Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
07 сен 2021 - 16:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не смотрел что там в полевой модернизации, на примере чифа и чех. тт там нечего модернизировать, одина опция не более. 

Опция Одина - всех противников вокруг молнией шарашит :)

В целом соглашусь, полевая модернизация с т.з. выбора парных модификаций не зашла т.к. бонусы к параметрам сильно топят штрафы.

Но на некоторых машинах очень даже актуально. Например, я на шкоде прицел себе сократил в ущерб скорости сведения т.к. времени на полный свод между выстрелами хватает спокойно, а общий круг прицела в 3% урезать очень даже приятно.

Тут же смотрел после покупки на варианты - не впечатлило. Возможно потому что я свой стиль боя еще не определил.

All you need is love © The Beatles

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
07 сен 2021 - 13:39 пользователь MotorshoW сказал:

Опция Одина - всех противников вокруг молнией шарашит :)

В целом соглашусь, полевая модернизация с т.з. выбора парных модификаций не зашла т.к. бонусы к параметрам сильно топят штрафы.

Но на некоторых машинах очень даже актуально. Например, я на шкоде прицел себе сократил в ущерб скорости сведения т.к. времени на полный свод между выстрелами хватает спокойно, а общий круг прицела в 3% урезать очень даже приятно.

Тут же смотрел после покупки на варианты - не впечатлило. Возможно потому что я свой стиль боя еще не определил.

Согласен. на 279 я выбрал минус от фугасов и оглушения за счет ХП, а на чифе за счет обзора.  На ЛТ например на китайце можно усилить маскировку за счет обзора, ну и т.д. Мнение такое, идея хорошая, но нужно дорабатывать.

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Здесь сами уровни дадут 3% хп и 1% к сведению - маленько, но не лишне :)

Из модулей интересно выглядит +7% к сохранению скорости (с ним танк начинает ехать хотя бы)

Второй модуль (который либо скорость сведения либо размер круга) выглядит сомнительно, но всё же, ввиду точности начальной, можно и круг увеличить, чтоб сводилось комортнее.

Третий модуль (либо обзор либо оглушение) - вот тут хзхз.. ) Можно вообще не брать, по-моему.

Четвёртый модуль (скорость назад либо скорость горизонт. наведения) - можно скорость назад взять, ибо башня не сильно тормознётся.. :)

Ну и ещё интересного это буст второго слота (здесь можно либо мобильность, либо огневую мощь) - я, скорее всего, выберу турбину во второй, чтобы быстрее приезжать.

Но можно и досыл бахнуть.

Конечно, если использовать боновую оборудку, то на слоты пофиг, но когда обычное оборудование, то можно худо-бедно настроить, чтоб играбельно было. )

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
07 сен 2021 - 08:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда приводы ставь, раз бы так любишь комфортную стрельбу, вентель тут вообще лишний модуль. Без досылателя, с таким ДПМ получится кусок. 

Кусок из этого танка получается при любой сборке, потому что  он  и есть кусок:trollface:, кусок 2.0

На ЛФ  разве что зайдет, собственно поэтому марафон  и сделал, но на ЛФ любое де...мо заходит

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
07 сен 2021 - 18:54 пользователь HonourAndFame сказал:

Кусок из этого танка получается при любой сборке, потому что  он  и есть кусок:trollface:, кусок 2.0

На ЛФ  разве что зайдет, собственно поэтому марафон  и сделал, но на ЛФ любое де...мо заходит

Почему так категорично?

Танк не чарфутюр, конечно, но определённо интересен. Палку-нагибалку никто не обещал, а от тонн ругани в теме ещё ни один танк не апнули. Ждём статку.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
07 сен 2021 - 14:45 пользователь MotorshoW сказал:

Почему так категорично?

Танк не чарфутюр, конечно, но определённо интересен. Палку-нагибалку никто не обещал, а от тонн ругани в теме ещё ни один танк не апнули. Ждём статку.

