Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
16 702 боя

Надоели уже эти споры про имбу. Понятно, что в танк могут не все. Но это справедливо и для любого другого танка. Даже в чифа могут не все, шок, правда? Но кто тут готов поспорить, что чиф не имба? 

У танка куча имбовых для ст характеристик - мобильность, незаметность, дамаг, обзор. Найдите другой танк 8 уровня с таким количеством топовых характеристик, просто не найдете. 

Про то, что танк в соло не тащит, просто смешно. Танк, который первый засвечивает противника и обладает мобильностью, сам выбирает когда и где навязывать бой. Так что он идеально подходит для соло-тащерства.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Если так подумать, то на направлении ст бураску хватает и пробоя 190, чтобы пробивать почти любой танк в лобовую проекцию, другое дело, что придется выцеливать нлд, но все же хватает.

Стал замечать, что стреляю голдой даже по полному картону, ибо лень менять снаряды, даже тогда, когда в бою не осталось крепких танков.

Может и станет проблемой то, что можно не пробить на дистанции 350+ метров танк с достаточно крепким круговым бронированием, но такие танки очень редкие в рандоме, из-за того что они очень медленные, а значит первая добыча для арты.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 10:06) писал:

По Trade-in сдам, правда не знаю на что менять, там тоже один хлам предлагают, среди которых ёлка  боле менее ничего, вот настоящий лт светляк с  прекрасной   незаметностью и обзором.  Но я уже на неё поменял  китайца с рефералки.   А данная имба  не для меня. И вообще, если танк имба, он прощает ошибки, а этот  хлам сразу в ангар уходит. А про недостатки я всё  уже написал, разложил по полочкам.   Гоняйте раз имба, а уж про фарм на голде ещё и без прем аккаунта, полная  я бы сказал ложь.  Как то так. Это я уже ответил Shadowbeast

У елки целых 380 обзора как бы. Маскировка и габариты перекрывают этот убогий показатель. Зачем вы сравниваете лт и ст? Может на елке пробитие большое или дпм, или стаба, лазерные подкалиберы, удобный барабан? Абсолютно нет. Среднестатистический желток наносит на елке где то 800 среднего урона. Про насвет тоже самое- на елке постоянно малины прохоровки? Куча же карт где ничего не насветить. Да и сам насвет зависит не только от вас а от того включен ли монитор у ваших союзников. Может елка мобильнее? Ага. До первого порыва ветра тормозящего эту елку чуть менее чем полностью. Вобще не понимаю проблемы насвета на бураске, как батчат10 в свое время- пока ты не заряжен, ты перемещаешся и светишь даже порой сам того не желая( ну типа засветил танк пока на кд, не удалось самому пострелять),  а на елке ты нифига не настреливаешь в принципе ты только светишь. Если повезло с картой). Как елка может фармить больше?

Кста, у насвета же меньше коэф фарма за единицу? Кто в курсе? Ну типа 1к дамага дадут больше серы чем 1к ассиста, или нет?

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

Два нурса этому господину!

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 12:03) писал:

Ну почему с кучей?  твин аккаунт у меня один, с которого проходил рефрералку. А если вам не нравится иное мнение, то это не повод  кого-то называть троллем. Я в отличие от вас пишу по делу, обсуждаю технику, а не игроков. Поэтому  прекращайте троллить, и учитесь  воспринимать иное мнение.  Главное не заплачьте. 

Тут все уже обсудили 100500 раз, от перков до оборудования. Так что можешь не распинаться, твое "экспертное" мнение реферальщика никому не нужно. 

З.ы. ты не первый и не последний "эксперт" с своим "авторитетным" мнением,  как и другие "эксперты" через недельку другую уйдешь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (08 янв 2021 - 13:07) писал:

Если так подумать, то на направлении ст бураску хватает и пробоя 190, чтобы пробивать почти любой танк в лобовую проекцию, другое дело, что придется выцеливать нлд, но все же хватает.

Стал замечать, что стреляю голдой даже по полному картону, ибо лень менять снаряды, даже тогда, когда в бою не осталось крепких танков.

Может и станет проблемой то, что можно не пробить на дистанции 350+ метров танк с достаточно крепким круговым бронированием, но такие танки очень редкие в рандоме, из-за того что они очень медленные, а значит первая добыча для арты.

Я играю на голде из-за скорости полета снаряда и баллистики.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Да, с кофе и фуллголдой танк играется абсолютно по-другому. Фарм на голде (с ПА) есть (а с резервами вообще жуть), т.к. урона нанесем явно больше, а за счет кофеина и насветим тоже.
A Lannister always pays his debts
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

Вот давайте отбросим эмоции.

"Прем-танк создан для фарма". Ну да, лет 7-8 назад приходилось фармить, чтобы заработать на бои. Сегодня же, бои на 8 уровне на 80 процентов состоят из прем-танков. Премы, как только стали лучше прокачиваемых танков, являются метой игры. На них не фармят, на них играют, как на основных танках, их разнообразие покрывает абсолютно все классы техники и механики игры. Есть даже куча акционных девяток, которые лучше прокачиваемых.

Премы давно уже не для фарма, они просто для игры - как для нагиба, так и для ЛБЗ, для режимов (ЛФ).

Я уверен, что вы не садитесь фармить без резервов. Иначе это трата времени. Нас сначала приучили к премаккаунту, потом к прем-танку, потом к резервам. И теперь ты (и я тоже) играю только на преме с премом и под резервами.

Танк должен быть интересным, передовым на сегодняшний день по характеристикам и дарить удовольствие от нагиба. А чего он там фармит, уже все равно.

Бураск нужно обмазать фуллфиолетом, кофе и фулл голдой и наслаждаться.

А вот кому хочется челлендж на стандартных снарядах, тот имеет право.

• Плюс 4
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (08 янв 2021 - 20:37) писал:

Я играю на голде из-за скорости полета снаряда и баллистики.

Это тоже есть, но это все же важно только если стрелять на достаточно большую дистанцию 300+ метров.

Если игрок играет хорошо, то голда позволит ему повысить средний урон на 1-2 тычки.

Игроки
221 публикация
492 боя

Подкалиберы меня добили, которые на дистанциях  очень сильно  теряют в пробитии, не выдержал  я эту имбу,  то же что ли продать за серебро. Надоело слушать не пробил в борта  и в задницу техники противника, причём  на голде ( правда на дальней и средней дистанции). А  рандомная меткость(кососость орудия ), никакой скил не исправит, это механика  стрельбы, полёта снарядов и т д. Какой-то треш а не имба. :)    Одно понял, донатить в эту игру  больше не стану, будет мне уроком, тут просто нечего покупать. Раньше было в игре иначе,  если навёлся  на  люк, свёлся,  то туда и прилетело и пробил, отклонение снаряда  было редкостью.   Ветку покидаю, а на игру  пока забиваю. 

Изменено пользователем Ee_eee
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (08 янв 2021 - 21:10) писал:

Бураск нужно обмазать фуллфиолетом, кофе и фулл голдой и наслаждаться.

А вот кому хочется челлендж на стандартных снарядах, тот имеет право.

+++, вот мне на прем-танках нравится челлендж играть без голды, доппайков и инструкций :)

(ну ок, на время погони за отметкой можно сделать исключение, или стрельнуть пару раз голдой если бой надо затащить)

Игроки
413 публикации
36 512 боёв
бурасятина самый фановый танк у меня в ангаре, на него даже статистики нету в зале славы, я представляю что папки на нём творят. Танк очень хорош, поскольку лень переключать снаряды вожу 2 фугаса и голду, спагетти обязательно. Хороший танк .
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngivanvatakat (09 янв 2021 - 09:34) писал:

бурасятина самый фановый танк у меня в ангаре, на него даже статистики нету в зале славы, я представляю что папки на нём творят. Танк очень хорош, поскольку лень переключать снаряды вожу 2 фугаса и голду, спагетти обязательно. Хороший танк .

Папки? Там левша кап как раз ну бураске идет. Результаты по среднему уронию можно глянуть на сайте левши. В общем если, у игрунов типа нидина, станлока, ликвидатора около 4к урона) 

Игроки
242 публикации
10 520 боёв

Первый раз я получаю от игры столько удовольствия, катая бориску. Чёрт, ну как же он хорош!! Такое чувство, что имея его в ангаре больше и качать ничего не нужно. Фсё, игра в плане получения техники пройдена хД
Полторы сотни боёв накатал и даже не заметил как. Иногда заходишь в игру и думаешь, а на чем выехать - ТТ или ЛТ, а может любимую артульку выкатить?...так можно несколько минут перебирать, а теперь когда одолевают сомнения - ответ есть. Бат Борисыч к вашим услугам ))

ЗЫ: и да, голду вожу с собой 6 пулек за ради шоб было. Струлял ими кажется один или два раза всего и то мог обойтись.

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerojNashegoVremeni (05 янв 2021 - 12:37) писал:

а я бураску хотел, но всего 20 коробок купил.....увы....увы вообще ничего, кроме бесполезных 3д моделек и голды)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerojNashegoVremeni (05 янв 2021 - 13:05) писал:

задонил еще 45 коробок.....ну вообщем ппц. куча шлака 3-6 лвл + голда+стили)))) я везучий ппц

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (05 янв 2021 - 13:25) писал:

Не бери))) Я купил больше ста коробок, выпало всё, кроме бурраска, хоть он и есть у меня, зато три бизона выпало. Он вообще попадался кому-то в коробках или все усиленно ждали бизона и пт?

Решил затарится голдой прозапас .Естественно покупкой 20 коробасов .Выпало 7250 голды , что окупило коробки на 90% ,20 дней према , 1.7 ляма серебра , скин на бат , его у меня нет , и ЕДИНСТВЕННЫЙ танк , этот самый бураск . Вот читаю и думаю , повезло или нет !))) Ибо СТ не люблю , 8-ки не катаю , фармом не занимаюсь . Чего делать с этим свалившимся счастьем не знаю . На крайняк это просто 1.5 ляма серы )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDimon_SPG (10 янв 2021 - 11:27) писал:

Решил затарится голдой прозапас .Естественно покупкой 20 коробасов .Выпало 7250 голды , что окупило коробки на 90% ,20 дней према , 1.7 ляма серебра , скин на бат , его у меня нет , и ЕДИНСТВЕННЫЙ танк , этот самый бураск . Вот читаю и думаю , повезло или нет !))) Ибо СТ не люблю , 8-ки не катаю , фармом не занимаюсь . Чего делать с этим свалившимся счастьем не знаю . На крайняк это просто 1.5 ляма серы )))

Судя по теме картоха раздала бураску всем кому он и даром не нужен за немножко коробок, а тем кто хотел дулю с маслом за множко))

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 янв 2021 - 08:56) писал:

Судя по теме картоха раздала бураску всем кому он и даром не нужен за немножко коробок, а тем кто хотел дулю с маслом за множко))

Это пожалуй единственное оправдание даной ситуации....хотя мне за за 50 коробок не выпал ни один Прем 8 лвл....самый максимальный это 6 лвл, недошерман французов с смехотворным барабаном

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 янв 2021 - 16:56) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerojNashegoVremeni (10 янв 2021 - 17:40) писал:

Это пожалуй единственное оправдание даной ситуации....хотя мне за за 50 коробок не выпал ни один Прем 8 лвл....самый максимальный это 6 лвл, недошерман французов с смехотворным барабаном

Эмм..., чувствуете запах заговора? Возможно всемирного... :B

1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...