Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (14 янв 2021 - 13:56) писал:

Ты дальше моё сообщение прочитай, ага. Я не только про пересадку писал. Поэтому не пытайся еще раз выдавать желаемое за действительное.

И раз уж не видишь комфортности, меняй технику. Я об этом уже в своем предыдущем сообщении написал. 

> В корне неверное утверждение на котором строятся последующие ложные выводы о танке

Это не танк для выцеливания слабых зон с 300 метров. Для выцеливания есть другие танки. Бураск это про игру на средних и ближних дистанциях. У кого-то это получается хорошо, у кого-то по-хуже, третьим же и вовсе не даётся, т.к. у танка специфичная вертлявость и полное отсутствие брони. 

Учиться играть от этих особенностей танка или нет - уже вопрос личных предпочтений.

И да, пару-тройку страниц ранее какой-то человек уже выкладывал свои сессии без голды с очень приличной средухой. Яркий пример того, что человек смог в предлагаемый Бураском геймплей

забей твинку что-то объяснять

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (14 янв 2021 - 14:06) писал:

забей твинку что-то объяснять

Мне кажется вам детский психилог нужен,  так и скажите ему, меня бесят иные мнения, ведь только моё мнение истина. А если психолог вам  возразит,  скажите ему что он твин или тролль.  Больше на вас  реагировать не буду, как и раньше. Здоровья. 

Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 4
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 14:13) писал:

мне кажется вам детский псхилог нужен,  так и скажите ему, меня бесят иные мнения. 

тебе к психологу надо, с заговарами и подкрутками

з.ы. основу покажи свою флудер

• Плюс 3
Игроки
228 публикаций
790 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 12:36) писал:

Этот танк не для гонок в полях против лт,  забьют с его укороченным барабаном и тугим поворотом, этот танк  света   с дистанции и крысятничества, стрельба со средней и дальней дистанции.  Но, с такой косостью это очень, даже очень, даже очень нереально.   Вот я бы хотел, что бы ему апнули вхождения в повороты,  точность. И сделали систему дозарядки, но не обязательно.  Имбой его это не сделает, вообще никак не сделает, но танк станет балансным и фармящим, ведь это в первую очередь машина для фарма, а не для пуляние голдой для статистов. 

А может сразу барабан на 6 снарядов с альфой 750 и мобильность со стабой ЕБРа до кучи. Ну чтобы со старта лететь и выносить всё что движётся:trollface:

Танк и так токсичная имбища в руках умеющих в эту игру людей, куда его апать то? На ббхах он и так неплох и может фармить. Да, не так легко брать некоторые ТТ или ПТ, но сейчас рандом мобильный и очень много картона. Да и всегда можно заехать из-под тишка и выдать свои 720 за пару секунд.

Понятное дело тебе не хватит 190 пробоя если ты сидишь в кустах на базе на пт позициях и пулькаешь с 300+ метров по ТТ. Но тут уже вопросы к водителю, не танку.

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAn1me_b0y (14 янв 2021 - 14:23) писал:

А может сразу барабан на 6 снарядов с альфой 750 и мобильность со стабой ЕБРа до кучи. Ну чтобы со старта лететь и выносить всё что движётся:trollface:

Танк и так токсичная имбища в руках умеющих в эту игру людей, куда его апать то? На ббхах он и так неплох и может фармить. Да, не так легко брать некоторые ТТ или ПТ, но сейчас рандом мобильный и очень много картона. Да и всегда можно заехать из-под тишка и выдать свои 720 за пару секунд.

Понятное дело тебе не хватит 190 пробоя если ты сидишь в кустах на базе на пт позициях и пулькаешь с 300+ метров по ТТ. Но тут уже вопросы к водителю, не танку.

Ну если бы я писал про 6 снарядов и  альфу в 750, я бы  на ваш вопрос ответил. Вы видимо меня с кем-то перепутали, я этого не писал.  Что касается много картона  на 9-10, вы в него ещё попадите,  с такими проблемами   о которых я писал.  И я не пулькаю по тт, я стреляю по всем, и по тт тоже если борт или задницу подставит. Проблема в том. что очень часто этими снарядми землю роешь, звёзды сбиваешь или не пробиваешь даже  лт , потому что подкалиберы  очень сильно теряют  в пробитие на расстоянии. в зависимости от других снарядов. И очень часто вы будете мазать даже на ближней дистанции, если на вас полетит лт. В общем то точность ему не помешает поднять, что в этом  плохого увидели и что вас в этом возмущает, мне непонятно. Я считаю это большим недостатком при таком пробитии   подкалиберами.  И да, тактика разная, всё зависит от развития игры, но в ближний бой лучше не вступать, почти любой лт загрызёт, если он конечно не шотный. 

• Плюс 2
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (14 янв 2021 - 13:28) писал:

Точности параметра нет.

Кто скажет, какие нужны мощности, чтобы персонально откручивать, отвечаю. У вас в бою 30 танков, у каждого персональные настройки, при этом они в бою динамически изменяются. Динамически. Подумайте.

Есть еще официальный ответ - сервер перед боем накидывает миллион значений урона, а потом всего лишь достает их из пула. Чтобы гарантированно не добить шотного, нужно знать его хп и твою альфу. Хп того, в кого стреляем, мы узнаем, когда наведем на него прицел. Это чтобы вытащить значение из пула меньше его хп оставшегося. Все. Задача решена.

Про это вкурсе так как это разрабы и говорили. Так откруткой считается то, когда из этого пула достаются все самые низкие значения, при том в рядок.

Игроки
222 публикации
26 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 16:42) писал:

Такого бреда я ещё не читал.  Если стали штатными, платят то за них реальные деньги за что? Только пересадку экипажа что ли без штрафа?)))  Не дороговато  за это 2-3-4 тысячи отдавать? Чудные мысли у вас. И да, при таких недостатках, которые описал раньше, я комфортности не вижу. Хотя, роет землю и запускает снаряды в космос он комфортно, с этим не поспоришь, в этом кротобурасик крут))

а не жирно вам, за деньги получить танк, который как минимум на уровень сильнее прокачиваемого, который еще и серебро будет приносить? играйте на т 44

Изменено пользователем becter
Игроки
222 публикации
26 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 17:42) писал:

Ну если бы я писал про 6 снарядов и  альфу в 750, я бы  на ваш вопрос ответил. Вы видимо меня с кем-то перепутали, я этого не писал.  Что касается много картона  на 9-10, вы в него ещё попадите,  с такими проблемами   о которых я писал.  И я не пулькаю по тт, я стреляю по всем, и по тт тоже если борт или задницу подставит. Проблема в том. что очень часто этими снарядми землю роешь, звёзды сбиваешь или не пробиваешь даже  лт , потому что подкалиберы  очень сильно теряют  в пробитие на расстоянии. в зависимости от других снарядов. И очень часто вы будете мазать даже на ближней дистанции, если на вас полетит лт. В общем то точность ему не помешает поднять, что в этом  плохого увидели и что вас в этом возмущает, мне непонятно. Я считаю это большим недостатком при таком пробитии   подкалиберами.  И да, тактика разная, всё зависит от развития игры, но в ближний бой лучше не вступать, почти любой лт загрызёт, если он конечно не шотный. 

Тоже, поиграйте на т44 если вам не заходит бураск, у вас вообще барабан забрать надо или скорость или маскировку, вы в дисбалансе по лвл

Изменено пользователем becter
Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (14 янв 2021 - 20:21) писал:

Тоже, поиграйте на т44 если вам не заходит бураск, у вас вообще барабан забрать надо или скорость или маскировку, вы в дисбалансе по лвл

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (14 янв 2021 - 20:16) писал:

а не жирно вам, за деньги получить танк, который как минимум на уровень сильнее прокачиваемого, который еще и серебро будет приносить? играйте на т 44

Где вы у кротобурасика увидели параметры 9 уровня?  Ему надо дать точность и нормальный вход в повороты, как у всех лт.  Средний танк он только на бумаге из-за своей альфы, но его альфа по урону в минуту  обычная для  8 уровня(не имбовая).  Это прем машина, его прямая обязанность приносить серебро в ангар, поэтому прем машины  продаётся за реальные деньги (именно из-за этого  преимущества перед простой техникой)   

• Плюс 3
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 22:25) писал:

Где вы у кротобурасика увидели параметры 9 уровня?  Ему надо дать точность и нормальный вход в повороты, как у всех лт.  Средний танк он только на бумаге из-за своей альфы, но его альфа по урону в минуту  обычная для  8 уровня(не имбовая).  Это прем машина, его прямая обязанность приносить серебро в ангар, поэтому прем машины  продаётся за реальные деньги (именно из-за этого  преимущества перед простой техникой)   

Сейчас бы дпм барабанного танка на уровне с одноклассниками считать неимбовым. У тебя лт с альфой от ису152. А ты ее апнуть просишь лол. Так она и приносит серебро в ангар.

• Плюс 1
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 20:02) писал:

Про это вкурсе так как это разрабы и говорили. Так откруткой считается то, когда из этого пула достаются все самые низкие значения, при том в рядок.

Накидан заранее урон, разброс, пробитие, да что угодно. И далее, если твой коэффициент на сегодня после вчерашнего нагиба низок, ничто не мешает устроить разброс по краям, пробитие по минимуму и т. д. И наоборот в другом бою. Это не влияет на киберкотлет, а на обычного игрока влияет, он и так еле нашел возможность реализовать выстрел, так его еще и украли.

Еще вопрос. Очень часто, можно сказать постоянно замечаю такую вещь - стреляешь в танк, который тебя не видит. Стреляешь издалека. Не попадаешь, не пробиваешь, но стреляешь. Такие ситуации частые в бою, когда у противника обзора мало, он водит стволом, но тебя не видит. И как только ты ему наносишь урон - сразу светишься. Мгновенно. Вот до этого стреляешь пять минут безнаказанно, но стоит нанести урон - засвет. Готов на это поставить деньги, что сделано специально. Никто другой в этот момент не светит тебя. Засвет срабатывает только при нанесении урона.

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 23:42) писал:

Сейчас бы дпм барабанного танка на уровне с одноклассниками считать неимбовым. У тебя лт с альфой от ису152. А ты ее апнуть просишь лол. Так она и приносит серебро в ангар.

У ису152  альфа 750, средний урон 2667 в минуту, вы технику сначала изучите. У кротобурасика 1990 средний  урон в минуту. Где вы тут увидели  альфу от ису 152 непонятно. Единственное что у него от ИСУ, это время сведения)).  Я прошу точность и нормальные углы вхождения в повороты.  Надоело рыть землю снарядами и  собирать углы  и камни на картах,  это же лт, а не трактор  с тугим вхождением в повороты. Серебро оно не приносит, реализовать  такое пробитие подкалибиров в 190 мм, при такой косости  проблимотично. Подкалиберы   это самые низкосортные снаряды в игре, которые сильно теряют  пробиваемость  на расстоянии.  И тут у вас уже не 190, а 160, а то и меньше. Поэтому я считаю что танк сырой, без устранения  косости, без апа  манёвренности,  фармить на нём нереально,  играть  тяжко, реализовать  низкое пробитие тяжело, хотя для лт с точной пушкой сойдёт.  А стоит перейти на голду, которая тоже не самая лучшая,  при таких шансах промазал, будешь уходить в жестокий минус, а с крепким кофе  ещё в больший минус.  Создаётся впечатление, что тут сидят ученики кашпировского, которые заряженную воду представляют за имбовое лекарство от всех болезней.  Что подкалиберы в 190, косость и тугость в повороты, сведение в 3.03 сек, это имбовая вещь.

• Плюс 1
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 23:15) писал:

У ису152  альфа 750, средний урон 2667 в минуту, вы технику сначала изучите. У кротобурасика 1990 средний  урон в минуту Я прошу точность и нормальные углы вхождения в повороты.  Надоело рыть землю снарядами и  собирать углы  и камни на картах,  это же лт, а не трактор  с тугим вхождением в повороты. 

Дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД.... повторять пока не закончатся танки, вражеские или союзные не важно. 

УМП + Боновый Вентиль + Боновый Стаб + инструкция на стаб, и танк начинает пулять на ходу белкам по глазам. Сведение плохое, но с полусводки тоже часто попадает.

Экипаж 5+ перков минимум. На поворотах использовать ручник. Влетает в виражи на ура не теряя динамики. 

Если это все для вас не актуально, и хочется гнуть всех на полном стоке, то вам мимо этого танка. Какой смысл на него бомбить? 

Для фарма же все на обзор дождаться по вражеские лт уйдут в ангар и стараться влить 4 по 360 за бой. Проблем с серой быть не должно.

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (15 янв 2021 - 02:34) писал:

Дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД.... повторять пока не закончатся танки, вражеские или союзные не важно. 

УМП + Боновый Вентиль + Боновый Стаб + инструкция на стаб, и танк начинает пулять на ходу белкам по глазам. Сведение плохое, но с полусводки тоже часто попадает.

Экипаж 5+ перков минимум. На поворотах использовать ручник. Влетает в виражи на ура не теряя динамики. 

Если это все для вас не актуально, и хочется гнуть всех на полном стоке, то вам мимо этого танка. Какой смысл на него бомбить? 

Для фарма же все на обзор дождаться по вражеские лт уйдут в ангар и стараться влить 4 по 360 за бой. Проблем с серой быть не должно.

Это не спасает, а чуть исправляет  точность, такие параметры разброса ничем не исправишь. Про белки в глаз это преувеличение. Тоже часто попадает с полусводки, как и тоже часто мажет. Да, для меня такое не актуально. Для фарма одного обзора мало,  без према аккаунта  будете при своих или в плюсе на 10.000 серебра, всё зависит от насвета, но хорошего фарма не будет. Это при условии, что вы не используете кофе, не пуляете голдой.  Почему у вас все лт  от  вашего  засвета  должны уходить в ангар? если у них незаметность при движении лучше, при выстреле не светятся как вы,  обзор не хуже? У них шансов пересветить вас в движении больше. Про остальное всё уже написал, стараться влить 4 по 360,  старайся не старайся, но это не всегда можно реализовать из-за его косости. Что бы дать в цель два снаряда с шансом попасть обоими, после первого выстрела вам нужно время для свода круга, а за это время вас вынесут. Уж если  и учите играть, то лучше дать выстрел и откатиться, а потом спокойно  свестись и докинуть второй снаряд. Так у вас будет больше шансов  его пустить в цель и не улететь в ангар. 

• Плюс 3
Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Если говорить откровенно , то этот прем выше большинства одноклассников за счёт динамики и возможности влить быстро 720 урона , для меня другие премы стали практически неактуальны после появления бурраска. Даже при игре с 10 лвл можно фармить не в настрел а в свет , чего не скажешь про другие танки.
Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (15 янв 2021 - 03:25) писал:

Гори, гори ясно, чтобы не погасло...

Вам ВГ ничего не должно. Даже этот танк за реальные деньги. Не зашел он вам - не играйте на нем. Играйте на других. Зачем тут на 5 страниц лить слезы?

Поиграйте на елке 8 лвла и прочувствуйте разницу. Бураск может почти то же самое, но в общем, по всем параметрам в купе, в 1000 раз лучше. 

Изменено пользователем shushpanzer_ru
1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (14 янв 2021 - 23:50) писал:

Накидан заранее урон, разброс, пробитие, да что угодно. И далее, если твой коэффициент на сегодня после вчерашнего нагиба низок, ничто не мешает устроить разброс по краям, пробитие по минимуму и т. д. И наоборот в другом бою. Это не влияет на киберкотлет, а на обычного игрока влияет, он и так еле нашел возможность реализовать выстрел, так его еще и украли.

Еще вопрос. Очень часто, можно сказать постоянно замечаю такую вещь - стреляешь в танк, который тебя не видит. Стреляешь издалека. Не попадаешь, не пробиваешь, но стреляешь. Такие ситуации частые в бою, когда у противника обзора мало, он водит стволом, но тебя не видит. И как только ты ему наносишь урон - сразу светишься. Мгновенно. Вот до этого стреляешь пять минут безнаказанно, но стоит нанести урон - засвет. Готов на это поставить деньги, что сделано специально. Никто другой в этот момент не светит тебя. Засвет срабатывает только при нанесении урона.

Очень громкое заявление, пруфы будут?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
Зачем вы твинкораку что-то объясняете? У него горит что он не смог в бурасск, теперь на форуме ноет и пытается всем доказать что бурасск не имба:trollface:
Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (15 янв 2021 - 03:38) писал:

Гори, гори ясно, чтобы не погасло...

Вам ВГ ничего не должно. Даже этот танк за реальные деньги. Не зашел он вам - не играйте на нем. Играйте на других. Зачем тут на 5 страниц лить слезы?

Поиграйте на елке 8 лвла и прочувствуйте разницу. Бураск может почти то же самое, но в общем, по всем параметрам в купе, в 1000 раз лучше. 

Ёлка раньше была хороша, после колёсников  опустилась, но по маскировки и свету ей равных нет.  Бурсак такого не может, незаметность  в простое хуже,  а уж  в движении в разы хуже чем у ёлки.  Про должен не должен, вывод относительный,  просто меньше будут донатить и покупать хлам. Я уж точно донатить не стану. 

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

Вот вы странные, думаете, что оборудованием разброс уменьшите. Ни умп, ни фиол стабы не улучшат разброс. Он максимально низкий будет только 0.36. Да, вы уменьшаете круг сведения, а время сведения такое же. Да, вы стреляете чуть быстрее, чем другие, из-за меньшего круга, но разброс все равно 0.36.

Как это работает? Если гипотетически мы уменьшим круг до точки, а разброс внутри этой точки останется 0.36, это что, снаряд улетит за край?) )

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...