Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Господи, спасибо за попадание к восьмым уровням вначале сессии, я наконец-то свободен.

Spoiler

Классно пофармил кста.:great:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 сен 2021 - 11:53 пользователь A138 сказал:

танк кормом будет в руках типичных 46-49% ироков. как и другие танки.... остальные, если будут его выкатывать - будут понимать слабость танка. в ряде сетапов да, его слабости спрвоцируют слив. но это и так происходит....

Будут понимать и дальше что? Смогут как-то по-другому повлиять на бой благодаря пониманию?

Нет, ибо ты уже выходя в бой всё понимаешь, разве что не надеешься встретить против себя Тайпа 4 хеви. Часто их встречаешь, кстати? :)

05 сен 2021 - 11:53 пользователь A138 сказал:

я ведь не говорю что танк сильный.

я говорю что у игроков завышенные ожидания сформировали по поводу премов и акционников. что мы и наблюдаем. 

Мы наблюдаем что? Что при виде кучи фекалий народ называет их фекалиями, а не "ну, в целом ниче, есть можно, эт прост народ с завышенными ожиданиями". 

Тут такая проблема.. у нас в игре уже полным полно хорошей и сильной техники, которая, в большинстве своём, доступна всем, а вот этот кусок опоздал со вводом лет на 7, или когда там вводили 50б. 

Знаешь же фактор гонки вооружений? Когда есть сильные танки, есть "ни рыба ни мясо" танки, а есть корм первых двух. Так вот тут третий вариант. Этот танк на нормальной девятке воспринимаешь как халявную дамажку. Да я даже на половине восьмых премов выхожу с ним в размен (вполне в мою пользу).

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 658 боёв
Где мой мастер?это прем! весь бой на голде, потому на ББ он не чего не может, у него просто ну не чего нету. Это прем 8 лвл! Знал бы, не проходил марафон. Такой шлак и первый прем 9 лвл))) ааххахах ВГ уважуха!
Игроки
681 публикация
87 825 боёв
05 сен 2021 - 14:09 пользователь Andrevlin сказал:

Будут понимать и дальше что? Смогут как-то по-другому повлиять на бой благодаря пониманию?

Нет, ибо ты уже выходя в бой всё понимаешь, разве что не надеешься встретить против себя Тайпа 4 хеви. Часто их встречаешь, кстати? :)

Мы наблюдаем что? Что при виде кучи фекалий народ называет их фекалиями, а не "ну, в целом ниче, есть можно, эт прост народ с завышенными ожиданиями". 

Тут такая проблема.. у нас в игре уже полным полно хорошей и сильной техники, которая, в большинстве своём, доступна всем, а вот этот кусок опоздал со вводом лет на 7, или когда там вводили 50б. 

Знаешь же фактор гонки вооружений? Когда есть сильные танки, есть "ни рыба ни мясо" танки, а есть корм первых двух. Так вот тут третий вариант. Этот танк на нормальной девятке воспринимаешь как халявную дамажку. Да я даже на половине восьмых премов выхожу с ним в размен (вполне в мою пользу).

мда.... собственные пристрастия вам важнее. это понятно...

тайпы перестали играться когда им фугас нерфанули. а до этого отлично игрались.

я знаю фактор гонки вооружений. 

можете допустить что ВГ она не особо нравится как стратегия развития ?

мне вот такая гонка не нравится. и я с большим позитивом воспринимаю сигналы что ее хотят притормозить....

и я также помню концепцию прошлых лет, когда прем слабее конкурентов. так игралось и было приемлемо. 

посмотрим.... вот откатаю 200 боев, будет уже понятно по эмоциям. а так халявные танки ДОЛЖНЫ быть слабее остальных, я вот к этому все же склоняюсь. а то развелось имб.... 

меня танк пока не бесит - и ладно....меня вот устраивает. и понятно, что стремится заточить его в стиле типичного ТТ, для компенсации недостатков - глупо. все одно не получится. и играть его как типичный ТТ глупо. т.е. своеобразие есть. только большинство оно не устраивате )))) это прикольно.

• Плюс 1
Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
05 сен 2021 - 16:13 пользователь Tpu_DeB9ITku сказал:

Где мой мастер?это прем! весь бой на голде, потому на ББ он не чего не может, у него просто ну не чего нету. Это прем 8 лвл! Знал бы, не проходил марафон. Такой шлак и первый прем 9 лвл))) ааххахах ВГ уважуха!

Сколько за бой нафармил?

Танк слишком слаб, поэтому за 5.9 даги только 1 степень

Игроки
681 публикация
87 825 боёв
05 сен 2021 - 14:13 пользователь Tpu_DeB9ITku сказал:

1500+ надо опыта. типично. когда ВГ на новый танк выставляет ограничения на мастера, причем высокие.... через 2-3 месяца народ снизит планку до...? 1150. скажем хахахах )))) думаю так будет..

с подгоранием Вас ....

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 658 боёв
05 сен 2021 - 12:19 пользователь Slabachok сказал:

Сколько за бой нафармил?

Как раз за голдовые расходники которые были закуплены! и считай, что он не чего не на фармил!

Игроки
358 публикаций
73 332 боя
05 сен 2021 - 09:13 пользователь Tpu_DeB9ITku сказал:

Где мой мастер?это прем! 

ты угораешь? вчера родился? Всегда после марафона планка задрана в небеса. Это было даже с пилотом, в первые дни 1,6к чистого опыта. Даже сейчас планка 1274 опыта, что как бы должно намекать, что танк сильный, но по факту нет. Это просто игроки на нем сильные сидят.

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
05 сен 2021 - 12:19 пользователь Slabachok сказал:

Сколько за бой нафармил?

1 степень за 1300 опыта, на мастера надо больше. Сейчас на ТС-5\супершинге надо 1.5к опыта на мастера. Тут же, когда его только начали катать всякие желающие 3 отметки взять статисты...

Игроки
86 публикаций
80 316 боёв
взял с 90% скидкой, дальше катать просто не захотел, хотя еще 2 дня... фекальный  танк, годится только для коллекции.
Игроки
2 215 публикаций
113 030 боёв
намарафонил до 80 проц скидку, до 90 уже не успеваю и вот возник вопрос: а оно мне вообще нужно? конечно, 880 рубликов по сравнению с первоначальными 4400 очень выгодно смотрятся, прямо так руки и чешутся оплатить)) но! за что енти самые рублики платить? за стиль? более ничего нет, судя по отзывам. так что спасибо форумчанам, вывод сделан. танк - лесом! Всем удачи! :izmena:
  • Плюс 2
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
До 0,26 точность разогнал трофейным прицелом вместо досылателя, буду использовать как 2 вариант, леопард позавидует )

Игроки
26 публикаций
37 424 боя
05 сен 2021 - 08:26 пользователь A138 сказал:

вот вот - типичные завышенные ожидания вы озвучили

фаза - имбалансна. слишком сильно превосходит прокачиваевый ... конь так же имба от башки.

руинберг играл.... с одного респа - норм. с другого хуже.... 

думаю танк НЕ ПОДОЙДЕТ СОВСЕМ тем кто имеет % побед выше 54-55%. Для них он сильнейший кактус не позволяющий реализовать навыки игры....

НЕ подойдет тем кто имеет менее 49% побед - они просто не понимают карт и сетапов - не смогут адекватно применить.

среди остальных уже можно найти тех кто готов не агрессивной и не спешной игре, без особых претензий. 

на мой вот скромный взгляд - танк ПРАВИЛЬНЫЙ как 9 прем.

вот бураск, шкода барабанная - на 8 ур, фаза на 9 уровне - это то что не надо было вводить..... и так сильнейшие турбачи доминируют. 

а что их провоцирует? - ДПМ танки, Барабаны.... и имбы. таких слишком много стало среди премов и акционников.

Скорее про тебя друг можно сказать: " а ко мне лошадка приходила" )))

Игроки
86 публикаций
80 316 боёв
05 сен 2021 - 13:33 пользователь kerogazus сказал:

намарафонил до 80 проц скидку, до 90 уже не успеваю и вот возник вопрос: а оно мне вообще нужно? конечно, 880 рубликов по сравнению с первоначальными 4400 очень выгодно смотрятся, прямо так руки и чешутся оплатить)) но! за что енти самые рублики платить? за стиль? более ничего нет, судя по отзывам. так что спасибо форумчанам, вывод сделан. танк - лесом! Всем удачи! :izmena:

Так 3D стиль еще за отдельную плату :) 6000 золота :). Сделан красиво, но танк сам по себе унылое дно и катать я его не буду...

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
40 310 боёв
В копилку парадоксов приходится отнести еще и стоимость ремонта. Обычные уничтоженные тяжи 9 уровня ремонтируются за 17-20к в зависимости от повреждения модулей на момент уничтожения машины. Этот экземпляр после уничтожения ремонтируется всегда от 18к, ниже у меня еще не бывало. Но это же премиумная машина, для которой ремонт (должен быть) ощутимо дешевле, не так ли?
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
39 350 боёв
18 боев отыграл за день, всего 2 боя без 10 лвла было, каким-то чудом выполнил последнюю задачу, натанковав аж 3530, реально звезды сошлись, и настырный, не удачливый конь не понимающий куда пробивать стерву... 50% побед и 800к чистыми нафармлено, 4 боя в минус уходил... вроде фармит, но не очень, прога лучше фармит раза в 2 и без фул трофейной оборудки
Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

Танк - помойка. ) Что на вид, что на бумаге, что в бою.

Максимально убогий. 

Брался для коллекции - вот там ему и место. :)

• Плюс 6
Игроки
80 публикаций
28 145 боёв

Танк очень сырой по фарму вышел,

требуется ап, ремонт 21000 это много для према

фармит почти как обычная 9 

видимо когда вводили забыли поставить галочку что он прем, а не акционый 

Танк пойдет для коллекции, возможно для линии фронта и то под сомнением. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...