Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
492 боя
Согласен с постом выше, лучшая сборка для бурасика, это боновый винтиль, малошумка и боновая оптика, машинка стала подвижней. После этой сборки  у меня при 4 перковом экипаже (радиоперехват не до конца ещё прокачал), перезарядка 19.5, , незаметность в стоячем положении 49, в движении  39, обзор 516 метров. У меня у ПТ канон 105 такие же параметры незаметности и обзора. А так же бурасик при такой сборке становится довольно подвижный от бонового винтиля. Точность стала получше, попадать стал чаще.  Только я поставил так, в первый слот боновый винтиль, второй малошумка, третий  боновая оптика. В итоге получаем лт, ст, пт (пт с крутящейся башней), выбирай любой из этих стилей игры по ситуации. Остаётся только один большой минус, это маленькое пробитие на базовых снарядах. Но светит он при такой сборке просто великолепно. По моему засвету  почти всегда больше 2к настреливают союзники. Но как писал раньше, это не фарм машина, голдозависима, для фарма не рекомендую.  Изменено пользователем Ee_eee
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)
Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZaratuI (04 янв 2021 - 14:58) писал:

полностью согласен, я вообще не понимаю, как на нём люди без оптики катаются, она там просто необходима. И себе подсветишь, и союзникам. Тем более ЛТ союзные в 80% уходят вначале боя в ангар, либо забиваются в куст в углу карты изображая пт.

Просто некоторые не очень умные игроки играют на нём натурально в светляка, даже если есть лт в команде. Естественно результаты там позорные, бориска далеко не лучшая лтшка. Но ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, свет может дать не хуже чем лт, но лишь на ассист рассчитывать не стоит.

То же самое с поддержкой тяжей, когда стоишь за спинами союзников и разряжаешься во врагов на кд. Стратегия конечно порой рабочая, но делать её основной на бориске, при его скорости и маскировке, крайне глупо. Да и какой-нибудь сомуа в этом плане на голову выше.

Бориска универсал, может почти во всё, ну кроме игры от увн которых у него нет. Ему бы чуть больше пробития и точности при стрельбе на дальней дистанции и был бы в этом плане не хуже пт, можно сказать идеальная машина бы получилась. Но было бы слишком жирно. Даже если ему сейчас сделать пробой 220/270 и перенести на девятый уровень вместо восьмого, он был бы далеко не худшей девяткой. Для восьмёрки же он сейчас самая явная имба.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
557 публикаций
46 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 янв 2021 - 08:38) писал:

Да ну нет. Я обычный желток, но за сессию мастер будет, фарм на голде +150-200к, без клановых, две отметки. Замахнулся на три, но 4к суммарки мой предел вообще, дальше не хватает вообще всего, 87 процентов максимум.

Танк такой, что ни на чем другом вообще катать не хочется.

подскажите а с каким оборудованием вы ездиете? И опишите свою тактику на нем более подробно. Возьму ваш опыт тоже. И буду благодарен за более развернутый ответ.

ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, C ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0HOMAX (04 янв 2021 - 18:19) писал:

подскажите а с каким оборудованием вы ездиете? И опишите свою тактику на нем более подробно. Возьму ваш опыт тоже. И буду благодарен за более развернутый ответ.

Вентиль, стаб, оптика. Три правила:

1.Самое главное почти на любой карте дать первичный засвет и обязательно при этом отстрелять два из двух с результатом. 2. Никогда не жадничать дамагом - лучше дать одну тычку и откатиться, чем две и в ангар. Часто приходится стрелять по 360 раз в 20 сек. Но возможность пристроить две всегда будет далее в бою. Другие Бураски всегда жадные - если он начал в тебя стрелять, он всегда от тебя примет две. Так что не жадничай - дал один шот, сохранись, возможно через пару секунд дашь еще один, может через 5-10. Выстрелил, откатился, оценил обстановку, можно еще раз пристроить выстрел и спокойно сидеть на кд. Два из двух стреляй только при полной безопасности. Особенно это касается засвета - если очень хочется стрельнуть и ты знаешь, что засветишься, лучше дать один выстрел и укатиться. Всегда лампа загорится когда ты уже будешь в сейве. Жадные Бураски у противника всегда стреляют два и в ангар.

