Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 мар 2023 - 07:29 пользователь Sqrkazm сказал:

Вы, дядя Фёдор, неправильно бутерброд в рот кладете.

У вас КОП вместо оптики? Эпикфейл. Или как Няха тут говорит, Омайгодфэйл )

Вот, смотри, как КОП+Оптика на Прохоровке и Мурованке роляет. Не бураск, но в руках одного и того же игрока с одной и той же тактикой.

1.jpg4.jpg

Интересно, с характеристиками Футура ничего не напутано в клиенте? Я вон выше выкладывал скрин с 10к насвета вообще без модулей на обзор.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
29 мар 2023 - 01:06 пользователь Old_Pacifist сказал:

Интересно, с характеристиками Футура ничего не напутано в клиенте? Я вон выше выкладывал скрин с 10к насвета вообще без модулей на обзор.

То воля случая.

А здесь целенаправленно игра на свет.

С выпиливанием светляков на Прохоровке (там у меня т49 союзный 6.5К света украл, а могло бы быть и овер 10К).

В ветке Лео-1 у меня скрин с почти 14К света на Малине. Светляков не было, я по пацифистски решил, что было бы неплохо вспомнить молодость... )

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2053141-leopard-1-120/page__st__3840__pid__56053706#entry56053706

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2023 - 00:54 пользователь Z_e_i_T сказал:

Без всяких копов на просветленке на этой же карте 10к света на буре, больше даже на лт не получалось, в достижениях медалька с цифрой 10 )) дело случая

Т.е. я правильно понял что ты регулярно на Бураске на Прохоровке даешь 10к света? ок, принял...

29 мар 2023 - 07:29 пользователь Sqrkazm сказал:

Вы, дядя Фёдор, неправильно бутерброд в рот кладете.

У вас КОП вместо оптики? Эпикфейл. Или как Няха тут говорит, Омайгодфэйл )

Вот, смотри, как КОП+Оптика на Прохоровке и Мурованке роляет. Не бураск, но в руках одного и того же игрока с одной и той же тактикой.

1.jpg4.jpg

Вы дядя Фёдор реплей бы сначала посмотрели, а потом бы критиковали. В каком месте написанного мною ты понял что я катаю КОП без оптики? Реплей конечно глянуть трудно, понимаю. Надо начинать сразу с критики, а смотреть не обязательно. "Не смотрел, но осуждаю" (с)

Ну и я тут точно также понимаю что ты тоже регулярно на Бураске на Прохоровке берешь мастеров и насвечиваешь 10к. Ок, тоже принял.

Только если бы ты смотрел реплей, то узнал бы, что там был хитрый Бураск на аллее, которого я пересветить даже с КОпом никак не мог, ибо маскировка у ст в движении не такая как у лт.

А вообще я тут ни с кем не собираюсь меряться писькaми результатами. Насвечиваете КАЖДЫЙ бой по 10к и КАЖДЫЙ бой берёте мастеров - ну и флаг вам в руки. Я отыграл так как отыграл. Можно было бы лучше, а можно было бы и сразу в ангар отлететь. Я не знаю кто там был из противников, с чем они катают (тот же Бураск). Я просто попробовал КОП. Не думаю что без него прям сильно хуже бы было.

P.S. Сенокос, а ты катаешь сейчас ПозорВагона, который вроде как уже и не позор? Стримеры кипятком писают, говорят имба. Сори за оффтоп, просто ты к нему в тему не ходишь.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
28 мар 2023 - 22:31 пользователь Shurkec сказал:

Этот бой с Мастером я посвящаю Сенокосу :teethhappy: Покатался с КОПом. Правда чёт как-то где-то в глубине души понимаю что мог бы сыграть лучше, но как смог.

Spoiler

shot_126.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14297910#prohorovka-shurkec-bat_-ch_tillon_bourrasque

Но вообще-то как-то не очень мне понравилось с КОПом. Не уверен что оптика-вентиль были бы хуже, светился бы точно меньше.

спасибо за посвящение :trollface::honoring: бой вечером гляну. 

вообще-то я катаю борю на светляковой сборке с малошумкой, так что светился бы меньше, а не больше. Но повторюсь, стрельба становится отвратительной. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2023 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще-то я катаю борю на светляковой сборке с малошумкой, так что светился бы меньше, а не больше. Но повторюсь, стрельба становится отвратительной. 

Я помню. Я пробовал когда-то давно (когда ты начал эту тему раскручивать) с малошумкой, но у меня и так проблемы со стрельбой, а с ней вообще всё печально. Да даже вчера, казалось бы Шкода - картон картоном и я даже попал в нее, но не пробил. А выцеливать у неё там уязвимые места с учетом того что стрелял через всё поле, да ещё и с точностью Бураска - ну такое себе. Короче - я забил на стрельбу, лотерея все это.

Сенокос, так что скажешь про Позорвагон?

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
28 мар 2023 - 22:31 пользователь Shurkec сказал:

Но вообще-то как-то не очень мне понравилось с КОПом. Не уверен что оптика-вентиль были бы хуже, светился бы точно меньше.

29 мар 2023 - 10:05 пользователь Shurkec сказал:

В каком месте написанного мною ты понял что я катаю КОП без оптики? Реплей конечно глянуть трудно, понимаю. Надо начинать сразу с критики, а смотреть не обязательно. "Не смотрел, но осуждаю" (с)

Ну и я тут точно также понимаю что ты тоже регулярно на Бураске на Прохоровке берешь мастеров и насвечиваешь 10к. Ок, тоже принял.

Ну вот в этом месте ты и написал, что с КОП "не понравилось", а вот "оптика+вентель" были бы не хуже.

Реплей гляну, мне не трудно.

Насвечиваю не регулярно, но опыт именно света большой, 6К боев на батчате. Именно поэтому мне Прохоровка/Малиновка либо вообще неделями не выпадает, либо выпадает с тимой ботов.

А когда нормальная тима, я показываю класс.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2023 - 10:32 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну вот в этом месте ты и написал, что с КОП "не понравилось", а вот "оптика+вентель" были бы не хуже.

Реплей гляну, мне не трудно.

Насвечиваю не регулярно, но опыт именно света большой, 6К боев на батчате. Именно поэтому мне Прохоровка/Малиновка либо вообще неделями не выпадает, либо выпадает с тимой ботов.

А когда нормальная тима, я показываю класс.

Оптика-вентиль у меня основная сборка, а тут была Оптика-КОП. 

Прохоровка - тут очень многое зависит от оппонентов. У нас было по одному лт на команду, поэтому я и не поехал на зелень, ибо при живом лт противника мне ехать туда показалось не лучшей идеей. НУ а потом я туда уже не смог заехать из-за вражеского Бураска. А ехать упарывать на него чтобы союзнички себе дамаг набили за счет меня - плохая идея. Там вообще чудо что я успел свалить с зелени. Обойти со стороны ж/д мне показлось более перспективным.

Но я ни на что не претендую. Я же написал - возможно можно было как-то лучше сыграть.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 мар 2023 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

29 мар 2023 - 10:32 пользователь Shurkec сказал:

Нехорошо игнорировать тех немногих участников форума, у которых ещё сохранилось к тебе уважение:trollface:.  

Серьезно, стоит заморочиться? Хочется уже что-нибудь попрокачивать. А то я уже решил было от безделья в песок идти отметки собирать :(

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 10:32 пользователь Shurkec сказал:

Я помню. Я пробовал когда-то давно (когда ты начал эту тему раскручивать) с малошумкой, но у меня и так проблемы со стрельбой, а с ней вообще всё печально. Да даже вчера, казалось бы Шкода - картон картоном и я даже попал в нее, но не пробил. А выцеливать у неё там уязвимые места с учетом того что стрелял через всё поле, да ещё и с точностью Бураска - ну такое себе. Короче - я забил на стрельбу, лотерея все это.

а позор вагон у нас это немецкая ЛТ10? если про нее, я катал ее до апа, очень не очень ЛТ. Жутко не хватало ДПМа. Маскировка это понятно, тут даже не обсуждается, ее нет. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 мар 2023 - 12:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а позор вагон у нас это немецкая ЛТ10? если про нее, я катал ее до апа, очень не очень ЛТ. Жутко не хватало ДПМа. Маскировка это понятно, тут даже не обсуждается, ее нет. 

Да, немец. Подняли дпм, увеличили точность, улучшили стабу. Я просто думал что ты уже опробовал этот ап.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 12:53 пользователь Shurkec сказал:

Да, немец. Подняли дпм, увеличили точность, улучшили стабу. Я просто думал что ты уже опробовал этот ап.

если честно я сейчас в танках нашел себе новую забаву, даже совестно написать :trollface:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 мар 2023 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если честно я сейчас в танках нашел себе новую забаву, даже совестно написать :trollface:

Неужели артиллерия?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 13:29 пользователь Old_Pacifist сказал:

Неужели артиллерия?

типун тебя на язык. Чур меня. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 мар 2023 - 13:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

типун тебя на язык. Чур меня. 

Глянул. На основе не играешь. Песок гнешь

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 13:39 пользователь Old_Pacifist сказал:

Глянул. На основе не играешь. Песок гнешь

ну почему же песок, на елке уже две метки:trollface:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
29 мар 2023 - 15:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну почему же песок, на елке уже две метки:trollface:

Надеюсь, елка 5 уровня

A Lannister always pays his debts
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 13:44 пользователь Twiren сказал:

Надеюсь, елка 5 уровня

8:B

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 мар 2023 - 13:50 пользователь Twiren сказал:

осуждаю

чего это? 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Сетка, радиостанция, трубы - реальная сборка "победителя"  :trollface:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...