Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 июн 2023 - 21:30 пользователь OmfgFail сказал:

Чому не одобряют? У няшки такая же сборка. Няшка - папка :trollface:

Сенокос ругался:(

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
107 публикаций
91 620 боёв
01 июн 2023 - 08:50 пользователь alnewer сказал:

Самый дерьмовый ствол на ст 8, после игры на нормальных нужно долго адаптироваться к стрельбе в луну.

На боре пушка просто рандомная, когда бьет в точку, а когда копает картошку.

Если ему поставить снайперскую пушку, то это было бы армагеддон рандому. Быстрый, незаметный, видящий, с барабаном. Это была бы не имба, а атомная бомба. Но даже с этой пухой танк просто супер, нет больше в игре танка с таким фаном.  

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
12 июн 2023 - 20:54 пользователь Shadowbeast сказал:

На голде поди.
Если да, то фу только на голде и можешь. :trollface:

у меня на нем фулл голда и не вижу в этом ничего плохого. у каждого свой путь страдания в этой игре

акк R.I.P

Игроки
544 публикации
52 551 бой
04 июн 2023 - 11:11 пользователь alnewer сказал:

Вообще без разницы сводишься или нет, пушка стреляет куда ей надо, а не стрелку. Щаз в бою стрелял в скорпиона 300м полностью в круге сведения, за исключением крошечных сегментов, полное сведение. 2 выстрела оба мимо, куда летели снаряды я даже не понял...

Так не надо было стрелять с полным сведением

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
Этой ст нужно нерфить скорость вперед в два раза, чтоб она не могла приезжать на те же позиции, что и лт! Т.к. это в корне не честно! Если в одной тиме есть бураск, а в другой нет, то он прилетает на точку лт,  и рвет как минимум одну лт со своего барабана! Изменено пользователем Assatom
Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
18 июн 2023 - 22:34 пользователь Assatom сказал:

Этой ст нужно нерфить скорость вперед в два раза, чтоб она не могла приезжать на те же позиции, что и лт! Т.к. это в корне не честно! Если в одной тиме есть бураск, а в другой нет, то он прилетает на точку лт,  и рвет как минимум одну лт со своего барабана!

Забавно. У меня по- другому- берешь ису 152к, попадаешь в Вестфилд, после начала боя успеваешь повернуть корпус, а на гребне уже сидит взвод бз-176, приехавшие на ракете. Залп- ангар. А на буре я просто не представляю, и ни разу такое не видел, чтобы он прилетел на точку пт и порвал, как минимум, одну пт. Это фантастика какая- то

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
10 579 публикаций
64 333 боя
06 июн 2023 - 16:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот тоже не понял кстати

КОП лучше оптики, когда надо высвечивать врагов за кустамих (это почти 1/2 всех ситуаций в игре)
500м обзора с оптикой хуже чем 450м с КОП в Лесу Мурованки, центре Рыбацкой, на аллее Прохоровки, Вестфил с натяжкой, Карелия, Ласвиль частично, Минск - центр, Редшир горки, Хайвей центр и СТ фланг и тд тп)

Изменено пользователем Mars

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
16 июн 2023 - 05:01 пользователь Z_e_i_T сказал:

Что- то не заладилось ) Интересно, на каком бою победа будет? Пока рекорд 28 боев без побед

Так ты попробуй не в кустах стоять, ожидая, что команда потащит, а сам играй активно. 

Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
19 июн 2023 - 15:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так ты попробуй не в кустах стоять, ожидая, что команда потащит, а сам играй активно. 

Тебе помогает?  Как оценить твой вклад в победу? Дамаг+ассист= опыт за бой? И показатели рейтингов? Ну так с этим все хорошо, в топе обычно после боя. А побед нет) 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
22 июн 2023 - 16:14 пользователь Twiren сказал:

Кто-то обкатывал СУО Т2 на бурраске?

Поигрался циферками на аккаунте и в танкс.гг и пришел к выводу, что СУО (даже Т3) не идет в сравнение с цветным стабилизатором. Сугубо мое мнение естественно

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 июн 2023 - 13:56 пользователь Old_Pacifist сказал:

Поигрался циферками на аккаунте и в танкс.гг и пришел к выводу, что СУО (даже Т3) не идет в сравнение с цветным стабилизатором. Сугубо мое мнение естественно

А они вместе не ставятся шоле? 

A Lannister always pays his debts
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
20 июн 2023 - 04:01 пользователь Z_e_i_T сказал:

Тебе помогает?  Как оценить твой вклад в победу? Дамаг+ассист= опыт за бой? И показатели рейтингов? Ну так с этим все хорошо, в топе обычно после боя. А побед нет) 

Да, помогает. 

Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
23 июн 2023 - 09:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, помогает. 

Везет. А у меня, в основном, так вот. Берлин, 9 танков обнаружено, ассиста ноль. Медленно и вальяжно проезжали противники, выцеливали их пт, а уйма наших ст и пт стояли и смотрели. И не стреляли. И как активнее играть надо было? Убить их всех?

Или вот так вот. Как еще активнее? Это я начал сегодня сессию, два боя подряд

Третий бой совсем не получился, вышел нафиг из игры )

P.S. На буре с основы играешь? 

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Поставил бон вент, бон стаб, Т2 СУО (раньше стоял троф.прицел), поглядим что выйдет
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 июн 2023 - 21:03 пользователь Twiren сказал:

Поставил Т2 СУО (раньше стоял троф.прицел), поглядим что выйдет

Полистай тред вверх. Любезный Shadowbeast не так давно приводил цифры как раз в рамках вопроса "СУО/прицел", мы с ним там подискутировали немного.
upd
Твирен в модераторах, всё, бань няху полностью :japan_cat:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 июн 2023 - 18:39 пользователь OmfgFail сказал:

Полистай тред вверх. Любезный Shadowbeast не так давно приводил цифры как раз в рамках вопроса "СУО/прицел", мы с ним там подискутировали немного.
upd
Твирен в модераторах, всё, бань няху полностью :japan_cat:

Отмотал до начала мая, не нашел( Дальше уже останки динозавров, дела давно минувших дней. Ну, я сам покатал, вблизи стало комфортнее, на дистанцию пушка кривее стреляет. 

P. S. :flower:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...