OmfgFail Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 15 авг 2023 - 14:11 пользователь AdiosAmigoO сказал: Йозеф, давай каждый останется при своем. ... Конкретно на сабже умп профитнее, ибо помимо той же стабы, они дают еще и скорость поворота. Без проблем. Я так-то свою сборку никому и не навязывал. Только вот УМП, считай, стабу не даёт. Только когда едешь строго вперёд-назад. и не вертишь головой. Если же нужна именно скорость поворота - да, почему бы и не УМП воткнуть.СУОт3, как вариант, можно вместо вот этого вот всего. Даже нужно, вероятно. 15 авг 2023 - 14:11 пользователь AdiosAmigoO сказал: Выдавать прицел за что-то супер жесткое, именуя отличные сборки "некачественными" и называя себя "первопроходцем", это действительно смешно Мимо кассы, геноссе 1. Хм, а где я выдавал прицел за "нечто супер-жёсткое"?2. Под некачественными сборками подразумевалась всякая дичь, которую могут наставить на Буррасика, а не конкретно твои УМП.3. Если ты читал, но не понял, поясню. В треде Буррасика некогда была, можно сказать, локальная тусовочка завсегдатаев, ну и прочие мимокрокодилы, задающие вопросы по сабжу. В т.ч. интересующиеся сборками. Катали всякое, но с прицелом, как белая ворона, экспериментировал из местных только я. Но спустя N-ное количество времени, сборка с прицелом теперь считается играбельной и даже популярной. Теперь смысл уловил? 15 авг 2023 - 15:06 пользователь Corstar сказал: А вторая сборка КОП - Оптика - Малошумка (КОП в слот разведки) ? Имхо, стаб. Условную ёлку вынуть из куста не поможет никакая малошумка, а стрелять всё равно придётся, даже в светосборке. А с кругом на треть экрана, учитывая борькину сводку - ну такоэ. Как вариант, с вентилем тоже катался. Вроде, даже она и стоит сейчас. 15 авг 2023 - 16:05 пользователь AdiosAmigoO сказал: Твоя сборка "некачественная" Экий неугомонный геноссе. Охладите трaxaние, как говорится 1 Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 15 августа, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2023 Йозэф такой йозэф ) Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 А по существу, конечно, у рожи ничего не будет Могу предложить реставрацию пёпного тефлона, бесплатно. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 15 авг 2023 - 22:16 пользователь OmfgFail сказал: Только вот УМП, считай, стабу не даёт. Только когда едешь строго вперёд-назад. и не вертишь головой. А между выстрелами? Для быстрых барабанов кмк самое то. Разве нет?И в светлячьей сборке что у тебя? Стаб вместо чего (МСВ или КОПа)? У меня сейчас боновые вент, оптика, КОП. Стрелять жутко неудобно Изменено 16 августа, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 11:51 пользователь Old_Pacifist сказал: А между выстрелами? Для быстрых барабанов кмк самое то. Разве нет? И в светлячьей сборке что у тебя? Стаб вместо чего (МСВ или КОПа)? У меня сейчас боновые вент, оптика, КОП. Стрелять жутко неудобно Он все равно не успевает между ними сводиться, что с УМП, что без. Тут либо приводы втыкать розовые, либо Т2-Т3 эксперименталку, чтобы комфорт повысить A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 10:08 пользователь Twiren сказал: Он все равно не успевает между ними сводиться, что с УМП, что без. Тут либо приводы втыкать розовые, либо Т2-Т3 эксперименталку, чтобы комфорт повысить Ну не знаю. Посмотрел я эксперименталки, по мне так кроме как на подвижность другие смысла не имеют. Не хочу разводить дискуссии на эту тему, надо в циферках ковыряться... Лень)). На первый взгляд Т3 на стрельбу проигрывает боновому стабу вчистую Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Corstar Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 15 авг 2023 - 22:16 пользователь OmfgFail сказал: ... СУОт3, как вариант, можно вместо вот этого вот всего. Даже нужно, вероятно. ... Имхо, стаб. Условную ёлку вынуть из куста не поможет никакая малошумка, а стрелять всё равно придётся, даже в светосборке. А с кругом на треть экрана, учитывая борькину сводку - ну такоэ. Как вариант, с вентилем тоже катался. Вроде, даже она и стоит сейчас. ... В основную сборку сейчас вместе с боновым стабом и вентилем поставил СУО Т2 (на Т3 жалко компонентов, улучшить хватит, но придется разобрать все, что "нажито непосильным трудом" на складе...))А во второй... Да. теперь стоит троф.оптика - КОП - бон.вентиль. Но ведь и не стоит задача "елку вынимать"... Просто иногда бывают бои либо без ЛТ, либо с такими. что лучше бы их не было. Тогда и сборка на свет нужна. Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 12:21 пользователь Old_Pacifist сказал: Ну не знаю. Посмотрел я эксперименталки, по мне так кроме как на подвижность другие смысла не имеют. Не хочу разводить дискуссии на эту тему, надо в циферках ковыряться... Лень)). На первый взгляд Т3 на стрельбу проигрывает боновому стабу вчистую Ну на сабж нет смысла 2 других втыкать. А по бонусу, дак это если Т3 ставить отдельно от стаба, а вместе - вообще сказочка. Я воткнул Т2 вместо прицела и ни на секунду не пожалел. Танк наконец-то смог полностью раскрыться. 1 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 13:04 пользователь OmfgFail сказал: 1) А по существу, конечно, у рожи ничего не будет 2) Могу предложить реставрацию пёпного тефлона, бесплатно. 1)Так по "существу" все уже сказано, добавить больше нечего.2)Обычно, перед тем как предоставлять определённые услуги, некто сначала их отрабатывает на себе.Т.е выходит такой опыт уже был. "Интересно" конечно, но пожалуй скипну это предложение в пользу нуждающихся ) Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 12:23 пользователь Twiren сказал: Ну на сабж нет смысла 2 других втыкать. А по бонусу, дак это если Т3 ставить отдельно от стаба, а вместе - вообще сказочка. Я воткнул Т2 вместо прицела и ни на секунду не пожалел. Танк наконец-то смог полностью раскрыться. Подтверждаю. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 16 авг 2023 - 09:51 пользователь Old_Pacifist сказал: А между выстрелами? Для быстрых барабанов кмк самое то. Разве нет? И в светлячьей сборке что у тебя? Стаб вместо чего (МСВ или КОПа)? У меня сейчас боновые вент, оптика, КОП. Стрелять жутко неудобно Ну да, и между выстрелами, забыл упомянуть эту строчку. Соль в том, что с Амиго речь шла о стабе. На средне-дальних дистанциях да, разброс при отстреле барабана тоже сыграет, важная штука. А на ближних (я так и катаю, как правило) Борька что так, что так обычно откидывает две пульки тупо по зажатой ЛКМ в силуэт, о чём выше уже Твирен отписался.Нене, в светлячьей сборке оптика и КОП (в слоте) стоят железно, это не обсуждается даже. Третий слот вариативен. Пробовал многие варианты - для себя решил, что маскировки достаточно и лучше апнуть стрельбу, чем апать маскировку малошумкой. Сейчас стоит то ли стаб, то ли вентиль. Пардон, точно не помню - как видишь, в игру уже полгода не захожу 16 авг 2023 - 10:21 пользователь Old_Pacifist сказал: На первый взгляд Т3 на стрельбу проигрывает боновому стабу вчистую Проигрывает, конечно. Соль ведь в том, что их можно вместе поставить. 16 авг 2023 - 10:23 пользователь Corstar сказал: В основную сборку сейчас вместе с боновым стабом и вентилем поставил СУО Т2 (на Т3 жалко компонентов, улучшить хватит, но придется разобрать все, что "нажито непосильным трудом" на складе...)) А во второй... Да. теперь стоит троф.оптика - КОП - бон.вентиль. Но ведь и не стоит задача "елку вынимать"... Просто иногда бывают бои либо без ЛТ, либо с такими. что лучше бы их не было. Тогда и сборка на свет нужна. Да, хороший выбор. Чисто имхо, т2 маловато (тоже нет т3, поэтому и не стал пробовать), но в сферическом вакууме да, СУО на сабже смотрится очень хорошо.Про светлячью сборку выше в этом же посте. 16 авг 2023 - 12:29 пользователь AdiosAmigoO сказал: Обычно, перед тем как предоставлять определённые услуги, некто сначала их отрабатывает на себе. Т.е выходит такой опыт уже был Какой комент - такой и ответ. Ведь диалог мемесами и дешёвый перевод стрелок это же максимально существенный диалог Кстати, Амиго, стоит напомнить, что диалог этот начался с твоего, а не чьего-то, аргументированного (нет) наброса в воздух на прицел. Чему теперь удивляться - ты считаешь прицел орной оборудкой, а тред, в свою очередь, считает орным тебя с твоими постами Изменено 16 августа, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 16 августа, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2023 16 авг 2023 - 23:59 пользователь OmfgFail сказал:Какой комент - такой и ответ. Ведь диалог мемесами и дешёвый перевод стрелок это же максимально существенный диалог Кстати, Амиго, стоит напомнить, что диалог этот начался с твоего, а не чьего-то, аргументированного (нет) наброса в воздух на прицел. Чему теперь удивляться - ты считаешь прицел орной оборудкой, а тред, в свою очередь, считает орным тебя с твоими постами Дешевый? Вполне логичный и аргументированный.По поводу прицела я объяснил. И не надо как очередной форумный алексей прикрываться всеми. (хотелось бы увидеть подтверждения в виде цитат, но их конечно же не будет) Уже пройденный этап, который является признаком "слива", когда человек пытается набрать вес своим словам за счет других. Особенно смешно это выглядит под фальш улыбкой. Это какой то эфемерный баф на "неуязвимость" или что?Видимо ты уже ассоциируешь себя с данной оборудкой, и смех над оной, принял на свой счет. Ну тут как бы...В целом мнение не поменялось, с прицела как рофлил, так и буду это делать. ) Есть оборудка полезнее. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Пожалуй, лучший прем 8 уровня, в плане внесения вклада в результат катки. A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:05 пользователь Twiren сказал: Пожалуй, лучший прем 8 уровня, в плане внесения вклада в результат катки. А еще фармит как не в себя. С пайком, на фуллголде еще ни разу в минус не уходил(с премом естественно) 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 12:32 пользователь Old_Pacifist сказал: А еще фармит как не в себя. С пайком, на фуллголде еще ни разу в минус не уходил(с премом естественно) Ну вот я с резервами по 100+ к за бой вывожу. На фуллфарше катаю, естественно) 1 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Не очень понимаю как 8% от т2 как то радикально меняют результативность бориски? Мертвому припарки... А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:37 пользователь npocto3agoHatb сказал:Не очень понимаю как 8% от т2 как то радикально меняют результативность бориски? Мертвому припарки... Как-то радикально меняют. 1 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:37 пользователь npocto3agoHatb сказал:Не очень понимаю как 8% от т2 как то радикально меняют результативность бориски? Мертвому припарки... Там не только 8% к скорости сведения решает, но и 9% стабилизации.После первого выстрела круг меньше. 1 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 24 авг 2023 - 15:13 пользователь Shadowbeast сказал: Там не только 8% к скорости сведения решает, но и 9% стабилизации. После первого выстрела круг меньше. А умп? Там 15. Разница именно в бонусе на скорость сведения. Может я просто очень редко до конца свожусь, хз. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 25 авг 2023 - 20:49 пользователь npocto3agoHatb сказал: А умп? Там 15. Разница именно в бонусе на скорость сведения. Может я просто очень редко до конца свожусь, хз. А умп еще и ухудшают стабу, повышением скорости вращения. Они по сути положительно влияют только на разброс между выстрелами и в тех моментах, когда бурраск едет по прямой 1 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас