Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 09:10 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, конкретно этот танк поливают не только на форуме. 

ну а чего его поливать? Фармит? - да Пушка волне норм, ббшки с пробитием, БП быстро летят. УВН есть. Броня есть? Ее вообще в игре нет. Что-то отскакивает и ладно. Даже обзор без вентеля далеко за 445 метров. Имба? нет. Кактус, тоже нет. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
06 сен 2021 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну а чего его поливать? Фармит? - да Пушка волне норм, ббшки с пробитием, БП быстро летят. УВН есть. Броня есть? Ее вообще в игре нет. Что-то отскакивает и ладно. Даже обзор без вентеля далеко за 445 метров. Имба? нет. Кактус, тоже нет. 

"Фармит" относительно чего?)

105мм ббшки то ещё удовольствие. ) 

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 09:29 пользователь Doomstorm сказал:

"Фармит" относительно чего?)

105мм ббшки то ещё удовольствие. ) 

не знаю на каком тт8 можно держать средуху 3к, а тут +- можно. С таким дамагом, он фармит относительно всего нормально. Я не специалист по фаму, но такой же бой на каком нибудь е50 это минус 100к со всеми бустами. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 сен 2021 - 09:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не знаю на каком тт8 можно держать средуху 3к, а тут +- можно. С таким дамагом, он фармит относительно всего нормально. Я не специалист по фаму, но такой же бой на каком нибудь е50 это минус 100к со всеми бустами. 

Skoda T56, говорят нагибучий прем

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

На новом прем чехе статюги держат 3.4к+. Три метки так там вообще космические 3.7к.

Этот тунк банально не нужен, даже на том же лф, где на кпз/бурасике/роге ты гораздо больше успеешь нафармить дашки. Банально из-за динамики.

Ну и не знаю, не, на Е50 будет минус, это без вопросов, но на любом комфортном преме 8 это будет бой в плюс, так что лучше уж катать на колесе/ёлке/чехе/роге/бурасике, чем страдать на этом недотт. 

До кучи перестреливался с собратом в башенном пвп, так мы оба друг-друга около орудия шили каждым шотом, в следующем бою меня на тихом берегу в маску&орудие со 100% реализацией убили фаза и Е75, а в следующем бою я опять встретился в башенном пвп с сабжом, где мы играли роль двух леопардов, тупо пробивая друг дружку в маску. Тутлс просто разбавит рандом мясцом. А у 0.01% (у которых любой танк играет) он есесн будет выходить в плюс, я бы тоже держал на нём космические (для него) 2.7к, если бы не упарывался в задачу на 1700 танкования, где отлетал без тычек/с тычкой при попытках отбивать снаряды.

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Ну тут мы с вами не договоримся. )) Вы про дамаг - я про фарм.

Фармит он в половину меньше, чем тухлая восьмёрка - убрали бы "это первый премиум-танк 9го", то было бы меньше претензий у меня лично. ) Или всё-таки, сделали бы ему фарм как у 8ки. А здесь фарма нет, к сожалению. :) 

С точки зрения поиграть для фана, есть футюр/фаза - они удачнее, чем этот кусок. ) Да даже 777 относительно этого хорош )) 

Опять же - моё мнение. Не навязываю, просто пытаюсь понять, что это за танк.

• Плюс 1
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 09:52 пользователь Andrevlin сказал:

На новом прем чехе статюги держат 3.4к+. Три метки так там вообще космические 3.7к.

Этот тунк банально не нужен, даже на том же лф, где на кпз/бурасике/роге ты гораздо больше успеешь нафармить дашки. Банально из-за динамики.

Ну и не знаю, не, на Е50 будет минус, это без вопросов, но на любом комфортном преме 8 это будет бой в плюс, так что лучше уж катать на колесе/ёлке/чехе/роге/бурасике, чем страдать на этом недотт. 

До кучи перестреливался с собратом в башенном пвп, так мы оба друг-друга около орудия шили каждым шотом, в следующем бою меня на тихом берегу в маску&орудие со 100% реализацией убили фаза и Е75, а в следующем бою я опять встретился в башенном пвп с сабжом, где мы играли роль двух леопардов, тупо пробивая друг дружку в маску. Тутлс просто разбавит рандом мясцом. А у 0.01% (у которых любой танк играет) он есесн будет выходить в плюс, я бы тоже держал на нём космические (для него) 2.7к, если бы не упарывался в задачу на 1700 танкования, где отлетал без тычек/с тычкой при попытках отбивать снаряды.

3,4 на прем чехе это простите кто держит? СкайнетПРО три штуки?

Ну почему не нужен? Я например считаю, что 9 лвл самый простой и комфортный уровень, а за одно пофармить не на кактусе не помешает. Ну и 1 степень за 1340 опыта, как бы говорит, что не такой уж и это кактус, как его малюют. 

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 09:59 пользователь Doomstorm сказал:

Ну тут мы с вами не договоримся. )) Вы про дамаг - я про фарм.

Фармит он в половину меньше, чем тухлая восьмёрка - убрали бы "это первый премиум-танк 9го", то было бы меньше претензий у меня лично. ) Или всё-таки, сделали бы ему фарм как у 8ки. А здесь фарма нет, к сожалению. :) 

С точки зрения поиграть для фана, есть футюр/фаза - они удачнее, чем этот кусок. ) Да даже 777 относительно этого хорош )) 

Опять же - моё мнение. Не навязываю, просто пытаюсь понять, что это за танк.

простите а дамаг и фарм не одно и то же? :amazed: у 777 нет увн, так что спасибо но нет, футур наверное хороший, но нафиг он мне нужен, если есть е50 и паттон9, я уже молчу про КПЗ

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
а еще он красивый, у него мана как в дьябло3 и музон топовый:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 09:47 пользователь sertemn сказал:

Skoda T56, говорят нагибучий прем

да я в нагибучую десятку то не смог, так что даже покупать не стал :deer:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 сен 2021 - 10:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У ГИПЕРСТАТЮГ там вообще к тем самым 3.7к подходит.:trollface:

А 3.4к у той же зои.

Ну и 1 степень за 1340 опыта, как бы говорит, что не такой уж и это кактус, как его малюют. 

Так в отметки упарываются скиловички, поэтому планка задрана, приходи через полтора месяца, когда они возьмут.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Ну почему не нужен? Я например считаю, что 9 лвл самый простой и комфортный уровень, а за одно пофармить не на кактусе не помешает. Ну и 1 степень за 1340 опыта, как бы говорит, что не такой уж и это кактус, как его малюют. 

Ещё не подключился к Скайнет, но стремлюсь. :) За 26 боёв, средний на т56 - 2815. А игрок я ещё не совсем очень.

Как владелец 5/1 РААС, считаю "не кактус" Strv K, тем же СТ 8 уровня, с апнутым ХП и пушкой от 9 уровня. Но понерфленной маскировкой, манёврённостью и проходимостью.

Мастер на любом танке в первые дни задран. Не показатель имбовости.

Танчик всё равно взял. А ну как апнут. :rolleyes:

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 сен 2021 - 11:35 пользователь Lifchik сказал:

Ещё не подключился к Скайнет, но стремлюсь. :) За 26 боёв, средний на т56 - 2815. А игрок я ещё не совсем очень.

Эт мало, 2700-2900 - средний урон у псевдычей на тунке.:trollface:

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
06 сен 2021 - 10:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

простите а дамаг и фарм не одно и то же? :amazed: у 777 нет увн, так что спасибо но нет, футур наверное хороший, но нафиг он мне нужен, если есть е50 и паттон9, я уже молчу про КПЗ

К сожалению, нет)) Дамаг же можно бахать с голды, а можно обычными ковырять - так вот, если берём стрв к, то вчера максимальный фарм (просто ПА, без всего) чистыми составил тысяч 40 за бой, в котором было 1700 дамага и ассиста 800, не помню сколько (и победа). :) Это на ББшках, с обычным снаряжением (мал. ремка, мал. аптека, автотушитель). Что выглядит ОЧЕНЬ мизерным результатом. Средний фарм чистыми был 23.8к

В тоже самое время, на ревалоризе я фармил 45к чистыми в среднем. )) 

Что мягко говоря, не совсем очевидно, что такой отрыв по фарму может быть между прем8 и прем9

Ремонт опять же в 20к даёт о себе знать. 

Что касательно НЕпрем9, то у них, хотя бы ещё и большая ремка есть, что очень даже хорошо выглядит.

