Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
25 авг 2023 - 18:58 пользователь Twiren сказал:

А умп еще и ухудшают стабу, повышением скорости вращения. Они по сути положительно влияют только на разброс между выстрелами и в тех моментах, когда бурраск едет по прямой

Все это муть, в пределах погрешности. Вот смотри, я открываю вотоматик, и смотрю процент попаданий по дням. После перерыва с февраля, я начал играть 20го августа- процент попаданий 83. 22го-76, 23го, когда я собственно и поставил вместо умп т2 улитку-75. 24го-76, когда вновь вернул умп. Мне лень рассуждать о заговорах коварной лесты и все такое, я просто еще раз напишу что эти ваши "ракдикально меняющие результативность" мегасборки ну такое себе. Я понимаю когда речь идет о разнице в стрельбе между танком с сеточкой с рогами и фулфиолетом с доппаечком, а когда вся разница вшивые 8 процентов к сведению в 3 секунды взамен на чуть лучшую вертлявость которая примерно такая же плохая как это самое сведение, то тут применять термин "радикально меняет" имхо не стоит.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 21:59 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Все это муть, в пределах погрешности. Вот смотри, я открываю вотоматик, и смотрю процент попаданий по дням. После перерыва с февраля, я начал играть 20го августа- процент попаданий 83. 22го-76, 23го, когда я собственно и поставил вместо умп т2 улитку-75. 24го-76, когда вновь вернул умп. Мне лень рассуждать о заговорах коварной лесты и все такое, я просто еще раз напишу что эти ваши "ракдикально меняющие результативность" мегасборки чушь собачья.

75% и 76% - не "в пределах погрешности" ?) В один день можно играть свежим и настроенным на игру, в другой - усталым с работы придти, вот и вся "статистика". Я просто еще раз напишу, что УМП - абсолютно неэффективный для сабжа модуль

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
25 авг 2023 - 20:07 пользователь Twiren сказал:

75% и 76% - не "в пределах погрешности" ?) В один день можно играть свежим и настроенным на игру, в другой - усталым с работы придти, вот и вся "статистика". Я просто еще раз напишу, что УМП - абсолютно неэффективный для сабжа модуль

именно что в пределах. я про это и пишу. Работа не работа тут не причем, я в отпуске)). Выходит я с неэффективным модулем взял 3 отметки. с эффективным бы наверное все 100 осилил)). Я ставил это т2. никакой особой разницы в стрельбе не заметил. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 22:19 пользователь npocto3agoHatb сказал:

именно что в пределах. я про это и пишу. Работа не работа тут не причем, я в отпуске)). Выходит я с неэффективным модулем взял 3 отметки. с эффективным бы наверное все 100 осилил)). Я ставил это т2. никакой особой разницы в стрельбе не заметил. 

Понял. Да, наверное, 100% бы осилил. Верю в тебя.

Изменено пользователем Twiren
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Ну наконееееец-то! Я уж думал этого никогда не случится. Все, игра пройдена))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 21:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

И таки да, КОП решает

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:03 пользователь Old_Pacifist сказал:

Типа мастер? Или медалька?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 21:17 пользователь Twiren сказал:

Типа мастер? Или медалька?

Та ну медалька, таких много. 

Мастер:). 615 боев понадобилось:crab:

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

Та ну медалька, таких много. 

Мастер:). 615 боев понадобилось:crab:

Поздравляю!

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 21:21 пользователь Twiren сказал:

Поздравляю!

На Прохе против 10-к 10К насветил. Ну, думал, точно "Мастер". Ага-ага, 1 степень. Тогда решил, что Мастера на сабже мне не видать

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

На Прохе против 10-к 10К насветил. Ну, думал, точно "Мастер". Ага-ага, 1 степень. Тогда решил, что Мастера на сабже мне не видать

Я дважды брал за 6400 урона и фраги, насветом не давали)

Игроки
2 549 публикаций
41 699 боёв
Почитал пару страниц, кто нибудь в итоге ставил систему управления огнём не т2, а т3, есть ли смысл упарываться получать её. И правильно ли я понимаю что в ней совмещается приводы и стаб и её можно установить на какую то птшку, обойдя тем самым запрет на установку стабилизатора на пт?
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2023 - 07:46 пользователь nponucToH сказал:

Почитал пару страниц, кто нибудь в итоге ставил систему управления огнём не т2, а т3, есть ли смысл упарываться получать её. И правильно ли я понимаю что в ней совмещается приводы и стаб и её можно установить на какую то птшку, обойдя тем самым запрет на установку стабилизатора на пт?

Посмотрел на танкс.гг пару ПТ. Нет, СУО не ставится, только на мобильность и живучесть

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 09:46 пользователь nponucToH сказал:

Если хочешь, можешь и Т3. Она будет лучше Т2, конечно, но смысл такую дорогущую штуку втыкать на прем 8 лвла? Эксперименталка устанавливается на танк только в тех случаях, когда на него можно установить штатное оборудование, которое дает и основной бонус в эксперименталке.

Игроки
795 публикаций
33 074 боя
28 авг 2023 - 10:45 пользователь Twiren сказал:

Если хочешь, можешь и Т3. Она будет лучше Т2, конечно, но смысл такую дорогущую штуку втыкать на прем 8 лвла? Эксперименталка устанавливается на танк только в тех случаях, когда на него можно установить штатное оборудование, которое дает и основной бонус в эксперименталке.

огромный смысл, бурасик один из лучших премов вообще

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 19:04 пользователь _JARVIE_ сказал:

огромный смысл, бурасик один из лучших премов вообще

Но это лишь прем, не более. Имбовее танки есть, да и такие, которые фармят лучше - тоже есть.

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 авг 2023 - 17:21 пользователь Twiren сказал:

Имбовее танки есть, 

Из доступных? Какие? Без сарказма, интересно мнение

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 20:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Из доступных? Какие? Без сарказма, интересно мнение

Мои танки оглашу. Из прокачиваемых: Е75, Лео ПТ А, ИС-4, Эмиль, Леопард. Акционные: Вк72. Если ты думал, что я про 8-ки, то я говорил вообще о танках в этой игре. Фармят лучше бурраска прем-танки с хорошим пробитием на базовых снарядах: Сомуа СМ, Ренегад, Прогетто46, Шптк и т.д.

Изменено пользователем Twiren
Игроки
795 публикаций
33 074 боя
28 авг 2023 - 17:21 пользователь Twiren сказал:

Но это лишь прем, не более. Имбовее танки есть, да и такие, которые фармят лучше - тоже есть.

бураск имбовый прием и фармит он так же как и другие

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 авг 2023 - 21:39 пользователь _JARVIE_ сказал:

бураск имбовый прием и фармит он так же как и другие

На базовых подколах играешь?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...