Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
46 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (04 янв 2021 - 19:16) писал:

Вентиль, стаб, оптика. Три правила:

1.Самое главное почти на любой карте дать первичный засвет и обязательно при этом отстрелять два из двух с результатом. 2. Никогда не жадничать дамагом - лучше дать одну тычку и откатиться, чем две и в ангар. Часто приходится стрелять по 360 раз в 20 сек. Но возможность пристроить две всегда будет далее в бою. Другие Бураски всегда жадные - если он начал в тебя стрелять, он всегда от тебя примет две. Так что не жадничай - дал один шот, сохранись, возможно через пару секунд дашь еще один, может через 5-10. Выстрелил, откатился, оценил обстановку, можно еще раз пристроить выстрел и спокойно сидеть на кд. Два из двух стреляй только при полной безопасности. Особенно это касается засвета - если очень хочется стрельнуть и ты знаешь, что засветишься, лучше дать один выстрел и укатиться. Всегда лампа загорится когда ты уже будешь в сейве. Жадные Бураски у противника всегда стреляют два и в ангар.

3. Не играй в качели-перестрелки. Брони нет, хп нет, цикличности нет.

И самое главное  - храни хп. Будешь с хп, в конце сможешь разменяться и победить.

А еще главнее, не стой в кустах, где все стоят. В сегодняшнем рандоме блайндят ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ,  от 44 до 65 процентов, а особенно арта. Если уж встал, стой нестандартно, с краю где-то и т. Д.

Спасибо.

ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, C ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (06 янв 2021 - 12:57) писал:

вопрос из ваших фантазий, ведь я того не писал,  вам на него и отвечать.  фантазируйте за меня дальше. 

Нравится с твинков себя лайкать?)))

Не нравится танк не играй.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (06 янв 2021 - 20:18) писал:

Нравится с твинков себя лайкать?)))

Не нравится танк не играй.

Не клевещите, я не его твинк)) 

• Плюс 3
A Lannister always pays his debts
Игроки
79 публикаций
42 542 боя

Купил минут десять назад новогодних пять коробок и в последнем выпал Bourrasque, до него выпал M22 Locuct, честно говоря совсем не ожидал, коробки в этом году взял впервые.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBlackRaiDe (06 янв 2021 - 14:26) писал:

В дополнение к кратковременной продаже в августе

Купил кучу коробок - кукиш, одним стили, голда и мелкая шушваль, которая была спродана до нового года за серебро.....теперь опять продам за серу

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (06 янв 2021 - 22:26) писал:

В дополнение к кратковременной продаже в августе

:D ну так а то. Свистеть же - не мешки ворочать.

1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (01 янв 2021 - 13:48) писал:

Угорел с маневрирования. На всём фиолетовом, на экипаже 7 перков и кофе, на этом танке без ручника никак.  А на месте он разворачивается описывая дугу, выезжая из куста.

И что? Ты больной или прикидываешься? Ручником даже ЛТ пользуются, так что маневрирование имеется ввиду ИМЕННО с ручником, без него вообще ни о каком маневрировании и говорить не приходится на любом танке. Вот только скорость у этого чуда как у ЛТ, да и незаметность не хуже (только стоя), что позволяет ему занимать удобные позиции довольно быстро. Короче имба это, это факт. Для СТ у него слишком высокие характеристики мобильности.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtovarivaem (08 янв 2021 - 03:44) писал:

И что? Ты больной или прикидываешься? Ручником даже ЛТ пользуются, так что маневрирование имеется ввиду ИМЕННО с ручником, без него вообще ни о каком маневрировании и говорить не приходится на любом танке. Вот только скорость у этого чуда как у ЛТ, да и незаметность не хуже (только стоя), что позволяет ему занимать удобные позиции довольно быстро. Короче имба это, это факт. Для СТ у него слишком высокие характеристики мобильности.

Это просто рекламный ход ВГ, назвать урезанную лт как  ст.  Как я писал выше, он хуже лт и хуже ст и никакой имбой не считается, не видитесь вы уже на уловки ВГ, на рекламу их, которую он проталкивают через проплаченных  блогеров ютуба.  С таким пробитием базовым снарядом, с  такой точностью и потерей пробиваемости на расстоянии,  с такой манёвренностью,  с такой картонной бронёй, с такой незаметностью в движении, он не может быть лучше ст или лт. Он во многом уступает многим ст, кроме незаметности, он во многом уступает многим лт.  Обычный танк, который без голды не фармит,  можно светом пофармить, но этот фарм будет ниже чем у тех же премиумных лт. Сырой недоработанный танк, который что-то может, но на голде. Он неплох на голде, но никак не имба. 

Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 04:13) писал:

Это просто рекламный ход ВГ, назвать урезанную лт как  ст.  Как я писал выше, он хуже лт и хуже ст и никакой имбой не считается, не видитесь вы уже на уловки ВГ, на рекламу их, которую он проталкивают через проплаченных  блогеров ютуба.  С таким пробитием базовым снарядом, с  такой точностью и потерей пробиваемости на расстоянии,  с такой манёвренностью,  с такой картонной бронёй, с такой незаметностью в движении, он не может быть лучше ст или лт. Он во многом уступает многим ст, кроме незаметности, он во многом уступает многим лт.  Обычный танк, который без голды не фармит,  можно светом пофармить, но этот фарм будет ниже чем у тех же премиумных лт. Сырой недоработанный танк, который что-то может, но на голде. Он неплох на голде, но никак не имба. 

А причём тут голда? Без голды никто не имбует. А вот на голде он имба. А теперь посмотри, на статистику тех, кто громче всех орёт, что бурасик не имба. На всех СТ у них так себе, а на бурасике откуда то вдруг высокий % побед. Резко на СТ играть научились? Просто имба он, вот и всё.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 04:13) писал:

Да, думаю ты прав. Все блогеры куплены. И им ещё и подкрутили что бы самую большую суммарку делать. Как вообще танк с имбомаскировкой, барабаном на 720 и кд в 19 секунд, с дикой мобильностью, может быть имбой? Ещё и суммарку на три отметки нарисовали как у Е50.

• Плюс 3

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtovarivaem (08 янв 2021 - 04:38) писал:

А причём тут голда? Без голды никто не имбует. А вот на голде он имба. А теперь посмотри, на статистику тех, кто громче всех орёт, что бурасик не имба. На всех СТ у них так себе, а на бурасике откуда то вдруг высокий % побед. Резко на СТ играть научились? Просто имба он, вот и всё.

Я не смотрю статистику, это как смотреть статистику  результатов выборов, думаю, вы поймёте о чём я. Я смотрю в боях, кто  и сколько на нём настреливает, урон за 2000 не у многих, Но сейчас она могла подняться  немного, только по одной причине, халявные премиум дни, новогодние бонусы, поэтому многие играют на голде не уходя в минус, а даже в плюс.  Кстати голда тут не самая лучшая.  И стреляя голдой, некторые снаряды уходят в молоко или не пробил,, стабилизация  не сильно даёт точность. И выбора игры у этого танка только два, или ставим всё оборудование, которое повышает точность, но это всё равно не делает танк снайпером, но тогда вы теряете в обзоре и незаметности, что делаете вас хуже многих лт и опять же ст  по броне. Или ставим всё на обзор и незаметность, но тогда мы совсем косые, но можем неплохо светить. Как видим, имбой его трудно назвать. Лучше иметь или полноценный ст, или полноценный лт. А барабан в два снаряда  с косой пушкой, где чаще второй выстрел уходит в молоко, так же не делает танк имбой. Барабан  то у него тоже не самый лучший, какой то урезанный. Так что не вижу я имбу, вижу  танк в стиле не то, ни сё. Ладно, спорить мне надоело, бонусы закончатся, негативные  отзывы в этой ветке  возрастут в разы.   И ответ  JustBendOver, нет  у него имбовой маскировки, она не лучше лтшной, а в подвижности хуже.   Вы пересмотрели рекламу проплаченных блогеров, вам кажется имбовая незаметность, потому что смотрите и сравниваете его со средними танками, хотя это лтшка, только урезанная.  В моём понимании, что бы он заиграл  красками, ему хотя бы нужно повысить   точность при таком пробитии. .

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (05 янв 2021 - 23:32) писал:

С этим не спорю,  такой стиль игры навязывает его  странный барабан.

Не. стабилизация косость не убирает, свет конечно хорошо,  но свет с пробитием лучше. Я посмотрю, как вы будете кого-то пробивать даже по своему засвету  на дальних и средних дистанциях с пробитием 190мм (учитывайте, что  на дистанциях пробитие падает, плюс косой, что мешает попадать в  слабые места  на дистанциях)).  Отсюда и частые рикошеты даже в борта. А раз в год и палка стреляет,  иногда везёт с командой и противником, где иногда действительно получается  реализовать пробитие в 190 мм(противник хорошо подставляется). Но это редкие избирательные бои.  Данный танк имеет два плюса, это дальность обзора и незаметность. В остальном сплошные минусы. Он мне больше напоминает пт с башней, только ствол( пробитие) 7 уровня.  На мой взгляд, ещё один страдалец из команды ис6, 44 первый образец, першинг, крайслер. Он пополнил эту команду, которую несправедливо называют премиумной техникой . Это не прем машины, как и бурасик,  на них достойно не пофармишь. Уж если бы и хотели сделать из него некого светляка с низким пробитием, тогда бы дали ему параметры светляков, что бы и в движении скрытность не снижалась. А так ни то ни сё. 

Прикольно у вас тут, в этой теме. 

У меня в топе по урону бураск и лансен. Естественно, без голды и без пайка. Все остальные прем-СТ заметно ниже. То есть, я хочу сказать, что только на бураске и можно достойно пофармить, а не на других ст. 

Странно и удивительно, что у тебя в минусах его барабан, его альфа, его подвижность. 

Пробития хватает. Если не можешь пробить в лоб, то жди, терпи, уезжай, играй в другом месте карты. 

И что там за снижение скрытности в движении? 30.7 в движении - это вообще дичь какая-то, куда столько?  И это все еще мало по-твоему??

И какие прем-СТ тогда нормальные, даже интересно.

Только что сыграл бой на неимбе.

http://wotreplays.ru/site/13337073#layv_oks-alyosha_artovod-bat_-ch_tillon_bourrasque

1313 опыта - 2 степень. Очень смешно читать недовольные комментарии в этой теме. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 08:07) писал:

Я не смотрю статистику, это как смотреть статистику  результатов выборов, думаю, вы поймёте о чём я. Я смотрю в боях, кто  и сколько на нём настреливает, урон за 2000 не у многих, Но сейчас она могла подняться  немного, только по одной причине, халявные премиум дни, новогодние бонусы, поэтому многие играют на голде не уходя в минус, а даже в плюс.  Кстати голда тут не самая лучшая.  И стреляя голдой, некторые снаряды уходят в молоко или не пробил,, стабилизация  не сильно даёт точность. И выбора игры у этого танка только два, или ставим всё оборудование, которое повышает точность, но это всё равно не делает танк снайпером, но тогда вы теряете в обзоре и незаметности, что делаете вас хуже многих лт и опять же ст  по броне. Или ставим всё на обзор и незаметность, но тогда мы совсем косые, но можем неплохо светить. Как видим, имбой его трудно назвать. Лучше иметь или полноценный ст, или полноценный лт. А барабан в два снаряда  с косой пушкой, где чаще второй выстрел уходит в молоко, так же не делает танк имбой. Барабан  то у него тоже не самый лучший, какой то урезанный. Так что не вижу я имбу, вижу  танк в стиле не то, ни сё. Ладно, спорить мне надоело, бонусы закончатся, негативные  отзывы в этой ветке  возрастут в разы.   И ответ  JustBendOver, нет  у него имбовой маскировки, она не лучше лтшной, а в подвижности хуже.   Вы пересмотрели рекламу проплаченных блогеров, вам кажется имбовая незаметность, потому что смотрите и сравниваете его со средними танками, хотя это лтшка, только урезанная.  В моём понимании, что бы он заиграл  красками, ему хотя бы нужно повысить   точность при таком пробитии. Всем удачи в игре.

Вы в курсе, что у него одна из лучших стабилизаций среди ст 8? Я бы даже сказал среди всей братии ст. Однако все портит разброс, но вот вопросы к стабе я вообще не понимаю.

Можно играть в плюс на голде даже с одним прем аккаунтом, правда получать будешь 20-30к, но все же плюс. Это даже с учетом того, что доп пай ты не закупаешь по акциям.

Если танк имба, это не значит, что абсолютно любой будет показывать на нем замечательные результаты.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 04:13) писал:

Урезаная лт это бульдог. Хвк30. Сенлак. Т92 Вот это урезаные лт. А бураска это уникальный сплав скорости и аэродинамики)))

Плохой танк бураска продавайте все его. А то на лорке не поиграть- пока ты ему один раз на 300 промазал он тебе 720 выдал и свалил. Кд в барабане лоры 2.5, тут две. Он тебя всегда пересвечивает, потому что у него в движении маскировки больше чем у тебя стоя. На лоре запросто стоя в кустах засветишся, да еще и не за каждым из за габаритов спрячешся, а тут видите ли маскировка в движении не как у лт)) Очень тут у вас смешные ребята в теме обитают.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Два нурса этому господину!

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (08 янв 2021 - 09:17) писал:

Урезаная лт это бульдог. Хвк30. Сенлак. Т92 Вот это урезаные лт. А бураска это уникальный сплав скорости и аэродинамики)))

Плохой танк бураска продавайте все его. А то на лорке не поиграть- пока ты ему один раз на 300 промазал он тебе 720 выдал и свалил. Кд в барабане лоры 2.5, тут две. Он тебя всегда пересвечивает, потому что у него в движении маскировки больше чем у тебя стоя. На лоре запросто стоя в кустах засветишся, да еще и не за каждым из за габаритов спрячешся, а тут видите ли маскировка в движении не как у лт)) Очень тут у вас смешные ребята в теме обитают.

По Trade-in сдам, правда не знаю на что менять, там тоже один хлам предлагают, среди которых ёлка  боле менее ничего, вот настоящий лт светляк с  прекрасной   незаметностью и обзором.  Но я уже на неё поменял  китайца с рефералки.   А данная имба  не для меня. И вообще, если танк имба, он прощает ошибки, а этот  хлам сразу в ангар уходит. А про недостатки я всё  уже написал, разложил по полочкам.   Гоняйте раз имба, а уж про фарм на голде ещё и без прем аккаунта, полная  я бы сказал ложь.  Как то так. Это я уже ответил Shadowbeast

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 07:06) писал:

По Trade-in сдам, правда не знаю на что менять, там тоже один хлам предлагают, среди которых ёлка  боле менее ничего, вот настоящий лт светляк с  прекрасной   незаметностью и обзором.  Но я уже на неё поменял  китайца с рефералки.   А данная имба  не для меня. И вообще, если танк имба, он прощает ошибки, а этот  хлам сразу в ангар уходит. А про недостатки я всё  уже написал, разложил по полочкам.   Гоняйте раз имба, а уж про фарм на голде ещё и без прем аккаунта, полная  я бы сказал ложь.  Как то так. Это я уже ответил Shadowbeast

Особенно я улыбнулся с указанных тобою недостатков в виде пушки. 

Ну и с недостаточной незаметности в движении - это вообще что-то новое.

По таким "полочкам" можно любой бред разложить. Это не "разложить по полочкам", это "запутался сам и  хочу запутать других".

И что значит "прощает ошибки"? Если это про броню, то имба - это танк, у которого куча брони? 

Мне бурраск уже кучу ошибок простил - не засветился, когда я упоролся перед врагами бортом, уехал там, где другой ст не уехал бы. 

И можешь дать ник основы? Хочется поглядеть, что ты там такого ужасного навоевал, что так невзлюбил сабж.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
221 публикация
492 боя

Более менее честный обзор.  Видео будет ниже.  

Так что для фарма этот танк никак не рекомендую, он полностью голодозависимый, капризный и не прощает  любой ошибки.

К прем техники такие машины не отношу, так как прем техника должна фармить, а эта имба в кавычках, голдозависима. 

И вообще,  достойной прем техники в игре  единицы,  в  основном  неиграбельный хлам. Всем хорошей игры. 

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
Недотвинк с кучей акков вас троллит, а вы ведётесь. Забейте на него, он исчезнет как и другие тролли из этой темы.
Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (08 янв 2021 - 11:56) писал:

Недотвинк с кучей акков вас троллит, а вы ведётесь. Забейте на него, он исчезнет как и другие тролли из этой темы.

Ну почему с кучей?  твин аккаунт у меня один, с которого проходил рефрералку. А если вам не нравится иное мнение, то это не повод  кого-то называть троллем. Я в отличие от вас пишу по делу, обсуждаю технику, а не игроков. Поэтому  прекращайте троллить, и учитесь  воспринимать иное мнение.  Главное не заплачьте. 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (08 янв 2021 - 08:44) писал:

Более менее честный обзор.  Видео будет ниже.  

Так что для фарма этот танк никак не рекомендую, он полностью голодозависимый, капризный и не прощает  любой ошибки.

К прем техники такие машины не отношу, так как прем техника должна фармить, а эта имба в кавычках, голдозависима. 

И вообще,  достойной прем техники в игре  единицы,  в  основном  неиграбельный хлам. Всем хорошей игры. 

Я даже заставил себя потратить 11 минут на просмотр этого обзора в стиле Юши.

Чувак просто рассказал ТТХ танка и повторил вечную истину, что если у вас кривые руки, то танк вам не зайдёт (собственно, что мы и наблюдаем).

Танк этот становится экстремально голдозависимым, если ты стоишь на нем в кустах и изображаешь ПТ-САУ по гайдам папки Джова. 

Если ты играешь на нем активно, то голда тебе нужна раз в 5 боев и всего 2-4 пульки, а то и вообще не нужна. Он прекрасно фармит и играется без голды и доппайка. 

У меня 6 тычек голдовых в боекомплекте, пользуюсь ну очень редко. Энск и Химки отключены. 

И да, этот танк прощает намного больше ошибок, чем STA-2, Lansen C, Pz58 и прочие медленные, цикличные картонки без обзора и маскировки.

Насчет отсутствия достойных премов - полностью согласен. Бурраск, Лансен,  пара ТТ, пара ПТ. Фармить не на чем.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...