Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (04 янв 2021 - 02:46) писал:

ты забыл про стрельбу с короткой.

и крахмальные заявляли вот это-

"бонус к снижению разброса превышает рост разброса (от увеличения скорости поворота)."

Ну если у вас много ситуаций, где вы в качелях, то наверное и есть смысл поставить УМП.

И с учетом того, что лт в твоей команде всегда олень, то проще играть с оптикой, хоть себе посветишь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (04 янв 2021 - 02:52) писал:

ты попутал точность и стабилизацию.это не совсем одно и тоже.кроме того в стрельбе есть и скрытые ттх которые разрабы тщательно скрывают.

Точность=разброс, стабилизация это увеличение разброса при совершении любого движения на танке.

Большинство скрытых параметров доступны на сторонних сайтах, даже если они там не совсем верные, то в игре их можно проверить хотя бы относительно друг друга на танках.

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (03 янв 2021 - 22:06) писал:

Ну если у вас много ситуаций, где вы в качелях, то наверное и есть смысл поставить УМП.

И с учетом того, что лт в твоей команде всегда олень, то проще играть с оптикой, хоть себе посветишь.

Точность=разброс, стабилизация это увеличение разброса при совершении любого движения на танке.

Большинство скрытых параметров доступны на сторонних сайтах, даже если они там не совсем верные, то в игре их можно проверить хотя бы относительно друг друга на танках.

и ты прям на ходу в бою смотрел как у тебя меняется точность при стрельбе с короткой и с ходу?

и что мешает катать с оптикой и умп сразу? вентиль?

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
Нет в игре понятия "точность". Леопард с 0.24 иногда не в состоянии попасть в нлд на короткой, а Бураск с 0.38 две подряд кладет. 
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (03 янв 2021 - 22:51) писал:

Нет в игре понятия "точность". Леопард с 0.24 иногда не в состоянии попасть в нлд на короткой, а Бураск с 0.38 две подряд кладет. 

есть сигма зато..которую нам никто не покажет.

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв

По началу, когда руки настраивал после долгого отсутствия в игре, на бураске первые 100-150 боёв были трешовые (вытащил его из коробки вначале в 7-8 декабря). Тогда стояли стаб, вентиль и оптика. Потом руки набил на нём и переставил оборудование - малошумка, оптика и вентель (последние 2 боновые). Да, с новой сборкой суперслот теряется, увы. Но по крайним примерно 100 боям мне данная сборка зашла, настрел пошёл нормальный, и порой вытягивал бой из-за хороших характеристик незаметности. А теперь расскажу почему поставил данное.

1) шумка. Без шумки у меня при стоячем 43,33, при езде 33,3. Шумка же повышает данные характеристики на 6, что составляет 49,33 и 39,3 соответственно. Для сравнения на ёлке 90 с шумкой (без сетки) эти параметры 51 (экипаж прокачан, без вентеля). То есть в стоячем положении сравнимо лт. В движении же на очень многих картах я могу кататься довольно близко рядом с тяжами противников переезжая на открытом поле (равноуровневые) и они меня не светят, так же способствует проезду по кустам на той же прохоровке, или иных карта с кустами. Обзор же 518 метров. С такими параметрами в стоячем положении я могу пересветить почти все равноуровневые лт, да и почти все танки выше уровнем. Это даёт большое преимущество. 

2) Оптика - увеличивает показатель обзора до 518 (боновая), это простите очень хороший обзор.

3) Вентиль, увеличивает показатели экипажа (у меня по 5 полных перков), а значит увеличивает характеристики манёвренности, стабилизации при повороте, плавность хода, незаметность и т.д., смотря какие перки на экипаже.

Мой гейплей от кустов по чужому засвету или своему, зачастую 2-3 линия и в большей мере по своему же засвету с откатом 15 метров за кустами. Иногда иду в агрессивную игру, когда нужна где-то помощь и я могу отвлечь противников или убить их дабы помочь союзникам. Довольно часто были моменты, когда оставались в меньшинстве (значительном) и благодаря маскировки + обзору вытаскивал бои. Так же многие переезды на открытой площадке могу просветить для союзников, без риска быть обнаруженным (ещё раз, стоя открыто без кустов). Меня такая игра устраивает, как и данная сборка. Сейчас в среднем делаю 2к урона (это чисто мой урон, без засветов и т.д.), постепенно поднимаю общую статистику по бураску. Это конечно так себе показатель для многих, но мне нравится, я средний игрок рандома. 

Да, забыл. Почему я не использую сейчас стабилизатор или умп... Времени сведения это не добавляет, разброс при стоячем положении (а я в движении стреляю только в упор) не требует стабилизатора, как и умп собственно, а башню крутить он и так гуд крутит.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZaratuI (03 янв 2021 - 23:27) писал:

По началу, когда руки настраивал после долгого отсутствия в игре, на бураске первые 100-150 боёв были трешовые (вытащил его из коробки вначале в 7-8 декабря). Тогда стояли стаб, вентиль и оптика. Потом руки набил на нём и переставил оборудование - малошумка, оптика и вентель (последние 2 боновые). Да, с новой сборкой суперслот теряется, увы. Но по крайним примерно 100 боям мне данная сборка зашла, настрел пошёл нормальный, и порой вытягивал бой из-за хороших характеристик незаметности. А теперь расскажу почему поставил данное.

1) шумка. Без шумки у меня при стоячем 43,33, при езде 33,3. Шумка же повышает данные характеристики на 6, что составляет 49,33 и 39,3 соответственно. Для сравнения на ёлке 90 с шумкой (без сетки) эти параметры 51 (экипаж прокачан, без вентеля). То есть в стоячем положении сравнимо лт. В движении же на очень многих картах я могу кататься довольно близко рядом с тяжами противников переезжая на открытом поле (равноуровневые) и они меня не светят, так же способствует проезду по кустам на той же прохоровке, или иных карта с кустами. Обзор же 518 метров. С такими параметрами в стоячем положении я могу пересветить почти все равноуровневые лт, да и почти все танки выше уровнем. Это даёт большое преимущество. 

2) Оптика - увеличивает показатель обзора до 518 (боновая), это простите очень хороший обзор.

3) Вентиль, увеличивает показатели экипажа (у меня по 5 полных перков), а значит увеличивает характеристики манёвренности, стабилизации при повороте, плавность хода, незаметность и т.д., смотря какие перки на экипаже.

Мой гейплей от кустов по чужому засвету или своему, зачастую 2-3 линия и в большей мере по своему же засвету с откатом 15 метров за кустами. Иногда иду в агрессивную игру, когда нужна где-то помощь и я могу отвлечь противников или убить их дабы помочь союзникам. Довольно часто были моменты, когда оставались в меньшинстве (значительном) и благодаря маскировки + обзору вытаскивал бои. Так же многие переезды на открытой площадке могу просветить для союзников, без риска быть обнаруженным (ещё раз, стоя открыто без кустов). Меня такая игра устраивает, как и данная сборка. Сейчас в среднем делаю 2к урона (это чисто мой урон, без засветов и т.д.), постепенно поднимаю общую статистику по бураску. Это конечно так себе показатель для многих, но мне нравится, я средний игрок рандома. 

Да, забыл. Почему я не использую сейчас стабилизатор или умп... Времени сведения это не добавляет, разброс при стоячем положении (а я в движении стреляю только в упор) не требует стабилизатора, как и умп собственно, а башню крутить он и так гуд крутит.

в таком разе не проще заместо вентиля- рога в суперслот зафигачить? раз уж такая игра от куста и света.

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (04 янв 2021 - 02:49) писал:

в таком разе не проще заместо вентиля- рога в суперслот зафигачить? раз уж такая игра от куста и света.

я уже писал для чего вентиль, он апает допом все перки экипажа, а это плавный ход, поворот башни, проходимости, маскировку и т.д. Рога я вижу смысл ставить если только на ёлку.

У всех свой гейплей и каждый подбирает под себя. Я не спорю с кем-то, а лишь привёл свой вариант, может кому зайдёт. Для меня борусак не танк первой линии, из-за картона и 2 пулек в барабане, где его может забрать одноуровневый лт в битве 1 на 1.

Изменено пользователем ZaratuI

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (04 янв 2021 - 03:11) писал:

и ты прям на ходу в бою смотрел как у тебя меняется точность при стрельбе с короткой и с ходу?

и что мешает катать с оптикой и умп сразу? вентиль?

Зачем мне смотреть по ходу боя? Если в игре есть достаточно много танков с различными вариациями стабилизации и разброса?

Для примера возьмем бориску и т34. Оборудка стаб, вентиль, оптика у бориса и стаб, вентиль, досыл у т34

Разброс                                0.36  0.3
Время сведения                  3.03 2.77
Разброс от движения          0.07 0.19
От вращения корпуса         0.07 0.19
От движения башни            0.07 0.15

И вроде бы стрелять с т34 удобнее, ибо разброс и время сведения меньше, но стабилизация зато отвратная. Что почти полностью перекрывает все плюсы, ибо для выстрела надо сводиться 3-4 секунды, однако бориска для первого выстрела может сводиться по 1-2 секунды.

Почему я использую вентиль вместо умп? Да потому что вентиль дает все и сразу, да меньше, но во всех ттх танка. Да и не надо выполнять определенные условия, чтобы получать максимум от умп.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
575 публикаций
87 293 боя
Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (04 янв 2021 - 01:55) писал:

есть сигма зато..которую нам никто не покажет.

Конечно, я вкусил все прелести понятия "точность" когда в ранговых играл на Леопарде.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (03 янв 2021 - 22:54) писал:

Даже если бориска не лучший танк в игре непосредстсвенно по наносимому урону, то по суммарке ему равных нет. При 3500 суммарке отметка не двигалась с 89,5...Большинству танков 2900 хватает для 95%, а тут 90 не взять с 3500.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-3543053-0-85071200-1609703355_thumb.jpg

Сегодняшняя сессия. И это при том что в одном бою союзный лоррейн вытолкал под врагов специально, в нём было лишь 2к урона без ассиста. Ну и самый удачный бой за сегодня, да и один из самых удачных на бориске вообще.

http://wotreplays.ru/site/13324963#promzona-zinzilj70-bat_-ch_tillon_bourrasque

Единственное что мне в бориске не очень нравится, или просто так не везёт, в одиночку он тащить не способен. Играть от союзников, крысить пока они сражаются с врагами или наоборот прикрывать, подсвечивать. Но не соло танк совсем, колобановы не про него. А так почти идеальная машина, не понимаю как кто-то в него "не может", ну по крайней мере на голде.

И да, не брезгуйте посидеть в кустиках когда требует ситуация, несмотря на большой базовый разброс, снаряд и бориски летит в центр круга чуть ли не чаще чем у свех-точного скорпиона, 2 из 2 с 500 метров в цель не редкость, правда вопрос пробьёт ли будет открытым. Но в любом случае это е тот танк, на котором нужно играть исключительно из-за спин союзников на ближней дистанции, это скорее про Somua SM. Бориска машина многоплановая, и птшит и дамажит из-за спин союзников, а так же при необходимости светит не хуже лт, потому и суммарка на нём такая чудовищная у тех кто на нём хорошо играет. Ведь все лт несопобны так дамажить, а все ст светить. У бориски есть всё и для дамага и для света.

руки подравнять тебе надо, танк как никакой другой способен тащить бои в одно лицо.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (04 янв 2021 - 00:40) писал:

Еще в декабре у тебя было это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-8882215-0-53120500-1609709980_thumb.jpg

То, что у тебя в январе, всего лишь удачная сессия. Так что мимо.

Во-первых, это не столь удачная сессия в январе (хотя конечно удачная), сколь очень НЕУДАЧНАЯ сессия в декабре, о чём прямо говорит то, что за 400 боёв на нём в целом по аку у меня средуха выше, чем в те дни. Решил проходить на нём марафон и очень не пошло, такое в целом на любой технике бывает.

Во-вторых, конкретно средний урон не показатель. У меня были сессии с 4к++ суммарки, где бОльшая половина это ассист, урон около 2к. Собственно ради возможности существования таких сессий и стоит оптика.

Конечно 4100 суммарки как было вчера это везение, было бы так постоянно, 3 отметки бы уже давно взял. Но 3500-3700 в среднем вполне, чего к сожалению достаточно только для того, чтобы отметка не падала. Когда на большинстве других машин 3к держать достаточно.

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (04 янв 2021 - 10:14) писал:

руки подравнять тебе надо, танк как никакой другой способен тащить бои в одно лицо.

В одно лицо имеется ввиду не влияние на бой как таковое, а именно полную соло игру, когда ВСЕ союзники слились.

Представим ситуацию, вы остались один на четверых, у врагов 1 арта, 1 пт и 2 тяжа один из которых защитник с 900 хп. Самое логичное в ситуации когда ты один, а врагов много - засесть в кустах в месте, где легко спрятаться после выстрела и там наибольшая вероятность встретить наступление. Вот сидите вы в кустах, а к вам выезжает защитник с 900 хп, что вы делаете? Стрелять издали скорее всего не пробьёте, точность и разброс не позволяют с хорошей эффективностью пробить даже в борт, если он едет лбом совсем алес. Придётся выезжать, пытаться заползти в корму, в хорошем случае если удалось грамотно подъехать, грамотно дать барабан в корму, не попасть под выстрелы оставшихся врагов и самого тяжа, у защитника осталось 200 хп, а у нас кд барабана. А тут уже за время этого кд могут приехать остальные его союзники, накидать арта или он сам вас добьёт.

На условной пт таких проблем бы не было, на хорошей позиции можно встреть и разобрать любого противника. Да и даже на большинстве ст с этим проще, так хотя бы точность позволяет, да и пробитие голдой почти у всех больше 240. Бориске намного сложнее тащить бои если он остаётся сам на несколько противников, хотя конечно могут быть исключения, например если это шоты, катаются по одному, в идеале не слишком бронированные и т.д.

А вот если союзники ещё есть и есть от кого играть, тут уже намного проще бориске, взять хотя бы вчерашний бой на нём среди десяток, где благодаря т30 и арте затащил крайне сливной бой на мастера. Но союзники, тем-более вменяемые, вещь не постоянная, на танке на котором можно рассчитывать только на себя, чувствуешь себя увереннее.

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzinzilj70 (04 янв 2021 - 13:07) писал:

В одно лицо имеется ввиду не влияние на бой как таковое, а именно полную соло игру, когда ВСЕ союзники слились.

Представим ситуацию, вы остались один на четверых, у врагов 1 арта, 1 пт и 2 тяжа один из которых защитник с 900 хп. Самое логичное в ситуации когда ты один, а врагов много - засесть в кустах в месте, где легко спрятаться после выстрела и там наибольшая вероятность встретить наступление. Вот сидите вы в кустах, а к вам выезжает защитник с 900 хп, что вы делаете? Стрелять издали скорее всего не пробьёте, точность и разброс не позволяют с хорошей эффективностью пробить даже в борт, если он едет лбом совсем алес. Придётся выезжать, пытаться заползти в корму, в хорошем случае если удалось грамотно подъехать, грамотно дать барабан в корму, не попасть под выстрелы оставшихся врагов и самого тяжа, у защитника осталось 200 хп, а у нас кд барабана. А тут уже за время этого кд могут приехать остальные его союзники, накидать арта или он сам вас добьёт.

На условной пт таких проблем бы не было, на хорошей позиции можно встреть и разобрать любого противника. Да и даже на большинстве ст с этим проще, так хотя бы точность позволяет, да и пробитие голдой почти у всех больше 240. Бориске намного сложнее тащить бои если он остаётся сам на несколько противников, хотя конечно могут быть исключения, например если это шоты, катаются по одному, в идеале не слишком бронированные и т.д.

А вот если союзники ещё есть и есть от кого играть, тут уже намного проще бориске, взять хотя бы вчерашний бой на нём среди десяток, где благодаря т30 и арте затащил крайне сливной бой на мастера. Но союзники, тем-более вменяемые, вещь не постоянная, на танке на котором можно рассчитывать только на себя, чувствуешь себя увереннее.

я тут выкладывал бой с колобановым, причем ездил шотным(на кд подловил меня лт на фугасах).

з.ы. Вся моя стата сделана соло. Первые боев 300-400 катался  в бомж вариант. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
575 публикаций
87 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (04 янв 2021 - 11:35) писал:

без стаба? Прикольно. Оптику считаешь критичной?

Без стала привык) умп - вылечит отсутствие поворачиваемости, а оптика - это в 1ю очередь Прем) за свет креды сыпят безбожно)

• Плюс 2
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (04 янв 2021 - 13:55) писал:

Без стала привык) умп - вылечит отсутствие поворачиваемости, а оптика - это в 1ю очередь Прем) за свет креды сыпят безбожно)

да куда их девать то? Картошка прямо насильно уже кредиты и прочие плюшки отсыпает. Потому больше комфорт интересует. 

По поводу оптику надо подумать. Появилось чувство, что обзора без нее слегка не хватает. Но стаб выкидывать...прямо экстримально

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (04 янв 2021 - 13:55) писал:

полностью согласен, я вообще не понимаю, как на нём люди без оптики катаются, она там просто необходима. И себе подсветишь, и союзникам. Тем более ЛТ союзные в 80% уходят вначале боя в ангар, либо забиваются в куст в углу карты изображая пт.

Игроки
575 публикаций
87 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (04 янв 2021 - 14:28) писал:

Дамаг делают головой, а не оборудованием. Мое почтение.

Ну это понятно) я просто поделился сборкой) на которой в первую очередь мне комфортно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...