Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
31 587 боёв

Странно, в клиенте ничьи отображались отдельно, может что изменилось?

А процент побед указывается как количество побед к общему количеству боёв, т.е. ничьи включены с состав поражений. Другими словами, вы можете НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАТЬ, иметь при тех же 7055 боях, те же 3876 побед, остальные сгонять в ничью, то процент побед у вас останется тем же самым 55% (54.94 без округления).

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
11 Окт 2011 - 16:26 пользователь Diesel1970 сказал:

А процент побед указывается как количество побед к общему количеству боёв, т.е. ничьи включены с состав поражений. Другими словами, вы можете НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАТЬ, иметь при тех же 7055 боях, те же 3876 побед, остальные сгонять в ничью, то процент побед у вас останется тем же самым 55% (54.94 без округления).

Это как суслик, никто его не видит, а он есть.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
12 публикаций
6 455 боёв
11 Окт 2011 - 16:26 пользователь Diesel1970 сказал:

ничьи не отображаются. Данным по ним никогда не было. Они НЕ включены в состав поражений. Проверяется легко количество побед + количество поражений  НЕРАВНО общему числу боев. Тоже самое и с % :  если сложить процент поражений и побед, то он не будет равен 100%

upd. сначала написал, потом перечитал тему, выше уже был ответ =)

Игроки
40 публикаций
11 188 боёв
Захватывал, захватываю и буду захватывать при наличии возможности. Добиваторы пусть гоняют по всей карте, если хотят, пока идет захват. Для меня фан заключается не в количестве фрагов (лично у меня или у кого бы то ни было), а в победе моей команды. Победа означает, что моя команда оказалась лучше противника, выиграв бой. И способ, которым мы победили, не важен. Уйти с базы противника я могу только в одном случае - из соображений тактики: зачистка местности для спокойного захвата, или сбить захват нашей базы (в случае, если есть шансы успеть доехать).
  • Плюс 2
Нас ждет огонь смертельный!
Но все ж бессилен он!
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
11 Окт 2011 - 10:23 пользователь bgena сказал:

сколько вы планируете заработать на маусе, если его убьют другие?

Маус конкретный фраг, за его уничтожение дают значок. По достижении опр.количества убитых Маусов. Единственное исключение на добивание при стечении прочих обстоятельств.

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
А вообще, ситуация "захват - не захват" актуальна к рассмотрения только в случае отсутствия альтернативных мнений. Если ты один и решаешь, что делать или вас несколько, но вы мыслите одинаково. В противных случаях у каждого свое мнение и свои действия.

Защита танков.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
13 Окт 2011 - 14:13 пользователь LIV сказал:

Предпочитаю захват.

Краснею (за союзников), когда приходится лезть по необходимости на захват.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
13 Окт 2011 - 16:11 пользователь Dollar_S сказал:

Краснею (за союзников), когда приходится лезть по необходимости на захват.

Иногда без этого просто не обойтись - когда твои топы плюс 5-7 танков поддержки (стадо) сливаются (медленно и верно) об полутопов противника, а на твоем фланге с помощью арты и *** матери удается вынести топов без прикрытия и зайти (с 5-10% хитов) на респ. Тогда, если удалось попутно вынести и арт, то помогать остаткам "типа раша, только по эстонски", никакого желания не возникает - самому бы выжить и дотянуть до победы.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
13 Окт 2011 - 22:11 пользователь CrazyBooM сказал:

"Не бери" часто кончается мега сливом :Smile-tongue:

Буквально на днях продували 7-11, да ещё и нашу базу брали. А потом захват исчез, видимо какой-то вражеский умник бросил клич не брать. А у нас были Е75 и Т34 со 100%!!!

А у них много, но шушеры недобитой, так наши их прямо гуслями давили, даже искать не надо было - сами припёрлись, добивать-же!!! Хотел бы я в тот момент их чат посмотреть...

• Плюс 3
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
11 Окт 2011 - 17:48 пользователь fckappa сказал:

ничьи не отображаются. Данным по ним никогда не было. Они НЕ включены в состав поражений. Проверяется легко количество побед + количество поражений  НЕРАВНО общему числу боев. Тоже самое и с % :  если сложить процент поражений и побед, то он не будет равен 100%

Складывайте к-во побед и поражений, полученный результат вычтите из общего количества боёв и получите искомое значение ничьих.

Для особо одарённых статистиков, повторю ещё раз - при вычислении процента побед - ничьи относятся к поражениям, опять повторю: вы можете выиграть 50 боёв из 100, остальные сгонять вничью - процент побед у вас будет 50, точно такой же как если бы вы ПРОИГРАЛИ эти 50 боёв, а не сыграли вничью.

