IXVitae Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 1 697 публикаций 104 387 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Весело, все- таки, на бурраске. Хоть не так обидно сливать Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 1 июня, 2023 Игроки 2 264 публикации 94 810 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2023 Самый дерьмовый ствол на ст 8, после игры на нормальных нужно долго адаптироваться к стрельбе в луну. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 1 июня, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2023 01 июн 2023 - 11:50 пользователь alnewer сказал:Самый дерьмовый ствол на ст 8, после игры на нормальных нужно долго адаптироваться к стрельбе в луну. Пушка мерзкая, да.Но ВГ взяли башню с пушкой от бураска и поставили на колеса. Получился ебр105. И о чудо, я думал, самая точная пушка в игре у чарфутура, но нет, оказалось, что колесный бураск - снайпер, нагибающий и Футура, и Лео1. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 Огнемет забрал. Прикольная штука ) Повеселее бураска будет) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 465 публикаций 50 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 01 июн 2023 - 12:50 пользователь alnewer сказал:Самый дерьмовый ствол на ст 8, после игры на нормальных нужно долго адаптироваться к стрельбе в луну. Вы играли на Паттоне 47 из коробок, на Випере? Вот там *** 120%. Надо приноровится, будете попадать и пробивать чаще. Имбовость Бориса в совокупности характеристик, таких как маскировка, скорость, барабан, скорость поворота башни. По мне самый лучший танк игры, на нем не устаю играть, 400 очей БП закрыл, и всё равно играю дальше. 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
SkyAlu Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 544 публикации 52 548 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 01 июн 2023 - 11:50 пользователь alnewer сказал:Самый дерьмовый ствол на ст 8, после игры на нормальных нужно долго адаптироваться к стрельбе в луну. Самый дерьмовый ствол на м47 импрувд.Фишка ствола бураске в том, что чем дольше сводишься, тем хуже попадаешь Изменено 3 июня, 2023 пользователем SkyAlu Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 2 264 публикации 94 810 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 03 июн 2023 - 12:17 пользователь SkyAlu сказал: Самый дерьмовый ствол на м47 импрувд. Фишка ствола бураске в том, что чем дольше сводишься, тем хуже попадаешь Вообще без разницы сводишься или нет, пушка стреляет куда ей надо, а не стрелку. Щаз в бою стрелял в скорпиона 300м полностью в круге сведения, за исключением крошечных сегментов, полное сведение. 2 выстрела оба мимо, куда летели снаряды я даже не понял... Изменено 4 июня, 2023 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 1 763 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) DEL. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Zeit__ Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Лучшему танку игры еще и точную пушку хотите? Я с вас фигею 2 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 05 июн 2023 - 12:42 пользователь Old_Pacifist сказал:Лучшему танку игры еще и точную пушку хотите? Я с вас фигею Им даже точной пушки мало будет. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 1 697 публикаций 104 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) К слову о КОП. Убрал фиолет оптику, покатал с КОП. Обзор с ним 459м, к сожалению, не могу сравнить, насколько дает в демаскировке обзор 519м с фиолетом, но по ощущениям КОп проигрывает, и сильно, оптике. Вернул ее на место. Теперь вот думаю, а елке обратно поставить фиолет и убрать КОП. Лишь однажды я заметил его работу, когда крался по гряде кустов на Прохоровке. В остальном, мне кажется, так себе модуль Изменено 6 июня, 2023 пользователем Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 16:00 пользователь Z_e_i_T сказал:К слову о КОП. Убрал фиолет оптику, покатал с КОП. Обзор с ним 459м, к сожалению, не могу сравнить, насколько дает в демаскировке обзор 519м с фиолетом, но по ощущениям КОп проигрывает, и сильно, оптике. Вернул ее на место. Теперь вот думаю, а елке обратно поставить фиолет и убрать КОП. Лишь однажды я заметил его работу, когда крался по гряде кустов на Прохоровке. В остальном, мне кажется, так себе модуль По мне так странное решение выбирать между КОПом и оптикой. Они должны быть вместе. У меня в сборке на обзор цветные вентиль-КОП-оптика. Хотя папки вентиль не одобряют.Касательно Елки аналогично, там лучше малошумкой пожертвовать, её и так только рентгеном в кустах увидеть можно, но оптика + КОП без вариантов имхо Изменено 6 июня, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 16:32 пользователь Old_Pacifist сказал: По мне так странное решение выбирать между КОПом и оптикой. вот тоже не понял кстати Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 18:32 пользователь Old_Pacifist сказал: По мне так странное решение выбирать между КОПом и оптикой. Они должны быть вместе. У меня в сборке на обзор цветные вентиль-КОП-оптика. Хотя папки вентиль не одобряют. Касательно Елки аналогично, там лучше малошумкой пожертвовать, её и так только рентгеном в кустах увидеть можно, но оптика + КОП без вариантов имхо 06 июн 2023 - 18:44 пользователь T0BAP0BED сказал: вот тоже не понял кстати Вы зачем ему что-то рассказываете? Он лучше знает. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 1 697 публикаций 104 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 13:32 пользователь Old_Pacifist сказал: По мне так странное решение выбирать между КОПом и оптикой. Они должны быть вместе. У меня в сборке на обзор цветные вентиль-КОП-оптика. Хотя папки вентиль не одобряют. Касательно Елки аналогично, там лучше малошумкой пожертвовать, её и так только рентгеном в кустах увидеть можно, но оптика + КОП без вариантов имхо Фиолетовые вент- оптика- стаб- паек- фулголда. На все случаи жизни, второй сборки нет Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 697 публикаций 104 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 13:32 пользователь Old_Pacifist сказал: По мне так странное решение выбирать между КОПом и оптикой. Они должны быть вместе. У меня в сборке на обзор цветные вентиль-КОП-оптика. Хотя папки вентиль не одобряют. Касательно Елки аналогично, там лучше малошумкой пожертвовать, её и так только рентгеном в кустах увидеть можно, но оптика + КОП без вариантов имхо На елке стоят КОП и оптика вместе. Экипаж 6 перковый. Стоял в кусту- загорелась лампа, дело было на Прохоровке, зеленка. Сразу скажу, что в курсе, как стоять правильно. И пересветил меня долбаный Горыныч, я списывался с ним, у него вообще нет никакой оптики, он снизу шел. Так что на любой, наверное, карте, есть нехорошие места. На Лайв Окс, точно, есть Изменено 7 июня, 2023 пользователем Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 10:13 пользователь Z_e_i_T сказал: На елке стоят КОП и оптика вместе. Экипаж 6 перковый. Стоял в кусту- загорелась лампа, дело было на Прохоровке, зеленка. Сразу скажу, что в курсе, как стоять правильно. И пересветил меня долбаный Горыныч, я списывался с ним, у него вообще нет никакой оптики, он снизу шел. Так что на любой, наверное, карте, есть нехорошие места. На Лайв Окс, точно, есть Хм. Меня вчера на Похоровке на Гсоре на аллее высветили. Так и не понял кто. ЛТ рядом не было. Ехал вроде аккуратно. И туту бах, ангар с 0 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 15:34 пользователь Old_Pacifist сказал: Хм. Меня вчера на Похоровке на Гсоре на аллее высветили. Так и не понял кто. ЛТ рядом не было. Ехал вроде аккуратно. И туту бах, ангар с 0 значит неаккуратно ехалкак елку в кусте горелка без оптики может высветить это пипец какая ненаучная фантастика Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 1 697 публикаций 104 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 12:43 пользователь T0BAP0BED сказал: значит неаккуратно ехал как елку в кусте горелка без оптики может высветить это пипец какая ненаучная фантастика Я не ради спора, можешь не принимать на веру, доказывать не буду. Просто было такое, Чтобы меня на елке видели, а я- нет, до этого не припомню. На Эль- Халлуфе, если стоишь на гребне, противник на воде рентгеном тебя высвечивает, а ты его при этом не видишь. На карте Штиль, если дефишь базу на полке, снизу может тт подьехать и увидеть тебя, ты его не увидишь. Лайв-Окс, дом над водой дырявый, хотя внешне нет дыр, с холма лт высвечивает, смотрел стрим VOVAKRASABA, он также у дома налип, как и я Изменено 7 июня, 2023 пользователем Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 06 июн 2023 - 16:32 пользователь Old_Pacifist сказал: У меня в сборке на обзор цветные вентиль-КОП-оптика. Хотя папки вентиль не одобряют. Чому не одобряют? У няшки такая же сборка. Няшка - папка 07 июн 2023 - 15:58 пользователь Z_e_i_T сказал: Я не ради спора Так тут и нет никакого спора. Слепая пожарная арта хоть с оптикой, хоть без оптики не сможет высветить Ёлку из куста, которая не видит её с КОПом, никак в принципе. Как вариант, Леста могла поломать патчем кусты, такое у картошки случалось уже. Ну или выдумываешь, тоже как вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас