Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
По геймплею он мне показался похож на 122тм. Средняя подвижность, башня что-то отбивает, хорошая пушка и долгое кд.
Игроки
308 публикаций
36 690 боёв
08 сен 2021 - 17:35 пользователь CaIIIaC сказал:

Просьба в двух словах , чем эта сборка плохая ? И что лучше заменить ? И на что? По "Закалке" - с ней недурственно танкует башней.

Даже не удивился твоему комменту про то, что закалка "усиливает" башню, 48% жёлто-красный братан) 

• Плюс 2
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв

Вчера сессия была отвратительная на сабже, с трудом 1,7к среднего выдал.

То пожаром сносят сразу 1.1к (перки вкачаны, если что), то я тупо в хвосте команды еду и не успеваю настрелять, то у меня снаряды мимо кассы все летят.

После пожара я и сам подгорел, и стал только хуже катать. 

Что интересного отметил в обсуждениях оборудования:

1) Кто-то считает что надо упарываться в орудие (вент+стаб+досыл)

2) Кто-то считает что вент бесполезен, и лучше получить буст ХП (закалка) либо буст подвижности (турбонагнетатель) и крутить их по ситуации

3) И иные варианты

То есть нет единого и явно наиболее популярного набора у машины, как это часто бывает.

Может еще не обкатали толком, поэтому, но для себя я остановился на 2 вариантах (и выбором от типа карты) - один с закалкой, второй с вентиляцией.

Менять досылатель и стаб рука не поднимается.

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Я, кажется, запишу видео по этому танку и начну с него ютуб движение своё :teethhappy: 

Вкратце: суть в том, что этот танк без экипажа (желательно 4 перка) и без полевой (желательно всю, но хотя бы первую, которая даёт +7% к сохранению скорости) - НЕиграбелен.. )

На обычной оборудке во всяком случае. 

А так мы получаем буст второго слота (на мобильность) в который втыкаем турбонагнетатель и танк начинает ехать нормально. :)

В первый слот всё же вентиль (который также будет с бустом), а в последний стаб. 

Этой мой промежуточный вердикт по сборке. :) 

В этом случае мы получаем комфортную динамику и стрельбу. Лишаемся кд (11 сек), но зато чаще попадаем и имеем кап обзора и сведение в 2.15 сек при приемлемой точности. 

А самое главное, получаем хороший (!!!) танк для игры и фарма. 

Изменено пользователем Doomstorm
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
09 сен 2021 - 11:59 пользователь Doomstorm сказал:

Я, кажется, запишу видео по этому танку и начну с него ютуб движение своё :teethhappy: 

Вкратце: суть в том, что этот танк без экипажа (желательно 4 перка) и без полевой (желательно всю, но хотя бы первую, которая даёт +7% к сохранению скорости) - НЕиграбелен.. )

На обычной оборудке во всяком случае. 

А так мы получаем буст второго слота (на мобильность) в который втыкаем турбонагнетатель и танк начинает ехать нормально. :)

В первый слот всё же вентиль (который также будет с бустом), а в последний стаб. 

Этой мой промежуточный вердикт по сборке. :) 

В этом случае мы получаем комфортную динамику и стрельбу. Лишаемся кд (11 сек), но зато чаще попадаем и имеем кап обзора и сведение в 2.15 сек при приемлемой точности. 

А самое главное, получаем хороший (!!!) танк для игры и фарма. 

В этом случае машина будет ближе к СТ, чем к ТТ по стилю игры.

В целом должно получиться интересно, да и для фарма приятно будет.

Но почти 1.5 секунды КД терять, даже не знаю. ДПМ итак не блещет.

Тогда катать исключительно на дистанции, на точках СТ.

Какой средний урон выходит на танке с такой сборкой? И какой средний на прем8 обычно выходит набить?

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
Пользователь сказал:

Какой средний урон выходит на танке с такой сборкой? И какой средний на прем8 обычно выходит набить

Если учесть, что при получении танка я "держал" 400-800 урона и процент побед не выше 35 :D (тогда как обычно на 9ках у меня 1800-2400 разброс и 50%+), за вчерашнюю сессию в 34 боя удалось выйти на 1900 среднего и 55% побед.

"Фарм-сборка" : малая ремка, малая аптека, авто тушитель, в бк 7 голдовых, 3 фугаса - всё остальное основной снаряд. Голдой, кстати, вообще на этом танке не стрелял ни разу, кроме одного случая, когда случайно переключил на голду и 5 снарядов выстрелил ))

Очень критичная вещь для фарма это оставаться живым (т.к. ремонт почти 20к может прилично оторвать от фарма). 

Средний на прем8, я думаю, что около 1400-1800, если верить статистике. 

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
09 сен 2021 - 13:41 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

самый мусорный тт 9 на каком либо играл, шлак полнейший.

О, идея возникла. 

Давайте по шаблону заполним свое мнение по машине, да я в шапку (ну или во второй пост) сведу это все.

Только без эмоций :)

1. Общая оценка танку

Что понравилось

Что не понравилось

2. Чего не хватает, чтобы танк стал лучше

Пример

1. Общая оценка танку

В целом, танк неплохой, на троечку из пяти. 

Понравилось: точное орудие с хорошей пробиваемостью.

Не понравилось: ДПМ, отсутствие динамики, слабый фарм по отношению к 8 уровню.

2. Чего не хватает, чтобы танк стал лучше

Наверное понимания что это вообще такое - ТТ или СТ.

Для ТТ башня не держит удар как надо, но зато очки прочности на месте.

Для СТ никакущий ДПМ и общая динамика.

Самое обидное, что никакими модулями/перками это в полной мере не лечится, и на выходе получаем недоТТ недоСТ.

Отсюда и негатив.

• Плюс 2

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
08 сен 2021 - 07:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играю с инструкциями на всех уровнях всегда болтается 20к бон. про Ранги не слышал? О каком вообще фарме бон идет в рандоме не понятно 

Я слышал но не смог, один раз попробовал - это такое было фиаско. Лучше я буду нищий и безбоновый чем в рангах страдать. Да и стрв к такой танк, что обмазывать его бонами как- то не хочется

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 сен 2021 - 11:00 пользователь MotorshoW сказал:

О, идея возникла. 

Давайте по шаблону заполним свое мнение по машине, да я в шапку (ну или во второй пост) сведу это все.

Только без эмоций :)

Так тунк никакой критики не выдержит, ибо будет что-то в стиле:

1. Что нравится?

Стиль красивый.

2. Что не нравится? 

Я бы расписал, но я бы хотел на этом форуме иметь возможность писать в дальнейшем.:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
Пользователь сказал:

1. Что нравится?

Стиль красивый.

Которого у меня (и скорее всего, большинства) нет :teethhappy:

Изменено пользователем Doomstorm
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
09 сен 2021 - 15:00 пользователь Doomstorm сказал:

Которого у меня (и скорее всего, большинства) нет :teethhappy:

Стиль и правда очень классный. Дизайнерам пятерка :)

Игроки
30 168 публикаций
37 068 боёв
09 сен 2021 - 17:35 пользователь Tpu_DeB9ITku сказал:

1439  Мастера нету*(

В сентябре пока что рост планки. Около 1500 на данный момент.

У Фазы устоявшиеся 1350. У 777 -- 1300. Посмотрим как сильно упадет в будущем. Вроде продажи закончились? Осталось ждать наката. А к ноябрю уже и другие статки нормальные подойдут по полному месяцу (за октябрь).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв

Кто все эти люди ноющие о том что танк плох, пушка конфетка, прем-снаряды вообще не вожу. Башня танкует 80+% cнарядов от 8 и 9ок. Фарм стабильный плюс, боны сыпят не много, но будет десять девятых премов в ангаре, это уже 1к бонов в неделю только на премах можно вывозить. Чо ещё надо хз:facepalm:

Правильно сделал, что не стал слушать этот форумный скулёж, а купил данную машинку.

Изменено пользователем Slabachok
  • Плюс 1
Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
09 сен 2021 - 21:18 пользователь Andrevlin сказал:

Фармит просто отлично, я вот пофармил к ранговым чутка.:trollface:

Забавно, что у тебя на нём средуха больше чем на кране и вообще любом другом шведе, но хозяин барин)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 сен 2021 - 17:29 пользователь Slabachok сказал:

Забавно, что у тебя на нём средуха больше чем на кране и вообще любом другом шведе, но хозяин барин)

Зачем вообще нужны шведы, когда есть чеховский вз55? Он мой кормилец по урону, а берёт он дорого. Так что да, хозяин барин.

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...