Игроки
525 публикаций
10 575 боёв
14 Окт 2010 - 17:17 пользователь Nebes787 сказал:

Я считаю так: если противник остается силен и бой развивается медленно, при имеющийся возможности можно захватить базу. А если осталось 2-3 танка, то не стоит хватать базу, лучше и быстрее добить.

Вчера в Редшире на СУ-85 с закритованными гуслями приехал на базу, по пути сняв три фрага. У нас оставалось три СТ полных против 2 ТТ противника по 30% и арты. А добили ли бы наши тяжей? Мне, пока брал базу - пришлось такие пируэты выписывать в кругу, потому что арта долбила по мне, а я ее из-за рельефа не видел, и выехать не мог, т.к. 15ХП вынесла бы сразу. В результате 2 наших СТ благополучно слились в бою, а третий догадался, спасибо ему, и приехал на счетчике 82-83 и вынес арту. А, да, СТ орали, ессно, не добивать.

Бесплатное обучение новичков — здесь тема.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
14 Окт 2011 - 13:09 пользователь ver1ex сказал:

Вчера в Редшире на СУ-85 с закритованными гуслями приехал на базу, по пути сняв три фрага. У нас оставалось три СТ полных против 2 ТТ противника по 30% и арты. А добили ли бы наши тяжей? Мне, пока брал базу - пришлось такие пируэты выписывать в кругу, потому что арта долбила по мне, а я ее из-за рельефа не видел, и выехать не мог, т.к. 15ХП вынесла бы сразу. В результате 2 наших СТ благополучно слились в бою, а третий догадался, спасибо ему, и приехал на счетчике 82-83 и вынес арту. А, да, СТ орали, ессно, не добивать.

Я фигею.

1. Крит гуслей сильно понижает ттх?

2. После выстрела арты, пока она перезаряжается добить?

3. Тебе просто повезло с арто нубом, пт катающийся на кругу.... и арта не сняла тебя.

4. Если тт не прикрывают друг, друга то они по одиночке не справятся с 3-мя ст.

5. С арты надо было и начинать.

6. Если ст кричали не добивать, в чем жалоба? Или я уже слишком стар для форума.

• Плюс 1
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
13 Окт 2011 - 22:11 пользователь CrazyBooM сказал:

"Не бери" часто кончается мега сливом :Smile-tongue:

Кто тебе такой бред сказал?? У меня например они кончаются мега победой
  • Плюс 1
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
14 Окт 2011 - 12:33 пользователь nigatub сказал:

по сабжу скажу - такие педерасты были, есть и будут. Увы от этого никуда не деться :(

Ты это про берунов  :Smile_veryhappy:
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
58 публикаций
44 018 боёв
13 Окт 2011 - 13:47 пользователь SkifDS сказал:

Захватывал, захватываю и буду захватывать при наличии возможности. Добиваторы пусть гоняют по всей карте, если хотят, пока идет захват. Для меня фан заключается не в количестве фрагов (лично у меня или у кого бы то ни было), а в победе моей команды. Победа означает, что моя команда оказалась лучше противника, выиграв бой. И способ, которым мы победили, не важен. Уйти с базы противника я могу только в одном случае - из соображений тактики: зачистка местности для спокойного захвата, или сбить захват нашей базы (в случае, если есть шансы успеть доехать).

Но бывает так что было 3 танка на базу тут увидели противника и все рванули за ним хотя танков противника было на 4 машины меньше и они у нашей базе пошли на захват,наши добили вернулись назад но игра проиграна те базу взяли.БАРДАК.
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

... ну по личным наблюдения однозначно могу сказать, что при захвате базы опыта бывает в два раза меньше чем при активном бое с уничтожением всех противников. Поэтому когда в Комарине напраляюсь на вторую базу, высвечиваю арте твух трёх одиноких защитников (а потому что на острове круче :)) и становлюсь в круг на захват я с унынием утешаю себя, что мол главное победа, а что опыта будет очков 300, ну ладно, процент захвата базы хоть повышу...

... так что в уничтожениее всех противников смысл есть, но против захвата базы ничего не имею против и брать её никому никогда не препятствую. Ну разве что если какой-то пятистепенный танчик отстоявший в самых дальних кустах вдруг хочет награду за захват, а у израненного топ танка из за этого воин сорваться может. Тогда попрошу сойти, а если не сходили, бывало и палял ...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...