Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 799 боёв
Мышы плакали, но продолжали грызть кактус.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
01 сен 2021 - 09:06 пользователь KlimentV сказал:

Чуть апнутый Лёва.

Лева по сравнению с ним бронирован как маус

• Плюс 2
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
01 сен 2021 - 06:06 пользователь KlimentV сказал:

Чуть апнутый Лёва.

Чуть занерфленый лева скорее, ибо отправили дерь мо на 9 лвл. Задание топ 3 по урону выполнить не могу на этой какахе, спасибо картоха!!! А ты картофан остаешся без доната еще на годик

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Очень правильные вещь парень говорит. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
11 895 публикаций
35 799 боёв
01 сен 2021 - 10:13 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Очень правильные вещь парень говорит. 

Можно в 2х словах, а то нет возможности осуществить прослушивание ролика. В данное время. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 сен 2021 - 10:31 пользователь mr_Diego сказал:

Можно в 2х словах, а то нет возможности осуществить прослушивание ролика. В данное время. 

Туфту про 30% в рандоме во время марафона, а так же про каличность танка. Ещё про тяжесть самих задач.

Ну и про 26к чистого опыта в день у него равняется +-52 боям.

Для примера мои 30% винрейта с 27 числа (старт марафона).

Spoiler

Крч банальное нытьё. Не стоит просмотра.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
11 895 публикаций
35 799 боёв
01 сен 2021 - 10:39 пользователь Andrevlin сказал:

Туфту про 30% в рандоме во время марафона, а так же про каличность танка. Ещё про тяжесть самих задач.

Ну и про 26к чистого опыта в день у него равняется +-52 боям.

Для примера мои 30% винрейта с 27 числа (старт марафона).

Spoiler

Крч банальное нытьё. Не стоит просмотра.

Ага, ну понятно. Мерсо. Значит марафон фтопку, как и предыдущие 4. Единственные марафонили что проходил были на вз111 и бураск. И не зря. Все что нужно можно купить за бонусы. Там продавали и продают всё что тол ко было в. Игре и даже больше. За редким исключением. И усатый батон тоже там может быть будет. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
01 сен 2021 - 09:39 пользователь Andrevlin сказал:

Туфту про 30% в рандоме во время марафона

На самом деле винка во время марафонов рили сильно проседает.

• Плюс 1
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
01 сен 2021 - 13:31 пользователь mr_Diego сказал:

Над нами издеваются. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
6 публикаций
38 526 боёв
Дрянь картонная, а не тт.  Не ромбует, башня отбивает иногда. В ближнем бою противопоставить не может ничего другим тт, а засесть в куст это не роль тт. Короче неудачный прем.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
01 сен 2021 - 10:14 пользователь LLIocb_TaKe сказал:

Дрянь картонная, а не тт.  Не ромбует, башня отбивает иногда. В ближнем бою противопоставить не может ничего другим тт, а засесть в куст это не роль тт. Короче неудачный прем.

А что еще от него ждать? +/- свои хп отбивает, немного бон фармит...ну и достаточно. Типичный прем танк с фишкой в боны.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
38 526 боёв
01 сен 2021 - 13:52 пользователь Stinger_KR сказал:

А что еще от него ждать? +/- свои хп отбивает, немного бон фармит...ну и достаточно. Типичный прем танк с фишкой в боны.

Хотите страдать ? Платите деньги и страдайте :)

Кактус одним словом. ТВП ВТУ напоминает

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
01 сен 2021 - 11:24 пользователь LLIocb_TaKe сказал:

Да его купить по цене прем ЛТ практически каждый может, скидку в 60-70% не трудно сделать. Какие там деньги? Альфа 390, пробитие 252, УВН и более менее крепкая башня...это уже никак не ТВП ВТУ. Я его еще фармлю в марафоне, возможно даже бесплатно достанется...но по ттх очень похож на 4202 переростка для 9-го уровня. Вполне себе комфортная машина, точно не кактус. А то что он имеет статус ТТ, да наплюйте...играйте так, как он заточен по ТТХ.

Игроки
6 публикаций
38 526 боёв
01 сен 2021 - 14:47 пользователь Stinger_KR сказал:

Да его купить по цене прем ЛТ практически каждый может, скидку в 60-70% не трудно сделать. Какие там деньги? Альфа 390, пробитие 252, УВН и более менее крепкая башня...это уже никак не ТВП ВТУ. Я его еще фармлю в марафоне, возможно даже бесплатно достанется...но по ттх очень похож на 4202 переростка для 9-го уровня. Вполне себе комфортная машина, точно не кактус. А то что он имеет статус ТТ, да наплюйте...играйте так, как он заточен по ТТХ.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Была у меня Примо Виктория. Так вот копия только более медленная и не такая бронированная башня. Походу какой "металл" играет группа, из того же металла и танк отливают :)

Игроки
11 895 публикаций
35 799 боёв
01 сен 2021 - 14:58 пользователь LLIocb_TaKe сказал:

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Была у меня Примо Виктория. Так вот копия только более медленная и не такая бронированная башня. Походу какой "металл" играет группа, из того же металла и танк отливают :)

Эта группа известна в основном благодаря игре айрон хертс 4, так вот там им самое место. А ф тунках другая музыка, чаще симфоническая или польская "ой магаденски вяче  ляляля, на пути салены покеметска, некада мне на поле поле трололены... Итд. 

• Плюс 1

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
01 сен 2021 - 14:24 пользователь LLIocb_TaKe сказал:

Машина и близко не уровня твп вту. Скорее уж фв4202, с его дырявой башней с хорошими увн, не очень хорошей для ст подвижностью, когда тут хорошая для тт, отсутствующей маскировкой, пробивной пушкой и точной пушкой, но без альфы и дпма, к тому же стаба не соответствует разбросу.

Танк посредственный, но далеко не кактус уровня твп, на том играть вообще не за счёт чего. Сарай, который можно пробивать фугасами, без увнов, маскировки, с посредственной подвижностью, у которого из плюсов разве что орудие которое немного лучше чем у многих одноклассников, но мало того что лучше недостаточно, так ещё и у некоторых и не хуже/лучше, но без таких ужасных минусов. Стрв близко не столь плох.

Игроки
121 публикация
39 349 боёв
аппарат для коллекционеров, фармить на нем сущее наказание, ты пытаешься выжить на картоне с броней СТ, а динамикой и маскировка от ТТ, а тебе орут чтоб ехал танковал, убрать пушку и можно смело даже не к 8 уровню отнести, сразу к 7, никто его не боится, а при убийстве не заморачиваются, стреляй в силуэт и пробьешь, даже если ты СТ с 180 пробития... не советую покупать даже с 90% скидкой, если хотите взять для фарма, для стояния в кустах пойдет, пушка реально хорошая
  • Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
31 805 боёв
Мастер за 1460 опыта на 150 бою. 4,6 урона. 2 к ассиста. 5 фрагов. 
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 сен 2021 - 18:55 пользователь zinzilj70 сказал:

Стрв близко не столь плох.

Относительно метовых тт на уровне - на столько. Фаза, концепт, второй эмиль, Е75, конь, тнх 51 - либо топ, либо просто хорошие танки, которые могут либо потанковать от брони, либо реализовать хорошую пушку. 

Этот же танк не может ничего, точнее может, но максимально хуже аналогов. Зато боны фармит. И стиль красивый.

И у меня бы даже было бы на нём 3.4к-4к среднего урона за все эти бои, если бы я не упарывался вчера в танкование, но каличность танка это не отменяет.

01 сен 2021 - 11:39 пользователь DerGrosse сказал:

На самом деле винка во время марафонов рили сильно проседает.

Думаю, что это всё же субъективно, потому что свой скрин в том посте я прикрепил.

Изменено пользователем Andrevlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...