Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 май 2023 - 04:56 пользователь Z_e_i_T сказал:

А тебе как, реплей нужен, или скрин? А то первый готов . 878 от м53/55 по бурраску( моему) Без подпала, чистая альфа. Или тебе серия нужна подряд несколько попаданий? Так, конечно, не соберу, не хватит хп ) Кста, проясним момент. У меня не от фулки подгорает арты, а от того что у самого это оч редко на арте получается.

Лол, ты ж вчера писал что не получаешь меньше восьмисот в принципе от гавны:

14 май 2023 - 04:45 пользователь Z_e_i_T сказал:

когда я на этом картоне выезжаю, меньше 800 не получаю от батчата и даже от м12, арты 7 лвл

Вот тебя и попросили собрать эти шоты. Сколько боев после этого ты сыграл на картонках? Сколько раз от арты прилетало? Сколько раз фулка прошла?

Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
15 май 2023 - 06:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

Лол, ты ж вчера писал что не получаешь меньше восьмисот в принципе от гавны:

Вот тебя и попросили собрать эти шоты. Сколько боев после этого ты сыграл на картонках? Сколько раз от арты прилетало? Сколько раз фулка прошла?

Я разве сказал, что каждый бой мне прилетает от арты? Ты троллишь, что ли, не пойму? Так скажи прямо- я тролль) И я не стану тебе ничего отвечать. За сегодняшний день на картонках от арты мне прилетело только раз.. Я же не тт катаю, как ты, видимо. Обычно артохейтеры все убежденные водятлы бронечерепах, они живут под станом и ненавидят арту. И также ненавидят инвизников. Часто пишут в чат- выходи и дерись как мужчина))) Ты из таких?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 май 2023 - 14:54 пользователь Z_e_i_T сказал:

Я разве сказал, что каждый бой мне прилетает от арты? Ты троллишь, что ли, не пойму? Так скажи прямо- я тролль) И я не стану тебе ничего отвечать. За сегодняшний день на картонках от арты мне прилетело только раз.. Я же не тт катаю, как ты, видимо. Обычно артохейтеры все убежденные водятлы бронечерепах, они живут под станом и ненавидят арту. И также ненавидят инвизников. Часто пишут в чат- выходи и дерись как мужчина))) Ты из таких?

ля, не могу, если пишут "когда я на этом картоне выезжаю, меньше 800 не получаю от батчата и даже от м12, арты 7 лвл" это означает только одно и все понимают, что именно

а у тебя получается "немного беременна"

Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
15 май 2023 - 14:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

и все понимают, что именно

а у тебя получается "немного беременна"

А как ты узнал, что понимают все, а не ты один так передернул криво? )) И от этого беременность у тебя ложная?  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2023 - 04:30 пользователь Z_e_i_T сказал:

А как ты узнал, что понимают все, а не ты один так передернул криво? )) И от этого беременность у тебя ложная?  

Да просто большинству уже покласть на вашу чуйку и ваши чувства.

Вы каждый раз придумываете новую дичь, достаточно далекую от реальности.

Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
16 май 2023 - 02:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Да просто большинству уже покласть на вашу чуйку и ваши чувства.

Вы каждый раз придумываете новую дичь, достаточно далекую от реальности.

Говорить за других- слишком много брать на себя. Так же можно сказать, что всем покласть на ваши чувства. Что недалеко от истины. 

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 май 2023 - 02:30 пользователь Z_e_i_T сказал:

Потому что есть фразы, трактуемые однозначно. Также есть слова определяющие частоту какого то события - «всегда, постоянно, регулярно, периодически, изредка». Фраза «меньше 800 не получаю» однозначно звучит как «меньше 800 никогда не получаю» и никак иначе. И не делай вид, что вокруг дебилы, всего то надо научиться правильно излагать мысли. 

Мог бы просто написать что погорячился, имел в виду другое, это называется реакция здорового человека, а ты начинаешь тут выкручиваться, дебилов из других делать.

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 2

Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
16 май 2023 - 05:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Потому что есть фразы, трактуемые однозначно. Также есть слова определяющие частоту какого то события - «всегда, постоянно, регулярно, периодически, изредка». Фраза «меньше 800 не получаю» однозначно звучит как «меньше 800 никогда не получаю» и никак иначе. И не делай вид, что вокруг дебилы, всего то надо научиться правильно излагать мысли. 

Мог бы просто написать что погорячился, имел в виду другое, это называется реакция здорового человека, а ты начинаешь тут выкручиваться, дебилов из других делать.

А что тебе кажется неправдоподобным в том, что по картону у арты фул проходит? Меня цепляет, когда у меня по картону не проходит фул. Смысл поста был именно в этом. Я, вообще, не понимаю, почему пошла такое нездоровая реакция. И это, задолбало уже. Понимай как хочешь, чувствуй, что из тебя дебила сделали- право твое, мне уже поx)) 

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 май 2023 - 09:46 пользователь Z_e_i_T сказал:

А что тебе кажется неправдоподобным в том, что по картону у арты фул проходит?

мне кажется неправдоподобным что фул проходит всегда

даже не кажется, это просто враки

учись писать и не строй из себя непонятого

а нездоровая реакция это то что ты второй день пишешь

Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв

Хех) Бураска самый скандальный танк? Боты в него не могут? Это забавно, но предсказуемо. Но не будем о них, если они даже и плод фантазии. Они не должны читать форум.Прошу вернуться к обсуждению данного танка для тех игроков, кто в этот танк не смог. Потому как даже те, кто кто условно смог знают, что на нем можно сделать больше. Вот это "больше" я и предлагаю обсуждать.

Для меня лично у бураски есть два условных режима стрельбы.

И первый из них это стрельба с места, как и у любого другого танка. Отличия лишь в том, что не у каждого есть барабан и достаточная маскировка и скорость, чтоб это место занять и эффективно и своевременно использовать. Часто говорят "позиция". Подразумевая кусты укрытия и пути отступления. Но это будет не совсем верно именно для этого танка. Потому как  благодаря бодрому набору скорости и самой скорости за позицию можно считать и чистое поле, без кустов и укрытий а также просто за счет чистой и голой маскировки. Где он имеет преимущество также над многими другими.

Второй режим это "стрельба на ходу".  И тут мы видим опять преимущества. Барабан, скорость вращения башни, скорость движения, малый силуэт, скрытность. Стабилизация правится боновым стабилизатором до значения годно и накидывает в корму с 50метров с гарантией. 700 урона за считанные секунды. Возмутительное преимущество перед теми, кто не понимает где он будет, когда, а при обнаружении не успевает за ним даже ствол повернуть. Обидное, наглое, ногибающее, но в умелых руках.

Почему я разделил игру на бураске на эти условные режимы стрельбы? Какие подводные камни они несут?

Два режима недосветляка  из бураски предлагаю обсудить позже. Или оставить это обсуждение ботам, тем кто под них маскируется.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 697 публикаций
104 391 бой
Три боя подряд. Играть дальше не вижу смысла. Как и обсуждать что- либо на этом форуме и в этой ветке. Пожалуй, нужен перерыв от игры. Может, появится режим соло, а не в толпе неигроков
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 май 2023 - 09:46 пользователь Z_e_i_T сказал:

Я, вообще, не понимаю, почему пошла такое нездоровая реакция. И это, задолбало уже. Понимай как хочешь, чувствуй, что из тебя дебила сделали- право твое

Глянул последнюю страницу ветки и конец предыдущей - Зейт, при всём уважении, нездоровый ход беседы тут только с твоей стороны.

16 май 2023 - 11:32 пользователь Z_e_i_T сказал:

Три боя подряд. Играть дальше не вижу смысла. Как и обсуждать что- либо на этом форуме и в этой ветке.

Майнготт, три поражения случились - форум виноват, ветка виновата, игра виновата, потому что не сольная. Буррасик, наверное, тоже виноват :)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 май 2023 - 10:26 пользователь nimx3 сказал:

Хех) Бураска самый скандальный танк? Боты в него не могут? Это забавно, но предсказуемо. Но не будем о них, если они даже и плод фантазии. Они не должны читать форум.Прошу вернуться к обсуждению данного танка для тех игроков, кто в этот танк не смог. Потому как даже те, кто кто условно смог знают, что на нем можно сделать больше. Вот это "больше" я и предлагаю обсуждать.

Для меня лично у бураски есть два условных режима стрельбы.

И первый из них это стрельба с места, как и у любого другого танка. Отличия лишь в том, что не у каждого есть барабан и достаточная маскировка и скорость, чтоб это место занять и эффективно и своевременно использовать. Часто говорят "позиция". Подразумевая кусты укрытия и пути отступления. Но это будет не совсем верно именно для этого танка. Потому как  благодаря бодрому набору скорости и самой скорости за позицию можно считать и чистое поле, без кустов и укрытий а также просто за счет чистой и голой маскировки. Где он имеет преимущество также над многими другими.

Второй режим это "стрельба на ходу".  И тут мы видим опять преимущества. Барабан, скорость вращения башни, скорость движения, малый силуэт, скрытность. Стабилизация правится боновым стабилизатором до значения годно и накидывает в корму с 50метров с гарантией. 700 урона за считанные секунды. Возмутительное преимущество перед теми, кто не понимает где он будет, когда, а при обнаружении не успевает за ним даже ствол повернуть. Обидное, наглое, ногибающее, но в умелых руках.

Почему я разделил игру на бураске на эти условные режимы стрельбы? Какие подводные камни они несут?

Два режима недосветляка  из бураски предлагаю обсудить позже. Или оставить это обсуждение ботам, тем кто под них маскируется.

Честно говоря, не совсем понял о чем ты. Эти два режима актуальны для любого СТ и ЛТ. И плюсы с минусами для всех одинаковы. Стрельба с места - минусов не вижу, стрельба в движении - тут уже лотерея все-таки. Но это о любом танке можно сказать. Еще есть третий режим (например в городе): от укрытия выкатываться, давать шот-два, закатываться. Но это уже для папок с калькуляторами в голове, я даже не пытаюсь

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
169 публикаций
19 550 боёв
как вообще этого барашка достать? в противниках ненавижу этот танк, какой то крысиный, куснул-сбежал)))

Не убирайте ЕБЗ из полигона - облегчите реальную жизнь не сильно азартным-взрослым игрокам!!!:announce:

Игроки
556 публикаций
57 899 боёв
18 май 2023 - 23:41 пользователь rustam_os сказал:

как вообще этого барашка достать? в противниках ненавижу этот танк, какой то крысиный, куснул-сбежал)))

Уже никак!

• 2 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 май 2023 - 12:05 пользователь OmfgFail сказал:

А чо тут такая тишина?

Некогда. Все Т100ЛТ гоняют))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 май 2023 - 16:57 пользователь Old_Pacifist сказал:

Некогда. Все Т100ЛТ гоняют))

А, вы всё-таки запилили свой ивент? И как оно? :)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 май 2023 - 23:48 пользователь OmfgFail сказал:

А, вы всё-таки запилили свой ивент? И как оно? :)

У кого как. У меня не задалось)). 10-ки. Сложно для меня. Присоединяйся, ещё времени полно

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 май 2023 - 23:57 пользователь Old_Pacifist сказал:

У кого как. У меня не задалось)). 10-ки. Сложно для меня. Присоединяйся, ещё времени полно

Десятки и для меня сложно :trollface:
Оставлю девятый любимым уровнем. И не, пасиба, я с игрой всё. Лесточка доконала. Максимум форум.

Изменено пользователем OmfgFail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...