3. Не играй в качели-перестрелки. Брони нет, хп нет, цикличности нет.

И самое главное  - храни хп. Будешь с хп, в конце сможешь разменяться и победить.

А еще главнее, не стой в кустах, где все стоят. В сегодняшнем рандоме блайндят ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ,  от 44 до 65 процентов, а особенно арта. Если уж встал, стой нестандартно, с краю где-то и т. Д.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (04 янв 2021 - 18:07) писал:

В одно лицо имеется ввиду не влияние на бой как таковое, а именно полную соло игру, когда ВСЕ союзники слились.

Представим ситуацию, вы остались один на четверых, у врагов 1 арта, 1 пт и 2 тяжа один из которых защитник с 900 хп. Самое логичное в ситуации когда ты один, а врагов много - засесть в кустах в месте, где легко спрятаться после выстрела и там наибольшая вероятность встретить наступление. Вот сидите вы в кустах, а к вам выезжает защитник с 900 хп, что вы делаете? Стрелять издали скорее всего не пробьёте, точность и разброс не позволяют с хорошей эффективностью пробить даже в борт, если он едет лбом совсем алес. Придётся выезжать, пытаться заползти в корму, в хорошем случае если удалось грамотно подъехать, грамотно дать барабан в корму, не попасть под выстрелы оставшихся врагов и самого тяжа, у защитника осталось 200 хп, а у нас кд барабана. А тут уже за время этого кд могут приехать остальные его союзники, накидать арта или он сам вас добьёт.

На условной пт таких проблем бы не было, на хорошей позиции можно встреть и разобрать любого противника. Да и даже на большинстве ст с этим проще, так хотя бы точность позволяет, да и пробитие голдой почти у всех больше 240. Бориске намного сложнее тащить бои если он остаётся сам на несколько противников, хотя конечно могут быть исключения, например если это шоты, катаются по одному, в идеале не слишком бронированные и т.д.

А вот если союзники ещё есть и есть от кого играть, тут уже намного проще бориске, взять хотя бы вчерашний бой на нём среди десяток, где благодаря т30 и арте затащил крайне сливной бой на мастера. Но союзники, тем-более вменяемые, вещь не постоянная, на танке на котором можно рассчитывать только на себя, чувствуешь себя увереннее.

Тут вроде как не обсуждают условное "если"... Если бы вы разобрали конкретный бой, с условными "защитником", еще одним ТТ, ПТ и артой, да еще на какой карте все это происходило... Может там все тащилось и люди вам укажут на ваши ошибки. А рассматривать вакуум в сфере вашего воображения - такое себе. Танк очень даже заточен под соло игру. Где можно при полном сливе команды что-то набить и выйти в плюс по урону и фрагам. Это не 100% в каждом бою, но все же. Он комфортен.

1
Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (04 янв 2021 - 19:16) писал:

А еще главнее, не стой в кустах, где все стоят. В сегодняшнем рандоме блайндят ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ,  от 44 до 65 процентов, а особенно арта. Если уж встал, стой нестандартно, с краю где-то и т. Д.

Самый главный нынешний минус игры по мне в целом. Не арта, не +-25%, не турбобои, фугасы и прочее, а грёбанная стрельба без засвета. Лучше бы вообще убрали урон по танку который не был в свете 20+- секунд, чем так как есть сейчас.

Это единственная вещь в игре, про которую я однозначно могу сказать "раньше было лучше". Раньше знал, что если ты не в засвете - ты в безопасности, а если засветился и сдох сам дyрак. Сейчас же никогда и ни на чём себя в безопасности не почувствовать. 

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (04 янв 2021 - 21:31) писал:

Самый главный нынешний минус игры по мне в целом. Не арта, не +-25%, не турбобои, фугасы и прочее, а грёбанная стрельба без засвета. Лучше бы вообще убрали урон по танку который не был в свете 20+- секунд, чем так как есть сейчас.

Это единственная вещь в игре, про которую я однозначно могу сказать "раньше было лучше". Раньше знал, что если ты не в засвете - ты в безопасности, а если засветился и сдох сам дyрак. Сейчас же никогда и ни на чём себя в безопасности не почувствовать. 

Он и так понерфлен, не замечал, что блайнды или выстрелы из-за круга отрисовки гораздо реже проходят с уроном? 

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

Типа моя сессия за сегодня. Хвастаться нечем, тем более если брать весь срез игры на данном танке, выпавшем мне из коробок - я, как говорится,  "подпивкович"... Можно было бы и лучше. Танк позволяет. Что до сегодня - ну я попал в струю. Люди, в моей команде, пытаются прямо на респе разобраться с управлением и где находится противник.... 

Зы: что по проблемам игры - для меня +-25 к попаданию, пробитию и урону - это абсолютное зло. Причем эта формула может работать сразу одновременно, что снижает результативность в сторону 0. Когда пришел в игру в 13 году, после CS, мне тут нравилось попадать туда, куда я целю. Благо опыт был. Сейчас это пустой звук по большей части. Можно мухе в глаз попасть на пол карты, а можно землю пахать в упор. Причем не зависимо от вида техники. Тогда и голды халявной не было, игрокам приходилось учиться целиться и запоминать зоны пробития. Теперь это уже не актуально. Что плохих, что хороших игроков равняет к 50 % побед. В итоге не борьба с игроками в чужой команде, а с системой. Предпочитаю тогда катать на допинге...

shot_324.jpg

1
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (04 янв 2021 - 19:31) писал:

Да уж, блайндят постоянно все, кто не на барабане. Арте когда делать нечего, она методично все точки обстреливает. А тот факт, что я ловлю блайнды от двух-трех разных противников... Мест, где встать конечно не много на картах и их все знают. Меня больше пугает  то, что блайнды фигачат по кд 44-47 процентов челики.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (04 янв 2021 - 19:31) писал:

Ага, чтобы мусор стоящий в кустах на респе вообще бессмертным был. Думай что пишешь.

• Плюс 3
Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (05 янв 2021 - 00:53) писал:

Ага, чтобы мусор стоящий в кустах на респе вообще бессмертным был. Думай что пишешь.

Мусор в кустах на респе предсказуемее блайнда в начале боя с поджогом и путёвкой в ангар. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (05 янв 2021 - 03:27) писал:

Мусор в кустах на респе предсказуемее блайнда в начале боя с поджогом и путёвкой в ангар. 

Чтобы получить блайнд надо либо стрельнуть в кого-то, либо стоять в настолько очевидном месте и светить врагов.

Блайнды, которые убивают с поджогом настолько редкое явление, что словить непробой фугасом выше.

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 янв 2021 - 13:05) писал:

Помните, я говорил, что при сливе ОЧЕНЬ часто, просто ОЧЕНЬ часто вы сливаете бои 46-48 процентов челикам, которые будут в топе и бой на танке у них будет рекордный за все время? Это именно те бои, в которых у ваших союзников ничего лететь не будет. А в команде напротив, наоборот.

Зацените пруфы. Это два из тысяч примеров, которые я лично наблюдаю, и которые замечают многие люди, включая топ-стримеров. Особенно это заметно на 6 уровне, а почему именно там? Потому что на Т-34-85М я в большинстве случаев устраиваю геноцид, и в бою, когда я не могу это устроить, происходит как на пиках ниже.

Человек на "Гдемойсупирперишнг!!" стоял на одном месте весь бой. Он не проехал и 30м. Он сделал этот результат стоя на одном месте.

А человек на ТС-5 проехал от базы до фонтана по кишке. Увидев меня на горе, он просто поднял пуху и шмальнул без задержки.

Никто и никогда не убедит меня в том, что нет механизма "поддержания интереса к игре".

Так и есть, поэтому и онлайн просел в игре, сейчас просто поднялся из-за НГ. Игроки теряют интерес к такой игре. По поводу  данного танка, всё же его косость ничем не исправить, и дать барабан с двумя снарядами с перезарядкой в 20 сек,  и с пробитием в 190 мм, это насмешка. Думаю, обменять его потом на что-то другое, хотя даже не знаю на что, на обмен тоже  недотанки выставляют.  Как говорится  х..ен на х...ен менять только время терять. Это был мой последний донат в эту игру,  потому что от покупки  игрового имущества тут, чувствуешь себя обманутым. 

Изменено пользователем Ee_eee
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (05 янв 2021 - 01:27) писал:

Твои проблемы единичны(и то это не проблемы, почему я ни разу блайндов не получал?), а фауна на базе в каждом бою.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (05 янв 2021 - 03:29) писал:

Так и есть, поэтому и онлайн просел в игре, сейчас просто поднялся из-за НГ. Игроки теряют интерес к такой игре. По поводу  данного танка, всё же его косость ничем не исправить, и дать барабан с двумя снарядами с перезарядкой в 20 сек,  и с пробитием в 190 мм, это насмешка. Думаю, обменять его потом на что-то другое, хотя даже не знаю на что, на обмен тоже  недотанки выставляют.  Как говорится  х..ен на х...ен менять только время терять. Это был мой последний донат в эту игру,  потому что от покупки  игрового имущества тут, чувствуешь себя обманутым. 

Даже получив эту ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ имбищу, вы так и не поняли насколько вам повезло. Чтение подобных отзывов невольно вызывает улыбку.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (05 янв 2021 - 07:46) писал:

Даже получив эту ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ имбищу, вы так и не поняли насколько вам повезло. Чтение подобных отзывов невольно вызывает улыбку.

Я кучу коробобок задонил, так бураску хотелось и нифига не достал, а тут люди его в трейдын сдать готовы. Абыдна слущий)

Два нурса этому господину!

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (05 янв 2021 - 07:46) писал:

С удовольствием посмотрю ваши  несколько реплеев, как вы без голды  против  9-10 фармите на ней.  Как имбуете  с таким пробитием, неточностью и всех нагибаете. Вот сколько  стримеров не смотрел, все гнут на голде. На голде и у меня неплохо получается, хоть и к танку ещё не привык, а хочется ведь и фармить, когда бонусы  праздничные отключат.  А  то с крепким кофе, с голдой много не нафармишь, а скорей в минусы уйдёшь нехило, если ещё и без прем аккаунта. 

Изменено пользователем Ee_eee
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

Я в шоке от отзывов))) в свое время не осилил марафон, естественно не получил. Задонатить что то жаба задавила, хотя скидка была 70%.

У танка хорошая маскировка и непосредственная подвижность, что может дать фарм даже от ассиста. Не пойму, чего ныть то?)))

Был бы тут фринодс, он бы вам прояснил, что даже стрелять не надо, даже можно иметь красный скилл и быстро фармить лишь выходя в бой на преме))))

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerojNashegoVremeni (05 янв 2021 - 07:48) писал:

Я в шоке от отзывов))) в свое время не осилил марафон, естественно не получил. Задонатить что то жаба задавила, хотя скидка была 70%.
У танка хорошая маскировка и непосредственная подвижность, что может дать фарм даже от ассиста. Не пойму, чего ныть то?)))
Был бы тут фринодс, он бы вам прояснил, что даже стрелять не надо, даже можно иметь красный скилл и быстро фармить лишь выходя в бой на преме))))

Потому что просто кому-то хочется поныть. Аргументы на таких не действуют.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (05 янв 2021 - 08:23) писал:

Я кучу коробобок задонил, так бураску хотелось и нифига не достал, а тут люди его в трейдын сдать готовы. Абыдна слущий)

Эх, а я бизона хотел. 120 коробок открыл, а вишенки всё нет. Зато 40к бесполезной голды приехало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...