Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
25 авг 2023 - 18:58 пользователь Twiren сказал:

А умп еще и ухудшают стабу, повышением скорости вращения. Они по сути положительно влияют только на разброс между выстрелами и в тех моментах, когда бурраск едет по прямой

Все это муть, в пределах погрешности. Вот смотри, я открываю вотоматик, и смотрю процент попаданий по дням. После перерыва с февраля, я начал играть 20го августа- процент попаданий 83. 22го-76, 23го, когда я собственно и поставил вместо умп т2 улитку-75. 24го-76, когда вновь вернул умп. Мне лень рассуждать о заговорах коварной лесты и все такое, я просто еще раз напишу что эти ваши "ракдикально меняющие результативность" мегасборки ну такое себе. Я понимаю когда речь идет о разнице в стрельбе между танком с сеточкой с рогами и фулфиолетом с доппаечком, а когда вся разница вшивые 8 процентов к сведению в 3 секунды взамен на чуть лучшую вертлявость которая примерно такая же плохая как это самое сведение, то тут применять термин "радикально меняет" имхо не стоит.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Два нурса этому господину!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 21:59 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Все это муть, в пределах погрешности. Вот смотри, я открываю вотоматик, и смотрю процент попаданий по дням. После перерыва с февраля, я начал играть 20го августа- процент попаданий 83. 22го-76, 23го, когда я собственно и поставил вместо умп т2 улитку-75. 24го-76, когда вновь вернул умп. Мне лень рассуждать о заговорах коварной лесты и все такое, я просто еще раз напишу что эти ваши "ракдикально меняющие результативность" мегасборки чушь собачья.

75% и 76% - не "в пределах погрешности" ?) В один день можно играть свежим и настроенным на игру, в другой - усталым с работы придти, вот и вся "статистика". Я просто еще раз напишу, что УМП - абсолютно неэффективный для сабжа модуль

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
25 авг 2023 - 20:07 пользователь Twiren сказал:

75% и 76% - не "в пределах погрешности" ?) В один день можно играть свежим и настроенным на игру, в другой - усталым с работы придти, вот и вся "статистика". Я просто еще раз напишу, что УМП - абсолютно неэффективный для сабжа модуль

именно что в пределах. я про это и пишу. Работа не работа тут не причем, я в отпуске)). Выходит я с неэффективным модулем взял 3 отметки. с эффективным бы наверное все 100 осилил)). Я ставил это т2. никакой особой разницы в стрельбе не заметил. 

Два нурса этому господину!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 22:19 пользователь npocto3agoHatb сказал:

именно что в пределах. я про это и пишу. Работа не работа тут не причем, я в отпуске)). Выходит я с неэффективным модулем взял 3 отметки. с эффективным бы наверное все 100 осилил)). Я ставил это т2. никакой особой разницы в стрельбе не заметил. 

Понял. Да, наверное, 100% бы осилил. Верю в тебя.

Изменено пользователем Twiren
Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
Ну наконееееец-то! Я уж думал этого никогда не случится. Все, игра пройдена))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
25 авг 2023 - 21:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

И таки да, КОП решает

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

Типа мастер? Или медалька?

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
25 авг 2023 - 21:17 пользователь Twiren сказал:

Типа мастер? Или медалька?

Та ну медалька, таких много. 

Мастер:). 615 боев понадобилось:crab:

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

Та ну медалька, таких много. 

Мастер:). 615 боев понадобилось:crab:

Поздравляю!

Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
25 авг 2023 - 21:21 пользователь Twiren сказал:

Поздравляю!

На Прохе против 10-к 10К насветил. Ну, думал, точно "Мастер". Ага-ага, 1 степень. Тогда решил, что Мастера на сабже мне не видать

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

На Прохе против 10-к 10К насветил. Ну, думал, точно "Мастер". Ага-ага, 1 степень. Тогда решил, что Мастера на сабже мне не видать

Я дважды брал за 6400 урона и фраги, насветом не давали)

Игроки
2 549 публикаций
42 361 бой
Почитал пару страниц, кто нибудь в итоге ставил систему управления огнём не т2, а т3, есть ли смысл упарываться получать её. И правильно ли я понимаю что в ней совмещается приводы и стаб и её можно установить на какую то птшку, обойдя тем самым запрет на установку стабилизатора на пт?
Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
28 авг 2023 - 07:46 пользователь nponucToH сказал:

Почитал пару страниц, кто нибудь в итоге ставил систему управления огнём не т2, а т3, есть ли смысл упарываться получать её. И правильно ли я понимаю что в ней совмещается приводы и стаб и её можно установить на какую то птшку, обойдя тем самым запрет на установку стабилизатора на пт?

Посмотрел на танкс.гг пару ПТ. Нет, СУО не ставится, только на мобильность и живучесть

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 09:46 пользователь nponucToH сказал:

Если хочешь, можешь и Т3. Она будет лучше Т2, конечно, но смысл такую дорогущую штуку втыкать на прем 8 лвла? Эксперименталка устанавливается на танк только в тех случаях, когда на него можно установить штатное оборудование, которое дает и основной бонус в эксперименталке.

Игроки
827 публикаций
33 802 боя
28 авг 2023 - 10:45 пользователь Twiren сказал:

Если хочешь, можешь и Т3. Она будет лучше Т2, конечно, но смысл такую дорогущую штуку втыкать на прем 8 лвла? Эксперименталка устанавливается на танк только в тех случаях, когда на него можно установить штатное оборудование, которое дает и основной бонус в эксперименталке.

огромный смысл, бурасик один из лучших премов вообще

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 19:04 пользователь _JARVIE_ сказал:

огромный смысл, бурасик один из лучших премов вообще

Но это лишь прем, не более. Имбовее танки есть, да и такие, которые фармят лучше - тоже есть.

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 091 бой
28 авг 2023 - 17:21 пользователь Twiren сказал:

Имбовее танки есть, 

Из доступных? Какие? Без сарказма, интересно мнение

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 20:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Из доступных? Какие? Без сарказма, интересно мнение

Мои танки оглашу. Из прокачиваемых: Е75, Лео ПТ А, ИС-4, Эмиль, Леопард. Акционные: Вк72. Если ты думал, что я про 8-ки, то я говорил вообще о танках в этой игре. Фармят лучше бурраска прем-танки с хорошим пробитием на базовых снарядах: Сомуа СМ, Ренегад, Прогетто46, Шптк и т.д.

Изменено пользователем Twiren
Игроки
827 публикаций
33 802 боя
28 авг 2023 - 17:21 пользователь Twiren сказал:

Но это лишь прем, не более. Имбовее танки есть, да и такие, которые фармят лучше - тоже есть.

бураск имбовый прием и фармит он так же как и другие

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 21:39 пользователь _JARVIE_ сказал:

бураск имбовый прием и фармит он так же как и другие

На базовых подколах играешь?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...