anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (05 янв 2021 - 10:17) писал:С удовольствием посмотрю ваши несколько реплеев, как вы без голды против 9-10 фармите на ней. Как имбуете с таким пробитием, неточностью и всех нагибаете. Вот сколько стримеров не смотрел, все гнут на голде. На голде и у меня неплохо получается, хоть и к танку ещё не привык, а хочется ведь и фармить, когда бонусы праздничные отключат. А то с крепким кофе, с голдой много не нафармишь, а скорей в минусы уйдёшь нехило, если ещё и без прем аккаунта. Выше кидал скрин с чем катал, 2 барабана голды начал использовать при 93% чтобы добить 3 метки(одни городские карты против десяток кидало). А так без голды 2600 среднего.Уооот. Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 янв 2021 - 01:16) писал:Выше кидал скрин с чем катал, 2 барабана голды начал использовать при 93% чтобы добить 3 метки(одни городские карты против десяток кидало). А так без голды 2600 среднего.Уооот.Просто многим людям сложно что-то объяснить. Как слепому рассказывать про цвет неба или глухому про звуки симфонического оркестра. Человек не может признать тот факт, что кто-то играет в разы лучше, чем он. Ему нужны неопровержимые доказательства. Иначе никак. А то, что джентельменам надо верить на слово - совсем не аргумент. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 Все помнят этот анекдот о джентльменах , где известные персонажи играли в покер .... и Где ключевая фраза была - " ну тут ко мне карта и пошла ... " ЗЫ . Джентльмены , говорите ... И Сколько вы увидите подобных среди этого *** в рандоме , особенно когда просят в конце игры - "дайте Воина " тому , кто действительно Поработал и Заслужил в Игре ?ВСЕГДА , ( за редким исключением ) , найдеться этот Прекрасный человек , что НЕ ДАСТ получить Отметку.Вот это - Реалии . Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (05 янв 2021 - 14:23) писал:Я помню когда его еще тестировали, держал на нем 2400 или 2500 вообще без голды. Когда шел на отметки, играл на голде само собой, тогда и дамаг до 2700 вырос, ну а суммарка вообще под 4к. Это самый имбовый танк 8-го лвла - полноценный ЛТ в шкуре СТ с альфой от ИСУ. Кстати стаба у него одна из лучших на уровне. P.S. - вообще, танк такой, что катать его без голды не хочется. На нем интересно ставить рекорды, потому все шарящие и играют на нем в фуллфарше. Он фармит очень хорошо, но гораздо интереснее на нем именно аннигилировать без оглядки на фарм.Прежде всего на премиумной техники, хочется фармить, для чего прем техника и позиционируется. Это главная задача премиумной техники. А уж если хочется рекорды поставить, то тогда можно и голду зарядить, это уже дело второстепенное. Лично я считаю, что при таком пробитие, ему хотя бы как минимум точность надо поднять, если у ВГ нет желания повышать пробитие. И по мне, лучше бы сделали нормальный барабан, что бы хоть был шанс выжить при столкновении с лт , а то он недобитый просто разбирает этот танк. Я конечно стараюсь избегать таким моментов, но не всегда это возможно. Проще говоря, мне такой барабан не зашёл, неудобный) Вот у бизона и ксора барабаны получше будут, почему бы и бурасику 3 снаряд в барабан не добавить. Ниже скрины, эти вообще почти все лт и ст 8 уровня с одного барабана выносят. Изменено 5 января, 2021 пользователем Ee_eee 2 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 2 303 публикации 96 639 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (05 янв 2021 - 21:37) писал:что бы хоть был шанс выжить при столкновении с лтТак это строго подсосный ст, в соло просто ангар без вариантов, ну если только в конце боя... Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (06 янв 2021 - 05:37) писал:Прежде всего на премиумной техники, хочется фармить, для чего прем техника и позиционируется. Это главная задача премиумной техники. А уж если хочется рекорды поставить, то тогда можно и голду зарядить, это уже дело второстепенное. Лично я считаю, что при таком пробитие, ему хотя бы как минимум точность надо поднять, если у ВГ нет желания повышать пробитие. И по мне, лучше бы сделали нормальный барабан, что бы хоть был шанс выжить при столкновении с лт , а то он недобитый просто разбирает этот танк. Я конечно стараюсь избегать таким моментов, но не всегда это возможно. Проще говоря, мне такой барабан не зашёл, неудобный) Вот у бизона и ксора барабаны получше будут, почему бы и бурасику 3 снаряд в барабан не добавить. Ниже скрины, эти вообще почти все лт и ст 8 уровня с одного барабана выносят. Может стоит рассматривать и сравнивать не одну характеристику данного танка - барабан - с другими танками-барабанами, а комплекс характеристик, как то незаметность, скорость, обзор, стабилизацию, габариты. Не? Тут общественность со скиллом игры вон пишут, что дамаг на нем в среднем за бой вывозят по 2.5к. И это при 8 уровне танка. А для вас все не так. ЛТ разбирают, косой, не пробивает, пулек мало... Мантикору на 10-м лвле возьмите, к примеру. Ее и 7 лвл, тот же 13-57, сможет забрать в пвп не особо напрягаясь. И что. Однако в лицо ломать с завидным постоянством ТТ 10 лвла может только Мантикора. Да и незаметность у нее совсем нехилая. Может стоит изменить порядок и форму своих действий, играя на бурасике, а не жаловаться на характеристики этого танка? 2 1 Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 5 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (06 янв 2021 - 01:23) писал:Так это строго подсосный ст, в соло просто ангар без вариантов, ну если только в конце боя...С этим не спорю, такой стиль игры навязывает его странный барабан.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshushpanzer_ru (06 янв 2021 - 01:52) писал:Может стоит рассматривать и сравнивать не одну характеристику данного танка - барабан - с другими танками-барабанами, а комплекс характеристик, как то незаметность, скорость, обзор, стабилизацию, габариты. Не? Тут общественность со скиллом игры вон пишут, что дамаг на нем в среднем за бой вывозят по 2.5к. И это при 8 уровне танка. А для вас все не так. ЛТ разбирают, косой, не пробивает, пулек мало... Мантикору на 10-м лвле возьмите, к примеру. Ее и 7 лвл, тот же 13-57, сможет забрать в пвп не особо напрягаясь. И что. Однако в лицо ломать с завидным постоянством ТТ 10 лвла может только Мантикора. Да и незаметность у нее совсем нехилая. Может стоит изменить порядок и форму своих действий, играя на бурасике, а не жаловаться на характеристики этого танка?Не. стабилизация косость не убирает, свет конечно хорошо, но свет с пробитием лучше. Я посмотрю, как вы будете кого-то пробивать даже по своему засвету на дальних и средних дистанциях с пробитием 190мм (учитывайте, что на дистанциях пробитие падает, плюс косой, что мешает попадать в слабые места на дистанциях)). Отсюда и частые рикошеты даже в борта. А раз в год и палка стреляет, иногда везёт с командой и противником, где иногда действительно получается реализовать пробитие в 190 мм(противник хорошо подставляется). Но это редкие избирательные бои. Данный танк имеет два плюса, это дальность обзора и незаметность. В остальном сплошные минусы. Он мне больше напоминает пт с башней, только ствол( пробитие) 7 уровня. На мой взгляд, ещё один страдалец из команды ис6, 44 первый образец, першинг, крайслер. Он пополнил эту команду, которую несправедливо называют премиумной техникой . Это не прем машины, как и бурасик, на них достойно не пофармишь. Уж если бы и хотели сделать из него некого светляка с низким пробитием, тогда бы дали ему параметры светляков, что бы и в движении скрытность не снижалась. А так ни то ни сё. Изменено 5 января, 2021 пользователем Ee_eee 4 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
BlackRaiDe Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (06 янв 2021 - 03:32) писал:Он пополнил эту команду, которую несправедливо называют премиумной техникой . Это не прем машины, как и бурасик, на них достойно не пофармишь. Уж если бы и хотели сделать из него некого светляка с низким пробитием, тогда бы дали ему параметры светляков, что бы и в движении скрытность не снижалась. А так ни то ни сё. Очередное: НИНАГИБАИТВам пушку от ПТ9 подавай чтоб из кустов с 400 метров выламывать кабины у ТТ и маскировки маловато. Всего-то 30% (!) единиц в движении (!!!) Дать вам озвученную пушку, 50% маскировки и то наверное ныть будете что миллион серебра за бой не вывозит.Театр абсурда, ей богу Изменено 6 января, 2021 пользователем BlackRaiDe 3 Ссылка на комментарий
UNlK Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 118 публикаций 96 310 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 Могу пожелать только КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, тому кто ввел этот НЕ ТАКСИЧНЫЙ танк за бабло. Танк который выправил баланс на 9 уровне. Так хорошо играть стало, просто кайф. Разрабам ради бабла обсолютно плевать на баланс. Ввести танк, который заменяет 3 класса техники в бою. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (06 янв 2021 - 03:29) писал:Очередное: НИНАГИБАИТВам пушку от ПТ9 подавай чтоб из кустов с 400 метров выламывать кабины у ТТ и маскировки маловато. Всего-то 30% (!) единиц в движении (!!!) Дать вам озвученную пушку, 50% маскировки и то наверное ныть будете что миллион серебра за бой не вывозит.Театр абсурда, ей богунаучитесь читать сообщения, а не додумывать за других. не выламывайте мозг оппонентам своими мыслями и фантазиями. всего наилучшего. Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStruyk (06 янв 2021 - 04:53) писал:Могу пожелать только КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, тому кто ввел этот НЕ ТАКСИЧНЫЙ танк за бабло. Танк который выправил баланс на 9 уровне. Так хорошо играть стало, просто кайф. Разрабам ради бабла обсолютно плевать на баланс. Ввести танк, который заменяет 3 класса техники в бою.Да, им можно играть как от пт, как от ст и лт, но универсальность не даёт преимуществ, потому что он не лучший ст, не лучший пт, не лучший лт. Перед каждым из этих классов техники он уступает как пт, как лт, как ст, это и есть недостаток этого танка. Все показатели от этих классов техники в нём урезаны) Изменено 6 января, 2021 пользователем Ee_eee 2 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (06 янв 2021 - 02:32) писал:С этим не спорю, такой стиль игры навязывает его странный барабан.Не. стабилизация косость не убирает, свет конечно хорошо, но свет с пробитием лучше. Я посмотрю, как вы будете кого-то пробивать даже по своему засвету на дальних и средних дистанциях с пробитием 190мм (учитывайте, что на дистанциях пробитие падает, плюс косой, что мешает попадать в слабые места на дистанциях)). Отсюда и частые рикошеты даже в борта. А раз в год и палка стреляет, иногда везёт с командой и противником, где иногда действительно получается реализовать пробитие в 190 мм(противник хорошо подставляется). Но это редкие избирательные бои. Данный танк имеет два плюса, это дальность обзора и незаметность. В остальном сплошные минусы. Он мне больше напоминает пт с башней, только ствол( пробитие) 7 уровня. На мой взгляд, ещё один страдалец из команды ис6, 44 первый образец, першинг, крайслер. Он пополнил эту команду, которую несправедливо называют премиумной техникой . Это не прем машины, как и бурасик, на них достойно не пофармишь. Уж если бы и хотели сделать из него некого светляка с низким пробитием, тогда бы дали ему параметры светляков, что бы и в движении скрытность не снижалась. А так ни то ни сё. ЛООООЛ Ис-6 страдалец поржал. Круклер ГерлФренд вообще имба. Тебе чифтен на 8 лвлом слабым наверное покажется. 1 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (05 янв 2021 - 13:09) писал:Эх, а я бизона хотел. 120 коробок открыл, а вишенки всё нет. Зато 40к бесполезной голды приехало.На пропупски спустишь) Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (06 янв 2021 - 00:37) писал:Прежде всего на премиумной техники, хочется фармить, для чего прем техника и позиционируется. Это главная задача премиумной техники. А уж если хочется рекорды поставить, то тогда можно и голду зарядить, это уже дело второстепенное. Лично я считаю, что при таком пробитие, ему хотя бы как минимум точность надо поднять, если у ВГ нет желания повышать пробитие. И по мне, лучше бы сделали нормальный барабан, что бы хоть был шанс выжить при столкновении с лт , а то он недобитый просто разбирает этот танк. Я конечно стараюсь избегать таким моментов, но не всегда это возможно. Проще говоря, мне такой барабан не зашёл, неудобный) Вот у бизона и ксора барабаны получше будут, почему бы и бурасику 3 снаряд в барабан не добавить. Ниже скрины, эти вообще почти все лт и ст 8 уровня с одного барабана выносят. может тебе барабан нужен, который всю вражескую команду убьет? Или вообще кнопка "нагиб", что бы только зашел в бой и сразу всех убил? Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (06 янв 2021 - 12:43) писал:может тебе барабан нужен, который всю вражескую команду убьет? Или вообще кнопка "нагиб", что бы только зашел в бой и сразу всех убил?вопрос из ваших фантазий, ведь я того не писал, вам на него и отвечать. фантазируйте за меня дальше. Изменено 6 января, 2021 пользователем Ee_eee 2 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStruyk (06 янв 2021 - 01:53) писал:Могу пожелать только КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, тому кто ввел этот НЕ ТАКСИЧНЫЙ танк за бабло. Танк который выправил баланс на 9 уровне. Так хорошо играть стало, просто кайф. Разрабам ради бабла обсолютно плевать на баланс. Ввести танк, который заменяет 3 класса техники в бою.когда его начали продавать за бабло? (марафон не учет) Ссылка на комментарий
Fergesson Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 79 публикаций 24 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 (изменено) Выпал с коробок. Я рак, меньше всего хотел этот бумажный картон. Взял мастера за 5191 настрела. Опыт 1573. Хз как так вышло. Пытался быть полезным. Иногда горит. Но горит от турбачей. А танчик норм, пальцы выпрямлять, сетап читать, карту смотреть, прострелы учить. Муторно, но именно на этой технике я хочу учиться играть Изменено 6 января, 2021 пользователем Fergesson Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerojNashegoVremeni (06 янв 2021 - 18:19) писал:когда его начали продавать за бабло? (марафон не учет)В августе продавался. Либо к линии фронта, либо сам по себе, точно не помню. За 1700 рублей был. Ссылка на комментарий
BlackRaiDe Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (06 янв 2021 - 18:23) писал:В августе продавался. Либо к линии фронта, либо сам по себе, точно не помню. За 1700 рублей был.В дополнение к кратковременной продаже в августе Изменено 6 января, 2021 пользователем BlackRaiDe Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 января, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (06 янв 2021 - 19:26) писал:В дополнение к кратковременной продаже в августеНу такое себе. Можно купить коробок на 1700 рублей и получить кукиш, а можно и несколько прем восьмерок. А так гарантировано за 1700 рублей получал бориса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас