anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (14 янв 2021 - 13:56) писал:Ты дальше моё сообщение прочитай, ага. Я не только про пересадку писал. Поэтому не пытайся еще раз выдавать желаемое за действительное.И раз уж не видишь комфортности, меняй технику. Я об этом уже в своем предыдущем сообщении написал. > В корне неверное утверждение на котором строятся последующие ложные выводы о танке Это не танк для выцеливания слабых зон с 300 метров. Для выцеливания есть другие танки. Бураск это про игру на средних и ближних дистанциях. У кого-то это получается хорошо, у кого-то по-хуже, третьим же и вовсе не даётся, т.к. у танка специфичная вертлявость и полное отсутствие брони. Учиться играть от этих особенностей танка или нет - уже вопрос личных предпочтений.И да, пару-тройку страниц ранее какой-то человек уже выкладывал свои сессии без голды с очень приличной средухой. Яркий пример того, что человек смог в предлагаемый Бураском геймплейзабей твинку что-то объяснять 1 Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (14 янв 2021 - 14:06) писал:забей твинку что-то объяснятьМне кажется вам детский психилог нужен, так и скажите ему, меня бесят иные мнения, ведь только моё мнение истина. А если психолог вам возразит, скажите ему что он твин или тролль. Больше на вас реагировать не буду, как и раньше. Здоровья. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 4 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 14:13) писал:мне кажется вам детский псхилог нужен, так и скажите ему, меня бесят иные мнения. тебе к психологу надо, с заговарами и подкруткамиз.ы. основу покажи свою флудер 3 Ссылка на комментарий
An1me_b0y Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 228 публикаций 790 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 12:36) писал:Этот танк не для гонок в полях против лт, забьют с его укороченным барабаном и тугим поворотом, этот танк света с дистанции и крысятничества, стрельба со средней и дальней дистанции. Но, с такой косостью это очень, даже очень, даже очень нереально. Вот я бы хотел, что бы ему апнули вхождения в повороты, точность. И сделали систему дозарядки, но не обязательно. Имбой его это не сделает, вообще никак не сделает, но танк станет балансным и фармящим, ведь это в первую очередь машина для фарма, а не для пуляние голдой для статистов. А может сразу барабан на 6 снарядов с альфой 750 и мобильность со стабой ЕБРа до кучи. Ну чтобы со старта лететь и выносить всё что движётся Танк и так токсичная имбища в руках умеющих в эту игру людей, куда его апать то? На ббхах он и так неплох и может фармить. Да, не так легко брать некоторые ТТ или ПТ, но сейчас рандом мобильный и очень много картона. Да и всегда можно заехать из-под тишка и выдать свои 720 за пару секунд.Понятное дело тебе не хватит 190 пробоя если ты сидишь в кустах на базе на пт позициях и пулькаешь с 300+ метров по ТТ. Но тут уже вопросы к водителю, не танку. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAn1me_b0y (14 янв 2021 - 14:23) писал:А может сразу барабан на 6 снарядов с альфой 750 и мобильность со стабой ЕБРа до кучи. Ну чтобы со старта лететь и выносить всё что движётся Танк и так токсичная имбища в руках умеющих в эту игру людей, куда его апать то? На ббхах он и так неплох и может фармить. Да, не так легко брать некоторые ТТ или ПТ, но сейчас рандом мобильный и очень много картона. Да и всегда можно заехать из-под тишка и выдать свои 720 за пару секунд.Понятное дело тебе не хватит 190 пробоя если ты сидишь в кустах на базе на пт позициях и пулькаешь с 300+ метров по ТТ. Но тут уже вопросы к водителю, не танку.Ну если бы я писал про 6 снарядов и альфу в 750, я бы на ваш вопрос ответил. Вы видимо меня с кем-то перепутали, я этого не писал. Что касается много картона на 9-10, вы в него ещё попадите, с такими проблемами о которых я писал. И я не пулькаю по тт, я стреляю по всем, и по тт тоже если борт или задницу подставит. Проблема в том. что очень часто этими снарядми землю роешь, звёзды сбиваешь или не пробиваешь даже лт , потому что подкалиберы очень сильно теряют в пробитие на расстоянии. в зависимости от других снарядов. И очень часто вы будете мазать даже на ближней дистанции, если на вас полетит лт. В общем то точность ему не помешает поднять, что в этом плохого увидели и что вас в этом возмущает, мне непонятно. Я считаю это большим недостатком при таком пробитии подкалиберами. И да, тактика разная, всё зависит от развития игры, но в ближний бой лучше не вступать, почти любой лт загрызёт, если он конечно не шотный. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 2 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (14 янв 2021 - 13:28) писал:Точности параметра нет.Кто скажет, какие нужны мощности, чтобы персонально откручивать, отвечаю. У вас в бою 30 танков, у каждого персональные настройки, при этом они в бою динамически изменяются. Динамически. Подумайте. Есть еще официальный ответ - сервер перед боем накидывает миллион значений урона, а потом всего лишь достает их из пула. Чтобы гарантированно не добить шотного, нужно знать его хп и твою альфу. Хп того, в кого стреляем, мы узнаем, когда наведем на него прицел. Это чтобы вытащить значение из пула меньше его хп оставшегося. Все. Задача решена. Про это вкурсе так как это разрабы и говорили. Так откруткой считается то, когда из этого пула достаются все самые низкие значения, при том в рядок. Ссылка на комментарий
becter Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 222 публикации 26 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 16:42) писал:Такого бреда я ещё не читал. Если стали штатными, платят то за них реальные деньги за что? Только пересадку экипажа что ли без штрафа?))) Не дороговато за это 2-3-4 тысячи отдавать? Чудные мысли у вас. И да, при таких недостатках, которые описал раньше, я комфортности не вижу. Хотя, роет землю и запускает снаряды в космос он комфортно, с этим не поспоришь, в этом кротобурасик крут))а не жирно вам, за деньги получить танк, который как минимум на уровень сильнее прокачиваемого, который еще и серебро будет приносить? играйте на т 44 Изменено 14 января, 2021 пользователем becter Ссылка на комментарий
becter Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 222 публикации 26 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 17:42) писал:Ну если бы я писал про 6 снарядов и альфу в 750, я бы на ваш вопрос ответил. Вы видимо меня с кем-то перепутали, я этого не писал. Что касается много картона на 9-10, вы в него ещё попадите, с такими проблемами о которых я писал. И я не пулькаю по тт, я стреляю по всем, и по тт тоже если борт или задницу подставит. Проблема в том. что очень часто этими снарядми землю роешь, звёзды сбиваешь или не пробиваешь даже лт , потому что подкалиберы очень сильно теряют в пробитие на расстоянии. в зависимости от других снарядов. И очень часто вы будете мазать даже на ближней дистанции, если на вас полетит лт. В общем то точность ему не помешает поднять, что в этом плохого увидели и что вас в этом возмущает, мне непонятно. Я считаю это большим недостатком при таком пробитии подкалиберами. И да, тактика разная, всё зависит от развития игры, но в ближний бой лучше не вступать, почти любой лт загрызёт, если он конечно не шотный. Тоже, поиграйте на т44 если вам не заходит бураск, у вас вообще барабан забрать надо или скорость или маскировку, вы в дисбалансе по лвл Изменено 14 января, 2021 пользователем becter Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (14 янв 2021 - 20:21) писал:Тоже, поиграйте на т44 если вам не заходит бураск, у вас вообще барабан забрать надо или скорость или маскировку, вы в дисбалансе по лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (14 янв 2021 - 20:16) писал:а не жирно вам, за деньги получить танк, который как минимум на уровень сильнее прокачиваемого, который еще и серебро будет приносить? играйте на т 44Где вы у кротобурасика увидели параметры 9 уровня? Ему надо дать точность и нормальный вход в повороты, как у всех лт. Средний танк он только на бумаге из-за своей альфы, но его альфа по урону в минуту обычная для 8 уровня(не имбовая). Это прем машина, его прямая обязанность приносить серебро в ангар, поэтому прем машины продаётся за реальные деньги (именно из-за этого преимущества перед простой техникой) Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 3 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 22:25) писал: Где вы у кротобурасика увидели параметры 9 уровня? Ему надо дать точность и нормальный вход в повороты, как у всех лт. Средний танк он только на бумаге из-за своей альфы, но его альфа по урону в минуту обычная для 8 уровня(не имбовая). Это прем машина, его прямая обязанность приносить серебро в ангар, поэтому прем машины продаётся за реальные деньги (именно из-за этого преимущества перед простой техникой) Сейчас бы дпм барабанного танка на уровне с одноклассниками считать неимбовым. У тебя лт с альфой от ису152. А ты ее апнуть просишь лол. Так она и приносит серебро в ангар. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 20:02) писал:Про это вкурсе так как это разрабы и говорили. Так откруткой считается то, когда из этого пула достаются все самые низкие значения, при том в рядок. Накидан заранее урон, разброс, пробитие, да что угодно. И далее, если твой коэффициент на сегодня после вчерашнего нагиба низок, ничто не мешает устроить разброс по краям, пробитие по минимуму и т. д. И наоборот в другом бою. Это не влияет на киберкотлет, а на обычного игрока влияет, он и так еле нашел возможность реализовать выстрел, так его еще и украли. Еще вопрос. Очень часто, можно сказать постоянно замечаю такую вещь - стреляешь в танк, который тебя не видит. Стреляешь издалека. Не попадаешь, не пробиваешь, но стреляешь. Такие ситуации частые в бою, когда у противника обзора мало, он водит стволом, но тебя не видит. И как только ты ему наносишь урон - сразу светишься. Мгновенно. Вот до этого стреляешь пять минут безнаказанно, но стоит нанести урон - засвет. Готов на это поставить деньги, что сделано специально. Никто другой в этот момент не светит тебя. Засвет срабатывает только при нанесении урона. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 23:42) писал:Сейчас бы дпм барабанного танка на уровне с одноклассниками считать неимбовым. У тебя лт с альфой от ису152. А ты ее апнуть просишь лол. Так она и приносит серебро в ангар.У ису152 альфа 750, средний урон 2667 в минуту, вы технику сначала изучите. У кротобурасика 1990 средний урон в минуту. Где вы тут увидели альфу от ису 152 непонятно. Единственное что у него от ИСУ, это время сведения)). Я прошу точность и нормальные углы вхождения в повороты. Надоело рыть землю снарядами и собирать углы и камни на картах, это же лт, а не трактор с тугим вхождением в повороты. Серебро оно не приносит, реализовать такое пробитие подкалибиров в 190 мм, при такой косости проблимотично. Подкалиберы это самые низкосортные снаряды в игре, которые сильно теряют пробиваемость на расстоянии. И тут у вас уже не 190, а 160, а то и меньше. Поэтому я считаю что танк сырой, без устранения косости, без апа манёвренности, фармить на нём нереально, играть тяжко, реализовать низкое пробитие тяжело, хотя для лт с точной пушкой сойдёт. А стоит перейти на голду, которая тоже не самая лучшая, при таких шансах промазал, будешь уходить в жестокий минус, а с крепким кофе ещё в больший минус. Создаётся впечатление, что тут сидят ученики кашпировского, которые заряженную воду представляют за имбовое лекарство от всех болезней. Что подкалиберы в 190, косость и тугость в повороты, сведение в 3.03 сек, это имбовая вещь. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 1 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 23:15) писал:У ису152 альфа 750, средний урон 2667 в минуту, вы технику сначала изучите. У кротобурасика 1990 средний урон в минуту Я прошу точность и нормальные углы вхождения в повороты. Надоело рыть землю снарядами и собирать углы и камни на картах, это же лт, а не трактор с тугим вхождением в повороты. Дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД.... повторять пока не закончатся танки, вражеские или союзные не важно. УМП + Боновый Вентиль + Боновый Стаб + инструкция на стаб, и танк начинает пулять на ходу белкам по глазам. Сведение плохое, но с полусводки тоже часто попадает.Экипаж 5+ перков минимум. На поворотах использовать ручник. Влетает в виражи на ура не теряя динамики. Если это все для вас не актуально, и хочется гнуть всех на полном стоке, то вам мимо этого танка. Какой смысл на него бомбить? Для фарма же все на обзор дождаться по вражеские лт уйдут в ангар и стараться влить 4 по 360 за бой. Проблем с серой быть не должно. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (15 янв 2021 - 02:34) писал:Дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД, вернулся дал 2 по 360, уехал на КД.... повторять пока не закончатся танки, вражеские или союзные не важно. УМП + Боновый Вентиль + Боновый Стаб + инструкция на стаб, и танк начинает пулять на ходу белкам по глазам. Сведение плохое, но с полусводки тоже часто попадает.Экипаж 5+ перков минимум. На поворотах использовать ручник. Влетает в виражи на ура не теряя динамики. Если это все для вас не актуально, и хочется гнуть всех на полном стоке, то вам мимо этого танка. Какой смысл на него бомбить? Для фарма же все на обзор дождаться по вражеские лт уйдут в ангар и стараться влить 4 по 360 за бой. Проблем с серой быть не должно.Это не спасает, а чуть исправляет точность, такие параметры разброса ничем не исправишь. Про белки в глаз это преувеличение. Тоже часто попадает с полусводки, как и тоже часто мажет. Да, для меня такое не актуально. Для фарма одного обзора мало, без према аккаунта будете при своих или в плюсе на 10.000 серебра, всё зависит от насвета, но хорошего фарма не будет. Это при условии, что вы не используете кофе, не пуляете голдой. Почему у вас все лт от вашего засвета должны уходить в ангар? если у них незаметность при движении лучше, при выстреле не светятся как вы, обзор не хуже? У них шансов пересветить вас в движении больше. Про остальное всё уже написал, стараться влить 4 по 360, старайся не старайся, но это не всегда можно реализовать из-за его косости. Что бы дать в цель два снаряда с шансом попасть обоими, после первого выстрела вам нужно время для свода круга, а за это время вас вынесут. Уж если и учите играть, то лучше дать выстрел и откатиться, а потом спокойно свестись и докинуть второй снаряд. Так у вас будет больше шансов его пустить в цель и не улететь в ангар. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 3 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_3tRnB8vqQ73j Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 149 публикаций 60 710 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 Если говорить откровенно , то этот прем выше большинства одноклассников за счёт динамики и возможности влить быстро 720 урона , для меня другие премы стали практически неактуальны после появления бурраска. Даже при игре с 10 лвл можно фармить не в настрел а в свет , чего не скажешь про другие танки. Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (15 янв 2021 - 03:25) писал: Где вы у кротобурасика увидели параметры 9 уровня? Ему надо дать точность и нормальный вход в повороты, как у всех лт. Средний танк он только на бумаге из-за своей альфы, но его альфа по урону в минуту обычная для 8 уровня(не имбовая). Это прем машина, его прямая обязанность приносить серебро в ангар, поэтому прем машины продаётся за реальные деньги (именно из-за этого преимущества перед простой техникой) Гори, гори ясно, чтобы не погасло...Вам ВГ ничего не должно. Даже этот танк за реальные деньги. Не зашел он вам - не играйте на нем. Играйте на других. Зачем тут на 5 страниц лить слезы?Поиграйте на елке 8 лвла и прочувствуйте разницу. Бураск может почти то же самое, но в общем, по всем параметрам в купе, в 1000 раз лучше. Изменено 15 января, 2021 пользователем shushpanzer_ru 1 Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (14 янв 2021 - 23:50) писал: Накидан заранее урон, разброс, пробитие, да что угодно. И далее, если твой коэффициент на сегодня после вчерашнего нагиба низок, ничто не мешает устроить разброс по краям, пробитие по минимуму и т. д. И наоборот в другом бою. Это не влияет на киберкотлет, а на обычного игрока влияет, он и так еле нашел возможность реализовать выстрел, так его еще и украли. Еще вопрос. Очень часто, можно сказать постоянно замечаю такую вещь - стреляешь в танк, который тебя не видит. Стреляешь издалека. Не попадаешь, не пробиваешь, но стреляешь. Такие ситуации частые в бою, когда у противника обзора мало, он водит стволом, но тебя не видит. И как только ты ему наносишь урон - сразу светишься. Мгновенно. Вот до этого стреляешь пять минут безнаказанно, но стоит нанести урон - засвет. Готов на это поставить деньги, что сделано специально. Никто другой в этот момент не светит тебя. Засвет срабатывает только при нанесении урона.Очень громкое заявление, пруфы будут? Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 Зачем вы твинкораку что-то объясняете? У него горит что он не смог в бурасск, теперь на форуме ноет и пытается всем доказать что бурасск не имба Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (15 янв 2021 - 03:38) писал:Гори, гори ясно, чтобы не погасло...Вам ВГ ничего не должно. Даже этот танк за реальные деньги. Не зашел он вам - не играйте на нем. Играйте на других. Зачем тут на 5 страниц лить слезы?Поиграйте на елке 8 лвла и прочувствуйте разницу. Бураск может почти то же самое, но в общем, по всем параметрам в купе, в 1000 раз лучше. Ёлка раньше была хороша, после колёсников опустилась, но по маскировки и свету ей равных нет. Бурсак такого не может, незаметность в простое хуже, а уж в движении в разы хуже чем у ёлки. Про должен не должен, вывод относительный, просто меньше будут донатить и покупать хлам. Я уж точно донатить не стану. Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 15 января, 2021 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2021 Вот вы странные, думаете, что оборудованием разброс уменьшите. Ни умп, ни фиол стабы не улучшат разброс. Он максимально низкий будет только 0.36. Да, вы уменьшаете круг сведения, а время сведения такое же. Да, вы стреляете чуть быстрее, чем другие, из-за меньшего круга, но разброс все равно 0.36. Как это работает? Если гипотетически мы уменьшим круг до точки, а разброс внутри этой точки останется 0.36, это что, снаряд улетит за край?) ) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас