Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
13 май 2023 - 06:28 пользователь Z_e_i_T сказал:

Сломанный заборчик виден в арт прицеле без всяких модиков. Если, конечно, артавод смотрит в этом квадрате. Необязательно у него установлен эм. Играя на арте, и зная про эти модики, забавно видеть, как вражеский артавод пытается по тебе попасть. Есть небольшой профит от всего этого барахла, но в большинстве случаев игроку не удается реализовать это знание. 

Побудь в своей вере, я не сохранил реплей. Подвернется случай- кину. Я не верю, что ни у кого такого не случалось , что никто не видел волшебных ботов и т.д.

Да-да, "именно в этот квадрат" и смотрит ))) Бггг ) Больше то смотреть некуда на карте, нет других "квадратов" )

Полрандома на читах )

Мне тут два чарфутура, один рыжий в люк Крану на ходу закинул (!!!), я после этого просто ухи ел от такой наглости, второй красный как рак скакал по бетонным выступам линии Зигфрида и все 4 в кепку Паттона вложил.

И уж на что я привык к читакам, среди которых и синих, и фиолетовых вагон, и никогда не жаловался на них, но тут решил реплеи отправить "куда надо".

И обнаружил, что пожаловаться то нельзя!!!

А знаете, почему? Поняли? )))

Бггг )))

Потому что если пожалуешься на очевидное применение, а игрока не забанят, значит, что? Верно.

Я когда это всё прочухал много лет назад, я подумал, а что блин, если всем в рандоме можно, я то что потею?

И на акке БронеВик (да, Няха, твой английский полное Гэ) я довольно долго юзал аим. Года 3. Пока пермач не прилетел. Спася меня от этой зависимости на пару свободных лет.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 май 2023 - 06:47 пользователь Sqrkazm сказал:

Мне тут два чарфутура, один рыжий в люк Крану на ходу закинул (!!!), я после этого просто ухи ел от такой наглости, второй красный как рак скакал по бетонным выступам линии Зигфрида и все 4 в кепку Паттона вложил.

Бук, угомонись. Модиков, отправляющих пульку в цель, не существует. Вот никак.

13 май 2023 - 06:47 пользователь Sqrkazm сказал:

И на акке БронеВик (да, Няха, твой английский полное Гэ)

Нет, ты БронеБук :japan_cat:

А что английский гэ, не спорю. Уровня туповатого мексиканца мне хватает, а дальше мотивации не было. Вот японский намного интереснее.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
13 май 2023 - 07:10 пользователь OmfgFail сказал:

Святое невежество ))

Бггг )

Даже не знаю, что лучше. Быть невеждой или притворяццо девочкой в 50 лет )))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 май 2023 - 07:12 пользователь Sqrkazm сказал:

Святое невежество ))

Бггг )

Даже не знаю, что лучше. Быть невеждой или притворяццо девочкой в 50 лет )))

Но их реально нет.
И я не настолько стар, кстати, поэтому имею право быть няхой :trollface:
Хотя, как по мне, няхой можно быть в любом возрасте.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
13 май 2023 - 07:21 пользователь OmfgFail сказал:

Но их реально нет.
И я не настолько стар, кстати, поэтому имею право быть няхой :trollface:
Хотя, как по мне, няхой можно быть в любом возрасте.

По мне лучше быть Мачо, чем Мякишем )) Как тебе такое прозвище, илонмаск? ))

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
13 май 2023 - 04:10 пользователь OmfgFail сказал:

А как же ВБР? Самый главный ЭМ

Я часто на арте катаю. Так вот какая странность- кидая на коне и об 261 по всякому явному картону, типа фв 4005, лео и т.д., крайне редко альфа проходит, просто пипец как редко. Зато когда я на этом картоне выезжаю, меньше 800 не получаю от батчата и даже от м12, арты 7 лвл.  Это что, типа я как раз подвернулся оранжевому лехе, что у него флэш рояль выпал? А чего так постоянно то? ))

Изменено пользователем Z_e_i_T
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 май 2023 - 06:45 пользователь Z_e_i_T сказал:

А как же ВБР? Самый главный ЭМ

Я часто на арте катаю. Так вот какая странность- кидая на коне и об 261 по всякому явному картону, типа фв 4005, лео и т.д., крайне редко альфа проходит, просто пипец как редко. Зато когда я на этом картоне выезжаю, меньше 800 не получаю от батчата и даже от м12, арты 7 лвл.  Это что, типа я как раз подвернулся оранжевому лехе, что у него флэш рояль выпал? А чего так постоянно то? ))

Соберешь хотя бы 100 пробитий по себе и твоих?

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
14 май 2023 - 02:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Соберешь хотя бы 100 пробитий по себе и твоих?

Собрать можно. Но вот смысла не вижу. В итоге, в лучшем случае ты скажешь что- то типа, " ну да, беда". И все останется, как есть) а геморрой со сбором, сортировкой большой. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 май 2023 - 09:03 пользователь Z_e_i_T сказал:

Собрать можно. Но вот смысла не вижу. В итоге, в лучшем случае ты скажешь что- то типа, " ну да, беда". И все останется, как есть) а геморрой со сбором, сортировкой большой. 

в итоге ты просто не соберешь, и ты знаешь об этом, и все знают

потому что получать по 800 каждым выстрелом это байки

а то наверно никто на картонах не катает

но если тебе фулка прилетает, знай, это тебе ответочка за то, что сам коричневым рандом пачкаешь

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
14 май 2023 - 06:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

но если тебе фулка прилетает, знай, это тебе ответочка за то, что сам коричневым рандом пачкаешь

Мне глубоко фиолетово, что ты по этому поводу думаешь))) И чем ты там пачкаешь, и где) И уже тем более нет задачи что- то доказывать кому- то. Нет у тебя такого- безмерно за тебя рад. У меня когда идут косяком подобные бои, я беру арту, и отдыхаю от дичи

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 май 2023 - 10:37 пользователь Z_e_i_T сказал:

Мне глубоко фиолетово, что ты по этому поводу думаешь))) И чем ты там пачкаешь, и где) И уже тем более нет задачи что- то доказывать кому- то. Нет у тебя такого- безмерно за тебя рад

единственный способ не получать от арты - не катать её. никому.

помни об этом когда ты в очередной раз садишься на однокнопа

пс и обманывать тоже нехорошо

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
14 май 2023 - 08:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

единственный способ не получать от арты - не катать её. никому.

помни об этом когда ты в очередной раз садишься на однокнопа

пс и обманывать тоже нехорошо

В рамках правил игры я волен делать все, что мне заблагорассудится. Если есть такой класс техники, и мне нравится ее геймплей, не вижу ничего постыдного играть на ней. Если ты другого мнения- не катай. Но навязывать свое мнение. типа фи, моветон, это как- то странно. Кста, попробуй скатать сессию из 20+ боев на арте, хотя бы, на бирюзу. Сядешь в лужу. Я вот, например, считаю гораздо более токсичными колесоиды.

Зы в чем обман?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 май 2023 - 10:37 пользователь Z_e_i_T сказал:

У меня когда идут косяком подобные бои, я беру арту, и отдыхаю от дичи

Вот любопытства ради - после пересадки на арту "подобная дичь" прекращается? Иначе логика мне неясна :)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 май 2023 - 17:24 пользователь Z_e_i_T сказал:

Кста, попробуй скатать сессию из 20+ боев на арте, хотя бы, на бирюзу. Сядешь в лужу.

Вн8 считает урон и фраги.
Конечно на танке, который не может постоянно наносить урон играть на вн8 сложно.

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
14 май 2023 - 16:13 пользователь OmfgFail сказал:

Вот любопытства ради - после пересадки на арту "подобная дичь" прекращается? Иначе логика мне неясна :)

Геймплей совсем другой.  Как это у меня на буре происходит- вечное напряжение, поиск позиции, перебежки, мансование и тд. Как это происходит на арте- кинул чемодан, отбежал на 2-3 метра, и смотришь сверху, как по стану ассист капает. Можно и кофейка глотнуть- кд 25-35 сек. Что- то подобное иногда у меня на елке- стоишь и смотришь, как по твоему свету танки лопают

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
14 май 2023 - 19:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Вн8 считает урон и фраги.
Конечно на танке, который не может постоянно наносить урон играть на вн8 сложно.

Все рейтинги в желто- оранжевом при игре на арте. Редкие бои, когда за 3к дамага выхожу, в основном, стараюсь кидать в кучу на оглушение. 200-400 хп за выстрел чисто моего дамага. А так, чистое попадание по грилю 15 с коня- 400 хп, обычное дело. Но стреляю только базовыми

Игроки
1 697 публикаций
104 387 боёв
14 май 2023 - 06:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

А тебе как, реплей нужен, или скрин? А то первый готов . 878 от м53/55 по бурраску( моему) Без подпала, чистая альфа. Или тебе серия нужна подряд несколько попаданий? Так, конечно, не соберу, не хватит хп ) Кста, проясним момент. У меня не от фулки подгорает арты, а от того что у самого это оч редко на арте получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...