_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 13:56 пользователь OmfgFail сказал: Ну ладно, хорошо, я погорячился. Чуть-чуть. Не одна пулька, а барабан, т.е. две. А тебя здесь (делаем скидку на десяток и Мантикору), без обид, ну просто фидят. Ты не добываешь урон, его тебе кладут на блюдце, совершенно плюшевые противники. каких дали противников, в тех и стрелял Я имел ввиду, что с другого респа, с холмика, перекатку отстрелять тех кто на гору поехал. Если решил что на гору ехать гиблое дело. у меня просто бои на боре на фьердах есть, со светлячей и нет сборками. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 14:05 пользователь OmfgFail сказал: Хршо, давай по-русски тогда. Ты не заметил, что нимношк себе противоречишь? Обзор, кстати, и для меня святая палка. О чём речь, у меня на Лоше оптика стоит, внезапно, да. А бабкины таблетки давай по адресу, няшке требуются другая алхимия, но её упоминания форум банит Не душни.И нет, не противоречу.Кстати, Карелия отличная карта, особенно штурм. Кайфую. Раз в 3 дня.Вестфилд, особенно штурм. Лайв Окс. http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B У них было много интересных карт.Но их почему то убрали. Скрытая деревня, Комарин, топь, северо-запад.Оставили шлак какой-то... Изменено 4 мая, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 Качнул обнову, забрал Кобру. Буду карать бурасков. Если увижу их... Слепая какая... И рация детская... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:21 пользователь Sqrkazm сказал:Качнул обнову, забрал Кобру. Буду карать бурасков. Если увижу их... Слепая какая... И рация детская... интуицию не забудь качнуть. 200 голды не обеднеешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: каких дали противников, в тех и стрелял Я имел ввиду, что с другого респа, с холмика, перекатку отстрелять тех кто на гору поехал. Если решил что на гору ехать гиблое дело. у меня просто бои на боре на фьердах есть, со светлячей и нет сборками. Так я ж не докапываюсь. Просто тоже будь справедлив. Тут тебе принесли еду, гора и центр просто дарила урон. Не дарила бы - не было бы боя. А с того респа да, перекат откидать можно, но тоже ведь только один биборан.По Фьордам не понял, ты коряво мысль сформулировал. В любом случае, карта - гэ. С западного респа. Это рили худший респ в игре. 04 май 2023 - 14:21 пользователь Sqrkazm сказал:Качнул обнову, забрал Кобру. Буду карать бурасков. Если увижу их... Слепая какая... И рация детская... Приходи в тред Копры 04 май 2023 - 14:18 пользователь Sqrkazm сказал: Не душни. И нет, не противоречу. Кстати, Карелия отличная карта, особенно штурм. Кайфую. Раз в 3 дня. Вестфилд, особенно штурм. Лайв Окс. У них было много интересных карт. Но их почему то убрали. Скрытая деревня, Комарин, топь, северо-запад. Оставили шлак какой-то... Противоречишь. Перечитай. Карелия хорошая, про штурмы ничего не скажу, режимы выключены все. Таки не просто так выключены. Скрытая деревня - помойка. Кошмарин (самый старый) - лучшая карта в игре. Топь - лучше 2/3 текущих карт. Северо-запад - мусорка для тяжей и бронированных средних танков. Нынешний Штиль, один в один. 04 май 2023 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: интуицию не забудь качнуть. 200 голды не обеднеешь. Но зачем? Или это тончайший троллинг, но боюсь, что перекрутил твою мысль, и получилось ещё тоньше Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: интуицию не забудь качнуть. 200 голды не обеднеешь. Экипаж нищий, три перка. Братство, маска, ремонт. Поставлю четвертым. При таком КД может пригодится. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:28 пользователь Sqrkazm сказал: При таком КД может пригодится. Не пригодится, кумысы не нужны. Поймёшь быстро. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:27 пользователь Old_Pacifist сказал:чхать на ассист Не-не-не, это треть моих отметок, если не половина.Мне ж тогда придется катать все бои, чтобы хотя бы две иметь и почти малиновые штаны.А так я могу позволить себе роскошь не участвовать в 20-30% боёв. И при этом иметь внешние отличия неплохого игрока. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:29 пользователь OmfgFail сказал: Не пригодится, кумысы не нужны. Поймёшь быстро. Да? Тогда *** с ней, поставлю плавный поворот/ход. Тоже польза. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:26 пользователь OmfgFail сказал: Так я ж не докапываюсь. Просто тоже будь справедлив. Тут тебе принесли еду, гора и центр просто дарила урон. Не дарила бы - не было бы боя. А с того респа да, перекат откидать можно, но тоже ведь только один биборан. По Фьордам не понял, ты коряво мысль сформулировал. В любом случае, карта - гэ. С западного респа. Это рили худший респ в игре. Но зачем? Или это тончайший троллинг, но боюсь, что перекрутил твою мысль, и получилось ещё тоньше где там запад? как это не нужны кумысы? фугасами ты пробиваешь далеко не всех. Интуиция 7сек. правда снарядов кот наплакал Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:34 пользователь Sqrkazm сказал: Да? Тогда *** с ней, поставлю плавный поворот/ход. Тоже польза. у меня почти нет боев на кобре, но я не очень помаю, что будет делать кобра есть нужно отправить в ангар тяжа 10 лвл. Фугасы не смогут пробить. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня почти нет боев на кобре, но я не очень помаю, что будет делать кобра есть нужно отправить в ангар тяжа 10 лвл. Фугасы не смогут пробить. Как бы не задача СТ бодаться с ТТ. Я понимаю, что в игре приходится бодаться со всеми. Но плох тот СТ, кто начинает бой с бодания с ТТ. Ну а так по ходу пьесы перекинуться на кумули успею сообразить, чай не совсем бот. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:40 пользователь Sqrkazm сказал: Как бы не задача СТ бодаться с ТТ. Я понимаю, что в игре приходится бодаться со всеми. Но плох тот СТ, кто начинает бой с бодания с ТТ. Ну а так по ходу пьесы перекинуться на кумули успею сообразить, чай не совсем бот. ну как бы ты же статист, я думал ты на СТ едешь в город тяжей резать во первых тт сейчас можно легко встретить на направлении СТ. Во-вторых это может случиться в конце катки, а перезаряжать барабан очень долго. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: где там запад? Фьорды.Запад слева. На западе ))) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 14:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну как бы ты же статист, я думал ты на СТ едешь в город тяжей резать во первых тт сейчас можно легко встретить на направлении СТ. Во-вторых это может случиться в конце катки, а перезаряжать барабан очень долго. Какие-то незнакомые слова всё... Что за наречие...Ездил раньше, на батчате с первым барабаном голды, огорчал м103/т10 ангаром.Потом танки забронили основательней, сейчас только подлость, только инвиз, только сзади.Впрочем 121В позволяет и в лицо не церемониться. Ну или колесный бураск. В кепку 110е4 сувать мелочь на чай ) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:34 пользователь Sqrkazm сказал: Да? Тогда *** с ней, поставлю плавный поворот/ход. Тоже польза. Поворот - не польза. Поймёшь после первого боя. 04 май 2023 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: где там запад? Мне никогда ещё не приходилось быть настолько копетаном очевидностью, но, блин, он на западе 04 май 2023 - 14:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это может случиться в конце катки, а перезаряжать барабан очень долго. Имхо, не должно быть в принципе ситуации, когда Копра не может пробовать пугесами. Если это случилось, то ты уже ошибся. 04 май 2023 - 14:48 пользователь Sqrkazm сказал: Ну или колесный бураск. В кепку 110е4 сувать мелочь на чай Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:48 пользователь Sqrkazm сказал: Какие-то незнакомые слова всё... Что за наречие... Ездил раньше, на батчате с первым барабаном голды, огорчал м103/т10 ангаром. Потом танки забронили основательней, сейчас только подлость, только инвиз, только сзади. Впрочем 121В позволяет и в лицо не церемониться. Ну или колесный бураск. В кепку 110е4 сувать мелочь на чай ) игровой сленг не более. Потому что ты не заметил, как превратился в старого пня я заметил и все реже еду воевать лоб в лоб 04 май 2023 - 14:52 пользователь OmfgFail сказал: Поворот - не польза. Поймёшь после первого боя. Мне никогда ещё не приходилось быть настолько копетаном очевидностью, но, блин, он на западе Имхо, не должно быть в принципе ситуации, когда Копра не может пробовать пугесами. Если это случилось, то ты уже ошибся. я компас просто забыл вот вам западные нубы на фьердах Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вот вам западные нубы на фьердах Молодец. Я бы действовал точно так же, если бы мозгов рук хватило. Тем не менее, докопаюсь - противник, полностью заняв центр, умудрился с выигрышной позиции его проиграть против... по сути, ничего. Иначе занятый центр - минус вторая треть твоего реплея, ибо нереально было бы сделать то, что ты делал. Повторюсь, тут всё верно, отличный бой по исполнению. Однако ты упустил моё условие - если противник занял то, что может. А он не занял. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 15:17 пользователь OmfgFail сказал: Молодец. Я бы действовал точно так же, если бы мозгов рук хватило. Тем не менее, докопаюсь - противник, полностью заняв центр, умудрился с выигрышной позиции его проиграть против... по сути, ничего. Иначе занятый центр - минус вторая треть твоего реплея, ибо нереально было бы сделать то, что ты делал. Повторюсь, тут всё верно, отличный бой по исполнению. Однако ты упустил моё условие - если противник занял то, что может. А он не занял. ну ты же понимаешь, что тебе такой бой не найду. Карта мне не очень нравится, но случаются хорошие бои. А хорошие бои случаются когда противники ошибаются больше чем обычно, главное воспользоваться. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну ты же понимаешь, что тебе такой бой не найду. Карта мне не очень нравится, но случаются хорошие бои. А хорошие бои случаются когда противники ошибаются больше чем обычно, главное воспользоваться. Конечно, понимаю. Я же текущий бой анализирую, а не сферический. Ошибками воспользовался, протащил там, где можно. Только проблема как раз в том, что, как правило, там нельзя. Не тебя ведь критикую, а карту и стандартную раскатку, где обычно всё не так, как здесь. Изменено 4 мая, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас