Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:54 пользователь Sqrkazm сказал: Пока писал этот пост, команда за 3 минуты сыграла в 1:7. Ghostly бы затащил, а я вышел. Молодец. Зато весело вышел. Радостно даже. А так бы скучно сидел и пытался бы тащить. Кстати вчера был бой, еще более скучный, только на е-25. Прошло чуток времени и мы уже сливаем 3,5к по хп. Это много для 7-го. Я тоже поехал было топиться, ибо наверно бессмысленно. Но тут вроде наши убили кого-то. Я вернулся. Настрелял 4к (скрин есть в теме е-25), получил Мастера. Ну опять-таки скучно, ничего не сделал, команда выиграла как-то сама, а я только мешал Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:59 пользователь Sqrkazm сказал: Репу скинь, видосы твои как индийское кино. Только музыки не хватает. все реплеи на вот реплей, найти по нику. Удачи в скачивании старых клиентов Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 16:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все реплеи на вот реплей, найти по нику. Удачи в скачивании старых клиентов А, ну их нафиг, старые клиенты. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: причем тут колобки? часто достаточно дать тычку в правильную цель, подсветить вовремя, поехать туда, где это решает, разменять хп, танконуть. Не часто, увы. Хотя и бывает, спору нет. Я выхожу и ошибаюсь с выходом в 1% случаев. Остальные всегда безошибочные. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 Сено, ты похвалишь репу Шурки? Он ждет. Я нанес ему душевную травму своей критикой. Оцени ты скилл Шурика, ему будет приятно. Видишь, как плюсы тебе ставит )) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 16:23 пользователь Sqrkazm сказал:Сено, ты похвалишь репу Шурки? Он ждет. Я нанес ему душевную травму своей критикой. Оцени ты скилл Шурика, ему будет приятно. Видишь, как плюсы тебе ставит )) Зачем мне чьи то похвалы? Смешной ты... Касаемо Сенокоса - человек делится своим опытом, кому-то это поможет, кому-то (как тебе) нет. Сенокос в этой ветке самый ярый сторонник КОПа, поэтому мне и интересно его мнение. Его, не твоё. Чему ты можешь научить? И если Сенокосу не понравится, то меня это никак не затронет. Думаю в такой быдлo-хамской манере как ты он (да и многие здесь) выражать свою точку зрения не будет. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 16:30 пользователь Shurkec сказал: Зачем мне чьи то похвалы? Смешной ты... Касаемо Сенокоса - человек делится своим опытом, кому-то это поможет, кому-то (как тебе) нет. Сенокос в этой ветке самый ярый сторонник КОПа, поэтому мне и интересно его мнение. Его, не твоё. Чему ты можешь научить? И если Сенокосу не понравится, то меня это никак не затронет. Думаю в такой быдлo-хамской манере как ты он (да и многие здесь) выражать свою точку зрения не будет. Шурец, для своего немалого возраста ты слишком много говоришь за других. И даешь ненужных советов. "Как тебе" - ты за себя научись, как тебе в первую очередь.Но по репе твоей остаюсь при своем мнении - донная игра. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 16:37 пользователь Sqrkazm сказал: Шурец, для своего немалого возраста ты слишком много говоришь за других. И даешь ненужных советов. "Как тебе" - ты за себя научись, как тебе в первую очередь. Но по репе твоей остаюсь при своем мнении - донная игра. Ну донная - значит донная. Если бы я в каждом бою слушал таких умников как ты куда мне ехать, как стрелять, как светить - чтобы это было тогда? Тем более от тебя, который ждет когда сойдутся все звезды и ему выпадет нормальная команда, которая сама за него все сделает... А мой результат говорит сам за себя, нравится тебе или нет. Со своей критикой ты просто смешон. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 16:46 пользователь Shurkec сказал: Ну донная - значит донная. Если бы я в каждом бою слушал таких умников как ты куда мне ехать, как стрелять, как светить - чтобы это было тогда? Тем более от тебя, который ждет когда сойдутся все звезды и ему выпадет нормальная команда, которая сама за него все сделает... А мой результат говорит сам за себя, нравится тебе или нет. Со своей критикой ты просто смешон. Так я тебе ничего, из того, что ты перечислил, НЕ говорил. ) Наоборот, я говорит о том, что ты НЕ делал. Почувствуй разницу )Ну и вообще странно, в общественном месте (форум) выложить репу и надеяться, что никто не обоссыт?Типа "хвалите меня, хвалите"? )) Изменено 29 марта, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 16:49 пользователь Sqrkazm сказал: Так я тебе ничего, из того, что ты перечислил, НЕ говорил. ) Наоборот, я говорит о том, что ты НЕ делал. Почувствуй разницу ) Ну и вообще странно, в общественном месте (форум) выложить репу и надеяться, что никто не обоссыт? Типа "хвалите меня, хвалите"? )) Да уймись ты уже. Обоссал? Доволен? Я же устал тебе повторять что мне насра... на твоё мнение. Ты игрок далеко не того уровня к мнению которого можно и нужно прислушиваться.И у тебя кстати короткая память, что тоже тебя характеризует как недалекого человека - когда я прошлый раз выкладывал свой реплей сюда, то выкладывал чтобы мне сказали что я делал не так по стрельбе. И уж точно не для того чтобы его хвалили. И критика там была, её много было, но уж точно не в твоей манере. А обижаться на мнение каждого мимо проходящего рака наверно глупо... Так что иди спать. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Shurkec 2 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Отошел на пару часов, а тут.... 53%-ный твинк пытается критиковать 57%-го вроде бы не твинка. Куда катится этот мир? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты имеешь честь общаться с господином, который состоит в Секте Свидетелей Великой Подкрутки и Заговоров, где от игрока ничего не зависит, и на все воля великого запрограммированного на угнетения рандома. Извини, поправил. Надо ж проявлять уважение Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:41 пользователь Z_e_i_T сказал:Меня точность леопты радует. Но удивляет, что калибр тот же, что и у бура, те же подколы, но рикошеты, нипрабилы, намного реже. Мифы и легенды. Зерно истины заключается только в том, что Буррасик куда более кривой, нежели Лео. Пулька чаще летит не туда, куда целишься, отсюда и рикошеты. Ну а с непробилами и так понятно, у Леопрота для девятки ядрёнейший пробой. Борькины пульки с ними не сравнить. 27 мар 2023 - 11:24 пользователь Shurkec сказал: У меня основная сборка это оптика, стаб и вентиль плюс инструкция на маскировку. И мне кажется она неправильная, ибо нет УМП, а с ним мне было бы проще стрелять. Но я честно говоря не знаю чем пожертвовать ради УМП. А 2-й сборки у меня не было, вот решил поставить оптику-КОП и опять-таки стаб. Без малошумки. Вроде по стрельбе почти тоже самое, но по обзору гораздо лучше. Но вот прям чтобы я рентгеном просвечивал все кусты - такого нет. Либо я меня завышенные ожидания от КОПа. Она не то чтобы неправильная - скорее, универсальная. Ни рыба, ни мясо. Есть ещё вариант оптика+стаб+УМП, тоже жизнеспособный. Я когда-то с такой сборкой катался. Тоже не мясо, как практика показала. Хотя метки именно на ней взял - экспериментировать стал уже потом, плюс собрал светлячью. В твоём случае, если хочется УМП - оптикой жертвовать, естественно.Светлячью, кстати, тоже катаю без малошумки. Сначала стояло то же самое, что у тебя - ну не могу я просто так от наиполезнейшей оборудки в игре отказаться, даже ради света. Но потом решил эксперимента ради сменить стаб на вентиль, и... оставил в итоге. Да, стрельба менее комфортна, не поспорить. Однако боновый кулер - считай, почти второй паёк. Обзор бустится ещё круче, плюс и маскировку апает немного, и всё остальное. С малошумкой не пробовал (хотя, возможно, под мой стиль она бы даже лучше подошла), но, уверен, всё равно бы вернулся к вентилю. И, к слову, после ковыряний светосборки и некоторого привыкания к ней стал её использовать постепенно всё чаще и чаще. Намного чаще, чем дамажную, которая у меня с прицелом, ну и классические стаб+вентиль. 27 мар 2023 - 12:42 пользователь Z_e_i_T сказал: как ты на лт зеленку светишь? там же кусты стеной, если правильно ехать, то только в упор светишь рентгеном. Единственно, что получается- носиться по этим угольным кучам. Носиться по углю затея вонючая, имхо. Сидеть в кучах средний танк какой-нибудь должен, если уж ехать туда. А светуном либо тогда сразу поджимать балкон, либо таки аллея. Кусты там, кстати, не стеной. Есть несколько точек, откуда можно высунуться как наружу (чтобы на центр и балкон посмотреть), так и вперёд по аллее, не сквозь кусты. Короче, некоторые кусты там пошире, и можно смотреть через центральную лысину, которая там почти по всей длине ближе к центру. Но это даже в треньке показать будет трудно, надо опытным путём. Ну или в яму прыгать, если ситуация позволяет, и светить уже по кустам в упор к красной линии. Как вариант, то же самое, но осторожный вариант, со своей половины. Светляки, крадущиеся по "кустам стеной", высвечиваются раньше, ибо КОП. Правда, если сам спалишься и не успеешь нырнуть в яму (и/или если она уже занята) - идёшь в ангар, как правило. 29 мар 2023 - 07:29 пользователь Sqrkazm сказал: Или как Няха тут говорит, Омайгодфэйл Майнготт, давай вырубай эту свою напраслину, я никогда так не говорю 29 мар 2023 - 15:28 пользователь Shurkec сказал: Короче - я не я и кучка не моя. Если что-то не нравится - выхожу. Не в защиту этого персонажа, но, тем не менее, справедливости ради - ты ведь и сам так делаешь, Шурка Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 Заводчане. Что за спор а драки нету? Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 00:07 пользователь OmfgFail сказал: Не в защиту этого персонажа, но, тем не менее, справедливости ради - ты ведь и сам так делаешь, Шурка Ну да, бывает, не отрицаю. Но редко Кстати у кого-то из топовых стримеров (не помню) недавно видел - чел тоже психанул и вышел. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 05:12 пользователь IISIVIBAII сказал:Заводчане. Что за спор а драки нету? Обсуждаем, как в реплеях скиловых игроков возникает озвучка команд "Цель захвачена! - Есть отставить цель!" в то время как прицел не на противнике. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:32 пользователь Shurkec сказал: Ну да, бывает, не отрицаю. Но редко Кстати у кого-то из топовых стримеров (не помню) недавно видел - чел тоже психанул и вышел. Слабаки Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 16:37 пользователь BroneBuk сказал: Обсуждаем, как в реплеях скиловых игроков возникает озвучка команд "Цель захвачена! - Есть отставить цель!" в то время как прицел не на противнике. У кого? У меня шоль? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:37 пользователь BroneBuk сказал: Обсуждаем, как в реплеях скиловых игроков возникает озвучка команд "Цель захвачена! - Есть отставить цель!" в то время как прицел не на противнике. Тебе же объяснили. Ты сам-то реплей смотрел? Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 16:12 пользователь Shurkec сказал: Тебе же объяснили. Ты сам-то реплей смотрел? Он повеселее, чем твой? (Впрочем, тебе же его в личку присылали, как его посмотреть то...) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас