Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
06 сен 2021 - 12:48 пользователь Stinger_KR сказал:

На нагнетатель накопил?:ohmy: Мне аж стыдно за себя теперь. Я 20КК только на учебники в рок группу влил. Марафон проходил исключительно на ELC EVEN 90, 35 лямов нафармил. Всегда марафоню на любимых премах, и профитно и продуктивно.

Я в танках ненавижу фармить/копить :teethhappy: Поэтому, чаще всего, я просто продаю что-либо (сейчас ввиду автоматического восстановления премов можно и премы продавать :) )и покупаю что-либо)) Когда есть события типа ЛФ или пропуск (за цитаты получаю голдишку порой и вот прошлый сезон все главы улучшенного пропуска покупал, шиковал :) ), то пополняю запасы танков - выкупаю обратно, радуюсь, а потом всё по-новой: какая-то идея/событие, снова продажи, снова пустой ангар )) И сейчас тоже марафон докатал - ЦАХ в ангаре, ревалоризе и стрв к. 

В этот марафон была идея мастерством пройти, но не смог (только один этап какой-то ранний прошёл, сэкономив тысяч 6 опыта, но не более).

Обычно то марафоны также на 8ках проходил и фармил и танки брал :) А когда на восьмёрках можно было на мастерство делать - вот это было круто, это был шик.

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 13:15 пользователь Doomstorm сказал:

Я в танках ненавижу фармить/копить :teethhappy: Поэтому, чаще всего, я просто продаю что-либо (сейчас ввиду автоматического восстановления премов можно и премы продавать :) )и покупаю что-либо)) Когда есть события типа ЛФ или пропуск (за цитаты получаю голдишку порой и вот прошлый сезон все главы улучшенного пропуска покупал, шиковал :) ), то пополняю запасы танков - выкупаю обратно, радуюсь, а потом всё по-новой: какая-то идея/событие, снова продажи, снова пустой ангар )) И сейчас тоже марафон докатал - ЦАХ в ангаре, ревалоризе и стрв к. 

В этот марафон была идея мастерством пройти, но не смог (только один этап какой-то ранний прошёл, сэкономив тысяч 6 опыта, но не более).

Обычно то марафоны также на 8ках проходил и фармил и танки брал :) А когда на восьмёрках можно было на мастерство делать - вот это было круто, это был шик.

мне больше всего нравятся задачи на мастерство 9 и 10 этап:D что там, 40 или 50 раз в топ один по урону? да изи :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Меня убила задача "займи топ-1 по урону, но не менее 3500 и победи" )) 

В этот марафон я слабенько в мастерство смог. В других марафонах у меня часто был "синдром срендего игрока", когда этап проходился практически одновременно и мастерством и усердием. :trollface:

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
06 сен 2021 - 13:25 пользователь Doomstorm сказал:

Меня убила задача "займи топ-1 по урону, но не менее 3500 и победи" )) 

В этот марафон я слабенько в мастерство смог. В других марафонах у меня часто был "синдром срендего игрока", когда этап проходился практически одновременно и мастерством и усердием. :trollface:

Не огорчайся. Некоторые киберспортсмены в мастерство не смогли. :trollface:

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
06 сен 2021 - 13:41 пользователь Lifchik сказал:

Не огорчайся. Некоторые киберспортсмены в мастерство не смогли. :trollface:

Кто?) Я то в норме, всегда настроен на усердие :D Двигался с небольшим опережением плана)

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
06 сен 2021 - 15:23 пользователь llluXuu сказал:

5200 урона 2 степень) Да что такое)да когда же мастер То)

Степени дают не за урон.

Игроки
2 858 публикаций
90 652 боя

Правильно ли я понимаю, что озвучка встроена в членов экипажа непосредственно, а подмена музыки встроена в красивый 3D стиль у этого танка STRV K?

То есть привести всё в стандартное состояние в плане музыки и озвучки можно только заменив экипаж и убрав стиль или где-то в клиенте есть опции какие-то позволяющие привести всё к стандартной озвучке?

Изменено пользователем milord_of_war
Игроки
681 публикация
87 793 боя
06 сен 2021 - 16:13 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_290.jpgshot_291.jpgshot_292.jpg Такой бой я уверен был Мастер будет, ага) первый класс дали :sceptic:

1500+ опыта надо. скорее всего планка искусственно поставлена пока....

Игроки
86 публикаций
80 316 боёв

А в опу оно встроено, эта озвучка. ниче не слышно, че он там бубнит.  я так понимаю должен быть то ли перевод, а оригинал на заднем фоне но это вообще жесть, WG тут налажали с озвучкой конкретно, хочется отключить ее совсем, так же как с этим Чак Нориссом, аж тошнит но его хоть слышно, а этих вообще нихрена. пусть уж лучше можно было бы стандартную поставить...

с этого марафона два плюса - экипаж с перками и танк продать можно...

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
05 сен 2021 - 18:56 пользователь Andrevlin сказал:

Бесплатно? Достаточно пройти 8 задач, т.е. пройти марафон за 2 дня. Я вот прошел за 3, а поэтому купил стиль за 750 голды.

Тоже, так же. На удивление все задачи делал в первые полчаса игры, даже обе на танкование и 3 фрага. Топ1 по танкованию пугало сильнее всего, ведь можно танкануть 3к, а у союзника будет 3500, а потом у союзников будет мало и ты ничего не натанкуешь. Но благо обошлось без подлянок. Да и процент побед отличный. Но вот во всём остальном не так радужно, у некоторых восьмёрок стата лучше. При чём танк может неплохо настрелять со второй линии, но если надо сражаться открыто на первой, чувствуешь себя беззащитным. А для стабильной игры на второй мало динамики и полное отсутствие маскировки. Танк без места в бою.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
121 публикация
39 349 боёв
кто этот уникум из голосования, считающий данный кактус отличным танком? да и 2 гения с оценкой выше среднего тоже занимательны, хотя мне, после сотни боев, непонятна любая оценка кроме минимальной
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв

Честно машина ни рыба ни мясо. Завтра еще обкатаю, но даже обидно что Sabaton будет ассоциироваться еще и с Strv K :D

Ему бы подвижность апнуть, или ДПМ адекватный.

Очень надеюсь на скорое реагирование по ситуации.

Хотя, в целом, танк пробивает и попадает +/- адекватно. Для людей, которые хотят фармить и переживают за средний урон по аккаунту - зайдет нормально.

Ну и конечно же танк прекрасно себя покажет в ЛФ, учитывая точное и пробивное орудие.

All you need is love © The Beatles

Игроки
105 публикаций
49 329 боёв
У меня проблема возникла. Я прошел марафон, и купил стиль со скидкой за 2250 золота. Установил на танк, но экипаж в бою не поёт. Почему? Это баг какой-то или что? Ни одной звуковой шкалы в настройках на нуле не стоит. Хелп.
Игроки
10 публикаций
59 797 боёв
06 сен 2021 - 22:27 пользователь freekillerok сказал:

У меня проблема возникла. Я прошел марафон, и купил стиль со скидкой за 2250 золота. Установил на танк, но экипаж в бою не поёт. Почему? Это баг какой-то или что? Ни одной звуковой шкалы в настройках на нуле не стоит. Хелп.

Они поют только со стилем что-ли?

Игроки
105 публикаций
49 329 боёв
06 сен 2021 - 20:55 пользователь a_josh сказал:

Они поют только со стилем что-ли?

Так у меня есть стиль, а музыки нету.

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
06 сен 2021 - 18:29 пользователь a_josh сказал:

Танк середнячек)))

Сегодня купил только

А почему нету озвучки у меня Сабатоновской?

она в стиле а не в танке

Игроки
105 публикаций
49 329 боёв
06 сен 2021 - 20:59 пользователь Dartdiver сказал:

она в стиле а не в танке

А у меня в чем проблема? Стиль у меня есть, экипаж сидит. Шкалу громкости музыки в бою выкрутил на 100, общей на 50. У меня даже стандартной музыки на карте нету.

Изменено пользователем freekillerok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...