А ещё смешной момент в том, что все другие акционные танки 9ки (т55, футюр, фаза, 777 как минимум) продаются за серебро за 3.500.000, а этот танк за 2.500.000 )) 

Изменено пользователем Doomstorm
  • Плюс 1
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 11:53 пользователь Doomstorm сказал:

К сожалению, нет)) Дамаг же можно бахать с голды, а можно обычными ковырять - так вот, если берём стрв к, то вчера максимальный фарм (просто ПА, без всего) чистыми составил тысяч 40 за бой, в котором было 1700 дамага и ассиста 800, не помню сколько (и победа). :) Это на ББшках, с обычным снаряжением (мал. ремка, мал. аптека, автотушитель). Что выглядит ОЧЕНЬ мизерным результатом. Средний фарм чистыми был 23.8к

В тоже самое время, на ревалоризе я фармил 45к чистыми в среднем. )) 

Что мягко говоря, не совсем очевидно, что такой отрыв по фарму может быть между прем8 и прем9

Ремонт опять же в 20к даёт о себе знать. 

Что касательно НЕпрем9, то у них, хотя бы ещё и большая ремка есть, что очень даже хорошо выглядит.

А ещё смешной момент в том, что все другие акционные танки 9ки (т55, футюр, фаза, 777 как минимум) продаются за серебро за 3.500.000, а этот танк за 2.500.000 )) 

не знаю, сыграл три боя, первый +80, второй минус 5к, третий 40 но там было куча блайндов голдой. Повторюсь, если бы я играл на обычной девятке, это было бы минус 100к. 

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Если с такой позиции смотреть, то может и так. ) В этом случае, для меня прем9 экономического (фарм) интереса, видимо, не представляет. )) 

Сегодня дам ещё шанс этому танку, вернусь с отчётом. :honoring::teethhappy:

P.S. А сборкой вашей не поделитесь?)) Т.к. слоты на живучесть и мобильность (через полевую), вроде намекают, что можно вент/закалку, нагнетатель, стаб

либо досыл, нагнетатель, стаб

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
06 сен 2021 - 12:02 пользователь Doomstorm сказал:

Если с такой позиции смотреть, то может и так. ) В этом случае, для меня прем9 экономического (фарм) интереса, видимо, не представляет. )) 

Сегодня дам ещё шанс этому танку, вернусь с отчётом. :honoring::teethhappy:

P.S. А сборкой вашей не поделитесь?)) Т.к. слоты на живучесть и мобильность (через полевую), вроде намекают, что можно вент/закалку, нагнетатель, стаб

я поставил бон турбину, трофейный стаб, тр. досыл, инструкцию на досыл, паек ясен пень. 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 сен 2021 - 09:02 пользователь Doomstorm сказал:

Думаю стаба и досыл любому тяжу обязательны(тем более что у машины оба параметры слабые и требуют усиления)...а вот третий слот можно либо под закалку либо под нагнетатель. Себе наверно так и поставлю, когда полевую модификацию прокачаю.

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
06 сен 2021 - 12:36 пользователь Stinger_KR сказал:

Думаю стаба и досыл любому тяжу обязательны(тем более что у машины оба параметры слабые и требуют усиления)...а вот третий слот можно либо под закалку либо под нагнетатель. Себе наверно так и поставлю, когда полевую модификацию прокачаю.

В этот тяж просто не впихнуть то, что покрывает все его недостатки.. ) Без стаба будет просто жесть, без досыла дпм ещё больше урежется - я изначально пробовал на нём закалка/стаб/досыл, позже переставил вент/стаб/досыл - сейчас на нагнетатель накопил, буду ставить вечером. :)

P.S.: Ещё была мысль бахнуть вент/стаб/приводы т.к. сведение огорчает тоже. :)

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 сен 2021 - 09:42 пользователь Doomstorm сказал:

В этот тяж просто не впихнуть то, что покрывает все его недостатки.. ) Без стаба будет просто жесть, без досыла дпм ещё больше урежется - я изначально пробовал на нём закалка/стаб/досыл, позже переставил вент/стаб/досыл - сейчас на нагнетатель накопил, буду ставить вечером. :)

P.S.: Ещё была мысль бахнуть вент/стаб/приводы т.к. сведение огорчает тоже. :)

На нагнетатель накопил?:ohmy: Мне аж стыдно за себя теперь. Я 20КК только на учебники в рок группу влил. Марафон проходил исключительно на ELC EVEN 90, 35 лямов нафармил. Всегда марафоню на любимых премах, и профитно и продуктивно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...