Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
20 авг 2025 - 15:01 пользователь Sc1zor сказал:

ясно, можешь не продолжать.

У всех ЛТ10 самая популярная инструкция это маскировка (кроме ЕБР-105, где надо вытянуть 445 метров).

Это тебе не пустопорожное балаболство.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
20 авг 2025 - 15:13 пользователь AlkisTer сказал:

У всех ЛТ10 самая популярная инструкция это маскировка (кроме ЕБР-105, где надо вытянуть 445 метров).

Это тебе не пустопорожное балаболство.

да-да, мы делаем выборку из общей массы(а не эффективных игроков), которые катают на базовых расходниках и с огнетушителями вместо пайка, 100% понимания и 0% осуждения. при этом инструкция на оптику стоит боны, а на маскировку серу, интересно почему игроки не платят бонами? вопрос опять же риторический.
а ну и ебр с инструкцией на оптику(чтобы добрать метры) но без пайка(который даст больше чем инструкция) понимаю, понимаю.

опять же, по твоей же картинке самые популярные оборудки = серые, что опять же не эффективно, сам то небось не на сером катаешь?

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
21 703 публикации
123 511 боёв
Единственная покупка с ДР(Пагода за жетоны дали).Первый бой-0 урона.Не разобрался что к чему,да и танчик всё-таки новый.4 боя сыграл,2347 среднего.Хороший танчик,зря я,когда на него был марафон,не обратил внимания.И не косой он,кстати(стабилизацию его не проверял,без сведения не кидаю).Пока ни одного спецснаряда не использовал,хватает 190мм пробоя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18276192-0-84154800-1755695040_thumb.jpg

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 647 публикаций
55 154 боя
20 авг 2025 - 22:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Единственная покупка с ДР(Пагода за жетоны дали).Первый бой-0 урона.Не разобрался что к чему,да и танчик всё-таки новый.4 боя сыграл,2347 среднего.Хороший танчик,зря я,когда на него был марафон,не обратил внимания.И не косой он,кстати(стабилизацию его не проверял,без сведения не кидаю).Пока ни одного спецснаряда не использовал,хватает 190мм пробоя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18276192-0-84154800-1755695040_thumb.jpg

Короче, со стабилизацией у него что-то не то. Вышел в полигон, без оборудования. Там стоковой стабой в 0.10 даже и не пахнет. Мне кажется нам выдали танк с какими то другими характеристиками. Где можно посмотреть реальную стабилизацию бураска? И Паттон 10 уровне без стабилизации со стоковой 0.1 просто небо и земля. Я вам говорю, нас кинули как всегда. Там нет стабилизации 0.1 это обман!

Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB

10 ходок в бан.

Игроки
21 703 публикации
123 511 боёв
20 авг 2025 - 16:06 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Короче, со стабилизацией у него что-то не то. Вышел в полигон, без оборудования. Там стоковой стабой в 0.10 даже и не пахнет. Мне кажется нам выдали танк с какими то другими характеристиками. Где можно посмотреть реальную стабилизацию бураска? И Паттон 10 уровне без стабилизации со стоковой 0.1 просто небо и земля. Я вам говорю, нас кинули как всегда. 

Конечно,у одних танчик нагибает,у других...мне вот тоже ТСТ выдали бракованного...косой ужас.И Ебров ветку всю:Smile_veryhappy:

Игроки
1 647 публикаций
55 154 боя
20 авг 2025 - 22:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Конечно,у одних танчик нагибает,у других...мне вот тоже ТСТ выдали бракованного...косой ужас.И Ебров ветку всю:Smile_veryhappy:

То что тебе в лесте выдали, знает только леста. То что было создано при ВГ это другой бураск и другие характеристики. Я не один бой сыграл, знаю наверное, что такое стабилизация. Поиграй на Центурионе, а потом на бариске без стабы и скажи одинаково ли было, по ттх у них 0.1.

Изменено пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB

10 ходок в бан.

Игроки
21 703 публикации
123 511 боёв
20 авг 2025 - 16:26 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

То что тебе в лесте выдали, знает только леста. То что было создано при ВГ это другой бураск и другие характеристики. Я не один бой сыграл, знаю наверное, что такое стабилизация. Поиграй на Центурионе, а потом на бариске без стабы и скажи одинаково ли было, по ттх у них 0.1.

Старая сказка о ВГ и Лесте.

Только Леста это просто вывеска.

Как-то так.

И я тебя как-то про 10 ходок в бан спросил,может покажешь,сколько штрафных очков? А то я в бане раз 100 был,и даже годик как-то сидел,но в подписи этого нет.

Игроки
1 647 публикаций
55 154 боя
20 авг 2025 - 22:33 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Старая сказка о ВГ и Лесте.

Только Леста это просто вывеска.

Как-то так.

И я тебя как-то про 10 ходок в бан спросил,может покажешь,сколько штрафных очков? А то я в бане раз 100 был,и даже годик как-то сидел,но в подписи этого нет.

Не видел такого вопроса. А зачем тебе это? Сейчас 1 бал вроде, остальные истекли. Ну напиши себе, я не возражаю.

10 ходок в бан.

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
20 авг 2025 - 09:35 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Не совсем верно, подсвет в первую очередь ты делаешь для себя дабы дать туда урон, и если ВДРУГ по нему отработали, то это бонус, а не расчёт.

Я же вроде по русски пишу)))

Чего ты там дашь кому,стоит 6 рыл на пт в приёмке в двойном кусте 0 метров с базы,ты их не высветишь хоть чем,единственный варик упороться на кусты,чтобы они после выстрела засветились и то не факт.

Буррасик хороший,игра такое себе,проехав 6км дал 2к,баран который проехал 1км до куста рядом с базой 4к,он получается лучший игрок чем я за конкретный бой,лол.

Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
20 авг 2025 - 18:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Рога на бураске? Это мощно.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
666 публикаций
43 737 боёв

кто мне обьяснит-что за кусок го... я купил за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

НЕ ЕДЕТ,ЖО ПА КАК У БЕРЕМЕННОГО ТАРАКАНА-ОН РАЗВЕРНУТЬ ЕЕ НЕ МОЖЕТ,ЗАРЯДКА??? НЕТ СЛОВ

РАЗВОД ПОЛНЫЙ-ЛЕСТА ВЫ НА ВРАГОВ РАБОТАЕТЕ??

Игроки
2 524 публикации
22 209 боёв
20 авг 2025 - 16:06 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Короче, со стабилизацией у него что-то не то. Вышел в полигон, без оборудования. Там стоковой стабой в 0.10 даже и не пахнет. Мне кажется нам выдали танк с какими то другими характеристиками. Где можно посмотреть реальную стабилизацию бураска? И Паттон 10 уровне без стабилизации со стоковой 0.1 просто небо и земля. Я вам говорю, нас кинули как всегда. Там нет стабилизации 0.1 это обман!

Стабилизацию в движении можно посмотреть в ангаре, на гусеницах. У бурасика например 90% стабилизации, получается, 0,1.

Т.е. он будет сводиться столько, сколько указано во времени сведения. Если стабилизация больше чем 0,1 то время сведения будет дольше, например: 0,2, а время сведения 2сек, то сводится танк будет 4сек. Соответственно, если стабилизация меньше 0,1 то сводиться будет быстрее.

Ненадо сравнивать с паттоном, у паттона быстрая скорость сведения, поэтому стабилизация кажется лучше.

P.S.  Если неправ поправте меня, подробное описание как работает стабилизация и время сведения я не нашел нигде.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
21 703 публикации
123 511 боёв
20 авг 2025 - 20:32 пользователь Fayrong сказал:

Стабилизацию в движении можно посмотреть в ангаре, на гусеницах. У бурасика например 90% стабилизации, получается, 0,1.

Т.е. он будет сводиться столько, сколько указано во времени сведения.

Ненадо сравнивать с паттоном, у паттона быстрая скорость сведения, поэтому стабилизация кажется лучше.

P.S.  Если неправ поправте меня, подробное описание как работает стабилизация и время сведения я не нашел нигде.

Я могу тоже ошибаться,но сиабилизация-это круг разброса,ДО НАЧАЛА СВЕДЕНИЯ пушки.То-есть,ты кого-то крутишь и на ходу выстрел у тебя не должен выйти за круг разброса До СВЕДЕНИЯ+ 0.1. Я хз,я редко стреляю на ходу,если только в упор.Так что могу ошибаться.

Не ставлю себе ни приводы наводки ни усиленное сведение,не вижу для себя смысла.

Сведение у танка умножай на 2.5,так будет точнее.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Игроки
2 524 публикации
22 209 боёв
20 авг 2025 - 20:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я могу тоже ошибаться,но сиабилизация-это круг разброса,ДО НАЧАЛА СВЕДЕНИЯ пушки.То-есть,ты кого-то крутишь и на ходу выстрел у тебя не должен выйти за круг разброса До СВЕДЕНИЯ+ 0.1. Я хз,я редко стреляю на ходу,если только в упор.Так что могу ошибаться.

Не ставлю себе ни приводы наводки ни усиленное сведение,не вижу для себя смысла.

Сведение у танка умножай на 2.5,так будет точнее.

Что стабилизация это круг разброса- понятно. Тут вопрос, как высчитывается полное время сведения, после остановки танка.

Почему умножить на 2,5  откуда такая цифра?

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
8 856 публикаций
31 371 бой
20 авг 2025 - 20:55 пользователь Fayrong сказал:

Что стабилизация это круг разброса- понятно. Тут вопрос, как высчитывается полное время сведения, после остановки танка.

Почему умножить на 2,5  откуда такая цифра?

формула расчета размера круга, которую можно найти в сети, весьма сложная, по крайней мере для неподготовленного человека. Она включает в себя базовый разброс на 100 м, помноженный на (в скобках) единицу плюс квадратный корень из суммы квадратов нескольких комбинаций множителей, в которые входят скорость, величины разброса (те самые 0,1 в случае бураска) для поворота корпуса и башни, а также так называемые "роторы векторного поля" для скоростей и разброса. Я полагаю, что только для разброса корпуса.

Так вот, до того, как ввели расширенные ТТХ в ангаре, я везде встречал информацию, что сведение это время, за которое круг разброса уменьшается в е раз (то есть примерно в 2,7 раза). С введением подробных ТТХ в ангаре справка показывает, что уменьшение происходит в 2,5 раза. Поменялась ли формула, была ли информация про е неточной или разработчики написали 2,5 раза просто для простоты, чтобы не грузить никого никакими е, я не знаю. 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
21 703 публикации
123 511 боёв
20 авг 2025 - 17:39 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Не видел такого вопроса. А зачем тебе это? Сейчас 1 бал вроде, остальные истекли. Ну напиши себе, я не возражаю.

Зачем писать,в этом нет ничего такого.

Spoiler

интересный ты штрафник...с 1 баллом.

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
20 авг 2025 - 16:16 пользователь Sc1zor сказал:

да-да, мы делаем выборку из общей массы(а не эффективных игроков), которые катают на базовых расходниках и с огнетушителями вместо пайка, 100% понимания и 0% осуждения. при этом инструкция на оптику стоит боны, а на маскировку серу, интересно почему игроки не платят бонами? вопрос опять же риторический.
а ну и ебр с инструкцией на оптику(чтобы добрать метры) но без пайка(который даст больше чем инструкция) понимаю, понимаю.

опять же, по твоей же картинке самые популярные оборудки = серые, что опять же не эффективно, сам то небось не на сером катаешь?

ставлю на все лт инструкцию на ДОСВЕТ (злопамятный)

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

Ничего,подразыгрался..Норм телега..Фармит недурно..Своеобразная конечно.Но таки ездит,фармит,дамажит..Даже приятный аппарат

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-38385600-1755715866_thumb.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 703 публикации
123 511 боёв
20 авг 2025 - 21:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Ничего,подразыгрался..Норм телега..Фармит недурно..Своеобразная конечно.Но таки ездит,фармит,дамажит..Даже приятный аппарат

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-38385600-1755715866_thumb.jpg

Очень приятный. 

Хотя я уже пару раз с 0 сдох...лезу вперёд:Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...