Чувак,  ну так к слову, решил выкачать риночеронту, у меня на танке 7го лвла, средуха выше чем на  этой фигне. Ну и про ап, никто не будет апать  бесплатный танк.Чем он может быть интересен я хз, как тт ты играть не можешь,нет брони,  как ст -  тоже, нет динамики и дпма. Вопрос, как на нем эффективно играть? Не шар футур, да он даже не м 103,  почти все танки 9го лвла лучше этого корыта, вот реально, наверное нету 9ки которая была бы хуже.

• Плюс 2
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
07 сен 2021 - 21:18 пользователь HonourAndFame сказал:

Чувак,  ну так к слову, решил выкачать риночеронту, у меня на танке 7го лвла, средуха выше чем на  этой фигне. Ну и про ап, никто не будет апать  бесплатный танк.Чем он может быть интересен я хз, как тт ты играть не можешь,нет брони,  как ст -  тоже, нет динамики и дпма. Вопрос, как на нем эффективно играть? Не шар футур, да он даже не м 103,  почти все танки 9го лвла лучше этого корыта, вот реально, наверное нету 9ки которая была бы хуже.

Последняя сессия моя 2.2к урона среднего, фарм чистыми ~40к за бой (с ПА, но без учета резервов, задач и прочего). С резервами и задачами фарм под 100к, но это не показатель вообще т.к. задачи разные бывают.

Этот танк - хорошее подспорье для тех, кому важен средний урон на аккаунте, но нужен также фарм. Пусть даже не такой эффективный как на 8.

Если же на фарм плевать, то игра на голде не превращает танк в ИМБУ (как это происходит с шкодой56 или барсиком), и танк вряд ли будет интересен.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
07 сен 2021 - 18:45 пользователь MotorshoW сказал:

Последняя сессия моя 2.2к урона среднего, фарм чистыми ~40к за бой (с ПА, но без учета резервов, задач и прочего). С резервами и задачами фарм под 100к, но это не показатель вообще т.к. задачи разные бывают.

Этот танк - хорошее подспорье для тех, кому важен средний урон на аккаунте, но нужен также фарм. Пусть даже не такой эффективный как на 8.

Если же на фарм плевать, то игра на голде не превращает танк в ИМБУ (как это происходит с шкодой56 или барсиком), и танк вряд ли будет интересен.

100 бон в неделю паралельно с фармом серебра тоже не помешают.

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Сотня бон, по-моему, ни о чём.. ) Было бы не ограничено - вот тогда клёво. :)

Ну или хотя бы лимит 500-1000, а то если учесть съём оборудования, то кататься 2 недели, чтобы просто снять боновое - это ад

• Плюс 1
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
08 сен 2021 - 04:38 пользователь Doomstorm сказал:

Сотня бон, по-моему, ни о чём.. ) Было бы не ограничено - вот тогда клёво. :)

Ну или хотя бы лимит 500-1000, а то если учесть съём оборудования, то кататься 2 недели, чтобы просто снять боновое - это ад

играю с инструкциями на всех уровнях всегда болтается 20к бон. про Ранги не слышал? О каком вообще фарме бон идет в рандоме не понятно 

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
08 сен 2021 - 07:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играю с инструкциями на всех уровнях всегда болтается 20к бон. про Ранги не слышал? О каком вообще фарме бон идет в рандоме не понятно 

Для меня ранги это печаль т.к. десяток у меня практически нет. А если и есть, то пара штук) На них ранговые пройти не могу, ибо призовые бои раз в сутки - это боль. Я их чаще всего не могу израсходовать, а качели пройти без призовых боёв нужно очень много времени (и ранги на том кончаются :) ). В дивизионы не выходил никогда, обычно добирался до первого или конца второго и всё.

Поэтому фармить в рандоме боны была бы неплохая идея, которая отличала бы прем9 от других. 

И сами ранговые проходят 4 раза в год, что так себе расклад. )

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
08 сен 2021 - 07:45 пользователь Doomstorm сказал:

Для меня ранги это печаль т.к. десяток у меня практически нет. А если и есть, то пара штук) На них ранговые пройти не могу, ибо призовые бои раз в сутки - это боль. Я их чаще всего не могу израсходовать, а качели пройти без призовых боёв нужно очень много времени (и ранги на том кончаются :) ). В дивизионы не выходил никогда, обычно добирался до первого или конца второго и всё.

Поэтому фармить в рандоме боны была бы неплохая идея, которая отличала бы прем9 от других. 

И сами ранговые проходят 4 раза в год, что так себе расклад. )

у тебя 10к всех мастей вагон и маленькая тележка. только не говори что ты все продал:ohmy:

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
07 сен 2021 - 15:54 пользователь HonourAndFame сказал:

осуждаю 

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Я так и скажу)) У меня постоянно в ангаре дыра, ибо я не люблю на что-то фармить и предпочитаю что-то продать, чтобы что-то купить :teethhappy:

А потом постепенно отфармливаю проданное и так по новой ))

В этот раз пустил свои восьмёрки на десятки для марафона и постепенно какие-то десятки бесили, какие-то продавал, чтоб найти оптимальный вариант (последние 2-3 этапа на ЦАХе катался) и таким образом получил стрв к. :)

Изменено пользователем Doomstorm
Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Касательно сабжа, кстати, теория подтверждается - чем ближе к закрытию 4ой профы и открытию всей полевой (осталось 3 уровня), тем более играбельный танк становится. :)

Изменено пользователем MotorshoW
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
08 сен 2021 - 05:07 пользователь Doomstorm сказал:

Я так и скажу)) У меня постоянно в ангаре дыра, ибо я не люблю на что-то фармить и предпочитаю что-то продать, чтобы что-то купить :teethhappy:

А потом постепенно отфармливаю проданное и так по новой ))

В этот раз пустил свои восьмёрки на десятки для марафона и постепенно какие-то десятки бесили, какие-то продавал, чтоб найти оптимальный вариант (последние 2-3 этапа на ЦАХе катался) и таким образом получил стрв к. :)

Под ранговые стоит держать в ангаре комплект из чего-то востребованого в этих боях...Прогетта, ТР60, Кран, СуперКонь, СТБ, VZ 55, Колеса, 277, ВЗ 111 5а

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
08 сен 2021 - 08:31 пользователь Stinger_KR сказал:

Под ранговые стоит держать в ангаре комплект из чего-то востребованого в этих боях...Прогетта, ТР60, Кран, СуперКонь, СТБ, VZ 55, Колеса, 277, ВЗ 111 5а

Прога уже не та, к сожалению ( или счастью :teethhappy:), поляка нет, кран хорош (но тогда он играл против 279 и чифов - это была боль, ибо голда 300 мм :)) СуперКоня нет, стб нет, вз55 нет, колёса - нужен мощный скилл (на авось ранги не поднимутся :) ), 277, вз5а также нет) 

Были 279 и 260, но запретили их) На 260 бы с радостью покатал - отличный тт. 

Голдой не люблю стрелять, а в ранговых от этого сильно можно страдать т.к. ты пока там что-то выцеливаешь и не пробиваешь, тебя условный 430у в силуэт кумулями разваливает. 

Но в эти ранговые, вероятно, поиграю на ЦАХе - пока 5 боёв отыграл без особого энтузиазма в квалах.

Я любитель "непотребных" танков ))) Так что в ранговых я отыграл приличное кол-во на удесе, cs63, amx m4 54, батчат, мантикора, 30б, паттон, ст2, лео :)

Опять же, повторюсь: в ранговых сильно решает кол-во 10ок в ангаре и кол-во призовых боёв.. ) 

Изменено пользователем Doomstorm
Игроки
30 168 публикаций
37 069 боёв
Когда нерф будет, ваши предположения, дамы и господа?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
08 сен 2021 - 12:35 пользователь feenords сказал:

Когда нерф будет, ваши предположения, дамы и господа?

Нерф чего? :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...