боновой турбиной едет, башня танкует, стаба норм. На фарм мне чхать, но на фулл фарше точно в плюс. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Как только пришел скрин супертеста с подробными ттх, я тут же для себя отметил, что ставить не самую крепкую башню на, мягко говоря, не самый прочный корпус, втыкать л7 на ббшках и обозвать это недоразумение тяжелым танком - плохая идея. Нытье на форуме это подтверждает))  Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 08:43 пользователь Kananiel сказал:

Как только пришел скрин супертеста с подробными ттх, я тут же для себя отметил, что ставить не самую крепкую башню на, мягко говоря, не самый прочный корпус, втыкать л7 на ббшках и обозвать это недоразумение тяжелым танком - плохая идея. Нытье на форуме это подтверждает)) 

нытье на форуме имеется в любой ветке. К ТТХ танка это не имеет никакого отношения. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 сен 2021 - 08:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нытье на форуме имеется в любой ветке. К ТТХ танка это не имеет никакого отношения. 

Ну, конкретно этот танк поливают не только на форуме. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...