Old_pacifist Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 07:29 пользователь Sqrkazm сказал: Вы, дядя Фёдор, неправильно бутерброд в рот кладете. У вас КОП вместо оптики? Эпикфейл. Или как Няха тут говорит, Омайгодфэйл ) Вот, смотри, как КОП+Оптика на Прохоровке и Мурованке роляет. Не бураск, но в руках одного и того же игрока с одной и той же тактикой. Интересно, с характеристиками Футура ничего не напутано в клиенте? Я вон выше выкладывал скрин с 10к насвета вообще без модулей на обзор. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 01:06 пользователь Old_Pacifist сказал: Интересно, с характеристиками Футура ничего не напутано в клиенте? Я вон выше выкладывал скрин с 10к насвета вообще без модулей на обзор. То воля случая.А здесь целенаправленно игра на свет.С выпиливанием светляков на Прохоровке (там у меня т49 союзный 6.5К света украл, а могло бы быть и овер 10К).В ветке Лео-1 у меня скрин с почти 14К света на Малине. Светляков не было, я по пацифистски решил, что было бы неплохо вспомнить молодость... )http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2053141-leopard-1-120/page__st__3840__pid__56053706#entry56053706 Изменено 29 марта, 2023 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 00:54 пользователь Z_e_i_T сказал: Без всяких копов на просветленке на этой же карте 10к света на буре, больше даже на лт не получалось, в достижениях медалька с цифрой 10 )) дело случая Т.е. я правильно понял что ты регулярно на Бураске на Прохоровке даешь 10к света? ок, принял... 29 мар 2023 - 07:29 пользователь Sqrkazm сказал: Вы, дядя Фёдор, неправильно бутерброд в рот кладете. У вас КОП вместо оптики? Эпикфейл. Или как Няха тут говорит, Омайгодфэйл ) Вот, смотри, как КОП+Оптика на Прохоровке и Мурованке роляет. Не бураск, но в руках одного и того же игрока с одной и той же тактикой. Вы дядя Фёдор реплей бы сначала посмотрели, а потом бы критиковали. В каком месте написанного мною ты понял что я катаю КОП без оптики? Реплей конечно глянуть трудно, понимаю. Надо начинать сразу с критики, а смотреть не обязательно. "Не смотрел, но осуждаю" (с)Ну и я тут точно также понимаю что ты тоже регулярно на Бураске на Прохоровке берешь мастеров и насвечиваешь 10к. Ок, тоже принял.Только если бы ты смотрел реплей, то узнал бы, что там был хитрый Бураск на аллее, которого я пересветить даже с КОпом никак не мог, ибо маскировка у ст в движении не такая как у лт. А вообще я тут ни с кем не собираюсь меряться писькaми результатами. Насвечиваете КАЖДЫЙ бой по 10к и КАЖДЫЙ бой берёте мастеров - ну и флаг вам в руки. Я отыграл так как отыграл. Можно было бы лучше, а можно было бы и сразу в ангар отлететь. Я не знаю кто там был из противников, с чем они катают (тот же Бураск). Я просто попробовал КОП. Не думаю что без него прям сильно хуже бы было. P.S. Сенокос, а ты катаешь сейчас ПозорВагона, который вроде как уже и не позор? Стримеры кипятком писают, говорят имба. Сори за оффтоп, просто ты к нему в тему не ходишь. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 28 мар 2023 - 22:31 пользователь Shurkec сказал: Этот бой с Мастером я посвящаю Сенокосу Покатался с КОПом. Правда чёт как-то где-то в глубине души понимаю что мог бы сыграть лучше, но как смог. Spoiler http://tankireplays.lesta.ru/site/14297910#prohorovka-shurkec-bat_-ch_tillon_bourrasque Но вообще-то как-то не очень мне понравилось с КОПом. Не уверен что оптика-вентиль были бы хуже, светился бы точно меньше. спасибо за посвящение бой вечером гляну. вообще-то я катаю борю на светляковой сборке с малошумкой, так что светился бы меньше, а не больше. Но повторюсь, стрельба становится отвратительной. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вообще-то я катаю борю на светляковой сборке с малошумкой, так что светился бы меньше, а не больше. Но повторюсь, стрельба становится отвратительной. Я помню. Я пробовал когда-то давно (когда ты начал эту тему раскручивать) с малошумкой, но у меня и так проблемы со стрельбой, а с ней вообще всё печально. Да даже вчера, казалось бы Шкода - картон картоном и я даже попал в нее, но не пробил. А выцеливать у неё там уязвимые места с учетом того что стрелял через всё поле, да ещё и с точностью Бураска - ну такое себе. Короче - я забил на стрельбу, лотерея все это.Сенокос, так что скажешь про Позорвагон? Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 28 мар 2023 - 22:31 пользователь Shurkec сказал: Но вообще-то как-то не очень мне понравилось с КОПом. Не уверен что оптика-вентиль были бы хуже, светился бы точно меньше. 29 мар 2023 - 10:05 пользователь Shurkec сказал: В каком месте написанного мною ты понял что я катаю КОП без оптики? Реплей конечно глянуть трудно, понимаю. Надо начинать сразу с критики, а смотреть не обязательно. "Не смотрел, но осуждаю" (с) Ну и я тут точно также понимаю что ты тоже регулярно на Бураске на Прохоровке берешь мастеров и насвечиваешь 10к. Ок, тоже принял. Ну вот в этом месте ты и написал, что с КОП "не понравилось", а вот "оптика+вентель" были бы не хуже.Реплей гляну, мне не трудно.Насвечиваю не регулярно, но опыт именно света большой, 6К боев на батчате. Именно поэтому мне Прохоровка/Малиновка либо вообще неделями не выпадает, либо выпадает с тимой ботов. А когда нормальная тима, я показываю класс. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 10:32 пользователь Sqrkazm сказал: Ну вот в этом месте ты и написал, что с КОП "не понравилось", а вот "оптика+вентель" были бы не хуже. Реплей гляну, мне не трудно. Насвечиваю не регулярно, но опыт именно света большой, 6К боев на батчате. Именно поэтому мне Прохоровка/Малиновка либо вообще неделями не выпадает, либо выпадает с тимой ботов. А когда нормальная тима, я показываю класс. Оптика-вентиль у меня основная сборка, а тут была Оптика-КОП. Прохоровка - тут очень многое зависит от оппонентов. У нас было по одному лт на команду, поэтому я и не поехал на зелень, ибо при живом лт противника мне ехать туда показалось не лучшей идеей. НУ а потом я туда уже не смог заехать из-за вражеского Бураска. А ехать упарывать на него чтобы союзнички себе дамаг набили за счет меня - плохая идея. Там вообще чудо что я успел свалить с зелени. Обойти со стороны ж/д мне показлось более перспективным.Но я ни на что не претендую. Я же написал - возможно можно было как-то лучше сыграть. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 29 мар 2023 - 10:32 пользователь Shurkec сказал: Сенокос, так что скажешь про Позорвагон? Нехорошо игнорировать тех немногих участников форума, у которых ещё сохранилось к тебе уважение. Серьезно, стоит заморочиться? Хочется уже что-нибудь попрокачивать. А то я уже решил было от безделья в песок идти отметки собирать Изменено 29 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 10:32 пользователь Shurkec сказал: Я помню. Я пробовал когда-то давно (когда ты начал эту тему раскручивать) с малошумкой, но у меня и так проблемы со стрельбой, а с ней вообще всё печально. Да даже вчера, казалось бы Шкода - картон картоном и я даже попал в нее, но не пробил. А выцеливать у неё там уязвимые места с учетом того что стрелял через всё поле, да ещё и с точностью Бураска - ну такое себе. Короче - я забил на стрельбу, лотерея все это. Сенокос, так что скажешь про Позорвагон? а позор вагон у нас это немецкая ЛТ10? если про нее, я катал ее до апа, очень не очень ЛТ. Жутко не хватало ДПМа. Маскировка это понятно, тут даже не обсуждается, ее нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а позор вагон у нас это немецкая ЛТ10? если про нее, я катал ее до апа, очень не очень ЛТ. Жутко не хватало ДПМа. Маскировка это понятно, тут даже не обсуждается, ее нет. Да, немец. Подняли дпм, увеличили точность, улучшили стабу. Я просто думал что ты уже опробовал этот ап. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:53 пользователь Shurkec сказал: Да, немец. Подняли дпм, увеличили точность, улучшили стабу. Я просто думал что ты уже опробовал этот ап. если честно я сейчас в танках нашел себе новую забаву, даже совестно написать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если честно я сейчас в танках нашел себе новую забаву, даже совестно написать Неужели артиллерия? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:29 пользователь Old_Pacifist сказал: Неужели артиллерия? типун тебя на язык. Чур меня. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: типун тебя на язык. Чур меня. Глянул. На основе не играешь. Песок гнешь Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:39 пользователь Old_Pacifist сказал: Глянул. На основе не играешь. Песок гнешь ну почему же песок, на елке уже две метки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну почему же песок, на елке уже две метки Надеюсь, елка 5 уровня A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:44 пользователь Twiren сказал: Надеюсь, елка 5 уровня 8 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 8 осуждаю A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:50 пользователь Twiren сказал: осуждаю чего это? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 Сетка, радиостанция, трубы - реальная сборка "победителя" Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас