Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
02 сен 2021 - 13:09 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

я вообще без оборудования играю. норм танк. от умения команды зависит конечно. если команда сливается то ничего не сделаешь.

Шикарная логика.

:D:teethhappy::facepalm:

Игроки
123 публикации
57 406 боёв
Башня шьется всеми бла бла,вчера в бою играл из за холма и получил стальную стену и невозмутимого.)) сколько шума было насчет бурраска помню что ***,пробивается на ура и едет еле поворачивает.А по итогу
Игроки
482 публикации
23 753 боя
02 сен 2021 - 16:18 пользователь Xumepa96Rus сказал:

Башня шьется всеми бла бла,вчера в бою играл из за холма и получил стальную стену и невозмутимого.)) сколько шума было насчет бурраска помню что ***,пробивается на ура и едет еле поворачивает.А по итогу

Так в том все и дело, что этот не может так как бураск! И тому и другому в лицо без проблем накидают, но бураск то свалить может, а этот выгребать останется!:trollface:

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
02 сен 2021 - 13:52 пользователь AngryFluffer сказал:

Уважаемые форумчане и игроки,  как вы считаете, чего не хватает STRV K? 

не является ли он слабейшей " девяткой" игры?:

косая, с долгим сведением пушка, имеющая  нищий средний урон, и крайне долгую перезарядку для такого урона. 

отсутствие динамики, танк имеет самые слабые коэффициенты   движения по грунтам. 

полное отсутствие брони.

как по мне ему необходимо увеличение лобового бронирования башни, маски, " челки". - его шьют в нее все восьмерки, и некоторые 7 рки., не говоря уже о 9 тках, я конечно не проф игрок, но вот  ревью на этот танк от Lebwa и Near_You , подкрепляющие мои слова :

этой машине просто необходим " ап.", или как любят говорить разработчики " ребаланс", и ещё лучше будет, если этой машине зашьют башню и отправят в 8 Tier, где ей и место, при этом отпилив бронепробитие у бб. 

Зашить бошку, уменьшить ккд или дать альфу. Или дать лютую подвижность

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
48 публикаций
89 470 боёв

Противник на каких танках был ?

Игроки
401 публикация
31 604 боя
02 сен 2021 - 16:34 пользователь Peter_Oxta сказал:

голдой будут башню шить все от 9 лвла не переживай какие там танки  были , яуже отыграл 40 боев на нем и продал

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв

C 300 метров получил 2 непробития в башню от т110е4 на голде, которая по кд шьёт об279(р) в том числе и в башню, не говоря за корпус.

Но при этом на ближней дистанции какой-нибудь конь или фаза будут шить по кд, при чём если на голде то прям в маску. И не спрятаться, не скрыться, не довернуть, если противник чуть умнее бота.

Танк бронирован как крепкий ст, которому танковать не надо, но что-то может отбить. И для ст это круто. Я не понимаю, почему этот танк назначили тяжем, ведь он во всём ст, кроме срезанной в сравнении с краном скорости, хотя корпус тот же. Как ст он был бы очень даже достойным, дать скорость крана, срезать хп и накинуть маскировки, всё. Неповоротливый, но более крепкий подвид центуриона.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
02 сен 2021 - 13:49 пользователь CompleteX сказал:

А причем тут бесплатный/небесплатный? Танк имба(имбалансный, т.е. несбалансированный), в непривычном понимании правда. Что тут хорошего?

Тут мы имеем замечательное сочетание низкого дпм, низкой альфы(если смотреть как тт), плохой стабы(!!!), посредственной подвижности, плохой брони(как для тт). Когда ты играешь на нем он больше как ст ощущается, но когда нужно совершить что то стшное,ты упираешься в плохую динамику и дпм. А когда нужно совершить что то ттшное...я не буду даже писать об этом). Попинать 8ки в позиционке от холмиков могет, угу. Большая часть его фарма в этом и заключается кстати.

Этот танк совокупность минусов СТ на фоне ТТ, с минусами ТТ на фоне СТ.

Притом, что разработчики говорили: техника за деньги ныне будет на ровне с прокачиваемыми или лучше! Речь о бесплатных танках не шла! 

Игроки
253 публикации
31 133 боя

Не скажу что танк прямо хороший, это девятка, что вы хотели? Я поиграл, стабилизация мне понравилось, ЕМНИП, у Т110Е5 разброс при движении хуже.

Броня - верти корпусом, танк вёрткий, отдельно про пушку, пушка то конечно хорошая, но написано разброс 0.31, дак вот, ощущение что не 0.31, а 0.35.

5 раз какому-то танку (не знаю как он там называется у вас на 10 уровне) не попал в люк с метров 200, всё время рикошет.

При этом несколько боёв назад без вопросов попадал на дистанции 300-400 метров.

Говоря про нынешние реалии, где бой длится не дольше 4 минут - постоять как ПТ вам просто не дадут, вы арте хоть даже стан 60 секунд дайте - игроки всё равно с большой решимостью пропушат и вынесут весь фланг.

Раньше реально, танки балансились так, как этот STRV K, не имба, но и не полное га, ну вы поняли, а щас - заряжай голду на каждого кто на тебя смотрит, никаких слабых мест, раньше маус в пулемётик в корме башни пробивался с пробитием 200.

Я не понимаю, как вы играете на этих десятках? Каждый просто стоит от башни и без голды ты ему ничего не сделаешь, а потом пока ты целишь лючок объекта 140 - к тебе приезжает бураска или батчат в корму и делает атата.

Игроки
4 746 публикаций
54 682 боя
02 сен 2021 - 17:13 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Притом, что разработчики говорили: техника за деньги ныне будет на ровне с прокачиваемыми или лучше! Речь о бесплатных танках не шла! 

Вг сказало ВГ назад слова забрало)не первый раз

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
123 публикации
57 406 боёв
02 сен 2021 - 13:34 пользователь Peter_Oxta сказал:

девятки были,какие точно уже не помню как и тип снарядов и угол попадания дабы не начинать полимику)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
02 сен 2021 - 16:25 пользователь Pi1otKaa сказал:

Вг сказало ВГ назад слова забрало)не первый раз

ну это уже совсем другая история )) хотя новых премов за бабло в кактусовидной форме я не видел )) 

да и бесплатные в былых марафонах как бы имбы были : су130, бураск

считай что этот 9лвл экспериментальный))) как говорят, первый блин комом!

Игроки
4 746 публикаций
54 682 боя
02 сен 2021 - 17:57 пользователь KAJIbIMAH сказал:

ну это уже совсем другая история )) хотя новых премов за бабло в кактусовидной форме я не видел )) 

да и бесплатные в былых марафонах как бы имбы были : су130, бураск

считай что этот 9лвл экспериментальный))) как говорят, первый блин комом!

Ну последние 2 према 122тм и кпз07 ничего выдающегося.И это понятно почему,имбы и танки с "фишечкой" будут только за реал продавать.
И говорить первый блин комом это не про ВГ.Они прекрасно знали что выкатывают и выкатили то что им и надо было.
Ну он бы хоть фармил нормально,а то серы грязными меньше 8 тащит.Очередной ненужный,скучный танк в ангаре.
единственное его назначение я вижу несколько раз в год выкатывать на ЛФ и ТО при условии что коэф.фарма в этом режиме одинаковый у всех премов.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
976 публикаций
74 227 боёв
02 сен 2021 - 17:13 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Я не оп премах, а в целом, о технике выбивающейся из баланса в ту или иную сторону=) Добавлю еще что геймплей на сием чуде весьма уныл. Как фишку анонсировали фарм бон! Крутой фарм, че. Целых 100 бон в неделю!

Изменено пользователем CompleteX
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
02 сен 2021 - 09:58 пользователь Fok сказал:

Да ладно бы сам танк плох и плох. Но. Представьте вам в команду закидывает 2 таких танка, а в команду напротив ни одного. И чем это все закончится понятно уже на предбоевом отсчете.

А напротив 2 е75.:great:Это как у вас бураск и ростик а у красных сдс и примо виктория:great:Или у красных елка а у вас хвк.

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
229 публикаций
81 710 боёв

Сегодня сподобился набрать опыта для взятия стрв к.

На выполнение сегодняшней задачи 2го этапа (уничтожить 6 танков за любое кол-во боёв) мне понадобилось 11 раз выйти в бой на этом говне...

В итоге 36% побед, 1480 средний урон. За 11 боёв я нафармил около 60 000 кредитов.

Ну сказали бы сразу честно и прямо -этот псевдо прем только для игры в лф, для всего остального он непригоден. Я в лф в этом году не играю и не собираюсь, проверить не смогу, насколько он там пригодится.

Этот "премиальный тяжёлый танк 9го уровня" ясно показывает отношение разработчиков к фанатам игры -дойные коровы, ничего более.

Очень жаль тех, кто потратил хоть копейку на эту фекалийную массу.

• Плюс 1

синий айболит 1.jpg

Игроки
976 публикаций
74 227 боёв
02 сен 2021 - 19:46 пользователь Siniimax сказал:

Сегодня сподобился набрать опыта для взятия стрв к.

На выполнение сегодняшней задачи 2го этапа (уничтожить 6 танков за любое кол-во боёв) мне понадобилось 11 раз выйти в бой на этом говне...

В итоге 36% побед, 1480 средний урон. За 11 боёв я нафармил около 60 000 кредитов.

Ну сказали бы сразу честно и прямо -этот псевдо прем только для игры в лф, для всего остального он непригоден. Я в лф в этом году не играю и не собираюсь, проверить не смогу, насколько он там пригодится.

Этот "премиальный тяжёлый танк 9го уровня" ясно показывает отношение разработчиков к фанатам игры -дойные коровы, ничего более.

Очень жаль тех, кто потратил хоть копейку на эту фекалийную массу.

В лф подобное *** не зайдет от слова совсем. Актуальные премы 8 лвл дамажат лучше. бураск прога лис ростик в разы больше позволят накидать там, как следствие и нафармить. Из тт ренегат и шкода тоже лучше будут

Игроки
223 публикации
91 975 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

Танком полностью разочарован, полностью урезанные сопротивления грунтам,

никакая стаба, ужасный дмп, брони ни в башне ни в корпусе подавна

Вопрос, зачем такой шлак выставлять в продажу?? даже в марафон

Разрабам этого танка нечачет.

Игроки
401 публикация
31 604 боя
02 сен 2021 - 20:41 пользователь Mrakk07 сказал:

Вставлю свои 5 копеек.

Танком полностью разочарован, полностью урезанные сопротивления грунтам,

никакая стаба, ужасный дмп, брони ни в башне ни в корпусе подавна

Вопрос, зачем такой шлак выставлять в продажу?? даже в марафон

Разрабам этого танка нечачет.

ответ очень прост, первый танк не будет никогда имбовым ибо это первый прем 9 лвл, во вторых этот танк через 2 недели получит любой алеша с завода так как задачи проходятся сами по себе, а теперь представь если бы это была имба и через пару недель рандом бы был не играбельныы по 10 танков в  бою в обеих сторонах. А так эта какашечка простая поиграют и забьют на него ибо он слабый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...